Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Лестничные Ромео

Лестничные Ромео

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 20:02  03-10-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1087]

Какие еще Ромео и Джульетта могут быть без общежития. Посудите сами, Шекспир писал в основном о королях, поэтому - где они могут еще обитать. Одно из общежитий, где жила Джульетта, находилось на окраине города и было предсказуемо женским. Не просто женским, а очень даже женским. Настолько, что особи мужского пола прорваться через охрану было невозможно ни на 5 минут, ни на 1. Думаю, что сейчас ситуация изменилась в связи с политикой партии о стимуляции рождаемости. Естественно, такие мелочи, как охранник с дубинкой, наших бравых ромео никогда не смущали, поэтому, со свойственной русскому народу изобретательностью, выход, а вернее - вход, нашелся незамедлительно. Пожарная лестница послужила неплохим подспорьем для страждущих, хотя охрана постаралась и здесь - нижние звенья лестницы были ею предварительно выломаны, что превращало подъем в общежитие для самцов, готовых к спариванию, в довольно сложный акробатический этюд. На самом деле, это было даже неплохо, ибо по сути охранники устраивали для мужских претендентов обычный естественный отбор. Только самые стойкие, физически подготовленные и готовые к выживанию получали возможность доступа к многочисленным комнатам, где томились в многоминутном одиночестве местные джульетты.

Один мой приятель в студеную зимнюю пору собрался в сексуальный поход, он знал, что его ждет поломанная лестница, но это его не пугало. К сожалению, напарника в тот вечер так и не нашлось. Друг обиделся и удалился по направлению к самкам в гордом одиночестве. Через час он вернулся и попросил кого-нибудь его сопроводить. Изобретательные охранники в тот вечер значительно усложнили задачу и полили железную лестницу водой, которая уже успела превратиться в ледяную корку. Если потенциальные ромео и были готовы к соскальзыванию, то только не на лестнице. Пришлось кому-то ехать и его подсаживать.

Впрочем, рассказываю я о другом. Совершенно иной мой приятель достиг такого успеха в лазании по этой лестнице, что с некоей девушкой одной из общежитских келий он даже дошел до покупки колец для свадьбы. Свадьба расстроилась, в буквальном и переносном смысле. Невеста пыхнула благородным негодованием, а само бракосочетание надулось и удалилось в уголок. Как вы понимаете, совсем недалеко. Ибо дурная мысль, единожды посетившая глупую мужскую голову, уже не отвяжется. Этот самый друг и женился на соседке по комнате своей бывшей невесты. Действительно, он потратил столько времени и сил на проклятую лестницу, не пропадать же без пользы такому количеству энергетических ресурсов. Теперь живут они долго и счастливо, имея в закромах семейных преданий рассказ о том, как "Олежка лазал к ней в общежитие по лестнице". О лестнице рассказывают много, долго и самозабвенно, ибо по справедливости - она того и стоит. То, что Олежка лазал не к ней, а к соседке по комнате - это уточнять совсем не обязательно, ибо любовь она и есть любовь, а кто Ромео и кто Джульетта - поди разбирайся, выкапывай эти трупы, они в любом случае поросли быльем и засохли подобно фекалиям мамонта в палеонтологическом музее.


Теги:





5


Комментарии

#0 20:02  03-10-2016Антон Чижов    
не пиши больше
#1 20:28  03-10-2016Гриша Рубероид    
не лень же было. с полчеса наверно хуярил.
#2 20:59  03-10-2016херр Римас    
Да, тема просто выгрышная, даже захватывающая, про женскую общагу, но афтор ее тупо запорол как какой то лох!
#3 01:05  04-10-2016Очи Жгучие    
так он лох и есть..

мы и безо всякой лестницы на третий этаж лазали, без помощи обидевшегося друга... первый и второй, были зарешечены наглухо.. по простыням ггг
#4 01:13  04-10-2016херр Римас    
О блят лазать по веревкам канеш да романтично ничо не говорю, но гораздо проще заслать пятихатку на входе и ещо стока же за отдельную каморку.

Я всегда стараюсь упрочать ситуацию.
#5 01:14  04-10-2016херр Римас    
Ты канеш сильно лох, афтор!
#6 03:18  04-10-2016Очи Жгучие    
откуда у студентов стока денег, у пацанов?.. стипендию то за два дня пробухивали, и проедали родительские посылки на месяц вперед гг
#7 03:19  04-10-2016Очи Жгучие    
а еще на дискотеку, на вино дамам заоконным.. нее.. это чрезмерно затратно
#8 13:36  04-10-2016Разбрасыватель камней ®    
лошааара
#9 03:47  05-10-2016Артем Лунев    
Автор пишет не о планете земля. Я так и не понял почему ромео и джульета должны жить в общаге на окраине. Тема секса не раскрыта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....