Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про спорт:: - Попытка к бегствуПопытка к бегствуАвтор: Карачун Я под вечер бросил все листыВ шредер, что в углу голодным волком, Понимая: очень мало толку От моих исканий красоты. Я разжег тетрадками камин, Школьными, в тончайшую косую - В них избыток поминаний всуе Тех, с кем был я вроде не один. Не согрелся. Дымные следы Всполошили призраков по стенам, Хоть мои порывы к переменам Все для них привычны и пусты. Я достал из шкафа старый плед, Завернулся в кокон с головою... Призраки - желая мне покоя - Чуть помедлив, выключили свет. *** Поутру разбуженный Москвой, Я метался в заданном квадранте: Между боем бодреньким курантов И извечной русскою тоской. Теги:
6 Комментарии
#0 20:03 03-10-2016Антон Чижов
нормальный забег, пиши ещё Выпукло весьма. Оч.понравилось про призраков. Квадрант и бодренькие куранты скособочили немного не всё видимо сжёг. вполне, но может последнюю строфу выкинуть нах? + не грусти, Карачун, не печалься выпей водки, надень макинтош выйди в свет, в грудь девчачую впялься в ней тетрадки свои и пожжешь я забросил все листы в шредер, он сожрал их словно лёд шведов У Вас очень хорошие стихи интересно, плед был тоже пыльный? последний куплет самый лучший. его можно и оставить. а вот остальные - сжечь в камине, вместе с тетрадками. про мумию средней полосы + Попытка вернуться Я под утро форменно замёрз В стареньких трусах и рваной майке. За окном - гусей косые стайки, Листопад и град осенних слёз. Обернулся в синий пыльный плед Мумией рязанского разлива. Боже мой, ну как же мне тоскливо На закате мыслей, слов и лет! Холодок прокрался под трусы.. Без бухла мне точно не согреться. Положил я рифмы возле сердца, Развернулся и достал пузырь. Три глотка - читайте - три строки, Три по сто - считайте - три куплета. И уже на сердце зной и лето, Мне оно запомнилось таким: Крымский пляж, нагие валуны, Голой Музы пухленькие булки, Шум прибоя медленный и гулкий, Сладкий звук натянутой струны - Это Муза, скинув свой лифон, Оголила пламенные сиськи.. И ушла к закату по-английски, Прижимая к уху телефон.. РК молодчик.. вот тебе надо бы вот так.. тут вдохновляться, там еще гдето, и писать стихи.. а то, ты пишешь, когда один на один, в хате, да еще и порой сильно уставший с нарзана, мысли вразлет, собранности целостности нет, итп.... в результате, либо прежние постить, либо неудачный.. высасывай из людей соки поэзии как наркоман ггг Напыщенным показалось. Плюсанул Еше свежачок Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие! Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов.... хвать его за ногу
акула чуть чуть и поняв, что за щекой не тюленье жирное вкусное мясо выплюнула, "ну и гадость!" на прощанице вильнув хвостом но человек на всю жизнь запомнил и в любом месте даже в самом пресноводном лишь только видит признаки глубокой воды у него всегда наступает паника головокружительная паника шрам на ноге начинает болеть даже фильмы с водой смотреть не может про таких говорят вечно больной на голову вот другой пример серфи... Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело! Я как славный рыцарь Айвенго Говорю противнику — Hello, Let’s begin! А самого колотит Мелкой дрожью норадреналин — Не хотелось бы при всём честном народе Получить по щам.... - Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....
|