Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Лови ягодку

Лови ягодку

Автор: Повествователь
   [ принято к публикации 11:22  22-11-2016 | Гудвин | Просмотров: 1847]
Ну начну с того что было нам по 16-15 лет. Мы, Алексей, Аркадий и Я, возвращались с треножерного зала, в котором занимались БОДИБИЛДЕНГОМ. Жили мы в одном доме, дружили с детства, шли в одну сторону и всякое такое...

Глава первая
... Аркадий ...

Ключевой фигурой в этой истории является Аркадий, поэтому заострю внимание на нем. Аркадий это мой друг детства, который ближе остальных друзей детства тем, что со всеми мы жили в одном ДОМЕ, а с Аркадием одном ПОДЪЕЗДЕ. Но не суть. Главное, что Аркадий чемпеон по колличеству травм. Я думаю у всех в детстве был друг, который ото всюду падал. Моим таким другом был Аркадий.

Глава вторая
... балкон ...

Подходя к дому за один подъезд от НАШЕГО мы увидили на балконе второго этажа еще одного нашего друга Азамата, который относительно недавно переехал в наш дом и страну. Мы как то сразу сдружились и гуляли вместе, как бы это сейчас не звучало.
- оу, чичи... здорова! - начал диалог Аркадий.
- здорова! - парировал Азамат.
- че делаешь?
- не че. А вы от куда?
- с качалки! - прорапортовал Аркадий, как будто ждал этот вопрос и даже репетнуть успел.
- че с нами не ходишь? - вторгся в разговор Алексей
- в следующий раз пойду. - как то без интнреса сказал Азамат.
Видно было что Азамат стоит в дальней от нас стороне балкона потому что пол чемто был завален.
- че у тебя там? - спросил наблюдательный Аркадий.
- арбузы! - с улыбкой произнес Азамат, как будто ждал этот вопрос и он.

Глава третья
... арбуз..

Я Арбузы не люблю с детства, как то в 5 лет преел и все, тяга к астраханской ягоде пропала. Но таким человеком в нашей компании был только Я.
- о! Дай один! - искренне выпалил Аркадий.
- папа в комнате спит.
- ну тогда скинь. - произнес Аркадий ключевую фразу, с полной уверенностью.
- а ты поймаешь? - с неподдельным интересом спросил Азамат.
- конечно поймаю, тут всего один этаж.
Что имел ввиду Аркадий сказав " тут всего один этаж"? Ловить всего один этаж? Или лететь всего один этаж? Второй вариант должен насторожить. А стоит ли?
Но Аркадий об этом не думал и выбирал Арбуз. Эх, знал бы он тогда через что им предстоит пройти вместе. И Аркадий как будто бы знал, потому и выбирал тчателено.
- э че такой маленький? ... Не, это большой. Не, побольше! Оо!! Вот этот!!!
Мы с Алексеем стояли чуть в стороне от Аркадия, потому что остались на прежнем месте, а Аркадий, скинув сумку с кедами, пошел под балкон. Может быть надо было его остановить, но я верил в уверенность своего друга, а Леха видимо хотел арбуз. Тем временем у Азамата и Аркадия полным ходам шла подготовка к мероприятию. Аркадий встал точно под балкон, вытинув над сабой руки. То есть вытянулся и видедел Азамата через разведенные ладони. Азамат держал на пиреле балкона арбуз, и видимо тоже прикидывал как будет бросать, а может и не прикидывал, а просто смотрел на Аркашу со второго этажа. Авантюра, скажу я вам, интересная!

Гллава четвертая
... голова ...

Как летел арбуз я рассказывать не буду, перейду сразу к его преземлению, а именно к тому моменту когда он влетел в ворота между ладонями и безпрепятственно устремился к финишу. А было это так...
Арбуз, средних размеров, неизвестно как при свох габаритах набрал приличную скорость, хотя и лететь как было замечено ранее "всего один этаж". Пролетел между, так и не среагировавшими ладонями, на какой то миг встретился со взглядом Аркадия. Как бы не было странно это так и выглядело: человек видящий перед собой летящую ему в лоб планету, и арбуз по полоском которого видно что он еще и крутится. И БУФф!!!
Удар был ЖЕСТКИМ!!!! ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМ!!!
И когда арбуз стал проподать в голове Аркадия, ладони хлопнули. Видимо красота летящего арбуза так заваражила его, что лишь после сталкновения понимая всю безнадежность дал команду рукам "ЛОВИ!!!". Арбуз, на миг завязнув во лбу разлетелся вдребезги. На много кусков и брызг, как то даже по праздничному. Ловцу досталосось не меньше. Взрывной волной арбузной ярости Аркадия откинуло к ростущему позади него тополю. По которому он в итоге и сполз. И сразу же начал громко, панически предъявлять.
- ты что наделал??!!! - с мутным взглядом, кудато в низ балкона кричал Аркадий.
- ты что наделал?!! - сразу повторял.
- ты что наделал?!!!!!
И я только позже понял почему он кричал эту фразу. Ведь когда арбуз столкнулся с головой, Аркадий получил очень даже нехреновый удар, после котоого видел летящие из головы куски и брызги чегото красного, и подумал что это его голова разлетелась. Вот и начал сразу предъявлять Азамату, с разлетевшейся во все стороны башкой, мол ты что наделал? И главное, заметте ЧЕ пропало, в речи вновь появилось ЧТО. Удар походу Аркадия к гусарам откинул.

Послесловие

В итоге все закончилось хорошо, как не странно. Аркадия умыли водой, как только перестали ржать. Посидели. Поржали. Потом у Аркаши почемуто раболелась нога и мы пошли домой. Прощаясь на моем этаже я увидел что у него челка вся мокрая и розовая, в крови убиенного им арбуза. Да уж, славная была битва!!!


Теги:





3


Комментарии

#0 11:22  22-11-2016Гудвин    
отличная статья.
#1 11:25  22-11-2016херр Римас    
А про уколы почему нету?
#2 11:54  22-11-2016Гриша Рубероид    
прелестно блять.
#3 14:59  22-11-2016Oчи жгучие    
ггг... прекрасно... БИМ, это не ты наповествовал сиё чудо?
#4 19:59  22-11-2016дядяКоля    
Культурные герои. Алексей, Аркадий. Прям треножно стало.
#5 14:14  03-12-2016херр Римас    
Бим, ну скажыы честно,это веть твой клон?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....