Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - стих про Машку

стих про Машку

Автор: crush
   [ принято к публикации 20:16  23-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 506]
. Сука, я тебя ненавижу.

Не могу поверить, что ты все еще читаешь. Как же ты можешь загрязнять свой пустой мозг всеми моими проявлениями истиной натуры? Не понимаю. Да мне это и не надо, главное чтоб ты понимал и осознавал все удовольствие чтения о чьей-либо мегаdeath.
А глава так красиво названа не в честь твоей мелкой падшей душонки, а в честь реально ужасной самки (это я про нее писал про трубу где-то там, и чего-то там в волосы). Имя ее Света Малышева. Совсем забыл тебя предупредить: на всех этих страницах имена и фамилии не вымышлены и не изменены. Страна должна знать свое дерьмо хотя бы на ощупь. Могу заодно и адрес ЭТОЙ дать. Может, кто приедет и сделает с ней все, как надо. (Открытое шоссе, дом 27/8, кв. 11) теперь у нее нет вариантов отмазок из серии: «Свет Малышевых много - это не про меня» про тебя, милая, про тебя. Если бы ты, мой ненаглядный читатель, мог бы себе только вообразить, как же многие хотят эту Свету… нет, не так, как хотят какуюньть нормальную дефа4ку, а хотят ее УБИТЬ, ЗАРЕЗАТЬ и РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ. (надеюсь она никогда не станет это читать, а то все это может произойти со мной). О, я уже вижу загоревшиеся глаза тех, кто имел неосторожность лицезреть это чудо природы, еще не открытое китайскими учеными. Светочка моя нелюбимая, вот тебе и руководство к действию. Очень похоже на самоучитель «Сдеалй сам», а у нас это будет «Помоги миру сама!» .
Все нижеизложенное полностью одобрено Минздравом ЮАР, пока еще не сдохшим папой Римским, и скольки-то там миллиардным населением нашей убогой планеты.
В мою маленькую глупую голову упорно лезет сочетание слов: Света, душ и сигарета. Какую часть моего мозга оно занимает - неизвестно, но судя по всему немалую. Все готовы? Предлагаю Свете (Малышевой, проживающей по адресу: Открытое шоссе, дом 27/8 кв.11, это чтоб все запомнили, и никто не путал) открыть первую страницу нашего самоучителя.
Как ты думаешь, что делает человек перед смертью? Да не срет! Нормальный человек может позволить себе напоследок сходить в…, правильно, в душ. Не будем обделять нашу пассию столь необычным для нее процессом. Шаг первый- поход в душ. Светочка, умоляю тебя не надо сразу пытаться найти свои единственные выходно-парадные, оставшиеся еще от прапрабабушки ( папы Римского) трусы-парашют. Они тебе больше не пригодятся, надеюсь, никогда. Поэтому, если тебе не хватило твоего скудного умишки, и ты не удосужилась отдать их в койньть католический музей - забудь о них. Тебе вообще не надо ничего одевать. Пожалей шмотки, не пачкай их. Придется, наоборот, все снять. Я сказал все, и не надо прятать протез чего-то похожего на левую сиську (твою, а не папы Римского). Что значит, он тебе дороже, чем кусок почти высохшего клитора? Ничего не знаю. Написано «снять», значит снимай. Это не я придумал, это самоучитель такой. Ты уж извини.
Он настал… самый лучший момент твоей жизни. Наконец ты можешь себе позволить избавить наш ничтожный мир от твоего, никому на хер не нужного, присутствия.
Светочка, дорогая ты наша, ты пойми, ты в ванную полезла не для того,чтобы кого-то удивить чистыми ногами и невонючими подмышками, а чтоб совершить великую миссию освобождения мира от твоего ужасного дыхания.

Собственно, почти самоучитель…:
Осознав всю ошибку своего существования, ты залезаешь в теплую, пенистую и благаухающую ароматом ванную. Все должно быть как никогда романтично. Я, конечно, понимаю, что для тебя сам поход в ванную, как праздник, которого ты ждала всю жизнь. Да-да я воплащю твои мечты в суровую реальность. Продолжим…
ПыСы: все должно происходить с чувством радости и блаженства.
Вот он-долгожданный час… Ты ложишься, в почти обжигающую воду, от чего капельки разлетаются за пределы ванной. Чувствуешь аромат ванильной пены, пытаешься вдохнуть его весь в себя, чтобы ни грам не пролетел мимо. Теплые струйки воды наполняют заполняют каждую твою клеточку. Ты медленно, с неповторимым спокойствием, влажными пальцами нащупываешь сигарету и зажигалку. Представь себе эту картину… Никого нет, никто не отвлекает, ты полностью расслаблена и прибываешь в абсолютной гармонии сама с собой. Неторопливо делаешь затяжку за затяжкой, пытаясь почувствовать неведомый до этого вкус…очень медленно тушишь сигарету. Руки начинают непроизвольно тянуться к влага…, хм…, бритвенному станку.(кто сказал, что самки не могут брить ноги и т.д. с удовольствием) …ты нежным движением руки начинаешь бережно снимать пух с твоих маленьких, тоненьких ножек… от щиколотки ты осторожно поднимаешься выше, медленно, очень медленно. С невероятной легкостью ты проводишь лезвием по голени, поднимаешься немного выше и… «Бля, не может быть, как я могла?!»- это не крик,нет-это вопиющий стон… «Как же так? Откуда кровь?» и тут твой взгляд, еще минуту назад бывший самым неотразимым на всем свете, падет на струйку крови, медленно вытекающую откуда-то из под коленки… Да, тебе не кажется, бритва действительно соскользнула и весьма сильно задела сухожилие… Ты пытаешься пошевелить ногой, пытаешься приподняться… «НЕЕЕТ!!! За что?» Кровь продолжает медленно сочиться из твоего тела,а ты просто приподнявшись на локтях смотришь…Ты не можешь кричать, крик, стон- все это превратилось только лишь в хрипоту… кровь… Ты уже не можешь найти взглядом опору …боль… По ванной медленно начинают сползать еле-красные разводы… «Встать,встааать!» Ты не можешь встать,Света, твое сердце не может вынести боли, которая становится сильнее с каждой попыткой пошевелить правой ногой… Ты пытаешься сконцентрироваться, откидываешь голову назад, медленно закрываешь глаза… Ты засыпаешь…
Стук…Неужели кто-то пришел, неужели кто-то может сейчас открыть дверь, протянуть руку, помочь встать…Мысли, мысли, мысли охватывают тебя… ты снова погружаешься в сон…
Скрип, дверь медленно открывается- ты пытаешься различить стоящий в проходе силуэт, но ты не понимаешь кто это, ты даже не можешь точно определить двушка это или парень, но тебе это абсолютно не важно. Тебе не важно кто это, не важно зачем он здесь- тебе надо всего-лишь чтобы этот кто-то помог, дал руку, спас тебя…
Постоянно теряя сознание ты успеваешь заметить, как вошедший человек подходит к ванной и спускает воду…он не пытается помочь…он стоит и смотрит как кроваво-красная жидкость медленно уходит из под тебя…у него в руках какая-то странная канистра…зачем?...зачем?...зачем? ты не успеваешь дать себе ответа на вопрос и опять теряешь сознание…
Очнувшись, ты понимаешь, что лежишь в той же ванной, тот же силуэт стоит в проходе, но… ты лежишь в какой-то непонятной жидкости «что это?» - ты пытаешься задать вопрос, но из горла вырывается всего-лишь тонкий хрип… «что за запах??? что это???» как сквозь сон ты слышишь всего одно неясное слово «БЕНЗИН», «БЕНЗИН»…
«Н-н-н-н-н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет, за что-о-о-о-о-оо? Помоги-и-и-и-ите!»- стон, лишь тебе одной понятный стон слетает с твоих губ… Силуэт держит что-то в руке…, протягивает руки и дает тебе что-то… сигарета… ты вставляешь ее в рот, неосознавая того, что происходит… пламя… запах только что зажженной спички щиплет ноздри, ты чувствуешь его несмотря на бензин… затяжка, еще одна… хлопок двери заставляет тебя повернуть голову насколько это возможно… силуэт исчез, ушел… последняя надежда испарилась в облаке дыма… уголек, красный уголек от непотушенной сигареты медленно тлеет в твоих ослабших руках… ты понимаешь, что его надо обязательно потушить, нервным взглядом оглядываешь пол, стены, полочки ванной комнаты… бензин… везде… уголек… потушить… н-е-е-е-е-ет…
Ты находишь глазами пепельницу стоящую на самом конце ванной, пытаешься сделать последнее, столь необходимое, усилие… нет, нога… дикая боль пронзает ногу…
Отчаявшись, ты запрокидываешь голову на холодную стенку ванной, волосы скользят по тонкому слою бензина… ты закрываешь глаза, уголек начинает жечь пальцы… руки слабеют, взгляд останавливается в точке на потрескавшемся потолке… горячо…уголек снова и снова обжигает тебя, руки трясутся нетто от боли, нетто от страха… краем взгляда ты успеваешь заметить выпадающий из руки бычок, … кажется это длиться целую вечность… красный уголек делает несколько оборотов воздухе и падает… бензин…бензи-и-и-ин… бен…


Теги:





0


Комментарии

#0 18:16  24-04-2005Рыкъ    
ну написал бы этой Свете письмо електронное, ну, или голубиное. зачем читателей-то мучтить?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....