Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Запах женщины.

Запах женщины.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 14:33  16-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2008]
О, да, мой друг. Сегодня я ни с того ни с сего вспомнил об этом волшебном запахе.
Этот запах не перепутаешь ни с чем.
Если ты не педофил, любящий ебать малолетних девочек или, того хуже, мальчиков.
Если ты не дающий в жопу педрило и не ебущий в жопу дающего педрило.
Если тебя не возбуждают собачки и кошечки, машущие своими хвостами и ты не ебёшь ещё какую божью тварь о четырёх лапах.
Если ты уже давно не ебёшь собственную подушку, исходя при этом судорогами и конвульсируя своими тощими мышцами, и, при этом промахиваешься струйкой мутновато-белой жидкости мимо приготовленный на этот случай тары.
Если с твоего лица давно исчезли подростковые прыщи и каждую весну твоё ебло не расцветает буйным цветом, а утренняя эрекция уже не так напрягает.
Если ты знавал женщин много и разных.
То, ту поймёшь, о чём идёт речь.
Если ты испытал чарующее действие этого запаха хоть раз в жизни, то ты понимаешь, о чём я хочу сказать.
Нет, это не пахнущие месячные твоей молодой учительницы-практикантки, запах которых ты жадно втягивал своими ноздрями каждый раз, когда она проходила мимо твоей парты, в то время, когда все остальные благополучно писали диктант. А потом, на переменке, вы со своими друганами-оболтусами звучно ржали и отпускали неприличные колкости в сторону своих одноклассниц.
Нет, это не запах затхлой немытой пизды твоей первой подружки, которой ты приткнул в маминой комнате по голодухе в пубертальный период твоей непропорционального развивающейся жизни.
Нет, это не чавкающая пиздень безликой пьяной девки, которую подогнали «пацаны с района» в тот день, когда ты вернулся из армии. Которую потом, обпившись портвейна, вы пустили по кругу. Правда она об этом ничего не помнит, т.к. к тому моменту представляла из себя безобразную кучу мяса, в которую можно было с таким же успехом тыкать не только хуи, но и что другое. Это та чувиху, которой таксисты порвали рот, когда давали всем миром на клык, помнишь.
Нет, это не запах мокрой щели той шалавы, с которой вы высасали баллон дешевого пива и, которая дала тебе в беседке детского садика под молодым месяцем в ясном летнем небе.
Нет, это всё не то.
Я о другом запахе.
Кто не понял – тот пошёл на хуй.
Это запах кончившей женщины. Женщины, которая только что извивалась в твоих объятиях и, крича, царапала твою кожу своими ухоженными когтями. Это скрипящая влага её лона.
Пошли все на хуй, кто не понял, ещё раз.

Гуру Практолог.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:19  16-05-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
А если ты кончил ей в жопу, а она после этого сразу обасрала тебе хуй? Каков запах? гыыы.
#1 17:31  16-05-2005Рыкъ    
Такое интересное "предисловие": Если... Если... Если... Если. Читатель уже ожидает момента ловко подрочить, а автор как-то неубедительно заканчивает: мол запах кончившей женщины. ну и хуле? почему ты о нем вспомнил? чем он прекрасен (или что ест та женщина)? как сильно пахнет? А то блять вы любите хуйню писать какую-то: если, если, если и пиздетс - конец креатива.


Наверняка, блять, автар писал парвой рукой, а левой дрочил, быстренько кончил и писать ему надоело. В пизду в общем, учи синтаксис, орфографию.

#2 17:40  16-05-2005Рыбовод    
... СКРИПЯЩАЯ ВЛАГА ЕЁ ЛОНА...


силён, сцуко! У меня токо портупея скрипит.

#3 21:23  16-05-2005Подружка    
"Если ты знавал женщин много и разных.

То, ту поймёшь, о чём идёт речь. "


Херасе... Не, мне не понять наверна...

#4 06:29  17-05-2005fan-тэст    
На воспоминания о ебле в беседке под луной подрочил.

А креотив нормальный, видно что от души написан.

Зря вы на автора накинулись, критиканы хуевы.

#5 10:17  17-05-2005алкей швеллер    
?
#6 10:18  17-05-2005Практолог    
Рыбовод, не люблю людей в портупеях.

Никогда не понимал, что заставляет людей добровольно надевать на себя эти всякие формы-сбруи.

Мож объяснишь?

#7 10:19  17-05-2005Практолог    
Выбор рубрики порадовал, бес пезды и без кортинок.
#8 10:20  17-05-2005Практолог    
Подружка, опечатка, беспезды, "ту" замени на "ты" и всё встанет на свои места.

Хотя, у тебя врядли, бу-га-га.

#9 10:21  17-05-2005Практолог    
Ебаторий, про таких как ты там не написано,

извини.

#10 14:31  17-05-2005Подружка    
Не, чтобы все встало на свои места - нужно фсе буквы заменить в твоем крео...
#11 18:57  17-05-2005*Sever*    
Есть такая тема...

А мне понравилось.

Коротко и ясно.

#12 20:15  17-05-2005Щикотиллло    
Подружка атажгла!

Советы постороннего:

1) не пубертаЛЬный, а пубертаТный;

2) вариант с фетишизмом - недостоверный: ибут обычно не свою подушку, а ЧУЖОЙ предмет (вот я сейчас - часы Ролекс своей

#13 20:21  17-05-2005Щикотиллло    
... начальницы (сорри, часы кончили и упали на клавишу ENTER, но не пахнут, сцуко...)

3) и нехуй к таксистам ревновать: рот рвется от авитаминоза, а не от таксистов.

#14 23:25  17-05-2005Ебатор-хуятор    
Сложилос впечатление, что автор задался целью охуенно изъебнутся. И вот хуярит он хуярит, и мысль то свербит "изъебенусь, изъеьнусь" и вот, но не выразить ее никак. Уже и всех опустил, типа, все вы педофилы некроцефалы и никого то не ебали, и все дела. И все, и уже политься бы мысли изъебской, ан нет. Застряла мысль в извилинах и все. Потужился автор еще пару минут, а потом от досады послал всех нахуй и свернул крео по быстрому, хуйни какой то в конец прикрутив. Типа, бритая песда и сбоку бантик.
#15 06:09  18-05-2005костян    
Практолог, превет!
#16 08:06  18-05-2005Практолог    
костян, превет!


Остальным, кто не понял, я уже всё написал.


Подружка, как только буквы до конца выучу, сразу всё поменяю по твоему совету, обязательно.

#17 08:57  18-05-2005Практолог    
Щикатило, не выёбывайся, а то сам выглядишь не в лучшем свете.

1.Пубертатный периед - период общего ожирения организма.

Пубертальный период - говоря языком, понятным для тебя, период воздержания либо неполноценных половых связей. Обычно наступает у подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Иными словами, когда ебать уже можешь, а никто не даёт. Или рад-бы дать, но ты сам не знаешь как взять, имеешь весьма расплывчатые понятия что и как делать, в следствии природной застенчивости и, как правило в таком нежном возрасте, полном отсутствии опыта в отношениях с противоположным полом, а так же сильной неуверенности в себе по ричине дисбаланса гармонов в молодом, растущем организме.

2. Фетишизм, производная от слова "фетишь" - предмет обожания, вожделения. Ебать часы начальницы, пусть даже и "Ролекс"..., не совсем понятно. Потом, как часы могут концить, упав при этом на клаву?!?!?

Может новая модель для фетишистов, которая кончает синхронно с владельцем?

3. Кто здесь говорит о ревности вообще и к таксистам в частности. А вообще, когда наберёшься немного жизненного опыта, после прохождения пубертального периода, то узнаешь, что авитаминоз здесь совсем не при чём, а рты у шалав рвуться совсем по другой причине.

Эх, молодёжь...!

#18 09:53  18-05-2005Рыбовод    
ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИЕД - ПЕРИОД ОБЩЕГО ОЖИРЕНИЯ ОРГАНИЗМА


это песдес 100%


"Salve, Caesar, Inpubertas te salutant..." (с) моё

#19 09:56  18-05-2005Рыбовод    
ржу не могу остановицца. весю на стенку

ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИЕД...



всем жирнякам буду показывать

#20 12:07  18-05-2005Кузин    
категорически не согласен с автором в одном. что бы женщина кончила ее нада выебать или, как минимум, "отработать" руками, телом, языком. в результате процесса она уже пахнет не только собой но и партнером, - его запахами, спермой, слюной, ну и так далее...гыыыыыыыы. получается совместных запах. запах ебли (секса).

описываемый запах женшины имеет место быть до соития. то есть непосредсвенно перед ним в процессе предварительного "тесного" общения и преварительных ласк

#21 12:13  18-05-2005Рыкъ    
ребят - вы охуели.
#22 12:14  18-05-2005Сантехник Фаллопий    
Кузин правильно сказал.
#23 13:09  18-05-2005Подружка    
Практолог, ну аффтооооор, ну е мае! Ну два раза тебе сказали ПУБЕРТАТНЫЙ, блять, а ты заладил - пубертальный, пубертальный!!

Пра фетишизм ты тоже лоханулся, чувак. Потому что фетишизм - это када трахаешь предмет, который символизирует сексуального партнера. Т.е. судя по твоему определению ты ебешь сам себя...ну вроде как так получаецца, по твоей практологической логике.


А вообще, чувак, кончай долбиться с шалавами у которых порваны рты! Нехорошо это!


В целом, по существу, согласна с Кузином.

#24 15:01  18-05-2005Кузин    
кстате, не знание автором этого факта раждает сомнения, что он не гуру, а малолетний дрочер.

а "скрипящая влага её лона" в такие моменты пахнет вытекающей оттуда спермой или смазкой презерватива и например продолжать оральные ласки или нухать свою сперму для меня сомнительное удовольствие. хотя, может быть, месье знает толк в тонких удовольствиях...

хотя написано от душы

#25 15:42  18-05-2005Dazed    
Бугога. Пубертальный - это походу неологизм от брутально-пубертатный. Рыбовод, объясни практологу с подрушкой популярно, што такое фетиш, а то ани запутают друк друга.
#26 17:08  18-05-2005Щикотиллло    
Парадовал ответом, Гуру Практолог!

Спасибо за разьяснение происхождения слова "фетишизм" от глагола "ФЕТИШЬ" - сразу рифма напрашивается:"за базар ответишь". Так вот:

1) ибать часы начальницы - это песдато! Во-первых - присутствует элемент риска, запретности, что усиливает ощущения; во вторых - вешь сама по себе красивая и женственная; в-третьих - по окончанию остается иллюзия отмщения; в-четвертых, существует множество поз: помимо двух основных (ремешок затянут на члене, циферблат повернут к головке цифрами VI и XII соответственно), есть еще вариант для гурманов - с открытой крышкой (колесики щикотют) и для извращенцев - со снятым стеклом (тогда к делу подключается секундная стрелка и турбийон). А распознать оргазм партнерши можно по косвенным признакам: запотевшее изнутри стеклышко, бой минутного репетира, приходящие нарушения ритма вплоть до остановки часового механизма. В моем случае, часы самопроизвольно расстегнулись и в изнеможении упали на клавиатуру (как ибать клавиатуру - в следующем номере). Обладал бы талантом Рыбовода, привел бы здесь подробное руководство по ебле часов начальницы.

2) Мои скудные познания в области гистологии и биомеханики ротового отверстия подсказывают мне, что порвать взрослый рот членом даже очень большого диаметра можно только при соответствующем состоянии уголков рта, именуемое в народе заедами. Таковые появляются у лиц обоих полов при ряде заболеваний, связанных с обезвоживанием организма (см. холера), авитаминозе или токсических реакциях (вполне возможно, что Шалава просто переела трихопола). Если же ей порвали рот посредством одновременного вафления несколькими членами - то держись от этого таксопарка подальше: тереться хуями, даже в чьем-то рту - это АХТУНГ!

#27 17:29  18-05-2005Dazed    
(приглядываясь) Лукофка?
#28 18:06  18-05-2005Целколом    
КГ/АМ. Адназначна. Не пеши исчо.

Сцука, скоко времени потерял, пока читал эту хуйню...

#29 16:02  19-05-2005bitalik    
Пошол дрочить.
#30 13:51  20-05-2005Дик Кант    
Щикотиллло 17:08 18-05-2005

Фетишь - глагол!!! Ржунимагу

Крео ничотак, завязка и развязка есть, а кульминации - хуй. В итоге - КГ

#31 13:55  20-05-2005Дик Кант    
Пубертатный, пубертальный... Заладили нах! Вот псехолог Ефимкина говорит, что это синонимы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...