Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Реабилитация (глава одиннадцатая) Без названия

Реабилитация (глава одиннадцатая) Без названия

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 13:21  13-07-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1377]
- Представляем между ног красный шар с воронкой внизу. Вдооох – втягиваем энергию, он вращается, ресторан вращается, через воронку.
Выыыдох – распределяем красный цвет по ногам, бедрам, тазобедренным суставам, коленям, голеням, стопам. Проделать три вдоха, три выдоха.
Вторая чакра – нижняя часть живота. Чакра оранжевого цвета в виде трубы раструбом вперед, а с другим раструбом назад. Представляем, как в передний раструб идет энергия оранжевого цвета.
Вдооооох – втягиваем энергию в шарик, в чакру. И выдох через рот. Вдооооох – втягиваем энергию, выдох – распределяем энергию по всей нижней части живота, включая поясницу, выходя немного за границу нашего физического тела.
Третья чакра – желтый цвет, верхняя часть живота. Вдыхаем энергию в чакру. На выдохе распределить на печень, почки, поджелудочную железу, желудок. Выдыхаем в периметр вокруг чакры.
Четвертая чакра – зеленый и розовый. По три вдоха на каждый цвет. Зеленая энергия течет по отношению к сердцу, наполняя все это пространство. Между тремя дыханиями делаем перерыв и наблюдаем за своими ощущениями. Затем чакра окрасилась в розовый цвет. Вдохнуть розовый цвет, затем распределяем цвет по грудной клетке, заполняем легкие, спину.
Пятая чакра, горловая, голубой цвет. Вдохнуть голубой цвет, наполнить чакру, на выдохе распределить на шею, горло, бронхи. Второй раз при выдохе распределить голубую энергию в уши. Отлично! Явлюсь без четверти двенадцать, чтобы сохранить уши.
Шестая чакра – третий глаз, синий цвет. Место за стенкой лба. Через лоб снаружи идет труба в центр мозга. Вдоооох – густая энергия синего цвета наполняет чакру. Выыыыыдох. Еще раз вдоооох, на выдохе распределять по всей зоне головы нашего мозга. На третьем выдохе наполнять глаза синим цветом.
Седьмая чакра – фиолетовый раструб наверх. Вдох фиолетового цвета и на выдохе распределить его вдоль позвоночника до самой первой чакры, превращаясь в красный цвет.
Представить вокруг себя какао облако белого цвета.
Энергия белого цвета по спирали окутывает меня с головы до ног, опускается плавно через голову, плечи, руки, грудь, спину, живот, поясницу, ноги. Облачко белой глазури толщиной 10-15 см покрывает тело. Как только дошли до самого низа - сделать глубокий вдох, всеми чакрами вдохнуть эту энергию в себя. Еще раз повторить ватрушки «Утренняя заря». В третий раз вдохнуть энергию в себя, чтобы она исчезла.
Делать семь вдохов-выдохов на каждую чакру.

Зачем я вспомнила это упражнение Сергея Ратнера? Потому что, выполняя его, я впервые почувствовала, что мне хочется ЖИТЬ.
Это невозможно передать словами. Это можно только ощутить.
Вращайтесь, вращайтесь и превращайтесь!
- Тыха годына скинчылась, - поднимает меня с массажной кровати Серагим процедурная медсестра.

***

В санатории кормили, как в детском садике.
Манная каша, ситро и ириски. Компот, молоко, леденцы и сосиски.
И просто! И просто! И просто! Сосиски! И просто-просто-просто-просто!
Морковные запеканки с творожком, рисовые пудинги, политые прозрачным сиропом, овощные супы, каши и… картошечка.
- У вас картошка молодая?
- Молодая-молодая, еще даже нецелованная, - я вспомнила анекдот.
Картофель стал вторым хлебом – это духовная наработка растения, и такое качество требует соответствующего отношения к нему. Картофель снимает возбуждение стихий, особенно стихии Земля, вследствие чего мы предполагаем наличие противораковых свойств. Картофель выводит шлаки и чистит тело от мертвых полей и при этом накажет того, кто сделал такую порчу, пусть даже неумышленно.
А ты… ты есть-то будешь? Ну а если будешь, тогда быстренько почисть лук, а то у меня все колючки слиплись и стали похожи на панцирь.
Вот они, семь заветных продуктов.
Они подарены человеку свыше не только как самая лучшая пища, но и как лекарства.
1. Свекла. Свекла является временной основой для расширения сознания.
2. Огурцы и лук.
Лук. Сила лука побеждает низкие вибрации и нечистые силы. Трансформатор всех астральных вибраций и пассивных нечистых сил.
3. Кислое молоко.
4. Рыба!
5. Каша (пшено, овес, гречка, кукуруза, фасоль).
Овес поддерживает духовное в человеке, способствует его исцелению.
Гречиха обеспечивает полноту жизненных сил – для каждого человека в соответствии с его возможностями. Один из ценнейших продуктов питания.
Фасоль восстанавливает жизненные силы как человека, так и почвы, на которой растет. Фасоль снимет с земли и кровь убитых, и мертвые поля, и проклятия.
6. Яблоки.
7. Ягоды и орехи.
Лещина (лесной орех). Восстановленная сила лещины вносит благоприятные перемены в жизнь человека, направляя его к поиску собственного бытия, к раскрытию его духовной миссии. Встав на Путь, человек уходит от болезней.
Сейчас в сообществе людей утвердилось несколько разных образов жизни. Потому что у всех разное сознание.
Сознание – такое свойство высокоорганизованной Материи отображения объективной реальности, которое может безгранично расширяться, и мы говорим о со-Знании, когда фазой живой системы становится соприкосновение с Духовным Миром, сознание позволяет Жизни увидеть, познать и творить Себя, поэтому сознание – есть форма и результат Со-Творчества Жизни и человека.
Уровень сознания зависит от волновой активности мозга.
1-й, нижний уровень, на котором живет большинство человечества – это гамма-частоты работы мозга 35-40 Гц.
2-й уровень бета2 – 24-34 Гц, бета1 -14-23 Гц.
3-й уровень альфа2 – 10-13 Гц, альфа1 7-9 Гц.
4-й уровень тета – 4-6 Гц.
5-й уровень дельта – 1-3 Гц.
Каждый для себя определит, на каком уровне сознания он находится. Это очень важно осознать отправную точку, с которой начинаете движение.
А я … художественный руководитель ВИА «Неунывающие децибелы».
То не децибелы, не мегагерцы, это – вибрация моего сердца.
Итак,
Гама 35-45 Гц.
Человек говорит: Я и больше ничего. В этом мире все для меня. Пойду по головам. Т.е., все, что в этом мире придумано, человек поглощает и живет этим. На уровне гамма-частот – мясо и всевозможные излишества.
Бета2, бета1.
Человек начинает осознавать Я, но есть еще и Мы, мышицы. То есть еще рядом кто-то есть. Тут кто-то есть.
На бета2 человек окультурен, он в рамках социума живет, старается соблюдать законы. Знает-не знает законы мироздания, но старается их соблюдать. На бета-уровне человек задумывается о своем питании, что есть где-то хорошее питание, а может быть и живое.
На бета-частотах – молоко, молочные продукты, яйцо, рыба и вегетарианская пища.
Между бета и альфа есть непростой переход. Чтобы перейти от бега к альфа, надо родиться очень древней душой с осознанием своего предназначения в этом воплощении и идти дальше.
И 2-й вариант перехода – при помощи какой-то катастрофы, тяжелой болезни, критической ситуации.
И 3-й легкий – метод Шандыбина В.П. Человек, испивая 2,5 часа чай из рук Мастера, слушает волшебную музыку, проощущает состояние и все. И человек уже в альфа-частотах.
Чайно-музыкальная церемония – это просто благо для человечества по ощущению состояния альфа-частот.
Это благость, это полное растворение, это тишина, это покой, это любовь, это парное молоко.
Пейте, дети, молоко, будете здоровы!
Альфа-волны – вожделенный результат медитирующих.
Традиционные методы медитации требуют десять лет практики, чтобы достичь производства идеальных альфа-волн. Альфа-уровень – это, в основном, вегетарианство. Плюс, конечно, чай.
На альфа1 есть мю-волны или тальфа-волны. В этих волнах, когда человек один раз их проощущает, возвращаться оттуда не хочется.
Эти волны практически у всех, кто заваривает cебе чай с любовью, в тишине, в равновесии. Чай дает нам этот волшебный способ.
Все древние восточные методики (йоги) были нацелены на достижение тета и дельта частот. Дельта-частоты – это практически состояние самадхи, человек полностью открыт космосу, он абсолютно свободен.
Тета-частоты – это частоты целительства, когда человек готов и сам становится проводником. Достиг человек определенно чистоты, и Небо доверяет человеку быть проводником. Чайный Мастер работает в частотах тета и дельта.
Сегодня задача человечества не уходить в пещеры и быть там в дельта-частотах, а работать, двигаться и творить в этих частотах, в этом состоянии сознании в социуме.
При изменении волновой активности мозга, при переходе на другие уровни сознания, при очищении полном, цельном, комплексном, радужном, только тогда у человека меняется питание.
До этого момента, пока у человека сознание не перешло на определенный уровень, менять что-то в своем питании нет абсолютно никакого смысла. Более того, даже вредно.
Потому что, если человек находится на уровне сознания бета или гамма и говорит: «Я мяса не ем», он создает себе преграду, которую его заставят убрать.
Самое главное, чтобы энергия жизни текла, и наша биосистема была проводима. Течение энергии должно быть упорядоченным и постоянным. Это тот же закон сохранения энергии.
И если ставить преграды – Я это не ем – обязательно Мир заставит осознать эту границу между уровнями сознания и заставит ее принять.
Что такое неприятие? Это борьба внутри. Это драка внутри отдельных ваших составляющих. Это вибрации нижних уровней сознания, а необходимо обрести верхние уровни сознания. Когда человек проощущал, что испытывает другое состояние, другие вибрации, он в своем питании переходит к другому питанию.

****

-Надя, я не кипячу бигуди в чайнике!
Зачем она спросила? Я ведь уже отвечала ей на этот вопрос и даже специально привезла кастрюльку для замачивания бигудей в горячей воде. Не нравится мне эта старуха, ой как не нравится….
«Чего только не приснится ночью», - подумала я и отправилась на дискотеку.
И…..
Я вспомнила еще одно упражнение.
Оно называется «Тряска»
Встаньте в круг. Возьмитесь за поручни. Поставьте ступни на ширине плеч, прикройте глаза, вытяните позвоночник и включите мелкие потряхивания тела. Начните со ступней, не отрывая из от пола. Постепенно заполняйте вибрацией весь объем тела от кончиков пальцев ног до макушки. Почувствуйте, как включаются в этот ритм все участки тела. Увеличивайте силу тряски, удерживая во внутреннем внимании все пространство тела. Начните отрывать от пола ступни ног, переходя к топанию.
И…

http://mag.org.ua/libimg/135-1.mp3

Ножки повыше - и полный успех!
Лишь бы видны были ножки.
Если ковбой прикажет,
Кто же ему откажет?
Мальчики, мы ваши крошки!

Раз-два. Раз-два. Раз-два. Выше ноги! Не филонить!
Раз-два, три прихлопа. Раз-два, два притопа.

С каждым разом все сильнее, всей поверхностью ступни. Впечатывайтесь в пол, раскачивая в тряске тело, руки, подключите голову. Когда почувствуете удовлетворенность, насыщение тряской, подпрыгните вверх и на выдохе с силой сбросьте остаточные напряжения со всего тела. Еще раз подпрыгните и с силой сбросьте выдох…
Это упражнение выравнивает и равномерно распределяет энергию по телу. Расслабляет микрозажимы. Дает быстрое энергетическое наполнение. Проводит перезагрузку. Перезагрузка – всегда болезненный процесс.
Мы должны воспитывать нашего зрителя, его голыми ногами не воспитаешь.
И еще раз:
Ковбоооой, герой волшебных снов,
Меня-а-а волнуешь ты, не скрою.
Ковбоооой, хоть пару нежных слов
Найди - и я пойду с тобоооою.
Ивгрохотедня, ивсоннойтиши
Слова любви услышу я.
Ты только скажи, скажи.
Тебя я услышу…
Скажи, я услышу….
Тебя я услышу….

***

«Ну вот зачем? Зачем я надела это праздничное платье в жутких розочках? Я ведь не собиралась никого кадрить» - думала я, сбросив лодочки, наблюдая за Аней, отплясывающей в обычном спортивном костюме. Она пришла просто потанцевать.
- Ты чего такая грустная? – спросила Аня.
- А что, очень заметно?
- Заметно. Ты бросай это дело. Такая девочка красивая.
Да, я - красивая, умная, обаятельная, привлекательная.

Перебравшись на ментальный уровень, человек еще долго освобождается от иллюзий астрального мира. Основными искажениями, препятствующими доступу к деньгам, являются внутренние ограничения, вписанные в подсознание. Главное из искажений – неадекватное представление о себе. Образ собственного «Я» определяет рамки возможностей. Дело в том, что позитивное мышление проявляет себя только тогда, когда оно совпадает с представлениями человека о себе. Образ собственного «Я» меняется в лучшую или худшую сторону, прежде всего в процессе накопления практического опыта и только во вторую очередь – получением теоретических знаний.
Здоровый, счастливый и уравновешенный человек вырастает не из ребенка, которому рассказывали о любви, а из того, который сам в полной мере испытал любовь.
Наша уверенность в себе, самообладание – результат только практического опыта, а не знакомства с теорией. Все наши действия, чувства, поступки согласуются с этим образом собственного «Я». Человек всегда действует подобно той личности, с которой он отождествляется. Начина со средних веков, учения о «бедности и каре» преподносились массам людей, как единственная дорога к спасению. Лишения считались христианской добродетелью, хотя все это делалось лишь потому, что феодальная система могла обеспечить благосостояние только привилегированному меньшинству.
Творческий потенциал на той ступени эволюции у большинства людей был развит мало.
Ограничивающие пределы, из-за которых энергия денег не может свободно циркулировать в полях человека, - это, в основном искажения воли, сомнения и записи страхов. Искаженная запись воли во внешнем проявлении выражается нерешительностью.
Нерешительность – семя страха, которое перерастает в сомнение, в вместе они трансформируются в страх. Страхи поглощают огромное количество энергии человека для подпитки и взращивания себя.

- Общайся с успешными людьми. Держись подальше от нытиков, - напутствует меня Аня.

Сфера бытия человека, любой живой системы, всего Мироздания разделена посередине особой плоскостью, особым Зеркалом – Изначальное – Зеркало Тональности, явленное Первым Движением. Любое событие начинается как движение Изначального. В плоскости Изначального события актуализируются в виде возбужденных вихрей или волн, которые могут подниматься как низшим социумом, через революции, войны, так и отдельными личностями высшего социума. Пока волна бежит или вращается вихрь – событие осуществляется.
Над плоскостью Изначального располагается высший социум, в который входят: государство, наука, религия, искусство, духовные учения. Высший социум вбирает все творческие достижения.
При грамотном выходе в высший социум человеку открываются новые возможности – приходят новые знания, новые энергии, даются необходимые силы. Позицию в верхней части сферы бытия занимают талантами, наработкой мастерства и потенциала. Такие люди умеют организовывать дело и управлять.
Высший социум характеризуется профессионализмом, высоким мастерством, творчеством.

Ниже Изначального находится низший социум. Две полусферы социума отличаются состоянием. Низшая часть сферы бытия актуализируется действием через человека сил низшего порядка, иного. Низший социум – это карма, жесткость судьбы. Низший социум характеризуется жесткостью, однозначностью, принуждением, действием Закона Кармы.
Внизу сферы – черная дыра, в которой переплавляется все отжившее, старое. Выход к черной дыре или к границе Небытия происходит при негативной внутренней работе, например, при борьбе с Небом.
Если человек поднимается выше, контакт с низшим социумом уменьшается.
Перпендикулярно плоскости изначального проходит линия действия Мировой воли – Путь восхождения человека.
Условием проявления Мировой воли в бытии гражданина является социум. Люди находятся на разных социальных уровнях и проявляют свои волевые движения, действуя разнонаправлено, - социальные законы их регулируют.
Основное свойство социума: суммируя разнонаправленные волеизъявления граждан, социум проявляет действие Мировой Воли. Божия воля разлита во всех людях совокупно и каждый может узнать ее в социальных взаимодействиях.
Любая живая система находится и в высшем социуме, и в нижнем, пока не пройдет врата при самотрансценденции. В нижний социум погружаются тяжелым состоянием поля и вибраций, а также по карме. Человек не может оторваться от нижнего социума, не преобразовав ту часть, в которую входит его жизнь.
Мировая воля действует в социуме и человек не войдет в Царствие Божие другими путями, минуя общество. Подход к реализации своей высшей задачи невозможен вне и без социума. Опасность для жизни человека и для социума является построение сферы бытия вне социума – в Небытии (сектанты в пещере). Там нет Божественного, и такая живая система погибнет.
- Выходи за меня замуж, и будешь жить, как в раю.
- Голая, босая и яблоки кушать? - я вспомнила анекдот.
Небытие – сверхфазовая континуальность, атрибут Отображения, который вбирает в себя и поглощает мертвое, а живое отображает, задавая живому новый цикл развития.

А я… Катя Котова, третья слева, там, на доске, научилась выживать в социуме.
Я научилась мимикрировать. Я научилась изображать жертву. Я научилась вызывать в людях чувство жалости. Зачем? Оказывается, в нашем менталитете бедненьких-несчастненьких любят больше, чем тех, у кого «все пучком» и «ноу проблем», или в переводе на смысловой язык, ты просто не считаешь нужным посвящать других в свою жизнь.
Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? И рано или поздно такой человек становится изгоем. А если рассказываешь о проблемах, многих, как ни странно, это успокаивает. Значит, ты такой же, как и все.
А я... я научилась выживать в социуме. Я научилась быть, как все.

- Я не чувствую себя в безопасности, - ответила я Ане.
Безопасность. Потребность в безопасности.
Именно из неудовлетворенной потребности в безопасности и вырастают Ослики ИА.
А последствия вот такие:
1. Страх проявлять свои чувства.
2. Сложность в проявлении сопереживания.
3. Сложность в установлении близких отношений.
4. Замкнутость.
5. Эмоциональная фригидность, привычка жить внутри себя.

Как с этим справиться:
1. Наличие своей территории.
2. Право распоряжаться своими вещами.
3. Наличие доверительных отношений.
4. Наличие понятных правил.
5. Право на проявление эмоций.

- А ты? – задала встречный вопрос я.
- А мне-то чего переживать? У меня дом, квартира, машина.
Аня замужем, ее муж – хозяин мебельной фирмы, а она рисует. Рисует на зеркальных шкафах. Хочет – рисует. Не хочет – не рисует. Ходит в фитнес-зал.
А я… я смотрела на нее и поняла, какого Божественного качества мне не хватает.
Оно называется Удовлетворенность.

Удовлетворенность.
Основа удовлетворенности — внутреннее богатство и активное отношение к жизни.
Быть удовлетворенной личностью —не значит лениво сидеть, ничего не делать и заявлять, что вам ничего не нужно, вы и так всем довольны. Безделье не приносит удовлетворенности. Человек чувствует себя удовлетворенным, когда ему нужно было многое сделать, и он с этим справился. Удовлетворенность будет только тогда, когда есть прогресс, движение вперед.
Удовлетворен тот, кто обращает внимание на свои слова, действие, поведение. Впоследствии ему не приходится раскаиваться: не нужно было этого делать, не нужно было этого говорить.
Особенность удовлетворенного человека — он никогда не жалуется. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы улучшить ситуацию, и не расстраивайтесь из—за результата. Осознание того, что честные усилия обязательно принесут плоды, помогает оставаться удовлетворенным, даже если эти плоды появляются не сразу.
Когда человек не отступает от своих принципов, следуя голосу совести, создается внутренняя гармония. Поймите себя, осознайте свои духовные сокровища и свою роль и поступайте в соответствии с ней — это принесет удовлетворенность.
Удовлетворенность приходит, когда мы смотрим не на то, чего не достает, а видим то, что есть, ценим это и используем плодотворно.
Удовлетворенный человек бескорыстен. Если вам не уделяют внимания, если вам чего—то недостает, если никто не спрашивает, как ваши дела — останетесь ли вы тогда удовлетворенным?
Будьте дарующим, не ждите ничего для себя, а делайте что-то для других. Не подсчитывайте ошибки других, не осуждайте их, говорите о людях только хорошее. Чистота во взаимоотношениях приносит удовлетворенность.
Удовлетворенность — величайшее сокровище. Самый богатый человек — тот, кто удовлетворен.


У тех, кто рождается богатым, опыт взаимодействия с предыдущем уровнем денег, как правило, пройден в прошлых инкарнациях. Для их физических тел и полей психики большие деньги безопасны. Люди, обладающие высоким уровнем денег-власти, живут с гораздо большей скоростью, чем обычный человек. Они за короткое время преодолевают огромные пространства, взаимодействуют с большим количеством людей, принимают множество решений. Именно в этих кругах родилось выражение «время-деньги». Власть-деньги всегда адекватны и неразделимы с уровнем свободы творчества и так же не существуют одно без другого, как пространство и время. Именно в уровне свободы творчества заключена тайна притягательности денег-власти.
Высшее наслаждение человек получает, когда подобен Творцу. Это ощущение он испытывает в преддверии творения новой жизни – и тем выше, чем гармоничнее духовное и физическое единение противоположных Начал. И очень близко к этому состоянию ощущение, когда высока свобода творчества с охватом большого пространства.
Сама по себе энергия денег нейтральна, отождетвлять ее со злом так же неправильно, как инквизицию с идеями христианства. Высокой и светлой либо грязной делает ее человек – в зависимости от того, куда он направляет свой творческий потенциал.
Самый мощный слой, нарабатывающий основное количество энергии денег, - ментальный. Именно с этого уровня человек делает свободный выбор для направления своего творческого потенциала вверх или вниз.
Вверх – означает стремление к развитию духа, к познанию, к поискам смысла во всем, к более высокому уровню творчества. Вниз – к удовольствиям, обладанию материальными вещами, властью как самоцелью. Чем важнее человеку испытать удовольствие, тем более мимолетный, поверхностный характер оно приобретает.
Успех, достигнутый в результате жажды успеха, становится тупиком, потому что со временем утрачивает суть успеха, т.е. смысл стремления к успеху. Попав в зону комфорта, многие сталкиваются с проблемой самомотивации, одолевает лень, страх потерять то, что уже есть, стереотипы.
Выходить к высокому уровню денег-власти безопасно лишь тогда, когда человек опирается на мудрость и восходит в Со-Творчество.
Харизматические способности и сила денег являются благом, когда целью становится духовное восхождение личности и видение этим путем других людей. Тогда человек не чувствует одиночества, он чувствует заботу Творца.

Мешают свободной циркуляции энергии денег в полях человека:
- негативное отношение к богатым людям, зависть по отношению к кому бы то ни было. На тонком плане образуется непроходимая энергетическая грязь из притянувшихся по подобию энергий, которая не пропускает к человеку деньги;
- отсутствие канала связи с тонким Миром, если человек ничего не направляет на благотворительность и духовные цели;
- негативное отношение к деятельности, которой занимаешься. Работа, возведенная в ранг принуждения не является творчеством, т.е. не прибавляет сил и энергии тому, кто работает;
-перекос в сторону духовных практик с пренебрежительным отношением к деньгам и физическому миру. Переход на Духовные планы возможен только после организации собственной жизни, пространства и времени на физическом уровне;
-привязка собственных возможностей к состоянию экономики в стране. Энергия денег вырабатывается личным творчеством, вне зависимости от спадов и подъемов в государстве;
-ориентация на бедных, несчастных, неудачников, страдающих от тягот и нищеты – заразительна;
- расчет только на собственные силы. Недоверие к Богу. Люди часто не понимают, что Бог всегда с ними, даже вне зависимости от того, верят ли они в его существование. Люди мечтают о богатстве, о красоте, о личном счастье, и с этими мыслями хотят стать богами. Но Бог – это не эгоистическое понятие со знаком минус. Бог – это Тот, Кто поддерживает и заботится обо всех живых существах. Это абсолютное благо;
- отсутствие хотя бы небольшой резервной суммы, являющейся неприкосновенной. Она может и не понадобиться, но всегда должна быть в наличии, как зерно для посева. Даже не используя резервный капитал, человек всегда ощущает его поддерживающую Силу.
И еще одно условие для Ментального уровня: человек должен желать денег в первую очередь для себя, потом для других, и четко знать, на какие цели они ему нужны. Отсутствие эгоистических побуждений во взаимодействиях с деньгами – это уже каузальный и Буддический уровни, но у них свои, другие Законы.


***

- А я на свидание сходила, - шепнула мне на ушко Аня.
- И чем все закончилось?
- Да ничем. Просто посидели, кофе попили, а сейчас бегаю от него.
И это при том, что она очень любит своего мужа.
А я смотрела на нее и понимала, что передо мной Настоящая Женщина.
Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников.
Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту.
Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих).
А я…. оглянулась на хищно приближающегося ко мне того самого седого мужика с застегнутыми пуговицами, подумавши «С такими я не танцую», побежала к себе.

Мне захотелось позвонить Машке, той самой, моей приятельнице. И я вспомнила, что когда-то она училась в Школе Причинности.
2015 год, тяжелый год.
Год тотального очищения.
Год чайно-музыкальных церемоний.
Год отработок по Методу в Причине.
Моя гордыня психолога к тому времени сложила лапки кверху, и мне пришлось обратиться за помощью.
К Мастерам по Методу работы в Причине.
Вот еще там бы я поучилась. Ну это как Бог даст.
Что этому предшествовало? Я не буду об этом рассказывать.
Скажу коротко: это была грязь. Иногда и через это приходится продираться.
Но мир меня всегда вытаскивает из грязи.
И я до сих пор помню первые слова, с которыми меня там встретили:
- Вы очень ментально перегружены.
Хм. Это я-то? После года турбосуслика. Однако…
И я начала потихоньку выводить семью на другой уровень.
Начала, разумеется, с себя. И с сына.
А вы как думали? Даром в этом мире ничего никому не дается. И халявы не будет!
На моем счету пять или шесть (больше мне не съесть) отработок по Методу в Причине.
У сына столько же. И это только за 2015 год.
Три… Нет, пожалуй, четыре кинезиологических коррекции, две судимости, три побега. Восстановительная дистанционная коррекция головы по методу Шандыбина.
У сына три кинезиологии плюс коррекция головы.
Муж присоединился к нам только в этом году. У него две отработки и одна коррекция.

Смысл работы в Причине — вывести человека на Дорогу Жизни. Он может еще сойти с нее — образ мышления в зрелом возрасте поменять сразу трудно, но без этой помощи сам человек на Дорогу выйдет не скоро, тем более, что сама Дорога идет вперед. Но даже если человек уйдет в свой привычный мир, в старые вибрации, образ Дороги уже записан в причине — человек ведает о Пути и знает, куда ему возвращаться.
Рабинович держит на руках новорожденного сына и говорит:
- Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять - обратной дороги нет! – я вспомнила анекдот, а заодно и состояние после первой коррекции.
Это был декабрь 2015 года. Мне тогда убрали программу самоуничтожения, заложенную в шестимесячном возрасте внутриутробного развития. Я не знаю, что происходило с моей мамой в этот период и знать не хочу, но свои ощущения после коррекции я хорошо запомнила. Полнейшая прострация и беспомощность перед реальностью.
Коррекция может достать, выловить и исправить ситуации даже из прошлых жизней.
Находясь в утробе материнской души можно слышать Отца, но увидеть Его можно только родившись на Свет. На этапе пробуждения Духа человек идет на голос Отца Небесного, не видя Его, так как очи духовные еще не раскрылись! Здесь важна Вера человека, ибо он идет вслепую на Зов Небесный. Вот почему требование чуда человеком означает отсутствие в нем внутреннего Зова к Свету.
Очень часто люди говорят: покажите мне чудо явления Божьего и тогда я пойду к Богу.
Такая претензия – провокация нечистого в человеке.
Человек идет к Свету только потому, что он рожден человеком. Другие аргументы не нужны.
И мне постепенно пришлось заново учиться очень многим вещам: ходить, говорить, краситься и даже готовить. Перезагрузка – всегда болезненный процесс.
Что я дарю сыну на день рождения?
Отработку у Мастера по Методу работы в Причине.
Родить ребенка и подарить ему Жизнь – это две большие разницы.
И себе-любимой на днюху заказываю отработку по Методу в Причине.
И в сектор чистоты тоже. Сектор чистоты: с первого декабря по четвертое января.
Прийти к Началу и устремиться к Со-Творчеству можно только из чистоты.
Заказать отработку и коррекцию можно, например, вот здесь.

http://psistudio.blogspot.nl


***

- Ты зачем поставила будильник на четыре сорок? - орала мне в ухо Надя.
Стоп. Какие четыре сорок? Мой будильник был заведен на семь утра.
- Надя, мой будильник стоит на семь часов.
Я старалась сохранять спокойствие.
- Что ты мне врешь! – взвизгнула Надя, - я от твоего будильника в четыре сорок проснулась, а потом долго уснуть не могла.
Передо мной пожилой человек. Меня учили уважать старших.
Но это явно не тот случай, где надо крутить баранку да помалкивать.
Я не ответственна за чужие глюки, своих хватает.
Да, хамить надо тоже уметь, это не каждый может.
Как же это делается… Да очень просто.
Открывается большой-пребольшой черный-пречерный рот.
Вот, говорят, что прав тот, кто сильнее. Нет! Прав тот, у кого рот чернее. И закон джунглей никто не отменял.
Мне пришлось учиться и рот открывать.
Вначале непривычно, потом неприятно, гадко, мерзко, гнусно, омерзительно, возмутительно… Противно! Вот честно, самой противно! Но я себя успокаивала словами Чайного Мастера: «Какой-то мусор из прошлого будет еще вытряхиваться очень больно и даже очень сильно. И этого тоже бояться не надо. Потому что уходит мертвое. Значит, придет свет, радужное, живое. Освободит место».
- Что тебе не нравится в моем берете?! – повысила голос я, тыча телефоном перед носом Нади, - мне лучше знать, на какое время заведен МОЙ будильник.
И не тебе рассуждать об этом.
Немая сцена.
- Доброе утро, - зондирую почву я на следующий день.
Молчание и взгляд собаки Баскервилей.
Здравствуй, хомяк. Молчит хомяк.
Ну точь-в-точь игры в молчанку, которые устраивал мне муж с утреннего бодуна.
Но в этот раз я решила не тратить время отдыха на выяснение отношений со случайной знакомой. Надо что-то сделать.
Надо сделать что-то хорошее.
Делать, делать, делать, черт побери.


Мы постоянно совершаем какие-то действия. Мы принимаем решения – это действия. Мы ходим, разговариваем, завязываем отношения, работаем, продвигаемся. Даже если мы стоим на месте, - это все равно действия. Даже если мы ничего не делаем, это тоже действие.
Мы дышим – это действие. Мы спим – это действие.
Все, чем мы занимаемся, мы совершаем действия. Поэтому, наша судьба должна быть связана с нашими действиями.
Судьба – это то, что мы создаем своими собственными действиями. Наша судьба, которая у нас уже есть, это все наши действия, которые мы совершали до настоящего момента. А так как прошлое изменить нельзя, то изменить то, как мы это делали, что мы конкретно делали, мы тоже, конечно, не сможем. Другими словами, мы можем сказать, что мы не можем изменить свою судьбу, имея в виду то, что мы делали до этого момента. Мы получим результат. Но мы можем создать свою судьбу, то есть мы сможем создать свою жизнь. Мы можем сделать свою жизнь с помощью действий, которые мы начинаем совершать в настоящем моменте и будем продолжать совершать в будущем.
Другими словами, своими действиями мы создаем будущее и мы пожинаем результаты тех действий, которые мы совершали в прошлом.
Самый важный ключевой момент здесь – это понятие действий или Кармы.
От наших мыслей зависят наши поступки или действия. Постепенно наши действия формируют нас, наш характер. Наш характер и влияет на нашу судьбу. Как известно, если вы потеряли богатство, вы ничего не потеряли, если вы потеряли здоровье, вы что-то потеряли, но если вы утратили характер, вы потеряли все. Наши поступки создают характер. Они создают наши отношения, и они создают атмосферу вокруг нас. То есть то, среди чего мы живем.
Мы рассматриваем наши действия в контексте Кармы, определяя Карму, как действие. Причем, Карма – понятие очень нейтральное. Действия могут быть хорошими или плохими. Карма может быть хорошей или плохой. Карма сама по себе не означает ни рок, ни доля, ни участь, ни судьба. Карма означает действие. И это понятие стоит отдельно.
Судьба – это результаты нашей Кармы. Существуют разные действия или в мире происходят разные вещи.
Это могут быть действия природы, например, окружающего мира, и они не называются Кармой. Есть деяния Бога, кто-то называет его Высшей душой.
Это тоже не является кармой.
Из всех этих видов действий, только действия людей называются кармой.
Карма – это действия, которые обусловлены чем-то, а именно – желаниями. У наших действий, то есть кармы, есть мотивы. Ищите мотив. Это самый главный ингредиент.
Наши действия, наша карма, то есть карма людей или действия людей влияют на окружающий мир. То есть меняют окружающий мир.
Здесь говорится о том, как связаны личность и действия. Когда мы совершаем действия внутри нас в подсознательном уме, они оставляют отпечаток в подсознательном уме. То есть впечатления.
Если мы совершаем действия повторно, то отпечаток, который остается внутри нас в подсознательном уме (причем мы не имеем в виду мозг) он глубже. Еще одно действие, и этот отпечаток, след, становится настолько прочным, что мы называем его Санскара.
Санскара - это не просто след или впечатление, которое может смыться другим впечатлением, более сильным. Это то, что хорошенько отпечаталось в подсознательном уме. Это и называется санскара.
Еще одно действие и сильная санскара становится чертой личности. Наши действия создают нас. То есть нашу личность. Наша личность окрашивает наши впечатления, привычки, характер, отношения. Они окрашивают по-своему действия. Поэтому два разных человека, две разных личности одно и то же действие будут совершать по-разному.
Категорический императив, первый закон Кармы гласит: на каждое действие есть равное ему противодействие. Если мы отдаем что-то другим, то то, что мы получаем, зависит в основном от того, как мы отдали.
Если вы совершаете свою работу с удовольствием, что она вам принесет? Удовольствие. Если вы свою работу совершаете без удовольствия, вы не будете удовлетворены. То, что мы вкладываем в действие, то мы и получаем. Мы совершаем действия для чего? Мы совершаем действия для того, чтобы получить какое-то ощущение.
Мы сделали что-то, получили, что хотели, ощутили удовлетворенность. Если получили чуть-чуть меньше, что хотели, чуть-чуть меньше удовлетворенность. Мы совершаем действия для того, чтобы что-то ощутить. Мы здесь говорим, что окончательным результатом наших действий является ощущение счастья, либо его отсутствие. Это то, ради чего мы совершаем действия.

Счастье — это лучшее питание для души, оно наполняет душу силой. Счастье делает сложные задачи простыми, а тяжелые — легкими. Ощущение истинного счастья излечивает от болезни печали. Счастливый человек уверен в себе.
Истинное счастье не зависит от обстоятельств. Если мы пытаемся найти счастье во внешних непостоянных вещах, то счастье будет колебаться и исчезать, как и его временная опора.
Каждый человек сам отвечает за свое счастье: именно то, как он думает, говорит и поступает, приносит ему либо счастье, либо страдание. Если мысли, слова и действия сильные и возвышенные, то счастье обязательно придет. Когда вы делаете что-то хорошее, первое, что вы получаете, — это счастье. В то же время поддерживайте равновесие между самоотдачей и саморазвитием, и тогда вы ощутите, как каждое действие будет приносить плоды.
Счастье приходит, когда мысли и чувства становятся спокойными. Неприязнь, зависть, насилие, неуверенность, страх, непостоянство — все это шипы. Избавляясь от этих шипов, человек чувствует счастье.
Неспособность удержать свое счастье — это результат утраты духовных ценностей и сил. Обратитесь в свой внутренний мир, ощутите покой и тишину, тогда вновь возвратятся добродетели, и ртутный столбик счастья поднимется вверх. Осознайте и используйте свои духовные силы, и вы создадите внутренний источник счастья.
Если вы счастливы, вы можете поделиться этим счастьем с другими и сделать их счастливыми. Развивайте в себе внутреннее отношение отдавать, быть полезным, помогать другим. Не ожидая благодарности. Чем больше человек дарит счастья другим, тем больше он счастлив сам.

А в счастье включается все: внутреннее спокойствие, умиротворенность, ощущение любви, например, и так далее. Все возвышенные ощущения они заключены в счастье, в понятие счастье. Мы совершаем действия, чтобы получить какие-то из этих ощущений. Иногда мы путаем и за результат принимаем что-то совершенно другое. А именно – ощущение успеха. Иногда ощущение успеха нами воспринимается как конечный результат действия, хотя это далеко не так. Скажем, вы сделали что-то, например, книжку написали.
Написали книжку, она вышла и получила признание. Вы ощутили успех. А другой человек, например, что-то украл, и его не поймали.
Этот человек тоже ощутил успех.
Поймали? Поймали. А кто он? Лопух!
Лопух или репейник. Главное его свойство – вносить перемены в любое событие, в любое явление. Лопух помогает устранить невежество человека (главную причину всех болезней – по тибетской медицине) созданием родников знаний в болоте – человек и болеет из-за застоя духовной жизни. Но, призывая Силу лопуха, отпустите все старое, отжившее, отпустите сами, чтобы от вас не отрывали ветхое через страдания.
Является ли успех результатом?
Потому что закон кармы гласит: что вы отдаете, то вы и получите. А в случае с человеком, который что-то украл, что он дал? Он создал в другом человеке ощущение потери. Поэтому что он получит? Ощущение потери. Если он не получит сразу, его не поймали и не отняли у него свободу, то со временем ощущение потери все равно вернется.
То есть все это, наши действия вертятся вокруг того, что какие мы чувства отдаем, такие мы и получим. Независимо от того, как сложится ситуация.
Ситуация сложится так, чтобы вы либо ощутили счастье, которое вы дали, либо вы ощутили несчастье, которое вы причинили.
Мы не физические существа, наше тело – это лишь костюм, с помощью которого мы играем роль. Наше тело – это инструмент, с помощью которого мы себя выражаем. Наше тело в принципе неживое. И жизнь в нем существует благодаря тому, что в нем существую я, душа, или сознательная энергия.
Я, душа, как источник этой энергии, все время эту энергию распространяю, излучаю. Энергия, которую я могу излучать в этот мир, будет разной. Она может быть хорошей энергией, она может быть не очень хорошей энергией. Так как это энергия духовная, это может быть связано с чувствами. Она может создавать хорошие чувства у других, и она может создавать не очень хорошие чувства у других.
Вот я сижу в этом кресле….
Сидите, сидите! Я испускаю мысли, слова, а также действия. Это разные виды моей внутренней энергии. Как душа, источник энергии, как индивидуальная личность, я являюсь неуничтожимой и вечной. И являясь вечной душой, то есть вечным источником энергии, я не могу свою энергию, собственно, потерять. От меня она не может быть отрезана. Она не может быть от меня оторвана, или каким-то еще образом уничтожена. Единственное, что я могу сделать, это могу эту энергию выпустить во внешний мир. Какое-то время она там гуляет, и потом она возвращается опять ко мне.
С какими чувствами она возвращается, как вы думаете? С такими, с которыми я ее отпустила. Если я отпустила свою энергию с хорошими чувствами, любое действие я совершала таким образом, то через какое-то время она вернется ко мне с такими же чувствами, потому что в духовном мире, в мире метафизики, подобное притягивается к подобному, а не наоборот. Поэтому моя энергия, которую я отдала этому миру, ну не отдала, выпустила погулять, вернется ко мне умноженной такой же энергией.
Если я обидела кого-то, то это ко мне вернется. Как? Это уже другой вопрос. Кто-то станет инструментом. Кто-то станет средством. Как-то создастся ситуация, которая поможет моей энергии ко мне вернуться, хорошей или плохой. Это первый и самый главный закон Кармы, о котором нам нужно помнить. Поэтому из этого закона следует несколько следствий.
Первое: Душа, то есть Я сам. Я могу быть себе врагом, а могу быть себе другом.
Следующее: я сам несу ответственность за те ситуации, в которых я нахожусь сегодня.
То есть, когда моя энергия ко мне возвращается, она создает соответствующие ситуации.
То есть, мы никого не можем винить в том, что с нами происходит. Ни людей, ни Бога, ни себя. Потому что вина – это не очень хорошее чувство. Мы понимаем, что если мы оказались в каких-то ситуациях, то да, мы совершали какие-то соответствующие действия, и нам нужно это как-то изменить. Но не нужно сидеть, посыпать голову пеплом, биться головой об стенку, это ничего не изменит. Кроме того, что чувства наши станут еще хуже, мы ослабим себя и вообще ничего не сможем сделать. Поэтому нам нужно понимать, что никто не виноват в том, что со мной произошло, и я не виновата.
Почему я не виноватая, он сам пришел?
Потому что на тот момент, когда я это делала, я это делала так, как могла.
Это был максимум, что я могла сделать.
На моем уровне понимания, на уровне моих возможностей, то есть, учитывая то, что на тот момент было, это все, что я могла сделать.
Следующее следствие - прошлое нельзя изменить, лучше меняйте настоящее.
Это второй закон кармы и его все знают.
Все мы хотим, чтобы нас любили, уважали, принимали во внимание. Все мы хотим жить в хороших условиях.
Наши действия влияют на весь мир. Потому что все мы связаны. То, что мы сделали здесь и сейчас через других людей, через природу, результат нашего действия может достичь любого уголка мира. Поэтому наши действия могут либо вдохновить других, либо спровоцировать на не очень хорошие поступки.
Следующий закон гласит, что мысли – это тоже действия. Хотя и тонкие. Потому что мысль является началом действия.
Если, например, я создаю мысли негативные о себе: я – неудачник, у меня ничего не получится, все плохо, и никто мне не помогает, то есть в конце концов руки у меня опустятся, и может быть я вообще ничего делать не буду.
А если я создаю хорошие мысли, не сегодня, так завтра, я буду стараться, победа – это мое право, то не сегодня, так завтра я скажу себе «да».
Запрет в бытии был наложен на проявление женщины. Чувствование Света необходимо восстанавливать в женщине, чтобы однажды она сумела ощутить Божественные эманации, и тогда с ее проявлений будет снят запрет, и слово "нет" преобразится в слово "да" - разрешение на проявление женщиной Силы Света - Силы Жизни в Бытии.
Женщина как Форма, наполненная Божественным. Отсюда возникает древняя метафора, сравнивающая женщину с драгоценным сосудом. Но сосуд становится драгоценным в том случае, если он наполнен Жизнью и только Жизнью! Женщина по рождению и женщина как драгоценный для Творения Сосуд - понятия не тождественные. сосудом наслаждения должна стать женщина, наслаждения Божественным, наслаждением Жизнью.

А я... вспомнила упражнение, которое называется "Чаша вдохновения"

Успокаивает ум, раскрывает объемное видение, наполняет творческой энергией и способствует самовыражению.
Сделайте глубокий полный вдох через нос. Задержите дыхание. представьте, как в вашем горле расцветает бутон голубого цветка лотоса, его стебель проходит через все тело, а корни тянутся глубоко в землю. почувствуйте, как бутон голубого лотоса тянется вверх, к свету и распускается в центре вашей головы. Задержите дыхание столько, сколько сможете. Ощутите раскрытие чаши лотоса в центре вашей головы. Откройтесь потоку божественной энергии - он поступает сверху в чашу, стекает по стеблю через все тело, ноги, ступни и уходит вниз, в центр земли. Она еще больше распрямляет, наполняет ваше тело изнутри. во время выдоха отпускайте напряжение, одновременно приподнимая свое тело изнутри, вытягивайте, расширяйте, не давая ему осесть вместе с выдохом. Повторите 3-5 раз.
В спокойном дыхании настройтесь только на состояние этого упражнения. Несколько раз выключите и включите состояние "Чаши вдохновения".


Мысли – это тоже действия. Они могут ослабить нас. А нас ослабляют какие мысли? Негативные мысли. То, что связано со страхом, раздражением, гневом, завистью, ненавистью, и так далее. Эти мысли очень сильно ослабляют нас. Они как бы нашу энергию высасывают. Мысли пустые. В смысле, которые ни к чему не приводят, которых много, мы от них устаем, значит, они тоже делают нас слабыми. Такого качества мысли пустые и отрицательные ослабляют душу.
А мысли положительные, мысли сильные, делают нас сильными и способными двигаться вперед в любых ситуациях не теряться, не терять свое внутреннее состояние, свое внутреннее счастье, силы, еще и поддерживать других.
На результаты действий оказывают влияния не только сами действия, но и стоящие за ними мотивы.
Если вы помогаете кому-то просто так, бескорыстно, потому что вы сочувствуете человеку.
Потому что вы понимаете, что все мы нуждаемся в поддержке.
Или потому что вы знаете, что слабым нужно помогать, или тем, кто в несчастье, их нужно поддерживать.
Когда вы помогаете человеку, или он говорит вам, что все хорошо, вы просто оставляете это, как есть. Вы счастливы, что вы помогли. Вы счастливы, что человеку хорошо. То есть, наши мотивы бескорыстны. Но если мы помогаем человеку, и при этом что-то ожидаем от него взамен, то и результаты нашего действия будут гораздо скромнее. Во-первых, мы не ощутим счастье. Это научно доказанный факт. Это психологический эксперимент проводился, когда измеряли уровень гормонов счастья. И у людей, которые просто отдали что-то другим, он был гораздо выше, чем у людей, которые потратили то же самое на себя, или у людей, которые получили это от других.
То есть это наше естественное состояние – делиться счастьем. Когда мы делимся им, когда мы отдаем что-то хорошее другим (физическое или духовное), то наше счастье увеличивается. Поэтому, если мотивы наши не очень хорошие, мы не столько делились, сколько ждали, что мы получим, мы могли получить и ощутить это как успех, то есть почувствовать себя удовлетворенным. А успех, как волна, он быстро смывает его.
И остается результат – счастье либо не очень много счастья. А так как мы не делились счастьем бескорыстно, то у нас останется не очень много в конечном остатке.
Поэтому мотивы влияют на результат, конечный результат нашего действия. Почему это так важно, мы сейчас поймем.
Мир – это поле действий. На хинди действие называется «карма». А поле действий на хинди называется карма-кшетра. Мы постоянно совершаем действия. И постоянно получаем результаты наших действий. Таким образом, мы можем сравнить действие с семенем. А семена, они прорастают со временем. Поэтому мир называется именно полем действия. Потому что мы получаем результаты наших действий со временем. Каждое посаженное нами действие приносит свои плоды. И со временем, так же, как и с семенами, плоды приумножаются.
То есть, вы посадили одно семя, выросло растение, созрели плоды, и потом семян получилось много. Из этих семян некоторые будут хорошие, живые, а некоторые не очень хорошие или слабые. Вот так же и здесь, что касается и наших действий или закона Кармы.
Следующая важная вещь, которая касается закона Кармы, это то, что наши действия отражаются на других людях.
То есть, если есть люди, на которых наше действия непосредственно направлено, мы создали в этих людях какие-то ощущения.
Ощущения счастья, радости, любви или наоборот, ощущения страдания, обиды и так далее. С этими ощущениями люди от нас ушли. И в это время им попался другой человек. Если человек от нас ушел с ощущением глубокой обиды и очень большого страдания, и в это время этого он с другим человеком взаимодействует, как вы думаете, что он будет другому давать? Счастье? Он будет распространять свое ощущение и свое отношение на других людей. И другие люди будут ощущать то же самое, может быть чуть-чуть меньше, чем этот человек. А те люди, они еще с людьми встретятся. И вот так вот наша энергия, хороша или плохая, которую мы отдали этому миру, она отправилась в путешествие. Она проходит через многих людей и их ощущения. И окончательно влияет на весь мир.
Здесь говорится именно об этом факторе времени. Разные семена созревают в разное время, и так как мы верим в то, что душа вечна, и, следовательно, мы верим, что ничего не заканчивается здесь и сейчас. Душа несет в себе следы всех действий, впечатлений, и поэтому с этим багажом она оставляет тело, и какие-то остаются действия, результаты которых она должна получить. Поэтому ей нужно следующее рождение, чтобы она получила свои результаты. Плоды своих действий мы можем получить через несколько дней, через несколько лет, или даже в следующем рождении.
Закон этого мира, закон Вселенной таков, что чем позже мы получим плод, тем он будет больше. Поэтому здесь плоды наших действий мы даже не называем результатами. Здесь мы называем их кармическими счетами. Потому что счета откладываются. Вы постоянно совершаете действия, и постоянно их накапливаете. Они увеличиваются. И если мы говорим о создании своей судьбы, это будет основная вещь, на которую можно обратить внимание.
Кармические счета. Кармический счет может быть отрицательным. Что значит, отрицательный кармический счет? Это значит, мы не очень хорошие создали ощущения, принесли кому-то потерю. Или мы навредили чему-то. Если это касается природы, мы можем израсходовать что-то впустую. Это может касаться материальных ресурсов, например, пустые траты денег.
Это может касаться всего, что угодно, пустые траты вещей и так далее.
Если мы совершили пустые траты, или мы причинили кому-то печаль, мы назовем это отрицательный кармический счет.
То есть, мы отложили у себя на счету соответствующее ощущение.
Если мы совершали бескорыстные действия, мы приносили счастье, мы разумно расходовали то, что у нас есть, мы создали положительный счет. Так, негативный кармический счет мы называем долгом, а положительный кармический счет мы называем накоплением.
Таким образом, совершая действие, мы все время либо создаем долги, либо мы создаем счета накопления.
Если мы будем говорить о создании своей судьбы, то вкратце, не углубляясь в детали, можно сказать, что моя судьба, будущая судьба, состоит из того, что я буду делать прямо сейчас, а также из того, что остается у меня из прошлого.
То есть, моя будущая судьба состоит из кармических счетов, или накоплений, которые я начинаю создавать прямо сейчас, либо тех, которые тянутся из прошлого.
Что значит «возвышенная судьба»? Возвышенная судьба наверняка означает, что ситуации, в которых я буду ощущать трудности, не будут возникать. Так же возвышенная судьба означает, что моя жизнь будет свободна от препятствий. Она также означает, что я смогу наслаждаться жизнью и опять же ощущать счастье, гармонию, отношения мои будут счастливыми.
И это же касается здоровья, то есть не будут возникать ситуации, в которых мне бы приходилось бы что-то преодолевать или ситуации, в которых мне приходилось бы страдать. Это и называется возвышенная или счастливая судьба. То есть с вами не происходит ничего того, что бы вам причиняло бы неудобства, дискомфорт, страдания, или любые трудности.
Здесь имеется в виду, что если кто-то вас ударил, вы чувствуете боль, это реальная ситуация.
Вы можете себе сказать: «я ничего не чувствую, я ничего не чувствую», но это будет нереально.
Или, например, кто-то рядом с вами страдает.
И вы ему говорите: «все хорошо, все хорошо, все хорошо». Это тоже нереально. Потому что человек страдает.
Или с вами происходит что-то не очень хорошее.
Например, что-то болит очень сильно.
И вы тоже говорите «ничего не болит, ничего не болит».
Это тоже нереально, потому что оно болит. Я говорю о реальной ситуации, когда что-то болит или, когда что-то плохое происходит.
И вторая ситуация, когда все-таки происходит что-то, что обычному человеку принесло бы страдание.
Но ваше состояние сознания такое, что это вам не приносит страдание. Это другое состояние. Одна ситуация - это когда я ухожу от страдания в своем уме, а другая ситуация – это когда эти страдания вообще не приходят.


А я… я поняла, чему я виртуозно научилась. Уходить от страдания в своем уме.
Возвышенная судьба относится вот к этому, когда такие ситуации вообще не приходят.
Это возможно, потому что мы создаем своими собственными действиями. Между таким состоянием или таким уровнем жизни, и моим теперешним состоянием, когда я ощущаю препятствия, когда какие-то страдания приходят, находится промежуток, и этот промежуток называется закрывание кармических счетов и создания своей возвышенной судьбы. Именно в этот промежуток нам нужен такой уровень сознания, чтобы преодолеть страдания, то есть возвышенный уровень сознания и работать с собой.
Для того, чтобы это получилось, нам нужно знать один секрет.
Этот секрет называется 4 типа человеческой кармы.
Первая карма, которую мы совершаем, называется обычной. Обычная карма – это действия, которые мы совершаем, чтобы поддержать себя, своих близких, свое тело и так далее. То есть мы спим, едим, учимся, ходим на работу и так далее, и так далее. Это обычная карма. Когда мы совершаем обычную карму, наши мысли, они тоже должны быть обычные. Обычные мысли мы еще называем мыслями нужными. То есть, когда мы совершаем обычную карму, соответствующими должны быть наши мысли. То есть, если вы режете морковку, вы думаете о том, как вы ее режете.
Какой у вас нож, какая у вас доска, какими кубиками вы ее режете. И так далее. Вы думаете только о нарезке морковки.

Морковь легко проникает внутрь клеток и восстанавливает организм на клеточном уровне, поэтому отмечаем ее омолаживающие свойства. Морковь мягко перестраивает физическое тело под вибрации Нового Времени, и одно это свойство делает ее незаменимым продуктом питания.

Скорее всего, если вы будете резать морковку, ваши мысли будут где-то в другом месте, вы не будете думать о кубиках и так далее.
Карму можно классифицировать как обычную, только когда мы думаем о вот этих необходимых действиях, которые мы в данный момент совершаем.
Ви-карма – это вообще очень интересная вещь. Происходит она от слова Ви-карм, что на хинди означает «Порок». Порок вообще означает что-то дефективное. Порок – это дефект. Ви-карма – это карма, основанная на каких-то фефектах фикции. Что же это за дефекты?
Это дефекты человеческой души. А что является дефектами человеческой души?
А дефектами человеческой души является неправильное понимание ее изначальных качеств или сил. Человеческая душа состоит из энергии Покоя, Любви, Счастья и Блаженства. И неправильное понимание того, как это получить, является дефектом или пороком. Можем ли мы говорить о том, что мы можем получать Покой, Любовь, Счастье и Блаженство из внешнего мира? Это наши внутренние ощущения. Но мы пытаемся получить их извне: Люди, вещи, ситуации могут дать нам ощущение счастья, любви, покоя и так далее. Вот когда мы на этот уровень переходим, наше понимание того, что такое Любовь, что такое Покой, что такое счастье искажается. Это называется дефект. И на основе вот этих искаженных представлений у нас начинают появляться желания. Что такое желание? Желание – это то, как я себе придумал, я получу Покой, Счастье или Любовь.
Например, я хочу Покоя, но я себе придумал, что Покой я могу получить только если, скажем, у меня будет миллион. Или кто-то себе придумал, что он Счастье может получить, если у него будет миллион.
Другими словами, мы начинаем подменять средства для счастья. Все, что нас окружает, все, что мы имеем, это как инструменты, которые помогают на ощутить быстрее, легче ощутить состояние Покоя, Счастья, Любви и так далее: люди, вещи, ситуации. Мы начинаем наше понимание счастья на них переносить.
Мы считаем: счастье – это то-то, то-то, то-то, то-то.
Любовь – вот этот, этот, этот и этот.
Любовь – это наше внутреннее ощущение.

Любовь
У любви тысячи граней, и в каждой — свой свет, свое счастье и свое благоухание: любовь к стране, к истине, к справедливости, к своему делу, к людям, к природе, Богу. Любить — значит отдавать, не имея мысли получить что—то взамен. Жизнь, наполненная любовью, подобна благоухающему саду. Такая любовь поддерживает человеческие отношения, придавая им глубину и достоинство. Любовь проявляется в желании дарить, сделать что—то хорошее для других, в понимании, доверии, уважении. В истинной любви никогда не бывает корыстных мотивов.
Бескорыстная любовь поистине безгранична, он способна забыть и простить слабости других и видит в каждом его неповторимую красоту. Любовь делает трудное, а невозможное — возможным. Настоящая любовь живет в свободной душе. Не переставайте любить даже тех, кто отвернулся от вас. Бог никогда не перестает нас любить. Его любовь делает нас сильными. Если в сердце есть искренняя любовь к Богу, он всегда отвечает на эту любовь.
Пусть будет любовь к себе и к Богу, тогда чувство любви к другим будет расти. Любить себя — значит стараться избавиться от своих недостатков. Любить Бога, Океан Любви — значит стать воплощением его добродетелей и сил.

И это ощущение мы начинаем переносить на других.
И думаем: если оно у меня будет, то я буду счастлив. Если оно у меня будет, я буду спокоен. Потом, чтобы оно у меня было, мне нужно это найти. Тогда мы себе думаем, как мне это найти.
И мы говорим: я хочу того-то, того-то, того-то.
Для этого надо сделать то-то, то-то, то-то, то-то.
Вот эти вот желания, которые появляются после того, как мы перестали понимать, где же находятся Покой, Счастье и Любовь, они называются Ви-кармой. Или Пороком. Если мы совершаем наши действия на основы Ви-кармы, или вот этих пороков, наши действия в любом случае закончатся печалью. Мы сами будем ощущать печаль или другие. Потеря, боль и страдания. Поэтому вот она, Ви-карма.
Теперь смотрите: вы совершаете обычную карму, вы готовите морковку. Но при этом вы думаете о своей соседке, которая сделала что-то не так, и поэтому вы мысленно ругаете ее и мысленно с ней спорите. Какую вы карму совершаете, как вы думаете? Это обычная карма? Нет. Энергия души, или ее вибрации исходят из кончиков пальцев и глаз. Поэтому все, к чему мы прикасаемся, мы как бы своей энергии заряжаем. Поэтому, если мы готовим морковку, и плохо думаем о ком-то, то что мы делаем? Мы передаем этому свою энергию. Она там присутствует. Потом какой-то человек эту морковку кушает. Морковка была хорошая. Может и она и пошла на пользу. Но там еще прилагались наши вибрации не очень хорошие. Они куда пошли? В пищевод? Нет, они пошли в души. Душа их получила.
Поэтому это не совсем обычная карма была.
Теперь следующая, возвышенная карма. Она называется су-карма.
Или сва-карма. Дело в том, что на хинди «Су» или «Сва» означает «душа», ее изначальный внутренний мир. Чистая часть души. Поэтому су-карма или сва-карма – это возвышенная карма, то, что возвращает нас к изначальному состоянию души. Состоянию покоя, состоянию любви, блаженства, счастья.
И нейтральная карма. Это когда мы пожинаем плоды наших очень, очень хороших действий.
Мы совершаем много, много, много хороших действий.
И результаты наших действий, они сами начинают работать на нас. Поэтому мы не прикладываем сознательные усилия, но откуда-то деньги получаем.
Мы не прикладываем сознательные усилия, но мы уважение получаем.
То есть мы как бы и ничего плохого не делаем, но и не прилагаем усилия, чтобы и хорошее что-то сделать. И получаем что-то, что откуда-то свалилось на нас. Это плоды нашей предыдущей кармы. Или это нейтральная карма.
Если мы хотим создать вот такую вот возвышенную судьбу, о которой мы говорили, нам нужно сжигать счета Ви-кармы. То есть всех тех грешных действий, которые мы совершили до этого мгновения и создавать счета су-кармы. То есть, чтобы начиная вот с этого мгновения, моя жизнь все-таки была достойной того, чтобы ее прожить.
Если у вас что-то идет не очень хорошо, это значит, у вас идет негативный счет, или Ви-кармы. Если у меня накопился счет негативной кармы или Ви-кармы с телом, я буду чувствовать, что у меня здоровье не очень хорошее.
Если у меня накопились счета с другими людьми, мои отношения с кем-то будут испорчены. Если я чувствую, что мне постоянно не хватает денег, значит, это с финансами счета.
Если я не могу найти себя в обществе, значит это счета с обществом.
Если это Бог, то это значит, что я не могу получить от него то, что мне полагается, или у меня не получается его почувствовать.
Если в какой-то из этих областей вы чувствуете какие-то препятствия или дисгармонию, дисбаланс, это значит, у вас есть негативные кармические счета в этой области.
Вам нужно выбрать несколько областей и написать, какие там у вас счета, которые бы вы хотели закрыть. Если счета закрываются, мы перестаем чувствовать ощущение потери, несчастья, страдания заканчиваются.
Либо у вас нейтральные ощущения появляются, либо улучшается эта область.
Раджа йога является инструментом, чтобы закрыть счета предыдущей грешной кармы и накопить счета нашей будущей возвышенной кармы.
Если мы скажем, почему мы занимаемся здесь Раджа-йогой, то ответ будет именно такой. Это инструмент, средство.
И как любым средством, им нужно уметь пользоваться. Сжигать счета прошлой негативной кармы, и создавать счета будущей возвышенной кармы.
Первый шаг – сжигание счетов отрицательной кармы. Для того, чтобы сжигать счета отрицательной кармы, нам необходимо подготовить свой ум к медитации.
Поэтому, наша медитация будет состоять из двух частей.
Первое: мы подготовим свой ум.
А второе: мы будем заниматься именно сжиганием счетов. Давайте начнем готовить свой ум и это в нашей дорожной карте называется движением вовнутрь.

Где карта, Билли? Нам нужна карта! Сэр Джонс, ваша карта бита. Сдавайтесь.
Товарищ майор, нарушитель, стрелочник. Немедленно вызывайте вертолет.
Температура воды в Прибалтике плюс восемь.

Прежде всего мне нужно рассмотреть свой ум. Мой ум включает в себя поток мыслей, и так как мысли приводят к ощущениям, то я буду считать, что мой ум включает в себя ощущения. В нем также находятся впечатления, потому что я размышляю о том, что происходит, и ощущаю эти мысли. Поэтому, чтобы понять свой ум, свои мысли, чувства, ощущения, впечатления, мне нужно выйти из потока мыслей, чувств и ощущений. Поэтому сейчас я делаю шаг в сторону, и позволяю свои мыслям течь отдельно от меня. Я наблюдаю за ними со стороны. Я даже могу представить, что внутри меня есть некое пространство, уединенная комната. Пространство, в которое нет доступа никому, кроме меня и Бога. Я ухожу туда. Оно наполнено тишиной и светом. Я могу представить себя сидящей в очень комфортном кресле.
Я наслаждаюсь здесь. Я смотрю на огромный экран. Прямо передо мной. Этот экран и есть мой ум. Именно там мелькают впечатления, разные сцены, ощущения. Я сижу и очень отстраненно наблюдаю за тем, что там происходит.
Когда-то я создавала мысли. Они превращались в чувства. Я обращала на что-то внимание. Создались впечатления. То есть пульт к этому бесконечному фильму в моих руках. Поэтому сейчас я замедляю его. Мыслей становится меньше. И в конце концов я полностью останавливаю этот фильм своей жизни, выключаю. Я ощущаю перед собой только белый экран. Мой ум свободен, чист, и на экране своего ума я представляю очень маленькую сияющую точку. Она увеличивается и ее божественный свет заполняет весь мой ум. Я чувствую тишину и свет. Он заполняет пространство вокруг меня. Я отдыхаю от внешнего мира. Наедине с собой. И сейчас на экране моего ума я проявляю тот кармический счет, который беспокоит меня больше всего. Он просто появляется. Это может быть какой-то человек, событие, которое появляется снова и снова, внутреннее ощущение, внешние ситуации. И я отмечаю его для себя.
Сдается мне, два оскорбления в один день – это многовато.
Мало того, что эту штуку повесили на стену, нас заставляют еще и смотреть на нее!
Можем ли мы это как-то изменить? Можем ли мы как-то закрыть этот кармический счет. Кармический счет – это накопление наших действий. Возможно, очень давнее накопление наших действий. А есть ситуации, которые этот кармический счет вызывают. Ситуация подчиняется физическим законам этого мира. Проблема состоит в том, что так как все заканчивается, ситуация может закончится раньше, чем я закрою свой кармический счет. Поэтому у меня создастся иллюзия, что ситуация закончилась, как бы полегчало, значит, возможно, кармический счет уже закрылся. Ничего подобного.
Вы приложили усилия, вы заболели по какой-то причине.
Вы заболели по какой-то причине, потому что у вас какой-то кармический счет с телом.
Вы не так использовали свое тело в этом рождении, может быть, в прошлом рождении. Что-то вы не то с ним делали. Поэтому у вас есть кармический счет с телом, отрицательный кармический счет с телом.
Он называется «болезнь». И вы приложили все усилия.
Ваши родственники приложили все усилия, чтобы вы вылечились.
Вы вылечились, ваша болезнь ушла. Что закончилось: ситуация или кармический счет? Ситуация ушла, а счет мог остаться. Оно вернется. Если не эта болезнь, то что-то другое появится опять. То есть постоянно повторяющиеся подобные ситуации говорят о том, что ваш кармический счет не закрылся. Поэтому важно закрыть кармический счет до того, как ситуация закончилась. Ситуация нас заставила, значит нам надо все ресурсы свои привлечь, чтобы закрыть свой кармический счет.
Когда кармический счет закрывается, ситуация больше не повторяется. Любые ситуации мы создаем сами. Ситуации, в которых мы оказываемся, даже если это происходит из-за других людей, мы создаем сами. Для того, чтобы закрыть свой кармический счет, который мы создали через тело, это тело, и предыдущее тело, нам нужна посторонняя помощь.
Но эта помощь не должна быть помощью человека, то есть ни один человек, ни одно существо, которое совершает карму, не может нам помочь освободиться от щитов нашей собственной кармы. Есть только одно существо, которое может нам помочь освободиться от щитов нашей грешной кармы. Это высший источник всех сил. Тот, кто никогда не принимает перерождения, не совершает карму. Поэтому только он может помочь нам освободиться от результатов нашей кармы. Но он не может помочь нам закрыть наши кармические счета. Мы должны их сами закрывать, пользуясь его помощью. Тогда наш кармический счет будет облегчен или он будет сожжен. Так что мы и не заметили даже, как он закрылся.

Итак, я возвращаюсь в ту точку, где я остановилась в прошлый раз, и я нахожусь в своем внутреннем пространстве. Мой ум чист, спокоен. Я ощущаю себя как Свет. Я – особый божественный Свет. Я нахожусь в этом теле, которое для меня инструмент, чтобы совершать действия. Сейчас я отстраняюсь от своих действий. Я мысленно поднимаюсь над своей жизнью, как птица. Очень высоко. Я – сияющий божественный свет. Я смотрю на свою жизнь откуда-то сверху. Я отстраняюсь больше и больше. Я поднимаюсь выше и выше. Пока я не оказываюсь в лучах высшего Света. Света Бога. Всевышнего. Вечного и абсолютного Океана чистоты. Вечного Океана Любви. Всех сил. Я сажусь перед ним, как перед солнцем. И ощущаю лучи, потоки Света, Силы, Чистоты, направленной на меня. Я переполняюсь этим Светом. Я начинаю излучать его. Я наполняюсь Чистотой, Счастьем, Покоем. И начинаю излучать этот Свет. Все другие мысли растворяются. Я концентрирую, сосредотачиваю свой свет. И направляю его вниз. На свою жизнь. На тот кармический счет, который мне нужно улучшить, исправить. Здесь издалека я вижу всех, кто вовлечен в эту ситуацию: люди, события, вещи, природа, тело. Что бы это ни было. И я направляю свой Свет именно на них. Я нахожусь под потоком Света Бога, высшей души, наполняюсь и направляю это Свет туда, на свою жизнь. Именно для этого счета. Я продолжаю наполнять его Светом каждого участника своей ситуации. Пока я не чувствую, что там Свет и только Свет. Все остальное растворилось. Все негативные чувства, ощущения, впечатления, взаимные претензии, боль. Все растворилось в Свете. Сейчас я возвращаюсь назад.
Теперь все будет хорошо. Все зависит от того, насколько у вас был сильный счет. Если он очень сильный, то вам понадобится несколько дней, месяцев, но не лет. Если вы действительно хотите таким способом изменить это все, вам понадобится минимум пятнадцать минут каждый день. Именно пятнадцать минут не для того, чтобы привести ум в это состояние, а пятнадцать минут для того, чтобы Свет посылать.
Скорее всего, вам понадобится не меньше двух недель.
Через неделю уже начнет что-то изменяться. Средний запущенный кармический счет требует около трех недель.
Последний шаг. Помогать себе создать возвышенную судьбу.
Мы опять возвращаемся к той мысли, на которой мы остановились.
Я наполняю свою жизнь Светом. И растворяю все негативное, что в ней есть. Просто даря любовь, счастье, легкость, силу людям, природе, своему телу. Это все мое настоящее, которое связано с прошлым. Прошлое продолжает напоминать о себе. Но, что бы со мной ни случилось, я продолжаю дарить Свет, Любовь, Покой и Счастье.
Но мое настоящее также связано с будущим. Поэтому сейчас я опять поднимаюсь вверх подобно птице.
Только я – сияющая Божественная Звезда. Я – Душа. И оттуда сверху, находясь в обществе высшей души, Бога, я смотрю на свою жизнь. Но теперь не на свое настоящее или прошлое, а на свое будущее, я посылаю Свет и Силу, Любовь, Покой и Чистоту. Своему будущему.
Я, как будто освещаю себе Путь. Чтобы с моего жизненного Пути ушла вся нечистота, печаль. Для того, чтобы создать счета Возвышенной Кармы мне нужно совершать свои действия, осознавая себя чистой возвышенной душой. Я представляю себе свой жизненный Путь. Как я буду чувствовать себя, если я буду совершать действия, устанавливать отношения, обмениваться с другими людьми, с природой. Всем хорошим. При этом, посылая всем Покой, Любовь и Счастье. Как я буду чувствовать себя, если я буду совершать действия, помня, что Я – Душа. Чистый, возвышенный, божественный Свет. Как я буду смотреть на других? Что будет в моем взгляде? Какими будут мои слова? Какими будут мои действия? Как другие будут воспринимать меня? Что они будут чувствовать? Я создаю картину, образ моего будущего. Я наполняю его Силой и Светом Всевышнего.

- Возьми, - я протянула горсть грецких орехов маленькой полуторагодовалой одноглазой девочке в очках с одним забинтованным стеклом.
Она хотела покормить вертлявую белочку, но было нечем.
-Спасибо, девушка, - ответила мне ее мама.
А ведь это же очень важно, когда кто-то тебе говорит «спасибо».
Мне немного полегчало.

***

- Ты могла бы извиниться! – не унималась Надежда.
Мне нетрудно извиниться. И корона с меня не упадет.
«Ну извини, - хотела ей сказать я, - за то, что не даю себя сожрать».
А вслух произнесла:
- Извини за мой тон, - говорю, - но никакого четыре сорок в моем будильнике нет, не было и не будет!
Надежда начинает что-то еще трезвонить про инфаркт микарда и отакой рубец, а я поняла, что если бы тогда промолчала, то инфаркт был бы у меня, а не у Нади. А оно мне надо?
«Пожалуй, нет», - подумала я, вспомнив напутственные слова Виктора: «Никогда никому не доказывайте вашу невиновность. Это вам должны доказать вашу вину».
Кармические узлы… их надо не развязывать.
Их надо отрубать. Иногда больно. Иногда жестко.
Если получится – ситуация больше не повторится. Хотите верьте, хотите – нет, но именно таким старым индейским способом мне удалось пресечь в зародыше «дружбу» против меня на работе, но уже несколько в другом составе.
А все почему? Потому что когда-то я позволила превратить себя в помойное ведро.

Энергетические взаимодействия между людьми — естественное движение энергии, но человек, получая энергию, должен повысить ее качество и вибрации и духовно вырасти. Если качество энергии понижается или расходуется на потребительские цели, то такой человек является вампиром. Нужно помнить, что вампир может подключиться только к человеку своего уровня сознания, поэтому ситуация, предваряющая откачку энергии, разыгрывается с целью приближения жертвы к себе. Провоцируется ссора, вступая в которую человек переходит на уровень вибраций вампира или рассказами о своих бедах заставляют проявить сочувствие. После этого вампиру уже не составляет труда откачать энергию. Если возникает скандальная ситуация, попробуйте поиграть в ссору, а сочувствуйте мудро — ведь человек сам создал свои обстоятельства, и вы увидите, как вампир вылезает из своей шкуры, не получая желаемого, — это достойное зрелище!
Вампиры бывают: кармические (санитары кармы, встречаются редко и они полезны, так как улучшают судьбу, поглощая низшие кармические связи и разряжая этим тяжелые ситуации) и энергетические.
Энергетические вампиры — люди, нуждающиеся в частой и регулярной подпитке (бывает ежедневной) от других людей. Средства подключения к жизненной энергии распространяются от занудства, вызывания жалости и создания чувства вины до энергетического терроризма: унижение, интриги, скандалы, страх.
Самое опасное проявление вампиризма — откачка энергии эфирного тела, подключение к которому происходит через физический контакт: похлопать по спине, «дружески» обнять, «шутливо» стукнуть, чтобы он стал фиолетовым в крапинку и т. п.
А я…. я поняла, в чем моя ошибка. Я позволила Темненькой женщине влезть в свое личное пространство, прикоснуться к своим волосам и сделать себе прическу «я у папы дурочка».

***

Сын окончил первый курс колледжа, расширил круг общения, начал ходить в тренажерный зал. Муж работает.
А я… пью чай «Солодкий инжир» (по радуге фиолетовый) и ем абрикосы.
Инжир (смоковница) и его плоды часто упоминаются в Библии. Истребление смоковничьих деревьев считалось одним из величайших наказаний Божьих. Восстановленная Сила инжира – Тайна. Одно из особенных свойств инжира в том, что плод рождается без цветения и поэтому является Высшим Даром.
Плоды инжира лучше не срывать, а брать только те, что дерево само отдает, не есть незрелых плодов.
Абрикос. Абрикос поддерживает и укрепляет духовное в человеке. Особенно благоприятно воздействует на душу, способствуя развитию лучших качеств, приводит в гармонию и равновесие чувства. На физическом плане воздействие идет на органы, связанные с проявлением души: сердце, легкие.
Перед употреблением плод необходимо раскрывать – этого требует Сила абрикоса;
в целых плодах она остается угнетенной.
Потому что я чувствую, что силы мне в ближайшее время понадобятся.
Потому что я стою на пороге удивительных событий.
Каких? Пока не знаю. Самой интересно, чем дело кончится.









Теги:





-2


Комментарии

#0 13:21  13-07-2017Антон Чижов    
про скот тоже было бы нормально, но так фишка выпала ггг
#1 14:58  13-07-2017Шева    
не читал, но впечатлен. я сказал /рыба!/(с)
#2 22:03  13-07-2017херр Римас    
Во херачит то без устали.
#3 22:19  14-07-2017karapuz    
Опасная авторша. Такой только попадись. Мигом оприходует, систематизирует да еще и ярлык наклеет.
#4 23:05  14-07-2017    
Так, по-быстрому, введите меня в курс дела,
#5 23:11  14-07-2017karapuz    
выжимка: сочувствуйте... и вы увидите, как вампир вылезает из своей шкуры, не получая желаемого, — это достойное зрелище! (с)
#6 23:34  14-07-2017    
#5 психотерапия какая-то, простигосподи.
#7 00:39  15-07-2017Финиcт Я.C.    
Ира. тебя пора вешать
#8 00:40  15-07-2017Финиcт Я.C.    
лечить не удастся повидимому

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....
10:04  27-12-2023
: [7] [Про спорт]

Солнца свет всей кожею вбирая,
Чтоб душа светилась изнутри
Веришь скоро молодость вторая
Ярким светом душу озарит.

Пусть пьянит с восхода до заката
Лучше, чем хорошее вино.
Разве быть счастливыми не надо
Коль годов в загашнике полно?...