Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Белка и Криптокалхоз.

Белка и Криптокалхоз.

Автор: Ясь Глыба.
   [ принято к публикации 15:21  03-01-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1232]
Многие считают, что революция в белорусской экономике началась с выпуском первой национальной криптовалюты BLK (в простонародье «Белка»). На самом деле - хлынувший мировой цифровой капитал в нашу маленькую страну, был следствием события десятилетней давности, и это было подписание государственного документа «IT декрет №1», который в одном из своих выпусков «The Wall Street Journal» в последствии назвал «Первой в мире Конституцией Цифрового государства».

Первая волна введения IT-декрета прошла под лозунгом: «Называем папки своими именами». Целей было несколько.

Первая главная цель. Срочно необходимо было пройти по файловому дереву граждан и сверить у каждого данные в трудовом чипе с реально выполняемыми функциями. Так чтобы в папочке архитектор, не было файла электрогазосварщик, в папочке хирург не было файла идеолог коммунистической партии, в папочке председатель ЦИК не было файла повар-специалист по борщам. Принцип я думаю ясен.

Вторая главная цель. Стирание из файлов негативных коннотаций хранимых значений. Принцип прост: «Все профессии важны – все профессии нужны». Неважно хирург ты или палач, духовный лидер белого легиона или патологоанатом. Суть в том, что если ты милиционер – ты следишь за порядком, если выбиваешь кулаками признание – специалист по пыткам.

Чтобы стало совсем понятно, так же были подчищены такие слова, например, как «Диктатура» и «Революция». Из значений стирались идеалистические и эмоциональные краски. Форму осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку стали называть диктатурой, относясь к данному факту как к файлу в рабочем процессе задействованных организаций. Радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием стали называть революцией, вернув название «преступление» на государственные перевороты, совершенными вооруженной группой лиц по предварительному сговору.

Если говорить совсем уж просто – вещи стали называть по значению в словаре. Декрет был направлен на систематизацию социальных институтов по всей структурной вертикали без сокращений персонала и рокировок занимаемых постов. Условно говоря, изменились только таблички на дверях и надписи на бэйджиках. Последствия файловой реструктуризации привели к неожиданным, можно даже сказать не прогнозируемым последствиям.

В экстренном порядке был проведен государственный референдум, на котором 87% граждан проголосовало за отказ от права выбирать и быть избранным, то есть государство из статуса парламентской республики на официальном уровне перешло в форму монархии. Грамотно выстроенная рекламная компания позволила добиться, чтобы количество недовольных граждан не превысило статистическую погрешность подсчетов результата. Референдум был воспринят тихо и мирно, в рамках действующего законодательства.

Царской семье официально отошли во владение построенные резиденции, элитные поликлиники, храмы, армия, колхозы, предприятия и полезные ископаемые. Так же на церемонии коронации было сделано ряд шикарных подарков. Например, компания “World of Tanks” перешла во владения монарха со всеми сотрудниками, игроками и офисом (зданием, высеченном в куске цельного алмаза высотой 75 метров, являющимся точной копией Национальной Библиотеки в Минске).

Европейская общественность возмутилась и отреагировала на происходящее введением пакета санкций. Одним из пунктов был отказ от пользования электроэнергией Островецкой АЭС.

Излишки энергии необходимо было реализовывать на местности. В пригород Островца было направлено два строительных отряда БРСМ “Искра” и “Факел” с целью строительства майнинг-ферм в криптокалхозе имени Ленина.

В скорее было запущено производство белорусской национальной криптовалюты BLK. Или в простонародье "Белка". Два раза в день криптокалхоз имени Ленина решает математическую задачу, результатом которой является транж одной единицы Белки.

Курс можно отследить на сайте по онлайн графикам. В информационном пространстве была развернута широкая рекламная компания мини-сериала «Возвращение Лени Голубкова», охватывающая все слои населения:

«Вчера Белка стоила 10$
Сегодня стоит 100$
Завтра будет стоить 1000$ »

Для граждан с малым доходом была возможность своим трудом приобрести более мелкую часть валюты 1/10000 Белки - Картоши.

Так началась революция в белорусской экономике.

Ну и если серьезно. Зачем называть вещи своими именами, если можно заработать Белку!


Ясь Глыба. Год 48 от рождества Unix Timestamp.

img src="https://pp.userapi.com/c840127/v840127544/6a5a3/kfvHMGpDuHA.jpg" /


Теги:





2


Комментарии

#0 15:24  03-01-2018Ясь Глыба.    
#1 15:49  03-01-2018Стерто Имя    
касіў Ясь канюшыну... привет бульбаш.. о чем тут?
#2 15:50  03-01-2018Стерто Имя    
какие белки, у вас же зайцы??
#3 16:13  03-01-2018Ясь Глыба.    
Стерто Имя, так. Творческий эксперимент, во многом начавший сбываться.

.
#4 16:25  03-01-2018Стерто Имя    
ну а зачем картинку совхоза из подмосковья запостил? тоже, в качестве эксперимента?
#5 16:26  03-01-2018Стерто Имя    
свои совхозы где?
#6 16:31  03-01-2018Ясь Глыба.    
Я думал мы в одном. Картинка - кликбэйт.
#7 16:34  03-01-2018Стерто Имя    
угу.. это лучший совхоз .. зао.. там целый город построен
#8 16:37  03-01-2018Ясь Глыба.    
Случаем не от туда Грудинин?
#9 16:39  03-01-2018Стерто Имя    
именно.. оттуда
#10 16:40  03-01-2018Стерто Имя    
можешь тут почитать... так что мы в разных совхозах, и давно уже
#11 16:48  03-01-2018Ясь Глыба.    
Гыгы...Это случайность. Сработал невероятностный движок. Слава великой ГипноЖабе.
#12 17:55  03-01-2018mayor1     
Усё што магу сказаць з гэтай нагоды:

#13 18:33  03-01-2018гандон на всю голову    
#12 17:55 03-01-2018майор1 Што есть конюшина?
#14 18:41  03-01-2018mayor1     
Как бы клевер, а вам зачем?
#15 20:12  03-01-2018гандон на всю голову    
А как же! Вы же знаете, а нам с Васькой доселе сие было неизвестно. А песню мы и ранее слышали.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....