Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Деловая хватка

Деловая хватка

Автор: Аслан Борисович Чичичпок
   [ принято к публикации 22:08  08-05-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1075]
Антон Потов обладал деловой хваткой и к тридцати годам одолел построить целую бизнес-империю. Свою удачу он объяснял верности традициям. Все сделки Потов заключил в бане. То есть как заключал: приглашал пообщаться о главном в обычную русскую натопленную баньку. Если партнер соглашался, что Потов мысленно праздновал свою победу.

Переговорная стратегия Антона основывалась на хуях. Вернее, на их длине. Этому его научил отец - капитан советской армии Клим Александрович Потов. Потов-старший прошел корейскую войну, где прослыл героем и забиякой. У него был принцип - расстреливать пленных, чей хуй был меньше, чем у него. Поговаривали, что однажды он лично расстрелял из пулемёта целый южнокорейский взвод. "А хули их жалеть, если у них хуи, меньше патрона?" - приговаривал Клим Александрович, смеясь и хлопая себя ладошкой по мощной ляжке.

- Чем больше хуй, тем крепче броня, - шептал Антон и входил в парную. В водяных облаках его хуй казался просто гигантским. Конкуренты и прочие участники процесса ежились и инстинктивно признавали Потова вожаком стаи. Он брал деревянную кружку. Наливал в нее пива. Поливал раскаленные камни. Тем временем в соседнем помещении проститутки упрашивали Всевышнего, чтобы Потов не стал их ебать по очереди. В тайне они хотели, чтобы жертва его хуя была одна.

Впрочем, сам Потов ебаться не любил. Ему была омерзительна сама мысль о том, чтобы засунуть хуй в смердящую тухлыми шпротами пизду. Свой половой орган он считал настоящим произведением искусства. Чем-то вроде скульптур Бернини или песен Харчикова.

Но, когда надо было ебать, он представлял, что делает это за Родину. Получилось лихо и травматично. Когда к нему приходили ученики за напутствиями, он конечно же показывал им хуй, а потом учил, что остерегаться надо людей с маленькими писюшками.

- Маленький хуй может означать только то, что сам человек - большой. А еще за мелкохуевостью стоит коварство! - учил Потов.

Воодушевленная ребятна кивала головами, почесывая промежности.

Но вот однажды приключилась с Антоном беда. Проснулся он утром, а хуй лежит в трусах, сморщенный, как моченое яблоко. С таким хуем ни на какое мировое господство не попретендуешь, будешь смиренно улицы мести и бутылки собирать, если не отпиздят.

Что же делать? Как поставить хуй? На лбу Потов аж вспухла синяя вена, отображая процесс глубокого раздумия. Нет, папье-маше тут не подойдет. Да и гипсом хуй не обмажешь. Здесь нужно решение проверенное, умное, от праотцов и прадедов.И тут взгляд Антона переместился на недоваренную кукурузину, которая засыхала на подоконнике. 21!

Вспомнил Потов тюремную мудрость, решил загнать под кожицу с полторы дюжины больших металлических шаров.Вмазал триста водки, лезвие окропил, полоснул... За полчаса всю операцию произвел, щедро полил свое орудие, похожее на гигантский артишок и спать лег, вечер утра мудренее. Вечером у олигарха местного еще вагон алюминия отжимать. С водкой и проститутками.

Проснулся Потов в неизвестном ему месте. Смотрит - повсюду корейцы, рыбу жарят, смеются.

Подошел к одному:

- Где это я? Хули вы тут толпитесь, вьетконговцы залупоглазые?

- Антон, чего же вы злостью брызжете? Приберите слюни, дорогой, вы в аду. Специальном аду для мелкохуевых!

- Что ж я, сдох, по-вашему?

- Подохли, как паршивая гнида. От сепсису.

Потов сначала сник. А потом подумал:

- А хуй с ним. Лучше здесь рыбку кушать, чем шпроты нюхать. Большой хуй - все же большая ответственность.

И уселся с корейцами беседовать про будущее мира.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:08  08-05-2018Лев Рыжков    
Прекрасно, я считаю.
#1 04:24  09-05-2018дядяКоля    
Охуенно. Пошел открывать шпроты. И нюхать пристально, ггг
#2 08:43  09-05-2018Разбрасыватель камней ®    
трансцендентально

#3 22:35  09-05-2018херр Римас    
Ну это вполне так. Пишите ещо.
#4 10:41  10-05-2018    
Не Дейл Карнеги конечно. Но вполне такая полезная научная работа.
#5 16:16  25-05-2018    
Невозможно читать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....