Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Песня. Попса. Продам.Песня. Попса. Продам.Автор: П.П. 1.Мне не хватает тестостерона И я глотаю его глубоким одним Я вижу сны опустевших перронов А мне обнять бы тебя Чтоб я не пахла другим Bridge Как жаль Не верить в сказки Прощай И будь с ней ласков Chorus Мне б мои 17 лет Я бы ждала тебя Покорно вечно Шаг назад и правды нет Ты моя истина Последний встречный Не смотри мне так в глаза И поцелуями не трогай плечи Я хочу тебе сказать Остановись сейчас Нам будет легче 2. Мне не хватает трезвости мыслей И снова как ты там когда ты будешь здесь Что твои пальцы цепкие риски Ты точно знаешь сам Я у тебя блять есть Bridge Но я Не верю в сказки Прощай И будь с ней Chorus + Так будет легче Нам будет легче Так Теги:
4 Комментарии
#0 09:15 20-07-2018Лев Рыжков
"Тестостерон" - плохое слово. Ни в одну песню не встанет. Советую заменить его на "твоей любви" и не париться. #0: + #0: + спасибо Лев, как найдется покупатель, непременно предложу варианты слов на замену Ох, ебать Где мои 17 лет? Даже не припомню. Ты мне делала минет В порванном гандоне. Мне не хватает тестостерона И я глотаю. (с) Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген. (Википедия). Я так понимаю, второй куплет посвящен увлечением литгероиней петтингом, ибо полноценное вагинальное сношение ей как то не очень. Могла бы и далее развить темак про шебершунчик для затравки Хотя не, нада сразу было бы перейти к золотому дождю где нибуть в обществе ном туалете или х.с ним, в кустах за универсамом. Тут есть нормальные читатели кстати, кот.оценили бы также здоровое копро именно, майор. старую гвардию не проведешь, смотри-ка римас, дождичек вуалировать не комильфо вот. вспоминается с ходу, обретая двоякий смысл: мой человек дождя как ты без меня и т.д. Пусть пройдет дождь и ты придешь ко мне Это будет всегда, ведь я люблю тебя После дождя Пусть пройдет дождь и ты вернешься вновь Но будет все не так, все смоет дождь Ты мой наркотик, мое тело, ты моя душа Дождь Пусть пройдет дождь и ты и ты придешь Мокрый такой, я хочу быть с тобой После дождя После дождя так станет чисто, светло Я снова улыбаюсь и мне легко Пусть пройдет дождь на небесах любви Не отпускай меня, покрепче обними это гениально в новом прочтении Мне не хватает трезвости мыслей (с) Тоже синячишь, Причудушка? Ну и правильно, чоужтам...имеем право, да Женя, вы пьете?! о_0 Не то слово! Лакаю.. Отмечаю окончание отпуска Лайкаю, грит, и лайкаю. Люблю это дело. Отмечать начало отпуска приятнее. Отрежем отрежем Маресьеву ноги Не надо, не надо, я буду летать. (С) Чизес Крайст, практически, в исполнении Группы Линялые трусы или ещё как-то, гг Чизес Крайст это слишком высокая планка, дядя А вот с трусами соглашусь. Только не линялые а поющие хотя б *в сауну сегодня приходи, приходи Спящего дракона ты во мне разбуди...© Вот тебе Причудушка...стремись взять эту планку!...хотя это невозможно канеш,да Клифт, харе жить прошлым. Надо настоящее выжимать на максимум, чтоб сока на будущее хватило сполна Хм.. так я этим и занимаюсь в данный момэнт.. всмысле выжимаю, да заебалсо уже жать..пойду возлягу.. Спок ночи 8. В свете моего комента про золотой дождь, я теперь стал на тебя очень хорошо посматривать и этот твой стих, он да канеш хорош. Я б даже те Чо каг и предложил, но у миня тут уже есть невеста. 23 надеюсь, свой красный комбидресс ты уже ей пристроил Гг Я по себе оставлю, для ролевых игрищ Хорошая песенка то. Э а че у этой песни так мало лайков она ппц как охуительна. Эт ж хитяра Я все еще хочу ее продать ггг + Тут нужен известный или просто талантливый композитор Для песни И тогда заиграет Так есть уже где-то запись где я ее пою Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |