Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Маленький Чико

Маленький Чико

Автор: зиндан
   [ принято к публикации 11:26  09-06-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 910]
Маленький Чико был сирота. Но нисколько не унывал – он ведь не знал, что бывает иначе. Сиротой он стал с рождения, по крайней мере родителей не помнил.
Ветер гнал через городок круглые кусты перекати-поля наперегонки с пыльными смерчами, и вместе с ними по улицам бегал маленький Чико.
Чем же он питался, спросите вы, грамотные гринго?
Не надо раньше времени за него волноваться.
Старый парикмахер Бронелидзе давал маленькому Чико кусок лаваша. Красивая и одинокая мисс Петрофф баловала его помидориной. Даже местный дворник Угрюм-Балдыев – и тот не гонял маленького Чико метлой, а только приговаривал: - Ух, сорванец падла сцуко! – и тоже иногда дарил мальчику кусок вчерашнего слипшегося плова.
Это было лютое время, время освоения Дикого Запада. Порой на город налетали индейцы, и тогда шериф выходил на площадь и стрелял из кольта. Маленький Чико сидел на заборе и радостно хлопал в ладоши. Индейцы не приносили ему никакой еды, но он всё равно на них не злился.
Он был добрый мальчик, хотя ночевал на теплотрассе с бомжами Бурякиным и Рабиновичем.
Вскоре маленький Чико познал любовь. Сидел как-то между ковылей и багульника, а рядом около ограды кораля стояли два ковбоя – Билл и Джек. У нас в Техасе ковбоев всегда так зовут – Билл и Джек. С незначительными вариациями.
А тут как раз из магазина «Скотт и дочь» вышла красавица Алеофиль, которая дочь. Сами знаете зачем. У нас же там на Диком Западе ещё не провели канализацию. Понятно? Тэкс… У нас там даже специальных сортиров особо не было. Понятно? Короче, срали в прерии где придётся. Теперь понятно? И вот выходит красавица Алеофиль, вся усыпанная золотыми локонами, задирает юбку, спускает панталоны…
- Жопа, - сказал ковбой Билл.
- Хороша, - Джек перекатил сигару из левого угла рта в правый. - Но ты оскорбил леди.
- Пойдём, - Билл почесал могучую шею.
- Драться, - Джек пыхнул дымом, и они пошли драться за конюшню.
Да, у нас в Техасе ковбои немногословные, однако заводные.
Маленький Чико ничего не слышал. У него дрожали руки. У него перед глазами в зарослях араукарий сияла белая жопа красавицы Алеофиль.
А потом случилось страшное.
Шериф и добрая мисс Петрофф решили пожениться.
Маленький Чико убежал в прерию и долго рыдал среди багульника. Ведь они были его друзья. А теперь, выходит, они стали нужнее друг другу, чем он, маленький Чико.
Среди ночи он услышал, как, топая копытами, подъехал Чингачгук, слез с коня и сказал:
- Горе твоё – моё горе. Ты хочешь отомстить?
- Да, - прорыдал Чико.
- Тогда скажу точнее. Ты хочешь страшно отомстить?
- Да! – стукнул кулаком по прерии Чико.
- С тобой нелегко договориться. А если тогда ещё…
- Да!!! – крикнул Чико. – Я согласен… согласен.
Чингачгук закурил трубку мира и спросил:
- Где же он, дом шерифа?
- Вон тот, двухэтажный.
- Ах вот как… - протянул индеец. Ему многое стало понятно.
Утром в 11 часов перед домом шерифа разнёсся громовой голос:
- Шериф, выходи! Ты получишь стрелу в гнусное сердце.
- Чочо бля? – сказал шериф, вышел и получил стрелу в сердце. Чингачгук же стоял напротив двери, стрелял практически в упор. Ничего удивительного.
- Ах! – крикнула мисс Петрофф (теперь уже миссис Шериф) склонилась над телом мужа и тоже получила стрелу в сердце, только сзади, под лопатку.
- Во бля… - смутился Чингачгук. – Я чисто контрольку в череп хотел… Подставилась.
Индейцы вырыли яму прямо на дороге и закопали убитых по-христиански, то есть лёжа.
Маленький Чико потом подрос, учился в восьмилетней школе, возмужал, работал слесарем в пекарне, постарел и умер.
Примерно вот так и было.

- А дальше?
- О господи, ты заснёшь когда-нибудь?
- Пааааап! А мне интересно про Алеофиль с золотыми волосами…
- Катерина! Тебе с утра в садик! А мне на работу. Давай завтра доскажу. Или лучше мама. Я-то плохо умею сказки рассказывать.
- Нееее, ты хорошо, почти как шериф. А это кто такой?
- Ну, такой, со звездой.
- Как танк?
- Нет, как Кинчев. Короче, завтра расскажу. Спи давай. Мне ещё отчёт добивать, а спать хочу – сил нет. Иначе шериф… тьфу, начальник Негодяев лишит меня премии, и я не смогу тебе купить свежих игрушек.
- Аааа… Ну тогда ладно, иди. А мне, наверное, приснятся индейцы. Они добрые и на лошадках ездят.
- Да, это их основная работа. Спокойной ночи.
- Ой!
- Что?
- А почему его зовут Чико?
- Ну… не знаю. Вероятно, от «чиканос» - типа мексиканских кровей.
- У нас в садике тоже есть такой… или похож немножко. Ну ладно, иди, папа, пиши свой отчёт, я не буду больше мешать.
- Вот спасибо!
- За что?
- За то, что ты у меня есть и что разрешаешь мне поработать, добрая девочка.
- И тебе спасибо, папа.
- А мне за что? За подарки?
- Нет. Просто сказки интересно рассказываешь.

Жена сидела на кухне, медленно пила крепкий чай, прикусывая вафельным тортом «Шоколадный принц».
- Ну как сегодня? Угомонилась?
- Вроде засыпает. Не как после твоего «Колобка».
- Ну я ж не знала, что ей потом будет сниться отрубленная голова, которая везде катается и разговаривает… Вроде сказка как сказка.
- Да, непросто порой понять современную молодёжь. Для них и Чебурашка – зомбированный мутант.
- Ладно, пойду. Ты особо не задерживайся.
- Мммм?
- Ну, я конечно устала сегодня. Но голова совсем не болит, и настроение не мерзкое. А телевизор смотреть почему-то не хочется… - встала, одёрнула тонкий короткий халатик, провела рукой по волосам и вышла, плавно покачивая бёдрами.
Я задумчиво посмотрел на отчёт. Резко хлебнул чаю, снял треники и отправился к своей нежной миссис.
Да ебись он в рот, падла Негодяев! А будет выёбывацца – раздроблю ему череп томагавком!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:16  09-06-2019Разбрасыватель камней ®    
а и отлично +
#1 15:27  09-06-2019Mavlon    
Бхахахаха это 6+
#2 15:37  09-06-2019 Блэк    
Да детей укладывать тема Серж в стиле со уж там
#3 15:56  09-06-2019forever8pus    
+,

это надо в экранизацию, или в какие другие аналы (в хорошем смысле), чтобы оно там не испортилось и внукам передалось
#4 17:40  10-06-2019Шева    
Начало, где все время смешиваются /кони-люди/ несколько напрягает, потом становится на свои места.
#5 03:01  14-06-2019зиндан    
Канешно спасибо но жалко што мы так и не выслушали начальника транспортного цеха (ц). Я нащот - где РИМАНТАСС?!! Сам гаварил - выкладывай про индейцев, ну и вот. Тут много про индейцев. Дык сказал бы чонибуть, тока мне бы лучше бочку дёгтю а то много мёда вредно а дёготь полезный - им можно смазывать кирзовые сапоги (можно и резиновые для запаха, хуле) и колёса у телеги и можно макать бересту штоб горела.

Сочинялось забавно. С чего началось - хуй вспомню, наверно был пианый. А потом стало жалко выкинуть хуерашку и значит надо както завершать, а как?! Я ж не планировал песать приключения Оливера Твиста на диком западе. Но есть древний метод - хуякс и расказчик просыпаецца - лучше всего в психушке, но можно ищо в канаве, в ментовке или трезвяке. Но я ж не таков. "Но нужно поэту инова!" Взял да и перевёл в колыбельную, и сцена с женой лехко досочинялась. От так ота, делюсь творчезким опытом. И вы тож делитесь гады, нехуй скрывать от камрадов!
#6 03:07  14-06-2019херр Римас    
Не бротелло, тут же все катит, какие вопросы к автору.Я же знал, что не накличу какой нездоровой хуерги , заказывая про житие индейцев, если ты возьмешся за такое дело.

От креоса не то,что пахнуло, а благоухнуло здоровой синематикой, во нах.

Моя ставит те высокая оценка и много подарков!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....