Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ТангоТангоАвтор: Корень Белкина Надо найти работу.Встать , выйти из зоны. На кладбище бы в субботу К новым своим знакомым. Срочно открыть все окна, Но у меня нет дома, Мало от водки толка. Вчера заявилась кома. Мы танцевали танго. Ты наступил на ногу И получилось как-то Вяло и понемногу. Намордники на прохожих Бесят до совершенства. Становятся все похожи До сумасшествия. Зыбкое время халтурит. Серые дни. Квикли Цифры на клавиатуре Времени залипли. Теги:
-7 Комментарии
#0 00:35 08-06-2020Лев Рыжков
Не очень танцевальное. И получилось как-то Вяло (с) Танго белого савана. 1 я музыкалку по классу аккордеон закончила. Только это не танго тоже. Чо то не похоже, но хорошее. А у меня похоронный марш размазанный какойто получился. Непоёца. Вяло, да. Ну, так получилось, чо уж . Я музыкальную школу закончил в 1963 году. А через 50 лет вспомнил и заиграл. https://www.youtube.com/watch?v=goS7pvUZrbM И ты, Натаха, что-нибудь сыграла и выложила бы. Зы: Это танго, не песди. Лиля. молодец! Я тебе лайк поставил! Спасибо, дядь Петь. Я, правд, думала, там нельзя лайк поставить, по закрытой ссылке, ан нет, вижу, можно. Гг я тебе и камент написал. О, спасибо! Плюсану, хотя некоторые места "Бесят до совершенства." "Вчера заявилась кома." - с какого перепоя и вчера? "Ты наступил на ногу" - на ногу. (Сидеть нога на ногу, например.) "Серые дни. Квикли " - почему не "Фак ю", ггг? Танго малость иное: https://www.youtube.com/watch?v=ndCqnd26yJc Ну или так: https://www.youtube.com/watch?v=RAsCAkeN2Wo В последнем ролике тетенька чем-то на автора похожа внешне. Правда сейчас посмотрел, а там (у автора) какой-то зверек непонятный. Я себе тоже новую картинку добавил, кстати, гг Ну Петю мы слышали много раз, а вот Лилино исполнение впечатлило. Очень необычно. Мой покойный брат эту песню сильно уважал. Он пять раз сидел и помер от крысиного яда у своей последней подруги. Тоже поставлю пестню. https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=wThs82a_Qyg&feature=emb_logo Там ссылка на оригинал под роликом. Коля, хуйли ты как партизан по ночам из леса выходишь? Коля, песня твоя пиздец пиздецкий. Во, под гитару так надо петь. https://www.youtube.com/watch?v=-htye6KAtd8 Петь, так я днем сплю сейчас. Может в среду на работу пустят, тогда все образумится. Понел. А у Хантера гитара расстроена шопиздец, но он молодец. Это ты камент умника прочёл, не верь. Вот где ты играешь, у тебя вторая и пятая не строят. Я спать. Всё послушала, лайкнула и коммениы написала. Спасибо за песни и прекрасное исполенеие. А я забросила аккордено. И петь разучилась. Сын пианист. Не могй ссылку добавить Выделить , скапирывать, вставить! Бля, заснуть не могу. Бельчонок, ты как есть с ютуба вставляй и все дела. Набираешь, скажем - Двойная мокруха, копируешь и на ютуб пейстаешь и готово https://www.youtube.com/watch?v=l8Sy6sbOH1k Хуяссе.. да тебе походу, ой нельзя так о женщинах. У меня, кстати, была у первого в Москве фото Розенбаума. моя двоюродная тётка Аля по линии мамы была подругой матери Розебаума. Была в Москве и эту фоту мне привезла. я его представлял совсем другим, ну ясно, что еврей, но думал выглядит как Миронов, ну, Юрский накрайняк. А он на фото был лысый посреди головы, а по бокам - волосы. Да ещё в клетчатой рубашке простенькой - чистый азер с рынка. Тётя Аля была директором школы, где Саша учился все 10 лет. Когда она на пенсию уходила, Яковлевич на проводы зашёл и спел четыре песни. Начало про Померанцева, не? #27Не, всё про себя любимую. ну чтота совсем упаднеческае. где пазитив и удаль? Спасибо всем за потраченное время ну и вообще. Спасибо #7 во, нашла и нопесало квикли - это быстро? Наташа, может, и поздновато пишу комментарий, но всё-таки отмечу: стих приятный, музыкальный, написан таким размером, что к нему легко подобрать музыку для танго. что касается текста, вижу, были замечания, но всё выдерживает критику. ставлю "плюс". Карнелита ! вываливай давай уже сиски . Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |