Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Lipton ™. «Толстый»

Lipton ™. «Толстый»

Автор: Lipton ™
   [ принято к публикации 13:06  23-09-2005 | | Просмотров: 651]
Толстый в детстве был толстым румяным мальчиком. Довольным жизнью и любимым родителями. Было у Толстого два друга – Белый и Диман. У Димана небыло еще в те светлые годы погоняла Сусл. Диман это – я. Но не обо мне рассказ. Рассказ о Толстом. О том кем он был, и том кем он стал.

В 7 лет Толстый гонзал на велике под странным названием «Космонавт». Хотя почему странным? Когда уебываешься на нем в кусты к ебеням и еблом стираешь верхние слои коры с черемухи то реально чувствуешь себя если не Титовым, вышедшим на орбиту в специальных трениках, то Жучкой то всяко. Так вот, когда нам было по 7 лет, любил он за мной заехать пораньше, чтоб по холодку покататься по садам, да пошугать собак всяких.

Потом к нам присоединился на своем «Олимпике» Белый. Уже в семь лет он был Белый. И толстый был Толстый. А я был Диман. Вот, короче, зажигали мы на великах шопесдетц. Гоняли в такие дали, што теперь по прошествии почти 20ти лет я не могу себе представить, КАК можно туда вообще доехать.

Отец Толстого работал не то зам. Нач. Цеха на Заводе, не то начальником. Мать челночила в Китай за шмотьем и на Крытом Рынке его барыжила. Хуле, кто помнит если, то в те прекрасные времена все мы и стар и млад, выглядели примерно одинаково: на башке шапочка – питушог, вязаный махеровый колючий шарф, потом пальто, чащи всего, коричневово цвета с поясом на пластмассовой пряжке, штаны-триковидные из ластика, и чуни. Причем чуни китайские, почти до колен, на резиновой подошве и на липучках.

Так вот всем этим матуха Толстого и барыжила на рынке. Жили они очень даже не хуево всегда. Толстый ездил на всякие курорты и прочие орленки-ортеки. Белый гонял по заводским путевкам в лагерь им. Кузнецова aka «Космонафт». Я в эти двухнедельные перерывы в общении нещадно тупил на огороде в одно литсо. Потом они приезжали и начанались долгие дни росказов, кто,что и ваще почему.

Опустим лет 8. когда мы закончили девятый класс, Толстого отправили в Болгарию. Бля, он приехал такой расфуфыренный яебу. Грит, типо стал там мущщиной сразу с двумя телками. Балда мелированая. В левом ухе серьга. А че, вопрошаем, не в правом, как у князя Руса? А он отвечает, мол, это ахнутк ваще в правом серьги носить (а вообще мужик с серьгой разве не ахтунк гыгыгыгыы). Ну короче модный пиздец. К тому времени, мать перестала возить всякое гавно из Чайны и плотно занималась гербалайфом. Его то Толстый и жрал килограммами. То есть он как бы остался Толстый, но был уже не толстый, а просто крепенький такой паренек.

А потом на Заводе стала часто менятца власть, цеха закрывали, заводоуправление штурмовали ОМОНовцы с автоматами. Короче, батю Толстого выбросили на улицу. Ну он хуле, не растерялся. У них тачила была 99ая, белая такая раздрота. На ней то он и начал таксовать, и довольно успешно. Вроде начали вставать на ноги, а то заебали их дома блюда из гербалайфа. Но однажды…

Ему выстрелили в голову, прострелив череп насквозь. Тачку отобрали. Он выжил. Полгода пролежал в реанимации и еще год в общей палате. Конечности почти атрофировались, но главное – он выжил. Толстый сменил его на посту. А хули, семью надо кормить, да бате на пилюльки деньгу зарабатывать. Пришлось ему покинуть 1й курс института и встать в ряд торговых представителей. С полгода работал он на тачке, которая принадлежала конторе. Зарабатывал вроде неплохо и уже эту тачку хотел выкупать, как однажды, тормознула его на дороге другая ВАЗа, выпрыгнули оттуда три быка с монтирофками, отпиздили Толстого до полусмерти и забрали хозяйскую «семерку».

Провалявшись в больничной койке три месяца, он поправился и вышел на свет божий. Хуле, работу надо искать. А где ее искать? В конторе на него повесили 80 косых за проебаную якобы по его вине тачку. И подался Толстый в досуг – шлюх возить.
И возит их по сей день. Я грит в этом бизнесе уже два года, стрик типа бля.
Прошлой зимой его подстрелили, но он не остановился и кое как даехал до ближайшей шиномонтажки. Бабки за «семерку» он отработал, и вроде как все устаканилось. Но что то он потерял. Я вспоминаю того Толстого, розовощеково пиздабола улетающего к ебеням на тарзанке и вижу его лицо сейчас. Башка стрижена под зека и наполовину седа, все ебало в шрамах и взгляд…такой взгляд…

А Белый как был пиздюк, так им и остался.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...