Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Lipton ™. «Толстый»

Lipton ™. «Толстый»

Автор: Lipton ™
   [ принято к публикации 13:06  23-09-2005 | | Просмотров: 347]
Толстый в детстве был толстым румяным мальчиком. Довольным жизнью и любимым родителями. Было у Толстого два друга – Белый и Диман. У Димана небыло еще в те светлые годы погоняла Сусл. Диман это – я. Но не обо мне рассказ. Рассказ о Толстом. О том кем он был, и том кем он стал.

В 7 лет Толстый гонзал на велике под странным названием «Космонавт». Хотя почему странным? Когда уебываешься на нем в кусты к ебеням и еблом стираешь верхние слои коры с черемухи то реально чувствуешь себя если не Титовым, вышедшим на орбиту в специальных трениках, то Жучкой то всяко. Так вот, когда нам было по 7 лет, любил он за мной заехать пораньше, чтоб по холодку покататься по садам, да пошугать собак всяких.

Потом к нам присоединился на своем «Олимпике» Белый. Уже в семь лет он был Белый. И толстый был Толстый. А я был Диман. Вот, короче, зажигали мы на великах шопесдетц. Гоняли в такие дали, што теперь по прошествии почти 20ти лет я не могу себе представить, КАК можно туда вообще доехать.

Отец Толстого работал не то зам. Нач. Цеха на Заводе, не то начальником. Мать челночила в Китай за шмотьем и на Крытом Рынке его барыжила. Хуле, кто помнит если, то в те прекрасные времена все мы и стар и млад, выглядели примерно одинаково: на башке шапочка – питушог, вязаный махеровый колючий шарф, потом пальто, чащи всего, коричневово цвета с поясом на пластмассовой пряжке, штаны-триковидные из ластика, и чуни. Причем чуни китайские, почти до колен, на резиновой подошве и на липучках.

Так вот всем этим матуха Толстого и барыжила на рынке. Жили они очень даже не хуево всегда. Толстый ездил на всякие курорты и прочие орленки-ортеки. Белый гонял по заводским путевкам в лагерь им. Кузнецова aka «Космонафт». Я в эти двухнедельные перерывы в общении нещадно тупил на огороде в одно литсо. Потом они приезжали и начанались долгие дни росказов, кто,что и ваще почему.

Опустим лет 8. когда мы закончили девятый класс, Толстого отправили в Болгарию. Бля, он приехал такой расфуфыренный яебу. Грит, типо стал там мущщиной сразу с двумя телками. Балда мелированая. В левом ухе серьга. А че, вопрошаем, не в правом, как у князя Руса? А он отвечает, мол, это ахнутк ваще в правом серьги носить (а вообще мужик с серьгой разве не ахтунк гыгыгыгыы). Ну короче модный пиздец. К тому времени, мать перестала возить всякое гавно из Чайны и плотно занималась гербалайфом. Его то Толстый и жрал килограммами. То есть он как бы остался Толстый, но был уже не толстый, а просто крепенький такой паренек.

А потом на Заводе стала часто менятца власть, цеха закрывали, заводоуправление штурмовали ОМОНовцы с автоматами. Короче, батю Толстого выбросили на улицу. Ну он хуле, не растерялся. У них тачила была 99ая, белая такая раздрота. На ней то он и начал таксовать, и довольно успешно. Вроде начали вставать на ноги, а то заебали их дома блюда из гербалайфа. Но однажды…

Ему выстрелили в голову, прострелив череп насквозь. Тачку отобрали. Он выжил. Полгода пролежал в реанимации и еще год в общей палате. Конечности почти атрофировались, но главное – он выжил. Толстый сменил его на посту. А хули, семью надо кормить, да бате на пилюльки деньгу зарабатывать. Пришлось ему покинуть 1й курс института и встать в ряд торговых представителей. С полгода работал он на тачке, которая принадлежала конторе. Зарабатывал вроде неплохо и уже эту тачку хотел выкупать, как однажды, тормознула его на дороге другая ВАЗа, выпрыгнули оттуда три быка с монтирофками, отпиздили Толстого до полусмерти и забрали хозяйскую «семерку».

Провалявшись в больничной койке три месяца, он поправился и вышел на свет божий. Хуле, работу надо искать. А где ее искать? В конторе на него повесили 80 косых за проебаную якобы по его вине тачку. И подался Толстый в досуг – шлюх возить.
И возит их по сей день. Я грит в этом бизнесе уже два года, стрик типа бля.
Прошлой зимой его подстрелили, но он не остановился и кое как даехал до ближайшей шиномонтажки. Бабки за «семерку» он отработал, и вроде как все устаканилось. Но что то он потерял. Я вспоминаю того Толстого, розовощеково пиздабола улетающего к ебеням на тарзанке и вижу его лицо сейчас. Башка стрижена под зека и наполовину седа, все ебало в шрамах и взгляд…такой взгляд…

А Белый как был пиздюк, так им и остался.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...