Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Любителям пофтыкать в бокс: Современные гладиаторы

Любителям пофтыкать в бокс: Современные гладиаторы

Автор: TuaMan
   [ принято к публикации 17:56  12-10-2005 | proso | Просмотров: 1823]
Вот скажите ув. литпромовцы почему вы остаетесь не равнодушными к такому виду спорта, как бокс? А скажем гольф, теннис, волейбол и прочая хуйня вас не интересует? Гавно-вопрос - скажете вы. Потому что бокс- это жосткая драка, кровь, нокауты. Это- интрига! То еще зрелище!

Вообще бои зрелищными бывают разные. Но что может быть зрелищнее, когда два бойца в крови, в рассечениях, с заплывшими глазами стоят лицо в лицо и калечат не жалея ни себя ни тем более друг друга. Вот именно о таком бое мы с вами сегодня и поговорим.

Итак. 8 октября 2005 года. Главное событие этого вечера бой между Диего «Чико» Корралесом ( Diego «Chico» Corrales ) и Хосе Луиса Кастильо ( Jose Luis «El Trimble» Castillo ). Матч-реванш.

Напомню, что в мае этого года состоялся их первый поединок, где в 10-ом раунде Корралес отправил Кастильо в нокаут при этом в том же раунде сам, побывал два раза в нокдауне. Конечно, много было споров на счет того, что при каждом нокдауне Корралес выплевывал капу тем самым, давая себе отдышаться лишние 20 секунд. НО! Никакое пиздабольство не затмевает саму картину боя. Где бойцы на протяжении 10-и раундов упершись в друг друга, как быки ( ни шагу назад ) показывали нам жосткую рубку. Кто не смотрел, тем настоятельно рекомендую! Блять! Еще раз говорю! Вы дохуя пропустите в этой жизни, если не посмотрите это рубилово.

Логическое продолжение должно было произойти незамедлительно. Все-таки зрители требовали зрелищ. А зрелище это чуть было не обломалось. Так как Кастильо не смог вовремя сделать нужный вес. Однако они там покумекали немножко и сошлись на том, что бой все-таки состояться при условии, что если даже Кастильо и победит, то он сможет лишь из далека подрачить на чемпионские пояса WBC и WBA. Ну и конечно не могли упустить возможность загрузить бедолагу за такой косяк на 120 касарей мертвых президентов. Хули, думал вес- это ему шутки чтоле?

Первый раунд:

Как и следовало ожидать, бой ни чем не отличался от предыдущего. Боксеры сразу принялись за раздачу пиздюлей.

Очень интересно наблюдать за Корралесом. Длинный, сухой, худощавый вообщем, как палка и всегда работает первым номером, не смотря на то, что его противники всегда значительно ниже ростом.
Увидишь такого на улице и подумаешь, что такому шлангу навалять как нехуй-нахуй.

Бой проходил плотным темпом. Боксеры обменивались взаимными джебами, стоя плотно друг к другу проводили серии ударов. Корралес несколько напропускал правый и левый хук. У Корралеса одна и та же ошибка за, что он и платит постоянно. Правую руку он отпускает, что делает доступной его челюсть.

Второй раунд:

Второй же раунд проходил взаимными атаками. Если Кастильо проводил комбинацию ударов, то Корралес незамедлительно отвечал тем же. Выглядело это примерно так:

Правый апперкот Кастильо проходил во внутрь, как хуй в песду. Корралес тут же наносил левый хук на скачке. Далее Кастильо отвечал правым хуком.
На последних секундах Кастильо неплохо потряс левым хуком и джебом.

Третий раунд:

Третий раунд так же проходил, как и второй взаимными атаками и талкатней. На последней минуте Корралес проводил связку правый апперкот, правый хук. Однако хук попал в воздух и Кастильо немедленно наказал за это правым джебом, что заметно потрясло Корралеса. Однако он не растерялся, а напротив продолжал жостко рубиться.

Четвертый раунд:

По-прежнему никаких изменений. И вот она роковая ошибка. На 2:27 минуте Корралес при попытки нанести левый хук отпускает правую руку с защиты и Кастильо, как некстати проводит короткий, хлесткий левый хук….Корралес отправляется протирать свое очко о пол ринга. Он даже не понял, что произошло.

Итог:

После этого боя, конечно, начались разговоры, мол, все из-за лишнего веса (2 кг) Кастильо. Вес- причина проигрыша Корралеса и прочие недовольство.

Тем не менее, мы теперь имеем возможность посмотреть третью битву этих современных гладиаторов. Надеюсь, что следующим бою все будет решаться наверняка. Если в первом бою под сомнение ставилось капа, а во втором лишний вес.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:18  12-10-2005TuaMan    
О! Уже поместили.


Кстате футбол тоже хуйня... гыгыгы

#1 18:21  12-10-2005X    
Самый смешной бой видел в прошлое воскресения: Поляк Голота против какого-то, сцука, очень раскачанного негитоса.

Давно я так не ржал.

#2 18:21  12-10-2005X    
Бой длился 20 секунд, за которые поляку 3 раза дали пиздюлей, причом один раз он улетел с ринга вперёд жопой.
#3 18:22  12-10-2005Giggs    
Корралес выплевывал капу тем самым, давая себе отдышаться лишние 20 минут

Автор перед написанием хорошенько поебался в голову паходу.

#4 18:29  12-10-2005TuaMan    
Блять и вправду...


Исправтье там на 20 секунд пожалуйста. И люителям на любителям.

#5 18:33  12-10-2005Giggs    
Третий раунд:

Третий раунд так же проходил, как и второй взаимными атаками и талкатней. На последней минуте Корралес проводил связку правый апперкот, правый хук. Однако хук попал в воздух и Кастильо немедленно наказал за это правым джебом, что заметно потрясло Корралеса. Однако он не растерялся, а напротив продолжал жостко рубиться.

Бля это ваще децкий лепет кокой-то. Так можно докатиццо и до "он ему правой - Дыщ! А тот ему - Тыдыщ!"

Ответственней надо.

#6 19:41  12-10-2005MVV    
С хуя афтар ты сделал вывод про равнодушие к боксу на литпроме? Типа не пишут? Да пишут вроде. Только нафуй сие надо? Показать, мол, бокс люблю и разбираюсь што песдец? Давай еще про хоккей песать начнем, хуле, там народу больше задействовано, возможности для раскрытия творческого потенциала ниибаца.

Про текст я вообще молчу: "Вообще бои зрелищными бывают разные." КГ воопщим.

#7 19:53  12-10-2005Эдуард Багиров    
Да, чота ты обосрался в этот раз, чувак. Пиши внимательней и лучше.
#8 21:01  12-10-2005LSDance    
а при чём тут "литература"? если так хочется выкладывать сюда всякие спортивные репортажи, то создайте отдельную рубрику- "Спорт на Литпроме". Кстати, за новостями спорта я хожу на соответственные сайты.
#9 03:16  13-10-2005TuaMan    
Гигс

Лепет то детский. Там реально была рубка без всякой тактики, стратегии там. По другому я не смог. А " дыщ-тыдыщ" это чтоб как то можно было б представить все это.

#10 08:30  13-10-2005fan-тэст    
Бои видел. В комментариях такого рода не вижу особого смысла. Если уж писать за бокс, то раскрывать какие нибуть проблемные вопросы(например, кто и зачем вытащил кличко на верх боксёрской лестницы. Или - почему проебал свой талант дэвид туа, да мало ли интересных тем)

Короче, автор - работай упорнее и будет тебе щщастье.

#11 08:31  13-10-2005Мозг    
даже если и ПРО спорт, то нельзя ли как-нибудь по оригинальнее, поконтр-культурнее чтоли
#12 08:58  13-10-2005Чезанах    
Да хуйня, как и в первый раз. Непиши.
#13 09:17  13-10-2005Пункт    
судя по грамматике и орфографии, писал румын.
#14 10:36  13-10-2005Чезанах    
Пункт, лучше б ты отжёг
#15 10:43  13-10-2005TuaMan    
fan-тэст


А кто сказал, что Туа проебал свой талант?

неплохо, но тандера далеко,

изучай статистику, оттачивай стиль,

но ПЕШИ ИСЧО!!

#17 13:04  13-10-2005fan-тэст    
А чо, не проебал штоль? Тогда напомни мне, какими поясами щас владеет чел, реально заслуживавший пояс даблюбиси ещё недавно?
#18 13:09  13-10-2005Giggs    
fan-тэст

Не пори хуйни. Туа велик.

#19 13:21  13-10-2005TuaMan    
Вообще никакой талант Туа не проебал, а проебал свои бабки.

Недавно. Схуяли он заслуживает этот пояс? А Рахман или Берд они тож заслуживают этот пояс не меньше чем Туа?

#20 09:32  28-10-2005Argo    
Вообще в плане зрелища лучше муай-тай, вот там бля настоящее молотилово - не фуй конячий! И тем более любой мутаец задолботрахает нах всякого боксера - пусть он даже будет Брюсом Ли бля! А насчет Кличко скажу - хуесосы!!! Их просто провели мимо всех серьезных дядек и не дали умереть а сечас они бля чувствуют себя так как буд-то у Бога хуй сосали!!!
#21 17:26  28-10-2005Argo    
Есть такой пацан - Олег Маскаев! Он в рот отшмендеферит обоих Кличков сразу бля!!! Да я их сам захуячу при личной встрече!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...