Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Подарок

Подарок

Автор:
   [ принято к публикации 22:25  23-02-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 694]
Я проснулся от неприятного ощущения. Что-то упругое упиралось мне в зад. Откинул одеяло - оказалось, мой член. Я сразу и не сообразил, что он отпал. Со сна показалось, что подо мной шарик лежит, накачанный воздухом. А потом пригляделся, пощупал - половой орган.

"Наверное, встал около семи, как обычно, а потом отвалился, - подумал я. - Как сухая ветка от дерева."



Не хватало ещё чего-то. Яички. Их не было. Я осмотрел всю поверхность кровати, заглянул под подушку, порылся в пододеяльнике. Нет. Куда они пропали? Закатились под кровать? Я нагнулся посмотреть. Точно. Там. Два брата-акробата. Целые и невредимые. Я взял их и положил рядом с членом. Теперь это был бесполезный репродуктивный набор. Толку от него никакого.



Мне нестерпимо захотелось помочиться.

Я встал с кровати и пошел в туалет. Сел на унитаз, а в голове идиотская мысль: "Я теперь один из них. Только сисек не хватает." Сижу, слушаю журчание струи. "Так вот как они это делают. ЧуднО."



Вернулся в спальню. Член и яйца лежат на простыне. Ждут. Как же мне с ними поступить? Выбросить - жалко. Ведь двадцать девять лет прожили вместе. Душа в душу. Пришить? А зачем? В кого членом тыкать? Куда сперму вливать? Жена-то ушла. А пИсать я теперь и сидя умею.



Света… Я так тебя любил. Пока ты не променяла меня на этого лысого противного урода по имени Глеб. Имя-то какое. Мерзкое. Короткое. Как отрыжка.



Что она в нём нашла? Губы толстые, большой мясистый нос, оттопыренные уши. Франкенштейн Сергеевич Виноградов. Как с таким чудищем жить?

Дура.



И тут я внезапно понял, что нужно сделать. Отомстить. Я подарю своё ненужное хозяйство бывшей. Это будет мой прощальный подарок. Ты испортила мою жизнь, а я испорчу твою. Сука.



Я решил оставить яички себе. Как напоминание о прошедшей мужественности. Убрал их в морозилку.



Нашел пустую обувную коробку, положил туда член и открытку со словами "С наилучшими пожеланиями, Гагарин!" Закрыл. Обернул красивой подарочной бумагой, перевязал красной ленточкой и завязал наверху бантик. Готово.



Адрес я знал. "Франкенштейн" жил недалеко от моего дома. Две остановки на маршрутке. Мы с ним раньше дружили. Отмечали праздники, отдыхали в деревне. На моей даче. Рыбачили, гриллили, выпивали. Пока он не переспал с моей женой.



Воспользовались моим отсутствием, кролики. Я в баню ходил, а они в домике развлекались.

- Глебыч, пойдём попаримся!

- Не, ты иди, Миха, а я дрова пока порублю.

Порубил. Животное.



Я взял кошелёк и пошёл в ближайшее почтовое отделение. Думаю, мне не обрадовались бы мои бывшие, жена и друг, увидев меня на пороге квартиры с посылкой. Поэтому отправить коробку с сюрпризом я решил почтой.



Народу в почтовом отделении было немного. В основном, пенсионеры. Я дождался очереди и подошел к окошку. Сотрудница - симпатичная девушка в рубашке с короткими рукавами мило улыбнулась мне. Я отметил, что у неё две верхние пуговицы рубашки расстегнуты, являя миру кусочек розового бюстгалтера и грудную ложбинку. "Мне б такие сиськи!" - вдруг подумалось мне. Мне почему-то стало завидно. Я оторвал взгляд от выпуклостей и посмотрел в глаза сотруднице. Хорошая униформа.



- Мне бы посылку отправить. Родственнику. В подарок на День Рождения.

Я протянул нарядную коробку. Сотрудница взяла её.

- Как отправлять будем, заказной бандеролью или первым классом?

- А как быстрее?

- Если вес меньше двух килограммов, то бандеролью первым классом.

- Вес небольшой.

Я прикинул в уме: "Сколько ж весит мой хер?"

- Думаю, грамм двести-двести пятьдесят.

- Что в коробке? - спросила девушка.

- Сувенир, - соврал я. - Металличесая фигурка. Космическая ракета.

Сотрудница рассматривала коробку.

Я наклонился и заговорщически шепнул ей:

- Моя сестра - космоманьячка.

- Что? - не поняла девушка.

- Космос любит. Очень, - пояснил я.

Сотрудница снова одарила меня улыбкой.

- Так оправлять нельзя. Нужно купить специальный пакет.

- Хорошо.

Она достала плотный пакет, и подарочная коробка скрылась в черноте полиэтилена.

- Какой адрес? ФИО получателя?

Я продиктовал. Девушка взяла наклейку с пустыми белыми прямоугольниками, записала данные и прилепила её на полиэтиленовую упаковку.

- Обратный адрес?

- Не нужно. Она знает от кого.

Я указал на коробку.

- Внутри есть открытка.

Девушка взяла коробку и поставила её на полку стеллажа. Вернулась на место.

- Скажите, я могу быть уверенным, что мою посылку не вскроют на почте? Всё-таки, это подарок.

- А разве в этой жизни можно быть в чём-то уверенным? - сказала девушка и пристально посмотрела на меня широко раскрытыми глазами. Я встретил этот взгляд-молния. Он мог бы зажечь во мне огонь, мог бы возбудить меня. Если б только у меня был член. И яйца.



Сомнений не было, я ей понравился. Я мог бы спросить у неё номер телефона, встретить после работы, посидеть в кафе, угостить коктейлем. И после всего этого смачно с ней потрахаться. Но… Мой рабочий инструмент упакован, и я уже не мачо.



- Сколько с меня? - спросил я, опуская глаза. "Интересно, сколько стоят такие сиськи?"

- Триста пятьдесят рублей, - ответила девушка, смущаясь от моего бесстыдного разглядывания.

- У Вас красивые…красивая...

Я запнулся.

- Что?

Она снова вскинула свои глаза-пистолеты.

Возможно, она подумала, что я имею в виду её глаза. Или волосы. Или уши. Или шею. Или ещё что. Но уж точно не то, что я ответил.

- Грудь.

- Эмм... - она смутилась ещё больше. Её щеки стали пунцовыми.

- Спасибо за комплимент, но… Может, вы оставите свой номер телефона, если у меня… у почты… возникнут вопросы по поводу вашей посылки?

- Нет, - отрезал я. - Девушка, у вас нет шансов. Я - беспомощный. В плане секса. Полный ноль.



Я расплатился и отошёл от окошка.



Я шёл по улице и думал. Дойдёт моя посылка или не дойдёт, вскроют её или нет? Сейчас это уже не имеет никакого значения. Меня просто перестала волновать данная проблема. Внезапно. Вдруг. Как вспышка лампочки после нажатия выключателя. И к Свете я уже относился не так, как прежде. И к Глебу. Они сделались какими-то далёкими, как звёзды в небе.



Я чётко понял чего хочу от жизни. У меня появилось предназначение. Я осознал смысл существования. Я хочу стать женщиной.



Расстреливать мужчин глазами. Чтоб они падали передо мной, ходили на коленях, клялись в любви.



Хочу иметь роскошную грудь. Хочу быть красивой.



Я придумал себе имя. Прекрасное, как мечта. Изящное, как искусство. Ми-ха-э-ла. Овчинникова Михаэла. Очень даже.



Накоплю денег на операцию и окунусь в волшебный мир макияжа и парфюма.



Куплю себе прозрачный пеньюар, стринги бордового цвета из атласа, чулки в сеточку, платье, ультра модную сумочку, лабутены, накрашу ногти, сделаю сногсшибательную прическу. И вперёд. На завоевание сердец.



Берегитесь, мужчины! На тропу войны выходит Михаэла. Секс-бомба, секс-машина, секс-танк.



Господи, спасибо за подарок!


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:25  23-02-2021Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 12:05  24-02-2021    
#0 Спасибо. ГИХШП - что это?
#2 12:14  24-02-2021Бим    
Это абривиотура , буквы заглавные.
#3 12:15  24-02-2021 Блэк    
смело.

в школе нам пиздюкаме еще када были плотник рассказывал как одному хуй собака откусила и он скинулся с 4-го этожа савсем насмерть.

а тут прям аптемизм и неподдельная радость.

рубрика хорошая. для творческих людей

#4 12:20  24-02-2021херр Римас    
Несколько так неожиданно ,у Вас афтор.Интересная тема.
#5 12:22  24-02-2021херр Римас    
3. Да,тоже похоже было в деццтве,там то ли сом,то ли щука укусила за яйца одному рыбачку
#6 12:25  24-02-2021 Блэк    
дарова Рим.

самые страшные кастрации случалиись при ебле крокодилов. там па пояс ваще людей откусывале
#7 12:46  24-02-2021    
#2 Бим, как расшифровывается?
#8 12:49  24-02-2021херр Римас    
6. Я читал даже такое.Там оказывается на это дело- откусывание яйц у граждан- существует в каждой стае спецальный Кастратор- Крокодил.
#9 12:50  24-02-2021херр Римас    
Ну афтор, рубрика вполне неплохая,не нервируйтесь.Я даже не попадал туда ниразу
#10 12:54  24-02-2021    
#3 Жесть. В городской школе рассказывали? У нас в посёлке всё тихо-мирно было. Жили по отработанной схеме: спирт-дискотека-пол.
#11 12:56  24-02-2021    
#4 Спасибо, Римас.
#12 12:57  24-02-2021 Блэк    
в городских дискотеках сначала потенциальный танцор па традици палучал в ебло патом ноговая а потом уже все вместе хороводом

так что все тоже па семейному
#13 12:58  24-02-2021    
#9 Да всё ок, просто интересно стало что эти заглавные буквы означают)

#14 13:01  24-02-2021херр Римас    
12. У меня один знакомый воопще полчаса ходил с воткнутой в жопу отверткой на дискотеке.Т анцевал, пока его нет увезли в госпиталь.
#15 13:01  24-02-2021Бим    
7 Константин , я сам не разобрался до конца, ну что то типо, гордост и штото там ишё.
#16 13:19  24-02-2021    
#15 На счёт "Г" меня одолевают смутные сомнения. И "Х" наводит на грустную мысль. "Ш" - это, видимо, шедевральное произведение. А в "П" заключён тайный смысл.
#17 13:27  24-02-2021 Блэк    
Граммотное и Художественно Шедевральное Произведение.

а то Константин измучался уже весь.
#18 13:40  24-02-2021Седнев    
Автор, тыцни в рубрику и прочитай в адресной строке
#19 13:44  24-02-2021    
#18 Спасибо, добрый человек.



gavno



Будем знать. Льву понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....