Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Кодекс самурая

Кодекс самурая

Автор: хотя бы Шляпочник
   [ принято к публикации 22:42  08-04-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 124]
КОДЕКС САМУРАЯ
Его звали Андрей Ветров - положительный парень, недавно похоронил маму, которую очень любил. Любил он её, даже больше себя. Не стало её, не стало, как бы это и самого Андрея, был он до этого добрый, а сейчас озлобился на мир. Но, не на хороших людей, а на злых фашистов, наркоманов, убийц. Андрей жил с детства с мамой. Маму звали Лена – красивая, нежная женщина. Андрею сейчас 35 лет, отец их бросил, когда Андрей был ещё маленьким, и воспитывал его обычно дедушка. Возил его на рыбалку, учил всему, что сам знал. Дедушка Андрея - ветеран Войны, много орденов и медалей, человек старой советской закалки, воспитал внука настоящим человеком.
Андрей не любил фашистов, ещё в школе он заступался за тех, кого обижали, с кого снимали деньги крутые. Всё зло, он называл одним словом фашизм. Сатану, он называл фашистом. Андрей верил в ту силу, которая управляет миром - это не законы природы, это сила добра, а известно всем, что добро - сильнее зла. Андрей верил тот, кто убьёт одного плохого, обязательно на том свете станет богом.
С детства Андрей занимался спортом, у него был первый разряд по боксу. Помнится, он ещё, когда начинал заниматься спортом, пригласил пару друзей к дедушке домой, тот уехал на дачу. Выпили, и один друг, так сказать, украл медали и ордена дедушки. Андрей дал ему бомбулей, и вернул медали, он гордился с собой, а с тем подонком больше не общался.
У Андрея был бизнес небольшой, был у него мотоцикл «Харли Девидсон», и он, на нём рассекал, как ангел.
Андрей в свободное время работал с бригадой, таких как он волонтеров. Они брали краску и на гаражах закрашивали адреса точек наркотиков, там, где продавали наркотики. Андрей и другие сдавали точки в полицию, но полиция купленная, закрывала на день точку, а потом, она опять открывалась. Андрей, наркотики не переносил, но любил, покурить и выпить. Андрей входил в организацию «Антифашист», они каждый день, посещали ветеранов войны и помогали кто чем может, покупали продукты, делали ремонт в квартирах. На девятое мая Андрей посещал могилу дедушки Александра Николаевича.
- Дедушка, я помню о тебе, - говорил он со слезами на глазах. Дедушка его был морским лётчиком, воевал в Крыму, в Японии, Болгарии.
В эту ночь, Андрей решил. Он взял винчестер, пистолеты, лимонки, и вышел на улицу. Сел на «Харлей» и поехал в точку, где продавали наркотики. Там тусовалась организация ультраправых, в основном фашисты и нацики. Он ехал туда, чтоб покончить с этим.
Главный по наркотикам был мужик, бандит 50 лет, по кличке «Фашист». Никто с ним, ничего сделать не мог, он прибрал город к рукам. Они часто, выступали против православия и ветеранов войны, разрушали памятники.
Андрей нажал на газ, в его душе была злоба, он ехал отомстить за тех, кого эти подонки присадили на наркотики, а это в основном дети.
И вот, он подъехал к дому. На улице стояла толпа из десяти человек, все фашисты, и Андрей увидел, бандита, мужика по кличке «Фашист». Он вынул винчестер из сумки и выстрелил, и попал прям в лоб. Голову бандита разнесло, ничего не осталось от него.
Андрей стал стрелять по этим нацикам, всех положил, затем кинул лимонку, и убил последних трёх. И поехал, неизвестно куда. За ним погнались полицейские, они уже получили сообщение об взрыве на улице Шевченко. Полиция гналась за Андреем.
Андрей не хотел их убивать, всё-таки он считал, что среди полицейских есть нормальные люди, а не продажные. Он сам мечтал стать полицейским и защищать родину от бандитов.
И вот, его зажали на улице Жукова. Впереди полицейская машина, и сзади. Полицейские вышли из машин и закричали: «Брось оружие». Андрей вспомнил о кодексе самурая - не сдаваться врагу. Он бросил винчестер на землю, и всунул руку в карман, нащупав лимонку, он выдернул чеку, с криком: «За Родину». Он бросил её на землю, прозвучал взрыв Андрея не стало.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:43  08-04-2021Лев Рыжков    
Правильный рассказ. Жаль, что фантастика.
#1 22:50  08-04-2021хотя бы Шляпочник    
Спасибо Лев

#2 00:37  09-04-2021Евгений Морызев    
7 сезонов Сынов Анархии в кратком пересказе.
#3 08:50  09-04-2021Владимир Южный    
Шляпочник, снимаю шляпу, мне симпатичен ваш наив.+
#4 09:32  09-04-2021хотя бы Шляпочник    
№3 СПАСИБО ВЛАДИМИР
#5 09:48  09-04-2021Орех    
А по мне, так хуйня какая-то. Если стёб - надо побольше крови и разврата. Если героика - надо писать пограмотней.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:42  08-04-2021
: [6] [Про спорт]
КОДЕКС САМУРАЯ
Его звали Андрей Ветров - положительный парень, недавно похоронил маму, которую очень любил. Любил он её, даже больше себя. Не стало её, не стало, как бы это и самого Андрея, был он до этого добрый, а сейчас озлобился на мир. Но, не на хороших людей, а на злых фашистов, наркоманов, убийц....
16:07  03-04-2021
: [6] [Про спорт]
Ну вот дождался я весну,
Хотя в душе совсем темно.
Мне водки б выпить и уснуть.
Сошли снега. Кругом гавно.

Проснусь, а на дворе июнь.
Стакан всадил. Продолжил путь.
Три месяца как бык слизнул.
Еще чтоль банку ебануть?

Глаза открыл – уже сентябрь,
И желтых листьев листопад....
22:03  29-03-2021
: [8] [Про спорт]
Отчего мы рыбалку так любим -
оттого, что хотим одиночества,
ахинею нам слушать не хочется
и любовь имитировать к людям.
По июньским блистающим росам
как на исповедь, с удочкой шествуем,
а потом пришиваем к душе своей
рюши клёва стежками забросов....
12:53  10-03-2021
: [36] [Про спорт]
Облаков лоскутья несутся по небу, как слова.
В чернильный раствор, такой невозможно синий.
Как будто не до конца ещё умершая Москва,
Опять стала нежной, влюблённой и красивой.

Да нет, не бывает таких неожиданных передряг.
Мое детство осталось во дворе, поросшим травкой,
Где ходили выгуливаться столько детей и собак,
Под присмотром бабуль, разместившихся по лавкам....
13:48  05-03-2021
: [12] [Про спорт]
Первый снег. Воробьи простыли,
И вода уже - не вода,
Здесь такие снега простынью -
Под покровом сидит вода.

На мороз поясницу ломит,
Старый кот согревает нос,
И сосед за стеною стонет,
Как нагруженный паровоз.

Попугаи застыли в клетке,
Батареи включать пора!...