Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Порно Холмс и доктор Вульвакс (киносценарий)

Порно Холмс и доктор Вульвакс (киносценарий)

Автор: Спиртов Сергей
   [ принято к публикации 09:51  20-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2045]
ПОРНО ХОЛМС И ДОКТОР ВУЛЬВАКС
Порнографическая комедия
Серия 1
«СОКРОВИЩЕ НЕГРА»

(посвящается Ивану Калиничеву)

1. Индийский ларец. Руки в перчатках открывают его. Внутри, на бархате лежит большой золотой хуй. Камера перемещается на крышку ларца. На ней написано название фильма. Титры.

2.Дом на Бейкер стрит. Гостиная.
На кресле сидит Порно Холмс. Одной рукой курит трубку, другой онанирует. Задумчив. Грезит.

3. Грезы Холмса.
Он в своей комнате. Горят свечи. Вокруг разбросана одежда. В комнату входит таинственная незнакомка. Она в коже и латексе. В руке плеть. В прорезях торчит грудь. Внизу приделан искусственный хуй. Холмс гол и связан. На голове поросячии ушки, на носу пятачок.
Незнакомка начинает стегать холмса плетью. Он радостно кричит. Потом она имеет его хуем сзади. Холмс восторженно стонет.

4. Дом на Бейкер стрит. Гостинная.
Холмс восторженно стонет и кончает на пол. Закуривает потухшую трубку.
Заходит доктор Вульвакс. Проходит мимо Холмса, поскальзывается на сперме и падает.

Доктор Вульвакс
Холмс, почему вы все убиваетесь по этой Ирэн Адлер?

Порно Холмс
Элементарно, Вульвакс. Снимайте штаны – объясню...

Доктор Вульвакс
Нет, Холмс, вы уж как-нибудь так.

Порно Холмс
Она доставила мне огромное дедуктивное удовольствие!

Доктор Вульвакс
Послушайте, Холмс. Женщинам нельзя доверять. Они лживы и заразны. Нет ничего лучше, чем упругие ягодицы товарища!

Порно Холмс
Вульвакс, когда у вас последний раз была женщина?

Доктор Вульвакс
Вчера!

Порно Холмс
А живая?

Доктор Вульвакс краснеет и заминается. Потом открывает рот, чтобы ответить, но не успевает, потому что входит мисс Сексон.

Мисс Сексон
Мистер Холмс, к вам женщина.

Порно Холмс
Кто такая?

Мисс Сексон
Мисс Морисон. Светлые волосы, стройная фигура. Грудь хорошая – размер пятый, а задок плосковат. Не рожала, неравнодушна к огромным хуям, любит брать в рот...

Порно Холмс
Спасибо мисс Сексон, достаточно. Зовите.

5.Гостинная. Продолжение.
Входит мисс Морисон. Мисс Сексон закрывает за ней дверь в гостинную.

Доктор Вульвакс
Я, пожалуй, оставлю вас...

Мисс Морисон
Останьтесь, доктор Вульвакс. Я вас очень прошу.

Порно Холмс
Останьтесь, Вульвакс, подрочить всегда успеете. Итак, мисс, что вас привело к нам?

Мисс Морисон (присаживаясь)
Мой отец, капитан Морисон, служил в Индии, в королевском полку. Но потом пропал.

Порно Холмс
Как пропал?

Мисс Морисон
Перестал писать и слать деньги. Я сначала забеспокоилась, а потом забила, конечно.

Доктор Вульвакс
Я все таки наверное пойду.

Мисс Морисон
Доктор, останьтесь. Вы мне нужны...

Доктор Вульвакс тяжело вздыхает, садится в кресло и открывает порно журнал.

Порно Холмс
И как давно пропал ваш отец?

Мисс Морисон
Уже шесть лет. Но дело не в этом. Спустя два года после его исчезновения, я стала получать странные посылки. Ежегодно в один и тот же день неизвестный присылает мне по жемчужной бусине. И с каждым годом бусина все больше и больше. Поначалу я их приспособила вот под это...

Мисс Морисон достает из сумочки несколко бусин разной величины, нанизанных на крепкую нитку. Она раздвигает ноги, задирает юбки. На ней нет трусов. Порно Холмс и доктор Вульвакс любуются ее промежностью. Мисс Морисон запихивает бусины себе во влагалище и начинает мастурбировать. Холмс и Вульвакс восторжено наблюдают за ее действиями, потирая потные ладони.
Вдруг Холмс замечает, что в замочную скважину смотрит глаз. Он осторожно встает и боком подкрадывается к двери. Потом резко пинает дверь ногой. Дверь распахивается – мисс Сексон валится на пол.

Порно Холмс
Мисс Сексон, идите ублажайте себя в своей комнате!

Мисс Сексон (уходит)
Еб вашу мать, пидары гнойные!!!

Холмс закрывает дверь. Мисс Морисон отдергивает юбки.

Мисс Морисон
Вот таким образом. А недавно мне пришла бусина величиной с чайник. Ну куда я ее себе запихаю?

Порно Холмс (тихо)
А я бы запихал...

Мисс Морисон
И еще записка. Вот она.

Холмс берет записку, разворачивает, читает.

Порно Холмс
С вами нечестно поступили. Я хочу, чтобы восторжествовала справедливость. Приходите сегодня в шесть часов на угол центрального сквера и 18-ой линии. Можете взять с собой двух джентльменов. Только без полиции. Ненавижу этих гребанных пидарасов! Если увижу вас с полицией – убегу!

Доктор Вульвакс
Понятно. Озабоченный шизофреник.

Мисс Морисон
Я вас прошу Порно Холмс, сопровождайте меня. И вы доктор Вульвакс тоже.

Порно Холмс
Да я с удавольствием. Если Вульвакс не против...

Доктор Вульвакс (краснея)
Да я... конечно... Я согласен.

6. Все трое едут в кибитке. Лондонские пейзажи – проститутки отдаются алкоголикам и наркоманам. Кибитка подъезжает к нужному месту. Все выходят. Оматриваются.

Мисс Морисон
Ну где же он?

Доктор Вульвакс
Мы же не похожи на полицейских.

Порно Холмс
(всматриваясь в темную фигуру за почтовым ящиком)
А вот он кажется похож на осквернителя почтовых ящиков!

Темная фигура сношает ящик в щель. Потом одевает штаны и подходит. Это посыльный неизвестного автора письма.

Посыльный
Простите, господа, ничего не мог с собой поделать. Почтовые ящики – моя слабость. Вы не из полиции? Тогда пойдемте.

Они проходят к темной закрытой карете и садятся в нее. Карета трогается. Они едут по ночному Лондону.

7. Стемнело. Они подъезжают к освещенной двери в дом. Карета останавливается. Все выходят, озираются. Посыльный открывает дверь. За ней стоит мальчик-индус гейской наружности.

Мальчик-индус
Приехали, пративные? Следим за моей попкой и пошли.

Он ведет их в дом. Заходят в комнату. В ней на подушках лежит лысый человек с усами в дорогом халате. На столе стоит кальян. Вокруг него с опохалами несколько мальчиков индусов. Лысый человек – Тодеуш Шолто. Он соскакивает и кидается к вошедшим.

Тодеуш Шолто
Наконец то! Мисс Морстон. Господа. Надеюсь вы не полицейские? Эти пидарасы грубы.

Порно Холмс
Нет, мы не полицеские. Я – Порно Холмс, а это – доктор Вульвакс.

Тодеуш Шолто
Доктор?! Как хорошо! Доктор посмотрите меня. Кажется опять пролапс мейтрального клапана..

Доктор Вульвакс пожимает плечами и удаляется с Шолто за ширму.
Порно Холмс и мисс Мористон остаются одни. Мальчики-индусы игриво на них смотрят и шушукаются. Потом медленно начинают ласкать друг друга у них на глазах и раздеватся. Постепенно начинается оргия. Пятеро мальчиков-индусов сношают друг друга. Порно Холмс закуривает трубку.
В это время за ширмой доктор Вульвакс сношает Тодеуша Шолто в зад.

Доктор Вульвакс
О, Тэди! Какой у тебя клапан!

Тодеуш Шолто
А какой у тебя пролапс!!!

Через несколько минут все заканчивается. Тодеуш и Вульвакс возвращаются в комнату. Шолото ложится на подушки и потягивает кальян.

Порно Холмс
Так зачем вы нас позвали, мистер Шолто?

Тодеуш Шолто
Ах, да. Мой отец служи в Индии..

Порно Холмс (тихо)
Еще один.

Тодеуш Шолто
И служил он с вашим отцом, мисс Мористон.

Тодеуш Шолто пускает дым и углубляется в воспоминания.

8. Воспоминания Шолто. Индия.
Два старых капитана дерут друг друга в задницы. Мальчики-индусы машут им опохалами. Потом капитаны дерут мальчиков-индусов. Потом мальчики-индусы дерут капитанов. Потом уже непонятно, кто, кого дерет.

9. Комната Шолто. Продолжение
Шолто затягивается кальяном.

Тодеуш Шолто
Короче, ваш отец умер от сифилиса, но оставил сундук с сокровищами. Потом мой отец тоже умер от сифилиса, но спрятал сундук.

Порно Холмс
А что было в сундуке?

Тодеуш Шолто
Всякие бусы, жемчуга, но главное – сокровище негра!

Порно Холмс
Сокровище негра?

Мисс Мористон
Сокровище негра!!!

Тодеуш Шолто
Да, сокровище негра – такой здоровенный золотой хуй! Мы с братом собирались распилить его пополам и половину честно отдать вам, мисс Мористон. Но отец перед смертью не сказал, куда спрятал сундук.

Порно Холмс
Почему?

Тодеуш Шолто
Потому что боялся, что его подслушает беглый катаржник – Джонатан Смол!

Мисс Мористон
Беглый катаржник?

Тодеуш Шолто
Да, беглый катаржник...

Тодеуш Шолто пускает дым и углубляется в воспоминания.

10. Воспоминания Шолто. Индия
Беглый катаржник причиняет жуткие муки его отцу – капитану Джону Шолто.

11. Комната Шолто. Продолжение
Шолото пускает дым.

Тодеуш Шолто
Мы искали с братом сокровище негра шесть лет. И вот наконец нашли! Сейчас мы поедем к моему брату и разделим его поровну. Вот для чего я вас позвал.

Порно Холмс
Поехали.

Тодеуш Шолто
Доктор Вульвакс, не посмотрите напоследок мой мейтральный клапан?

Порно Холмс
В карете посмотрите. Поехали!

12. Они едут в карете. Доктор Вульвакс сидит напротив мисс Морстон. Он украдкой разглядывает ее колени, плечи, губы. Потом входит в оцепенение. Видит, как мисс Морстон заметила его взгляд и начала заигрывать. Она поглаживает свои руки, будра, груди. Потом задирает юбки и ласкает себе клитор. Доктор вульвакс потеет от напряжения. У него оттапыриваются штаны. Он растегивает ширинку и вываливает наружу хуй. Мисс Морстон наклоняется и начинает сосать его. Доктов Вульвакс тащится. Она все быстрее и быстрее. Вульвакс сейчас кончит.
И тут слышит.

Порно Холмс
Коллега. В карете дама!

Вульвакс открывает глаза и видит, что ничего этого не происходит, а он мечтает и сидит дрочит.

Вульвакс
Простите, замечтался.

Тодеуш Шолто
Приехали.

13. Они выходят из кареты и подходят к ограде особняка. Тодеуш Шолто подходит к двери.

Тодеуш Шолто
Сейчас, господа, я постучу и дворецкий нам откроет.

Он звонит в звонок. Через некоторое время выходит дворецкий.

Дворецкий
Кто тут?

Тодеуш Шолто
Это я, Тодеуш Шолто с друзьями.

Дворецкий
А, мистер Шолто. Добрый вечер. Вас я пущу, а больше никого не велено пускать.

Тодеуш Шолто
Как же? Ты должне пустить нас всех. Это мои друзья, а значит друзья моего брата.

Дворецкий
Все равно. Мало ли чем они больные. Не велено.

Тодеуш Шолто
В своем ли ты уме? Пусти нас быстро!

В этот момент к ним подходит Порно Холмс.

Порно Холмс
Здравствуйте, мистер Харрис.

Дворецкий присматривается и улыбается.

Дворецкий
А, мистер Холмс! Давненько не видились.

Порно Холмс
А вы давненько не появляетесь в «Голубой Устрице». Совсем забыли наши милые шалости.

Дворецкий смущается, но доволен.

Дворецкий
Ах, мистер Холмс, я теперь семейный человек. Меня муж не отпускает.

Порно Холмс
Зря. На прошлой неделе мистером «глубокая глотка» стал наш добрый знакомый – мистер Библброкс. Он там такое вытворял!...

Дворецкий
Мистер Холмс, мистер Холмс, хорошие были деньки. Проходите. Идемте за мной.

Дворецкий открывает калитку и впускает всех. Они проходят и заходят в дом. В доме стоит перепуганная экономка. Она увидела вошедших и кинулась к ним.

Экономка
Он с утра не выходит из комнаты! И лицо у него такое ужасное. Боюсь подумать страшное.

Порно Холмс
Все за мной

Он забегает наверх по лестнице и проходит по коридору. Подходит к двери. Пинает дверь. Забегает в комнату. Вся комната завалена разного размера, формы и цвета дилдо. На стенах плакаты, на которых люди суют себе в разные отверстия дилдо.

Порно Холмс
Где он?

Экономка
Это моя комната. Мистер Шолто - следующая дверь.

14. Все столпились у двери. Тодеуш Шолто дергает за ручку.

Тодеуш Шолто
Закрыто.

Порно Холмс заглядывает в замочную скважину.

Порно Холмс
Да, лицо действительно странное.

Взгляд через замочную скважину – Бартеломью Шолто, брат-близнец Тодеуша стоит раком, без штанов. Из жопы у него торчит огромный дилдо. Он не двигается.

Порно Холмс
И давно он так?

Экономка
С утра.

Порно Холмс
Хм. Я бы не выдержал.

Холмс ломает дверь и все заходят. Видят картину. Бартеломью мертв. Экономка кричит и убегает.

Порно Холмс
Надо вызвать полицию. Тодеуш, позаботьтесь. А вы, мисс Морстон поезжайте домой.

Все расходятся. Остается Порно Холмс и доктор Вульвакс. Осматривают место преступления. Доктор Вульвакс пытается вытащить дилдо из жопы у Бартеломью.

Порно Холмс
Осторожно, Вульвакс!

Порно Холмс осторожно вынимает дилдо и расматриват его.

Порно Холмс
Дилдо отравлено!

Доктор Вульвакс
Какая ужасная смерть!

Порно Холмс
Полиция будет только через полчаса. Чем бы нам заняться?

Порно Холмс и доктор Вульвакс смотрят на стоящий раком труп Бартеломью Шолто.

15. Порно Холмс и доктор Вульвакс сношают сзади труп Бартеломью Шолто.

Порно Холмс
А теперь рассмотрим следы!

Порно Холмс начинает ползать по полу и через лупу смотреть на следы.

Порно Холмс
Ага, есть! Вот, Вульвакс, смотрите!

Доктор Вульвакс опускается на пол. Смотрит, куда указывает Холмс.

Доктор Вульвакс
Что это?

Порно Холмс
А понюхайте.

Доктор Вульвакс пальцем тыкает в след. Нюхает.

Доктор Вульвакс
Пахнет как-будто рыбой...

Он лижет палец.

Доктор Вульвакс
Что это, Холмс?

Порно Холмс
Элементарно, Вульвакс. Это сперма преступника. А теперь вы должны кое-что сделать.

Доктор Вульвакс
Холмс, но у меня нет с собой гандонов!

Порно Холмс
Нет, коллега, вы должна поехать по вот этому адресу и взять там Торри.

Доктор Вульвакс
Взять силой?

Порно Холмс
Торри – это собака. Привезите ее сюда.

Доктор Вульвакс
Хорошо Холмс.

(продолжение пишется)


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:13  20-10-2005Бор    
не пиши продолжения, ну нахуй ево, про педовак своим друшкам-питушкам рассказывай, не хуй людям в глаза срать!
#1 12:18  20-10-2005rak_rak    
ёб твою мать, автор. крайне хуёво.
#2 13:21  20-10-2005Спиртов Сергей    
М-да, говорил мне Опарыш, что тут одни долбоебы собираются, а я не верил...
#3 13:28  20-10-2005X    
Опарыш пиздец как авторитетен.
#4 13:48  20-10-2005Зепп    
рассказ не читал. для того чтобы заржать хватило одного названия
#5 14:13  20-10-2005Giggs    
Согласен с Зеппом
#6 14:14  20-10-2005Giggs    
С Хербой тоже согласен.
#7 14:33  20-10-2005Доктор Просекос    
С названием рубрики согласен.
#8 15:35  20-10-2005Aborigen!    
Вот это рубрика!!! Каментов больше набирает, чем Цензоред, у корзины обнаружилось двойное дно.
#9 15:56  20-10-2005Кысь    
Читать не буду. Рак-рак сказал "крайне хуёво" - а он пиздец как авторитетен.
#10 16:06  20-10-2005Спиди-гонщик    
сдаёццо мне, что опарыш=спиртов
#11 16:20  20-10-2005Мозг    
Aborigen! отсюда заголовки в свежак попадают зачем-то
#12 09:33  21-10-2005*Sever*    
Нечетал, т.к. название выдает дэбилло. Да ещё и длинно.

Согласен почти со всеми ранее высказавшимися.

#13 10:56  21-10-2005Зепп    
пиздец. сегодня шол на работу, крутил название текста в голове, представлял в. калиничева и ржал как сумасшедший. щас ещё решил и прочитать. осилил 10 строчек и опять пошол ржать
#14 15:22  21-10-2005norpo    
Ржал до слез, круче ничего давно не читал, пиши афтор дальше, хотца продолжения... полный улет, бля
#15 15:23  21-10-2005norpo    
не удержался, бля, распечатал на память. МОЩЩЩЩЩЩ
#16 16:00  21-10-2005bitalik    
Если прочесть сие произведенье - задом-наперед, то можно сделать вывод, что Доктор Вульвакс неровно дыщал к Порно Холмс.
#17 16:03  21-10-2005norpo    
читать задом наперед довольно забавно
#18 10:11  22-10-2005Дарон    
тупой примитив, не заслуживающий времени, потраченного на него. я за 15 минут сваяю такую поеботину, блять
#19 11:27  24-10-2005krot™    
Креатив гениален! Ваня, пиши еще!
#20 11:27  24-10-2005Зепп    
опарыш! хватит накручивать комменты к своим бездарным писулькам!
#21 11:28  24-10-2005Зепп    
Валя! Хватит пиарить опарышевские тексты
#22 11:29  24-10-2005krot™    
Зепп, зачем Сережка украл айпи Опарыша?
#23 11:39  24-10-2005Зепп    
мне кажется это подло воровать у друга текст, айпи и телефон
#24 11:45  24-10-2005krot™    
Зепп, особенно если телефон московский, а человек живет в Питере
#25 11:46  24-10-2005Зепп    
апар, а спиртов из киргизии тоже?
#26 11:51  24-10-2005krot™    
Опарыш, а Спиртов вчера нормально домой доехал, без приключений?
#27 11:53  24-10-2005Зепп    
апар, а почему спиротов не пьёт?
#28 11:56  24-10-2005Зепп    
Нет, просто интересно. А откуда ты знаешь что у него хуй 18 см? И почему считаеш что 18 см это так важно?
#29 12:00  24-10-2005krot™    
опар, а зачем ты запостил это под другим псевдонимом? Ведь креатив гениален!
#30 12:02  24-10-2005krot™    
опар, Спиртов рассказывал тебе, что 18 см это так важно, или это ты сам решил так?
#31 12:05  24-10-2005krot™    
опар, а мы Спиртову невесту нашли. Знакомиться пойдешь?
#32 12:09  24-10-2005krot™    
Опар, ну не я это писал!
#33 12:10  24-10-2005Зепп    
Резон печататся под другими никами прост: создать вокруг себя ареол скандальной таинственности, присущий многим гениям. Но мы с кротом разоблачили твои жульнические планы
#34 12:11  24-10-2005Зепп    
апар ты написал уже больше 20 комментов, стал бы ты их писать под чужим текстом? кого ты пытаешся наебать?
#35 12:12  24-10-2005krot™    
опар-Спиртов пойман с поличным
#36 12:13  24-10-2005Зепп    
ни сантиметром меньше!
#37 12:15  24-10-2005krot™    
18 сантиметров, телефон, айпи и тексты, вот мои докозательства (С) "каникулы в Простоквашино" upgrade
#38 12:17  24-10-2005krot™    
а вообще писать посвящение самому себе это отдает неким нарциссизмом, вы не находите?
#39 12:19  24-10-2005Зепп    
понятное дело что не твой - у тебя ведь его вероломно украли
#40 12:19  24-10-2005krot™    
18 см. Это очень весомый довод, я считаю
#41 12:20  24-10-2005Зепп    
18 см в длину и 2 в диаметре это венская сосиска, не довод
#42 12:22  24-10-2005krot™    
кстати, про диаметр Спиртова ничего не говорилось ни разу
#43 12:28  24-10-2005Зепп    
говорю же, апар, для соски много, для довода маловато.
#44 12:34  24-10-2005Зепп    
"сокровище негра" (с)
#45 12:36  24-10-2005Зепп    
напротив, апар - мы с кротом из дружеских чувств к своему собутыльнику, всячески тебя пиарим, пусть и не совсем честным методом. но ведь и ты занимаешся чортичем
#46 12:40  24-10-2005Зепп    
кстати, мне кажется этот текст иван спиртов посвятил своему духовному лидеру э.лимонову. тот ведь тоже был славен своей страстью к "негритянским скоровищам"
#47 12:40  24-10-2005Зепп    
сергей спиртов, прости иван
#48 12:42  24-10-2005krot™    
Ивану Калиничеву и прочим членам НБП посвящается.

мне кажется так было бы честнее и заодно присутствует ярко выраженная гражданская позиция

#49 12:45  24-10-2005krot™    
я на общественных началах, пол впечатлением от гениальности произведения. Опар, можно я тоже в "Завтра" писать буду?
#50 12:45  24-10-2005Зепп    
опарыш, я не удивлюсь если скоро выяснится, что спиртов к своим 18 сантимерам, аполитичности и разярду по боксу, имеет также адекватную, если не заниженную оценку своего скромного вклада в электронную литературу, густую рыжую шевелюру и хорошее техническое образование
#51 12:49  24-10-2005Зепп    
...пусть и не очень гениальный
#52 12:51  24-10-2005krot™    
я помнится читал в "Завтра" чего то из Спиртова
#53 12:55  24-10-2005krot™    
а, ну да, я забыл. Там Иван Калиничев писал
#54 12:56  24-10-2005Зепп    
очень хорошо, мы как раз хотели его пригласить в одно серьозное издание работать
#55 13:00  24-10-2005krot™    
Опар, а кто более прекрасен, ты или Спиртов?
#56 13:02  24-10-2005Зепп    
опарыш, ненадо пытатся соскочить с темы такими примитивными методами, как упоминание ещё одного с.спиротова - известного некоторым ветеранам атзца
#57 13:16  24-10-2005Зепп    
именно! именно, иван! без ложного пафоса надо заметить что наше Движение Умных Техников-Лютеран и Воинствующих Энциклопедистов, правое по сути, левое по наполнению, центриское по идеологии и собирается бороться с этим безобразием, когда Гениальный Несомненно Текст, не получает должного освящения, только из за скромных мужских достоиств его настоящего автора
#58 13:18  24-10-2005krot™    
Зепп, я считаю недостойными намеки на 18 см у Спиртова
#59 13:20  24-10-2005Зепп    
по моему это вполне достойные намёки. я же не его кудрявый череп с евроглазым лицом обсуждаю
#60 13:24  24-10-2005krot™    
опар, зависть к тебе или Спиртову?
#61 13:27  24-10-2005Зепп    
"Два старых капитана дерут друг друга в задницы. Мальчики-индусы машут им опохалами. Потом капитаны дерут мальчиков-индусов. Потом мальчики-индусы дерут капитанов" - апар, ты ненаходищ что это лицемерие, писать ТАКОЕ а затем пафосно вещать о падении нравов?
#62 13:28  24-10-2005Зепп    
это всё равно как в твоих любимых фильмах про страпоновое безумие и любовь к жывотным, ретушировать гениталии
#63 13:29  24-10-2005krot™    
дайте ссылку на Крейсер Аврора в студийном исполнении! Только концертный вариант нашел
#64 13:41  24-10-2005Зепп    
бес каминтариеф на языке сергея спиртова означало бы:

мне нечего ответить

#65 13:42  24-10-2005krot™    
Зепп же нашел где то студийную запись, значит есть
#66 13:51  24-10-2005Soljah    
автор скорее всего питаеццо той терьерами и ебет водяных ужей.

Какое гавно.

#67 14:05  24-10-2005krot™    
Опар, не слушай завистников! Креатив гениален!
#68 14:06  24-10-2005Зепп    
Журналисткое расследование продолжается


http://www.padonki.org/?topic=&article_id=8402


полагаю за именем вобля скрывается давний друг апара из нижнего новгорода: металлист, журналист и планокур

#69 14:07  24-10-2005krot™    
интересно, сколько же см, у этого друга опара? 23? 29? 34?
#70 14:09  24-10-2005krot™    
случаи РАСТРОЕНИЯ личности чрезвычайно редки и малоизучены, кстати
#71 14:10  24-10-2005Зепп    
стилистика мне когото очень напоминает
#72 14:11  24-10-2005Зепп    
опарыш! хватит пиарить другие ресурсы!
#73 14:13  24-10-2005krot™    
Я так понимаю, что опар заслал серию про Холмса на разные ресурсы, немного подкорректировав их стилистически под формат того или иного сайта
#74 14:16  24-10-2005krot™    
а откуда ты знаешь, что они кардинально противоположны, если ты их не читал? И вообще, если это не твои, то зачем ты их защищаешь, а? Иван, вы провалились в очередной раз на очной ставке.
#75 14:18  24-10-2005Зепп    
иван, во всё сознатся
#76 14:18  24-10-2005Зепп    
чистосердечное так сказать признание
#77 14:19  24-10-2005krot™    
Иван, сознайтесь, вам же легче станет. и не забудьте в покаянии написать, что делали это не по собственной воли, а по прямому указанию руководства НБП
#78 14:35  24-10-2005Зепп    
иван, не заставляйте меня применять специальные методы допроса
#79 14:39  24-10-2005krot™    
клиент начинает хамить и угрожать. Яный признак осознания собственного бессилия перед ПРАВДОЙ
#80 14:43  24-10-2005Зепп    
опарыш сошол с ума
#81 14:50  24-10-2005krot™    
вот это я называю автор вжился в образ своего героя. Ваня, респект
#82 14:51  24-10-2005Зепп    
мне кажется это не тебя надо звать, а тебе. санитаров
#83 14:54  24-10-2005krot™    
на твоем месте я бы не стал анонсировать твои будущие произведения раньше времени, а то завистники типа Спиртова и Вобли украдут вместе с айпи
#84 14:55  24-10-2005Зепп    
серёжа, хватит бузить
#85 14:57  24-10-2005krot™    
Иван, вам виднее где он. может в питер уехал?
#86 15:01  24-10-2005krot™    
и хватит писать на киргизском
#87 15:08  24-10-2005Зепп    
мало кто знает что опар пытается отвлечь меня от борьбы с империализмом и капиталом, тем что шлёт ссылки на всяких фашисток с сиськами.


думает ссылками можно вбить клин в наш с кротом национал-большевисткий интернационал и замять эту некрасивую историю с воровством айпишников.


не выйдет, ваня. народ должен знать своих порнокумиров

#88 15:23  24-10-2005Зепп    
опар - хватит писать по 2-3 реплики подряд, не накручивай комменты, это не красиво
#89 15:23  24-10-2005Зепп    
все и так знают что ты гениален
#90 15:23  24-10-2005Зепп    
и прекрасен
#91 15:26  24-10-2005Зепп    
...и серёжа тоже
#92 15:37  24-10-2005Зепп    
"вторчество" (с) опарыш
#93 16:00  24-10-2005krot™    
Вопрос еще чье творчество по отношению к чему вторично
#94 12:46  27-10-2005Бор    
крот, зепп и опарыш пиздец жгут!!!! уссалсо
#95 18:10  14-06-2015Златан Петров из Чувашии    
Мощь. Жаль, что продолжение еще пишется.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....