Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Любителям пофтыкать в бокс: Бойцы второго эшелона.

Любителям пофтыкать в бокс: Бойцы второго эшелона.

Автор: TuaMan
   [ принято к публикации 20:49  05-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1085]
Как говориться время проверять на прочность очко на подходе. Не очень жалую этаких Чип и Дэилов. Братьев любителей по салу. Но, тем не менее, попробую дать объективный обзор предстоящего боя. Без приставки «супер» конечно. 12го числа этого месяца будет бой за звание чемпиона мира одной из самой престижной версии WBC. Виталий Кличко по прозвищу «Дохтур», который будет защищать свой титул чемпиона против Хасима «Скала» Рахмана.

В чем жэж состоит интрига предстоящего боя? По мне так похуй. Никакой интриги нет. Будут бить друг дружку морды два не плохих боксера второго эшелона. Какая ж тут интрига то? Интрига там, где встречаются против друг друга великие: Тайсон-Льюис, Али-Форман…итд ажиотаж блять!

Но так как не осталась вкусной пищи в супер-тяжелом дивизионе, а потребителей надо чем-то кормить, то и приходиться пользоваться фаст-фудами и дошираками от которых потом несварение желудка и изжога.

Вот собственно очко дохтура Кличко и будет проверенно в этот особый день. В этом и состоит, наверное, интерес.

За всю карьеру Витальки Рахман будет один из самых серьезных и опасных соперников. Есть Льюис, но он не в счет.(и закройте, пожалуйста, свои ебла ув.кличкафаны. Так как Леннокс в тот бой вышел обдолбленный в хлам шышками и нихуя не подготовленный. Это ж, блять, невооружонным глазом было видно. Даже если б и не остановили бой, то дохтура накрыла б огромная пизда. Один хуй бы не достоял до конца и лешился бы глаза еще и между прочим! Хотя на счет шышэк я напиздел наверное. И нихуя я не кличкафоб.) Но чего действительно не отнять у хохла, то это духа, характер.

Так вот. Льюис ушел на заслуженный отдых. Кличко избил старого пердуна Сандреса, потом защитил пояс с нисхуя появившегося Дэнни Вильямса. Ну и конечно после этого не могли не поползти сомнения и нытье мол, все это лишь из-за отсутствия реальной оппозиции, что избиение мешков не есть быть настоящим чемпионом и бла-бла-бла. Вот и наступил момент истины, где Виталько будет доказывать, по праву ли он заслуживает носить чемпионский пояс.

Что касаться Рахмана, то это реальная кандидатура на это подтверждение. Однажды ему удалось отобрать пояса у Льюиса отправив его в тяжелый нокаут в 5м раунде. Наверное, за всю свою карьеру проф.бокса Льюис не ощущал нечто подобное. Но длилось это радость всего семь месяцев. В реванше Льюис забрал, что одалживал, отправив Рахмана в не менее тяжелый нокаут в 4м раунде.

Вообще прогнозировать чьи-то бои это дело не очень благодарное и стремное. Я лишь попробую представить картину боя.

В арсенале у Рахмана имееться хороший левый джеб, хорошая техника и очень сильный правый джеб. Которым он и уронил Льюиса. Однако в габаритах и в физике он уступает Кличко. У которого даже рост выше, чем у Льюиса.

Бой будет выглядеть примерно так:

Рахман будет дергать, доставать джебом и, выбрав удобный момент, нанесет свой правый джеб. С учетом, что Виталий защищает вместо головы свои яйца и с выносливостью имеются проблемы. Нокаут произойдет, где-то в последних раундах.

Или же, как всегда это бывает у Кличко. Он будет на расстоянии тупо бомбить своими тяжелыми прямыми на протяжении всего боя или вконец измотав такой хуйней, отправит соперника отсиживаться на жопе до счета 10. Тоже где-то в последних раундах.

Итог.

Вот и ближеться ебанутая мечта хахлов. Быть чемпионами в разных версиях. Что, скорее всего так и произойдет. Вольдемар уже вроде подписал контракт на бой с Крисом Бертом. Где Вольдемар так же, как и в прошлый раз даст по иблу Берту учитывая еще, что у последнего скорость не такая как раньше. Потом братья проведут 2-3 защиты и съебуться поскорее на пенсию, чтоб не быть отпиженными. И будут по праву считаться лучшими чемпионами мира.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:20  06-11-2005Daronio    
а я помню этот бой, Льюиса и Рахмана, я тогда еще подумал, что купили Леннокса - настолько неправдоподобно упал. Он в том бою ваще не дрался, хуй знает что такое.

не думаю, что клячко проебет. он как танк сцука мощный.

#1 18:08  06-11-2005TuaMan    
Все пиздец! Нибудет никакого боя 12го числа. Этот хуйло Дохтур умудрилсо покалечить себе колено. И будет перенесен этот бой на хуй понять какой срог. Месяца два а мож и более ждать придеццо.
#2 18:18  06-11-2005fan-тэст    
Кстате реально непонятная хуйня творица - скока раз уже кличко бой откладывал? такое ощущуеие, что он вообще подумывает оставить ринг "по состоянию здоровья".Хотя может и внотуре всё просто один ук одному так неудачно складывается.

ЗЫ Умора быдет, если кличко будет драца с валуевым. Этого уебана помоему дон кинг собрался наверх вытащить любой ценой, гыгыыгы вот уж где мешок гавна на ношках.

#3 06:36  07-11-2005Чезанах    
Афтар немного подрос. А бой обязательно надо посмотреть.
#4 18:45  07-11-2005Бaрис Никалаич    
может правый кросс дружище
#5 02:40  08-11-2005TuaMan    
Бaрис Никалаич


Все верно правй крос

#6 09:46  08-11-2005Талалаев    
по ходу боя кличко раз три-четыре на колянях постоит.Рахман попедит.помнится Мочкаев Рахмана за канаты выкинул- лучше чем в кино было
#7 13:39  09-11-2005TuaMan    
Еще один пиздец!

Кличкофилы плачут и рыдают, а кличкофилы ржут и радуються.

Дохтур то заканчивает свою карьеру то.

«В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами». - заявил Виталий Кличко. - «Сложное решение об уходе из спорта, я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного Боксерского Совета.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...