|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про спорт:: - КаналКаналАвтор: кусок говна Оказавшись вчера у канала,Завершая дневные труды, Думал я, как же жизнь заманала! Сколько в ней есть ненужной воды! По ненастной осенней погоде, Я гулял, говоря сам с собой. Дни и годы неспешно проходят, И в канале вода, словно боль. Знаю, радость наступит нескоро, И сгущается сумерек муть. В одиноких моих разговорах Мне становится легче чуть-чуть. А душа, как открытая рана. Не зажить ей до новой весны. Стал похожим я на ветерана, Что ещё не вернулся с войны. Стал похожим на серую воду, Понемногу текущей к реке. В океан я стремлюсь, на свободу, Навсегда, до конца, налегке… Там взлечу буревестником-птицей. Я не жил, а по жизни канал. Пропади оно всё! Заебись ты, Городской серый грязный канал! Теги: ![]() -1
Комментарии
#0 19:03 25-09-2021Лев Рыжков
Концовка страстная. В пятом куплете с падежами швах. Ты не боишься, что радость совсем не наступит, с таким адским пессимизмом? После долгого рейса и бала, У канала, обняв парапет, Думал: Как же ты, жизнь заебала,- Ни бабла, ни цветов, ни конфет. Словно лопнула тонкая струнка, Берегущая крик мой во рту,- Персонажем художника Мунка Я беззвучно ору в темноту.. Крик мой вяжут свинцовые воды, Мост качается вместе со мной.. Вдоль канала гуляют уроды. Осень. Вечер. Москва. Выходной. Мунк это точно Да, РК. Прошу редактора поменять строчку "Понемногу текущей к реке" на "Что течет понемногу к реке". Заранее спасибо. Константиныч, ты там успеваешь хоть есть, спать, оправляться? Между написанием столбиков и разминками на фитболе, я имею ввиду. Не ограничиваешь ли подругу жизни в мужской ласке во имя искусства? вообще, как это всё у вас, у истинных поэтов, срущих перманентно в столбик, происходит? не знаю, какими особыми синапсами редактор Рыжков воспринимает утонченные формы ваших стишков. Но я бы отхуячила вас поленом, не будь вы так критично старше меня годами. Воопще чотко!Я правда сначало подумал,что это про травму мочеиспускательного канала,ну там отбили мошонку или трепак. Вышла на цыпочках, шобэ не разорвало. гггг Не,все таки второй куплет ясно указывает на боли при мочеиспускании.Тут канеш трихомониады без вопросов. Еще когда в банку делаешь слив своего отработанного " топлива"там нити такие плавают.Это типо нагноение.Но это совсем короче запущенный трепак.Ну мало ли кому надо тут. #8 Так вы заодно и Рыжкова поленом отхуячьте. Вспомнился стишок старый: "А сейчас певец Вуячич Вам такого отхуячит!" Так Васек все ровно тут у тя.Просто умные люди типо меня еще наблюдают интересную двухзначностью.За это те еще плюсан! Насчет пятого куплета осмелюсь не согласиться с Сашей РК.Ибо тут такой активный причастный оборот, да еще совершенного вида Васек залудил для акцента. Кастя бы одобрила 100% РК прекрасен! Ну и посоны, я думаю Васек хо ел также сказать,чтобы мы не боялись гонокока.Просто он при стихонаписании был под контролем Еше свежачок Спорт и здоровый образ жизни сегодня становятся популярными. Самым доступным занятием является бег. Одел кроссовки и побежал. Казалось бы всё просто, но после нескольких пробежек ты узнаешь от друзей или прочитаешь статью в интернете, что мало обычных кроссовок, нужны беговые....
Заебала душевная боль
Я хочу быть опять в говно Заебала душевная боль Я очень хочу быть собой Я с утра на работу иду И похмелье меня не тревожит Заебала душевная боль Мне заказы надо работать Вот и вечер мой друг настал И на ватных ногах в бар бреду Заебала душевная боль Я хочу быть опять в говно.... Всё началось ещё с момента получения стартового пакета, когда Александр Макаров — бегун-любитель приехал как обычно в Лужники, где несколько лет подряд была выдача номеров, а в этом году нужно было в РЖД Арена.
— Твою ж мать, — досадовал Александр.... Спортсмен Фёдор Ященко являлся многократным победителем области по самбо и перед очередным первенством считался фаворитом. Но в этом году кроме постоянного соперника Матвея, с которым Федя боролся на равных и всегда побеждал, появился сильный дебютант — бурят Ардан....
Увяла синь Преображенская
И золото Второго Спаса. Смягчу я нежной плотью женскою Пружины старого матраса. Укроюсь одеялом байковым Холодным вечером осенним. Пусть за окном несутся байкеры, Я утону в белье постельном, Омоюсь пеною крахмальною, Что брызжет над волной в полете, Порой вечернею печальною Почувствую я нежность плоти.... |



