Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Планета- бумеранг

Планета- бумеранг

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 21:36  06-10-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 479]
Планета бумеранг
Шёл чудак по вселенной, шёл, курил сигары, выпуская туманности изо рта галактические. Шёл он по вселенной, а чудак может спокойно ходить и не дышать, причём, он ходит со скоростью света. Да, это не чудак, а кудесник какой-то. На вид молодой, не чем не болеет, истинный чудак, как бы сказал Борман. Шёл чудак футболил ногами астероиды, скучно ему, никого нет. Обошёл он уже несколько галактик, идёт сам с собой разговаривает. А чудак этот не простой, всё может создавать словом, но только не живое, вот, и курит он постоянно от скуки, заняться нечем. А живое, не может создать, вот, поэтому он и чудак. Идёт поёт песню: «Белая береза я тебя люблю». Поёт, вздыхает, тяжело, устал идти.
Видит он астероид. Сел, поставил стол. Создал водочку, закуску хорошую. Налил в стакан пьёт. Первый тост, - за меня! - сказал он, и выпил. И закусил малосольным огурчиком.
- Хороша водочка, наверно ключница делала. Вторую налил, пьёт. Второй тост: «За народ, которого нет». Выпил, закусил помидоркой маринованной, салатиком «оливье». Ест, пьёт.
- Ах, мечта моя, встретить планету где живут люди, вот, бы мы повеселились, стал бы я для них отцом, и жили мы бы вечность. Налил третью стопочку пьёт. Третий тост: «За любовь!». Выпил, закусил солёным огурчиком, - хороша водочка.
- Ах, женщины не хватает. Создал магнитофон, включил музыку на всю вселенную, слушает песню: «Чёрный ворон что ж ты кружишься надо мной». Взгрустнул, пустил слезинку. Оперся рукой и смотрит вдаль.
- Ах, хороший мир, да жизни нету. Тут, бах и видит, планета не живая пролетает. Спустился, поставил столб – «Здесь был чудак».
Потом, создал ракетку и отфутболил планету в дальний космос. Вернулся на астероид. Попил водочки, наелся, создал кровать и говорит: «Посплю, я пару миллионов лет». Поставил будильник и лёг спать.
Прошло пару миллионов лет, просыпается. Видит планета летит, а там люди живые живут. Он спустился, и увидел столб свой, который поставил пару миллионов лет назад на неживую планету. Там, было написано: «Здесь - был чудак». Оказывается, планета полетела в космос, когда её чудак отфутболил ракеткой, полетела со скоростью света, летела, стукнулась об стену начала мироздания и полетела обратно, а за время полёта миллиона лет, на планете создалась атмосфера. На планете появились сначала динозавры, а потом люди. И сейчас, чудак на этой планет появился. Обнял он столб и сказал: «Ну, наконец-то».
- Сейчас отпразднуем с людьми моё появление. Стану я для них отцом жизни, ни в чём нуждаться не будут, будем отдыхать, пить, наслаждаться жизнью.
На этом всё, я пошел пить с чудаком, он мне, только что позвонил. Он всем позвонил одновременно, на то он и чудак, у него возможности большие.


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:37  06-10-2021Лев Рыжков    
Ну, хоть немного.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...