Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Апрельские тезисы

Апрельские тезисы

Автор: Banderasss
   [ принято к публикации 22:18  10-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 976]
- В детстве мама часто заставляла Володю брить бороду.

- В юности Володя увлекся буддизмом. Но волосы вновь так и не выросли.

- Ленин долго пытался привыкнуть к парику, но потом бросил это дело - слишком часто снимал вместе с кепкой.

- Первый псевдоним Ленина - Петин, но потом он это дело бросил.

- Однажды Ленин с друзьями напились пива. Так был написан на снегу первый манифест.

- Володя никогда не курил. Да и нюхал-то редко.

- Впервые мысль о восстании посетила его в 14 лет. Начиналось половое созревание.

- Ленин в шутку называл Дзержинского - Железный Пенис. В последствии из этических соображений кличку подправили.

- В детстве Володя был добрым и справедливым мальчиком. Бил только по пьяни.

- Ленин был большевик. Женщины его очень любили за это. А меньшевиков не очень-то.

- Когда Троцкий был Политической Шлюхой, он нравился Ленину больше. Когда он стал просить денег, отношение переменилось.

- Это Ленин убедил Феликса сменить фамилию ДзержЕнский.

- Иногда рассеяный Ленин называл себя "убежденным онанистом". Коллеги-комммунисты его поправляли.

- Ленин залез на броневик на спор. Так и повелось.

- В начале Ленин, в знак солидарности с рабочими Мексики, хотел носить сомбреро, но его убедили.

- Временами, когда Ленину надоедала борода, он ее сбривал, оставляя лишь усики. Но ему сказали, что он похож на Гитлера и он перестал.

- Ленин очень напрягался когда нес бревно. К счастью кино тогда было немое.

- То, что Ленин встречался с Печником не просто так - грязная ложь.

- В шалаше тоже ничего не было.

- Привычка есть чернильницы сохранилась у Ленина на всю жизнь.

- Ленин забил зайцев прикладом в порядке самообороны. Оголодавшее зверье пыталось сожрать гения революции.

- Ленин не любил слово "гей" и предпочитал чтобы его называли "гением".

- Ленин предлагал Крупской фамилию Володина, но та отказалась.

- А Крупский сбежал с Инессой Арманд.

- Название Ленин-бург не прижилось.

- Злых шуток Ленин не любил, но приходилось.

- Со временем в "общество чистых тарелок" вступило все Поволжье.

- После встречи с Лениным, Керенский как был в женской одежде, так и сбежал.

- Микрофонов тогда не было, поэтому Ленин по привычке говорил в кепку, которую всегда носил в руке.

- Ленин любил подтрунивать над евреями и в шутку картавил.

- В детстве Володю за бороду обзывали "попом", поэтому Ленин был убежденым атеистом.

- У Ленина в гостях часто бывали ходоки. Дороги были плохие и с ползуками не задалось.

- Как русский человек Ленин любил быструю езду. Поэтому жил в Горках.

- На самом деле Ленин вызвал Каплан на дуэль, но промахнулся.

- Во избежание паники в партийных рядах гонорею было решено называть "детской болезнью левизны в коммунизме".

- Ленин редко болел. Он вообще спорт не любил.

- Привычка засовывать пальцы под жилетку осталась у Ленина еще со времен юношеского увлечения кадрилем.

- Сперва Ленин был смотрящим в Петропавловке, но потом остальных отпустили.

- В начале Ленин был НА Разливе, но потом рука потеряла твердость.

- Ленин любил гулять по Красной площади, но в мавзолей старался не заходить.

- Ленин не любил Сталина, а Сталин даже очень любил Ленина. Потому что был грузин. У них так принято.

- Зато Ленин любил Чапаева. У него усы красивее были.

- Герберту Уэлсу запретили называть книгу "Кремлевский дурачок".

- Сам Ленин не курил, но всегда носил с собой пачку. Латышские Стрелки папирос принципиально не покупали.

- Когда по городу поползли слухи, Ленин отказался от мобильного телефона. Да и "барышня" эта ему надоела.

- Перед сном Ленин любил покрасоваться в окне. Потом так и говорили: "Я Ленина видел..."

- На самом деле Ленин, когда стрелял из пушки Авроры не хотел попасть в царь-колокол.

- Ленин очень любил детей. Тогда за это не судили.

- Один раз на Ленина напали белые. Но увидев, что он не негр отпустили.

- На Ленина часто покушались, но его всегда проносило. У него вообще был слабый кишечник.

- Ленин очень уважал шашлыки, поэтому придумал 1 мая.

- Ленин был очень удивлен, когда узнал, что у Сталина в трубке.

.............

- Ленин очень любил пошутить. Но к сожалению выбрал Россию.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:52  11-11-2005norpo    
Banderasss очень любил пошутить. Но к сожалению выбрал Литпром
#1 16:56  11-11-2005*Sever*    
Надо было подписаться не Banderasss, а Pedorazzz (вспомнился Krabbb почему-то).

Зато обновление в рубрике.

#2 16:00  14-11-2005Karlo Ebonutso    
ржал...
#3 20:27  19-11-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
norpo

15:52 11-11-2005


круто ыы

#4 03:34  13-12-2005X    
очень круто

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....