Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - *Depth *

*Depth *

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 10:44  14-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1004]
"Катя засылает тебе приветец"- промямлил Борису докавылявший до состояния покуневновения Серёга.Меж тем подливая очередную порцию пятизвёздочной "Метаксы" в опустевшую между тостами посуду товарищ так и не конкретизировал мотив встречи.
-Ну что,Серёг,заключительную и сьёбуемся с етого притона маргинального,тем паче мне ещё зашорхатся к тамашней привратности на ништяки надобно.
-Как договаривались разумеется,-будто загордившись туманностями снова таки прогундел Сержио
-Карочи к орудию,пли-опрокидуя синхронно полтаху коньяка комбинаторы сухо поглотили ингридиент.
Оставив после себя шикарную ауру,порожнии стопарики,недоедки в тарелках,мятую,слегка рваную банкноту 20-ти бакинцев,камрады покинули бывалый сервировочный стол и направились к выходу.Пересекая барную стойку дуэт кое-как поблогодарил за услуги старомудрую курносиху с блондинистым цветом покрученых локонов,ликуещую на предмет безповоротного ухода последних поситителей.Беспардонно припаркованая "тайота" с неким укором ждала своего хазяина.Знакомая тональность сигналки,доволе привычный звук хлопающей дур и,слегка подвыпившие души фешенебельно умостились в сидениях средства передвижения.
-Ты давеча Боря не весьма розговорчив,стряслось где-то может что-то?
-Да нет,порядком кумекаю о несущественном,ето пройдет.Меланхолия временная.После того,как припаркуемся возле брамы Жанны,наровишь штурвал дележанса и дотащишь в гараж,пассионнарность таже,завтра заберу оставленое,дабро...
-Любые просьбы амиго,нестоет переживать,кар будет дошвартован в изумительном варианте.
-От греха подальше,настрой мне будильник на 9-ть утра-протягивая комуникабельную павитошность интригующе прервал тишину Борис.
Мощный выхлест мотора взбудоражил находящихся в полноценной рутине персонажей,нотный баритон радиостанци поглотил восприятия слухового резонанса,табачный дым ударил в обольщение рефлекторных амбиций,педаль газа,шпиль в виде эйфелевой башни коссвено заиллюстрированый под коробку передач,стали зависимой от ступни водителя и движение обрело скорость внедорожника.

После третьего звонка в квартиру Жанны Борис как-то спонтанно вспомнил моросящий дождь,бесподобная феерия было оковала его,но в честь чего бы.Отгоняя несвоевременый мыслепоток ещё до начало его рождения,он задумался увы не субьективными ефемерностями.Почему не позвонил заранее,не предупредил с аказией о приходе,что-бы лучезарная открыла дверь заблоговременно встречая мистического ловеласа?-,секундой позже приобретенную мысль он розвлетвлял вкалывая всё ту же пъяную беспечность,она же похуизм.Мимолетно услышаный поворот ключа снёс все копотошные перевертыши.Наконецто.Телепортированый в двери силует совсем не был пассией.Какое-то недорозумение постаментом ехидно маячило перед фигурой Бориса,ето не был мужчина,но и не женщина.Скорее всего ето был изверг.Коссвено глаза просекают падающую каплю крови с пучка мизинца нелепости,щелк-щелк-щелк-файл со-сверхмощным розширением влетает в мозг,менжевые приоритеты психоподрядно стрекоподобничают,одна за другой проскакивает менюшка,доминирующе сменяют друг-друга всевозможные обстоятельства."Что за хуйня?","Почему ето мутированое перверствует примитивными декорациями?"-фибры так и не предоставили достоверно-истинного варианта,да и не в надобность банальные консультаци,интуитивно появившийся в кулаке Бориса ТТшник безоприорчево был направлен в лобешник чужеземного существа,тем самым делая из ейного беспомощную неуклюжесть.
-Кантуженое бля входим в квартиру молча,понятно?-сурдопереводом продемонстрировал аррестант
-угу-кивнуло приторно бревенчатое,необращая интервального перемещения клише.
Безприпятственно преодолевая корридорную насыщеность в тоже время не снимая с прицела огнестрельного бесноватую тортилоудрученность,присматриваясь к доволе знакомым месторосположениям предметов,разумно запроектировалось,что в квартире Жанны случились кардинальные абсурды.Модифицированая под Греческую раритетность комнотушка теперь уже не была той шедевральной необходимостью,которую Боря привык олицезрять.Рум переобразился в опорось кровоистоков,на диване невзначай качумала пара-тройка непульсирующих мракобесий у одного из которых, травиально были ампутированы обе клешни сходу по плечо,БОГ ты мой,Жанна в чём мать родила акомпонировала сей натюрморт без сознания вступарившаяся спиной к перриметру ,скрашеная схоже по запаху отвратно-бокситной смолой,посему юридиво изнеможая демонстровала отчаенную алегорию.Мигом позже какое-то необьяснимое чуство тонковыражено скулило приближения с координат затылка громоздко-хлоднокровную буквальность,переферийное зрения с привластием вольготной встревожености сулило опасность которую обезательно ещё того не понимая полноценно нужно было укротить и......

Борис Николаевич проснулся от размереных вздохов,естественно он не мог вот так взять и проснутся,ето было якобы дебютное осознование материализации,первые импульсы рассудка.Неоткрывая глаза он всячески проводил аналогии,-приснится же етакое ёбана снобливое.Обильно перемещаясь от сна к явствености неминуче пожелалось до логического завершения продлить ересивое видение.Как-бы абстрактно ето не коробило восвояси,ничего путнего искомо не получилось,посему пришлось всётаки открыть зеньки,увидеть на потолке созвездие Эридан,улыбнутся в него и перевести взгляд прямолинейно расположеному телевизору.По ящику мелькали Американский остербайтеры,которые по всей вероятности были на собиседованиях,проходили переподготовку,характерно бросилось в сознание,что ети мимы канвульсируя всей мегамассой подтягивались абизянчевым хватом-дикари-подумал Боря.Сугубо он много заискивал,некстати и сон каверзный воспламенялся-*делетанство*-апять таки пришло неоткуда в келишевальню.
Затарабанил будильник,следовательно уже 9-ть,освобождаясь от алой цветошности комка-сгустка, разкровавленая ладонь непроизвольно дотянулась к трубке дабы отключить скумареное вижжание полифонии.В симатичном табле он просек сообщения от Серёги....."Боря незнаю где ты счас,как можно быстрее упетливай на Магнитку.До встречи."


Теги:





1


Комментарии

#0 12:15  14-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Бред сивой кобылы, пиздец, мараторий ты явно ебнутый
#1 12:17  14-11-2005Голый Вася    
афтар сам ходь читал свой тегст? хуйnaux
#2 12:19  14-11-2005Giggs    
сурдопереводом продемонстрировал аррестант
#3 12:22  14-11-2005Calypso    
Не могу позволить подобной афере вообще сузществовать в рамках раздела ЛИТЕРАТУРА

Амиго-обрати внимание. Текст был переведен автоматическим кодировщиком, существующим на сайте НИИБАЦА, а следовательно, никакой литературной ценности не представляет. Молодой человек решил наебать ред коллегию.

#4 13:17  14-11-2005мараторий    
в хуету стало быть так и есть

фолькльористов достаточно на каждого ашь пригоршками

калипсо,да разве вас наебёшь то?инициативщиков безценных дарований гг

#5 16:28  15-11-2005Поиск    
Это Неудачник из "Лабиринта отражений" или Горлум писал. Не иначе. Скорее Горлум.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....