Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Лучшая игра в мире!

Лучшая игра в мире!

Автор: Георгий Безбородов
   [ принято к публикации 18:52  24-01-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 455]
- Здорова чат! С вами снова Антон! Ну че щас у нас на стриме будет игрушка под название «Говно: путь во тьму». Да название забористое. – Чат весь разрывался от смеху, и приколов, над данной игрой.
Стример, мужчина средних лет, с натяжной улыбкой продолжал рассказывать об особенностях игры, параллельно читая заметки чата.
- Итак в игре есть элементы рпг прокачки, древо навыков, механика лут дрочильни, со сбором все возможного шмота и подбора соответствующих характеристик.
Один из комментов гласил: «Если в игре будет босс в виде задницы, а главный сюжет будет заключаться в том, чтобы вернуться обратно в эту жопу, то это уже будет крайне извращенный хоррор».
Стример и чат дружно посмеялись над данной шуткой.
- В игре есть меню по выбору класса игрока, итак у нас есть твердый вид фекалий, для класса воинов, жиденький для класса вора, я так понимаю, и какой-то газообразный для класса мага. Ого здесь есть магия!!
Чат сразу же сообразил пару заклинаний, который пытался воспроизвести с переменным успехом. Самой забавное что получилось - это пулемет.
-Да это игра прям как шутка: «Ваш дизайн — говно- это дизайн говна, а ну тогда не дурно». Авторы данной игры видать решили подстраховаться с самого начала. В духе: «Ваша игра — говно- это игра про говно».
Чат потом придумал еще с десяток аналогий.
Лор у игры был следующий: в канализацию попали отработанные наноботы и они проникли в ближайшую биомассу, и оживили её. Так возникла первая в мире фекальная империя. Враги у империи – это тараканы, которые поедают фекальные массы, крысы, которые делают тоже самое, ну конечно же наводнения, с чистящими средствами, которые разрушают целостность фекальных масс. Мы как главный игрок начинам вот за такого фекального киборга. Класс маг позволяет использовать молнии, телекинез, пирокинез, кислоту и токсин.
- Итак начинаем играть, щас будет обучающая миссия, где нам в коротко и наглядно покажут, как играть в данную игру. – Начало миссии было следующим: мы только ожившая фекальная куча и нам надо выбраться из остальной фекальной массы. Дальше шли основные механики, передвижение, боя, восстановления. Сама миссия проходила в плохо освященной канализации, с рассыпающими от коррозии стенами, токсичными водами и ядовитым воздухом.
Выполнив начальную миссию, персонаж попадал в начальный город «Ж17», где предстояло отбить атаку крыс. Сами крысы, были похожи на здоровенных лысых динозавров, с клыками и когтями. Так же показами зрелищный синиматик где крысы разрывают фекальных жителей на части и поедают их.
-Ух, чат- это было эпично, не ну начало в челом бодренькое, учитывая что вообще ничего хорошего не ждал, а тут синиматик и геймплей бодренький, даже жаловаться пока не на что. – Чат в самом деле оценил игру и начал отвечать в духе: «А игра не такое уж и говно».
Антон начал играть за класс мага, визуально он выглядел как несколько порящих пузырей коричневого цвета, а внутри пузыря виднелись разные химические реакции и еще была конусовидная шляпа из того же пузыря. Из атак были доступны молния, силовой пузырь и защитный пузырь.
- Иииитак дальше по сюжеты мы должны доложить о нападение на город, в центральный мегаполис, для этого нам нужно пройти по трубе «С120». – Антон успешно отбил первую атаку крыс, эффектно метая в них молний, отбрасывая силовыми пузырями. От крыс в свою очередь красочно отлетали разные части тела и были очень хорошо выполнены визуальные повреждения от атак.
Антон пополнил запасы, аптечек, зелий на магию, которые в свою очередь походили на кристаллы фекальной масса разного отлива. Так взял пару простых поручений, на убийство крысы голиафа, сбора особых фекальных кристаллов и доставить посылку.
- Что ж пора отправляться в путь, параллельно можно осмотреться, вдруг что интересное найдем. – Сама местность была большой открытой локацией, так называемый псевдо открытый мир. Биом на карте был разнообразный, тут и сток, который походил на токсичную реку, и местами обвалившаяся стена, которая теперь походила на горы, и равнины, покрытые плесенью и мхом. Везде ползали разнообразные противники, тараканы, жуки, крысы, а по среди реки плавал аллигатор, который походил на годзиллу.
- Да что не говори, а атмосферно. Вот не когда бы не подумал, что проникнусь подобным. Мне вот интересно, что, если запустить эту игру на новом мега джойстике, который и запах добавляет и даже вкус дает попробовать. Каково это будет? – Чат мигом начал строчить свои предположения, настолько полного погружения. Дошло то того что, если Антон пройдет игру на таком устройстве, то чат, за такой подвиг готов скинуться на 10 000 баксов.
- Неееее чат, 10 к это как маловата, да и у такого геймпада нет! Так что, все чат забыли. – Но чат еще долго не унимался и всячески уламывал Антона.
Наиграв около 4 часов, Антон закончил стрим.
- Ну наконец-то свобода, да зря я про полное погружение заговорил, не подумал.
За время стрима Антон так и не дошел до центрального мегаполиса, продолжая исследовать трубу «С120». Так же попытался сразиться с аллигатором, но не осилив, убежал. На последок показам косметический магазин в игре, там были разные костюмы в которые можно было нарядить своего фекального персонажа, маски, компаньоны и прочие украшения.
- Эх в какое говно щас только не приходится играть, чтобы хоть как держать аудиторию. Хм 10 к в целом неплохая цена, но вопрос в том за сколько сама игра проходится? А то подпишусь на 200 часов геймплея в зловонной атмосфере с противогазом, тут даже 10 к, рад не будешь. А если предложат 500 к за те же 200 часов геймплея? Ну может тогда и соглашусь. Одной такой игрой можно будет заработать на всю оставшуюся жизнь. Эх не плохо б было, вот взять и больше не работать. – Антон переминался в кресле, из-за того, что у него оттекла задница и чесалась поясница. – Ладно пойду поищу что поесть заодно и разомнусь.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:52  24-01-2022Лев Рыжков    
Киберспорт, чо.
#1 22:44  24-01-2022херр Римас    
Ничо так,бодренько!
#2 22:05  25-01-2022pro.bel^4uk    
Та бросте вы, автор совершенно не одупляе культуру про каторую пишет. А "Стриминг" между прочем - культурный феномен на уровне с биткоином. Это как придти на рок концерт по бетховену и обосрать электрогитару. Осуждаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...