Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Не будите Тайсона

Не будите Тайсона

Автор: Крошка Татрикс
   [ принято к публикации 20:57  15-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1147]
Попросил меня тут как-то один приятель оказать посильное содействие в рамсах с его страховой говнокомпанией. Дело в том, что я имею нехуйовый опыт в решение подобных вопросов, да и интерес мне мой обозначили достаточно четко и в условных единицах. Естественно я согласилась. Выбрали день и пришли в нужный офис. Приятель, как обычно лезет без очереди к клерку по имени Паша, который курировал его дело. Оно и понятно, не царское это дело стоять в очереди. Перед Пашей сидит клиент, с виду тайсон-нетайсон, но телосложения очень крепкого... руки - как стволы у березок-трехлеток. Сидят они, базарят о чем то тихо, я слов не разобрала, да и надо оно мне. Тут вдруг тайсон привстает с кресла и очень резким, коротким ударом бьет прямо в табло клерку!!!!
Клерк от удара валица на пол со стула, сразу встает с охуйевшим видом и я вижу, что у него довольно глубокое рассечение на скуле слева - кровь сразу пошла обильно и закапала на чистую голубую рубашку клерчонка. Тайсон продолжал сидеть как ни в чем не бывало, а клерчонок тут же принялся давить на кнопычку под столом с криками "Умный, да!? Умный, да!? "...
Вопреки моим ожиданиям никто из охраны не пришел, и клерчонок, окончательно потеряв надежду на спасение, пошел пешком искать охранников...
Что примечательно! Остальные клерки видели все это, но почему то как-то сразу отвернулись и стали занимаца своими делами - кто-то щелкал мышкой, кто-то продолжал выковыривать из зубов остатки завтрака. Все сидели так тихо и мирно, как будто в парня бросили конфетным фантиком . Мне в том момент показалось, что если бы Тайсон начал прямо на столе жарить клерчонка в гудок, а после этого разделал бы его мясницким ножом и сожрал с говном, то ничего бы в приемной не изменилось.Ну соскочил бы один с дистанции, и на табло приема клиентов зажглись бы цифры - "окно 4 не работает, сотрудник удалился к практологу".
Минут через десять нашли охранника, которым оказался престарелый больной наркоман в грязном костюме от фабрики "Большевичка". Он повел мутными глазами по залу, даже не взглянув на Тайсона, и сказал сакраментальную фразу: "Ну что, Паша, вызывай менотоф" .Честно говоря, клерчонак чуть не заплакал в этот момент...
Еще через некоторое время приехал патруль на мусоровозе. Менты, весело хихикая и почесывая задницы, зашли в зал и стали осматривать место "преступления" . Тайсон тем временем ходил по залу, нагоняя на себя беззаботный вид, и с удивленным видом все время спрашивал клерчонка, почему он весь в крови и кто его обидел... И это примерно при 7 свидетелях! Такой наглости я не видела с того момента, когда мой бывший йобарь взял у меня штуку зелени "в долг", а по прошествии более чем года, на резонный, поставленный в ультимативной форме вопрос "где бабосы?", заявил, что "не позволит на себя давить и разговаривать с ним подобным тоном".
Тайсон в конце концов поехал с ментами и клерчонком, по пути названивая, вероятно, своему адвокату и говоря, что мол "мне тут инкриминируют нападение на сотрудника и побои, совсем йобнулись!"
Даже не представляю себе насколько нужно быть сильным адвокатом чтобы развалить такое лакомое дело: потерпевший есть, нападавший есть, свидетелей море. Сшить дело и отправить его в суд как два пальца обосцать. Конечно Тайсон может откупица, но меньше пары косарей американских (даже лучше европейских) рубликаф я не стала бы просить на месте клерчонка, а может даже больше, может даже три или четыре, а лучше пять! А хуле! Условный срок - это, знаете ли, не прыщ на жопе...
Вот такие дела творяца в цывилизованном российском обществе, дамы и господа.....


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:11  15-11-2005Aborigen!    
Прошу прощения, но не осилил... Страх и мракобесие.
#1 23:56  15-11-2005proso    
Про Белкина. Живо и интересно нописанно. Понравилось.
#2 00:20  16-11-2005Фрау Марта    
историю знаю в лицах..понравелось..
#3 01:05  16-11-2005Рыкъ    
Гыгыгы, автор, ты ведь сама бы этого клерка запиздила если бы не Тайсон.
#4 01:22  16-11-2005X    
про клерка и нервного клиента спижжено, тайсон добавлен для декорацыи.

крео сжечь

#5 06:18  16-11-2005kloop    
хуйня.. простите.. первые шесть предложений - это ежели удасться напечататься в журнале (Уралаш?) где посимвольная оплата текста автору что ль..

..хотя.. чтой-то я раскритиковалсся... а могет у меня и прав-то таковых нетути :)

#6 06:57  16-11-2005fan-тэст    
моча ослиная, а не крео.
#7 09:07  16-11-2005Шаман    
Амазонка в поисках вселенского добра в условиях постиндустриального общества.

А тот ему дыщ,а этот бац, и кровищи сразу... а потом менты суки приехали стайл.

#8 09:28  16-11-2005norpo    
наконец-то узнали где мы живем. О времена! О нравы!
#9 09:34  16-11-2005Raider    
Враки.

Тайсон в это время пиздякал какого-то зарвавшегося журналиста то ли в Австралии, то ли в Гренландии...

#10 13:06  16-11-2005Karlo Ebonutso    
подумаешь... недавно ехал в авто-лайнере в одинцово, так там один пассажир получил в пятак от водителя за то что решил покататься на передней двери... пьяный правда был... но все таки...
#11 20:27  16-11-2005proso    
Э, пацаны вы не поняли. Эта такая дзен-буддистская притча, ученик просит мастера обьяснить ему сущность цветка, а дзен-мастер вместо этого срывает цветок и дает его ученику понюхать. Учитывая российскую специфику дзен-мастер гасит ученику в табло.
#12 18:24  18-11-2005MVV    
задорно так написано, концовка вялая получилась

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....