Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Посадить тебя на хлеб порыбачить

Посадить тебя на хлеб порыбачить

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 01:24  07-02-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 897]
Меня пролистывает время. Страница за страницей. Желтая страница. Черная страница. Люди все ушли. Спаслись все дружно от жизни. Но я маргинал. Один я остался. Я и куча высохшего хлеба. Сухарей. На пескарей.

Удочки. Черви все уползли. Где они? Один хлеб. Только хлеб. Чертовый хлеб.

Ждёт меня рыбалка. Но там нет пескарей. И карасей. Там акула плавает. Хлеб ей нахер не нужен. А у меня крючок. Я глотаю крючок. Сорокосантиметровый крючок. Чтобы его жало. Вылезло из груди. Я воде. Харкаю кровью. В воду. Кровью в воду. Кровью в воду. И бьюсь на крючке от боли. Акула чует. Акула зубом прикусывает. Она очень голодна. Бросается на меня. Я подтягиваюсь на верёвке. Как в школе на уроках физры. На веревке. Крючок. Поднимаюсь над водой. И раскачиваюсь над водой. Акула выбрасывается на меня. Из воды. Но я раскачиваюсь. Как в детстве на качельке. Это меня и спасает. Акула промахивается. Успеваю харкнуть ей кровью в пасть. Зуб щелкает в пяти сантиметрах от головы. Чувствую её голод. Бешеный всепожирающий голод. Как я её понимаю.

Акула. Акула. Я далеко. А твой хвост так близко. Она изгибается и хватает себя за хвост. И тянет его с такой силой. Что ломается позвоночник. И поломанная акула. Тонет под моими ногами. Я вытягиваю из себя крючок. С груди хлещет кровь. Опускаюсь по веревке на мелководье. И всаживаю крючок в глаз акулы. Будем считать. Что я её честно поймал.

Выхожу на берег. К ране подорожник. До свадьбы заживёт. Правда людей с сиськами нет. Придётся идти в Африку жениться на мартышке. Теребить её за шерстяную сиську. Но это будет потом. Вытягиваю на берег акулу. Мясо воняет мочевиной. Нужно порезать. Отмочить. Засолить. Провялить. Чтобы было сил и запасов дойти до Африки. На акуле и сухарях я долго протяну. Мои мартышкины дети будут уметь лазить по деревьям. Есть бананы. И ловить акул.


Теги:





3


Комментарии

#0 01:24  07-02-2022Лев Рыжков    
Практически Хэмингуэй.
#1 01:29  07-02-2022херр Римас    
Интересно пишет афтор,прогрессивно.Тут и про межвидовой секс имеется
Нунах. Сам ты людь с сиськаме, автор.

Гогно.
Женись на мартышке, да.
Людей с сиськаме, кста, полно в спортзалах.

У некоторых дажэ х. стоит.
#5 01:48  07-02-2022херр Римас    
Кста да,Роберт,ты хотя бы попробуй то с мартышкой.Интересно,мало ли как оно там дальше будет.
Да, Роберт, и с человеком с сиськаме попробуй наконец. Со Сталлоне, например.
Иле с Рокки Сифреди.
Гомосятина, кароч.

Тьху.
#10 02:02  07-02-2022херр Римас    
И да, кста,попробуй хотя бы один раз Роберт с бабой все таки
Кстатте, да. Есле не поздно.
#12 02:04  07-02-2022херр Римас    
Да ,Робби, не благодари за совет.Можнотя тебя буду ласково звать так вот,Робби?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....