Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Женщина с натуры

Женщина с натуры

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:04  23-02-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 563]
Женщина с натуры
Художник Васечкин Печечкин встал рано, в шесть утра. Вспомнив ,что вчера он нечего не нарисовал, а пил с другим художником, решил в шесть утра опохмелиться. Достав их старого холодильника Днепра плавленный сырок, бутылку водки и кильки три штуки, всё, что осталось от вчерашнего. Васечкин чувствую во рту брожение, открыл пробку глазом и стал хлебать с горла. Выпив пол бутылки ,понюхав воздух в квартире, он бросил сырок в рот. Затем положив кильку на хлеб, он допил глотками из горла остатки водки, понял, что похмелье ушло. В голове ясно прояснилось и Васечкин как великий творец великого достал бумажник. Посмотрев сколько в нём денег, он понял, что на натурщицу сегодня не хватит. Тогда его тут же осенило ,он решил рисовать себя обнаженным, но рисовать в виде женщины. Он поставил мальберт и краски перед большим зеркалом в комнате, разделся до гола. Оценив себя в зеркале обнаженного, Васечкин сказал: « Классный чувак этот Васечкин. И стал рисовать себя, но в виде женщины. Лицу он старался придать женские черты, приделав к лицу- длинные, черные волосы. Затем он перешел к шее и сделал её тоньше своей. Руки тоже сделал тонкими и изящными и хрупкими. После он перешел к грудям и подумал какой же размер нарисовать. Троечку нарисую это самый сексуальный размер. Васечкин хотел, чтоб смотря на его картину мужчины возбуждались. Затем он прошёл на кухню и выпил еще пол литра пива. Не видя нечего перед глазами, Васечкин дорисовал ноги и таз. Посмотрев на картину он воскликнул: « Она грациозна и изящна . Красавица ты моя, тебя я меньше чем за десять тысяч не продам». Вообщем Васечкин был доволен работой. Осталось выставить в салоне, где продают свои работы художники. Он позвонил в салон и главный сказал везите ваше произведение искусства. Васечкин запаковал , сел в автомобиль и приехал в салон. Перед салоном не вынимая картины из багажника, он в предвкушении успеха великого, покурил Мальборо. Выдохнув дым в виде картины Мона Лиза. Он достал картину из багажника вспоминая про неё, он понимал што что-то в ней лишнее, но что. И вот он вошёл в салон и сразу же в комнату к главному по салону.
-Макар Сергеевич,- еле , сказал Васечкин,- вот привез.
-Ну, показывайте ваш шедевр,- и на слове шедевр Макар Сергеевич сделал ударение. Предвкушая тем самым, что Васечкин наконец-то нарисовал шедевр. И вот полотно с картины упало.
- Как картина называется?- спросил перед этим Макар Сергеевич.
-Женщина с натуры.
Тот взглянул на картину и обомлел.
-Да, она прелестна но почему у неё там внизу вместо женского органа, мужской орган.
Васечкин понял, что он перепил и поэтому не заметил у этой женщины мужского органа, быстро вышел из положения сказав, что рисовал трансвестита. Макар Сергеевич оживленно уставился на картину и сказал: « Отлично, у нас сегодня приезжают любители картин из Европы, там такое любят. И за сколько вы хотите её продать?
- Десять тысяч,- сказал Васечкин.
-Ну, дорогой, такой шедевр десять тысяч. Сто как минимум и помните двадцать процентов от продажи получает салон.
-Конечно, конечно,- удивленный таким успехом, сказал Васечкин. Картину повесели на видном месте. Подписав «Трансвестит с натуры». На этом ставлю точку, а продал ли картину Васечкин конечно продал, в наше время меняются ценности, если раньше покупали обнаженных женщин, то сейчас покупают обнаженных голубых и трансвеститов и лесбиянок. На этом всё, пошёл рисовать мужчину с натурщицы женщины. Всем пока.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:04  23-02-2022Лев Рыжков    
Ну, так-то актуально.
Рубрика.
#2 23:16  23-02-2022mamontenkov dima    
Картину бы эту тебе об голову, на испанский воротник.
#3 23:17  23-02-2022херр Римас    
Да, вот так.Достаточно поучительная история.
#4 23:18  23-02-2022херр Римас    
Там я у тя пару ошибок нашол, вычитывай воопщем.А так молодец!
#5 13:11  24-02-2022Ева    
Про Киркорова?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....