Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Любителям пофтыкать в бокс: МэйвезрVSмитчелЛ

Любителям пофтыкать в бокс: МэйвезрVSмитчелЛ

Автор: TuaMan
   [ принято к публикации 14:48  29-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1186]
Еще одно, без гандонов, интересное событие произошло 19го числа этого месяца. Главным событием, которого стал бой между Флойда «Красавчик» Мэйвезара малова и Шармбой Митчллом « Little Big Man » - хуй его знает, как это переводиться.

Оба боксера очень любят попиздеть, повыебаццо перед публикой. Там, повыливать дерьмо на друг дружку, обещать, что именно он непременно покажет куськину мамку. Негры, одним словом. Они вообще в жизни умеют только 4 вещи. Это: 1-е петь хип-хоп. 2-е играть в баскетбол. 3-е драться на ринге. Ну и 4-е вообще ничего не делать. Ссуки ленивые ( рой джонс )

Оба боксера перешли с первого полусреднего веса (63 кг) в полу средний вес (66 кг). Флойд является действующим чемпионом WBC в первом полусреднем. Где он отработал, жостко надругавшись над бедным, бледным макаронником Гатти. Да и вообще считается талантливым боксерам, стоящего на равных с тем же Р. Джонсом тоже, кстати, малым. А экс-чемпиона WBA Шармбу Митчелла преследуют неудачи с момента первого проигрыша от Кости Цзю. Потом, было, он вновь вроде бы пришел в форму. Начал крушить налево и направо своих оппонентов. Но все это продолжалось до второй встречи с Костяном. Там вообще бой плачевно закончился для Митчелла. Оот.

Ну конечно, все эти амбициозные проф. боксеры хотят не только зарабатывать бабки, но и еще быть в элите, попасть в заД боксерской славы. Вообщем оставить свой запах пердежа в истории. Митчелл при победе вернулся бы в боксерскую элиту и избавился бы навсегда от кошмарных снов, где ему каждый рас снится Большая правая рука.

В первом раунде Шармаба суетливо пытался раздергать, раскрыть Флойда который вообще не реагировал на это, а, спокойно, нагнетая, преследовал. В середине раунда, как правило, действуют против левши Мэйвезер раз, за разом жостким, одиночным правым прямым тряс качан Митчелла.

Второй- третий раунды Флойд выглядел предпочтительнее, быстрее. Он полностью прочитывал действия Митчелла. Митчеллу же нечего было предложить, оставалось только суетиться и огрызаться.
На первой минуте третьего раунда, нас порадовал правый прямой Мэя, который отправил посидеть на жопе Митчелла.

Начиная с четвертого раунда, Флойд тем же правым прямым взялся плотно обрабатывать печень, а в конце и вовсе устроил банальное избиение зажатого к канатам Шармбу.

В пятом Шармба вообще пролетал в одни ворота. Принимал почти все удары в печень и в чердак. Видно было, что дыхалка по чуть-чуть села. Это давала знать о себе печень, да и солидный возраст(35)

А печень- это такая сука. Вроде нормально, нормально. Потом рас, как прихватит внезапно так, будто тебе кишки кто-то переворачивает. Глотаешь воздух, как рыба и хуеешь от этой боли в «желудке». В шестом, после нескольких жостких попаданий бой на том и закончился.

Итог.

Ну. Шармба, ясный хуй, идет домой разочарованный в жопу. Забыв навсегда о славе и о спокойном сне. Отдать должное Митчеллу все-таки стоит. Талантливый боксер! Это бес хуйни! Просто не везет ему встречаться с такими, как Цзю и Мэйвезр.
А нас ждет еще интересный бой Флойда со своим нигга Забам Джудой. Если, конечно, этот бой состоится. Вот что говорит он по этому поводу:

- Эй, Ёу, мазафака! Меня это общество левшей подзаибало если чессна. Я их буду всех фак!!!(ебать- перевод)


Теги:





0


Комментарии

#0 15:08  29-11-2005TuaMan    
Ого! Оперативность какая! Только жэж отправил...
#1 09:47  30-11-2005norpo    
повеселилЪ
#2 11:04  06-12-2005Чезанах    
Целых три камента, один из которых афторский, второй от китайца, третий от дурачка.


Афтар, жжошь ссука!!


З.Ы. Нахуй лезть, если не получается, а?

#3 11:16  06-12-2005Зорге    
Чезанах, напиши лучше, хули..
#4 11:20  06-12-2005Зорге    
2 ТуаМан

А как можно правым прямым печень обрабатывать?Объяснм

#5 11:28  06-12-2005TuaMan    
Зорге 11:20 06-12-2005


Ужо объяснял. т.к Шармба левша ево печень спереди к нам. Закручиваешь этого ссукинва сына за его правую ногу и бьешь правым по пузу левее.


Чезанах


Спасиба ты 4й каммент закинул.

#6 11:33  06-12-2005Зорге    
А-а, вкурил. Надо попробовать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...