Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Скучное душнилово не вышло

Скучное душнилово не вышло

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 20:03  20-02-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 250]
Ты будешь. Долго по ушам девушкам ездить. Кринжовать в белокаменной. Справлять по малой на красной. Успешно сбегать от полиции. После ареста опять сбегать. Перелезая через колючую проволку. Ещё раз. Мочиться на красной. Уже в качестве привычки. И возвращаться на родину. Прощай немытая. Я тебя пометил. Оставил на тебе печать несмываемого позора.

Лягушки квакали. Болота загнивали. А я ходил пешком по пустыням. В поисках выжженной земли. В надежде найти скорпионов. И я его встретил. Она больно жалила. И мощно стонала в публичных местах. Но счастье длилось недолго. Яд начинал действовать. Вызывая судороги сердечных мышц.

Потом я долго ходил к странному психологу. Пытаясь в магическом шаре. Разглядеть причины своих детских переживаний. Но головомойка рано или поздно раздражает. Приходится навсегда отвлекаться. От этого дурного занятия.

Ну а дальше тихое счастье. Подкралось незаметно. Хотя его никто специально не звал. Длилось долго и стабильно. Что характерно. Жизнь до конца земных дней. Оказалась наконец-то расписана. В мельчайших деталях.

Но не смеши Господа своими детальными планами. И мне не следовало. Ведь проснулась мстительная белокаменная. Вспомнила про несмытое пятно позора. И все твои детальные планы. Внезапно пустила под откос. Это если очень мягко сказать. Теперь вот опять приходиться. Каждый день выяснять отношения. Но уже не с аморфным мифическим существом. А конкретно с белокаменной.

И ты такой вертишься в этом. Жизненном водовороте. И понимаешь. Сколько бы ты не пытался. Превратить свою жизнь в скучное душнилово. А ведь не вышло. Весело же! Будто какие-то невидимые силы. Всегда подталкивают тебя. Оказаться в самом интересном месте. В нужное время.


Теги:





4


Комментарии

#0 20:03  20-02-2023Лев Рыжков    
А не фиг ссать, где не надо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....