Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - залп

залп

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 23:24  28-09-2023 | Евгений Морызев | Просмотров: 257]
- это "клин", это "клин", приём!
- "залп" на связи. приём.
- немедлено удар по точке "джи", как поняли? приём.
- есть! но.. нам приказали кассеты не применять..
- слушать мою команду! вести огонь на поражение! мы приняли бой!
- слушаюсь, полковник. огонь!!
вы когда-нибудь видели, как взрываются кассетные бомбы? это феерично красиво: вой, вспышки, бах-бах-бах, - и где голова, где жопа - уже не понять. не отыскать. не опознать.
это мило. ради этих маленьких радостей я и заключил контракт. мне не важно, на чьей стороне я воюю, мне не важно, сколько мне осталось жить, а важно увидеть лик смерти во всей её многогранности.
друзья-товарищи и даже наш отец-командир Фролов Дмитрий Петрович считают меня психом. Петрович называет меня "бешеный". в чём-то он прав, но я не сумасшедший, нет.
наш отряд - великолепен. двадцать бойцов, все, как на подбор - добры молодцы, росту два метра, силачи, поджарые, ловкие как ягуары. за полгода погиб лишь один.
от пули снайперши. ох, что мы с ней потом сделали - сам дьявол не простит.
топчемся у города. мирняк в окрест приказали не трогать. мы и не трогаем. наведываемся за жратвой и водой. алкашку я запретил строго-настрого. бабульки плачут, мужики смотрят косо, зубами скрипят. а деды без затей просто ёбом кроют, и велят нам уматывать к чортовой матери. девочек не трогаем, приказа нет, но вижу, вижу в жёлтых глазах своих волчат желание, что не скрепить твёрдым словом.
третьего дня, я проснулся от бабьего воя, взахлёб голосила баба - дескать "эти ироды" её кровиночку попортили, и теперь ей одна дорога: в лес на муравейник голой жопой, с сарафаном над башкой завязанным. я тогда подумал, это кто ещё ироды, если девку невиновную так в этой деревне казнить заведено.
успокоил бабу, обещая что доча её не сгинет на муравейнике, заберём её с собой душеньку, на что та только пуще разфыркалась, в ноги пала, на брюхе ползя, за голенища хватая.
надоело. да ещё мужики подошли вокруг, сумрачные, да топорами под рубахами.
- и что хочешь, мать? - вопросил я, наганы под шинелью нащупывая.
- суда хочу, батюшка! - не вставая с колен, возопила мамка не сносная.- над злодеями бесявыми, кто надругался над моею Настенькой!
- позови её. для опознания.
из избы вышла девочка лет шестнадцать, кутаясь в платок.
- подойди. не бойся. укажи. кто из них?
и я обвёл рукой шеренгу бойцов моих доблестных.
она долго всматривась, отступила назад, не решаясь говорить.
- ну?!
- он, он и.. и.. вроде вот он. да! точно он!
- уверена?
- да!!
- ну что ж, - наган покинул кобуру и три выстрела слились в один.
я гуманист. я стараюсь убивать не мучая. как и в этот раз. девочка умерла мгновенно.
мужики и бабы были расстреляны за пять секунд. деревни больше нет.
вот только с мамкой плохо получилось. полчелюсти и глаз дрыгались в такт конвульсиям тела, выворачивающемся в пыли, орошаемой кровью..
- Семён, прикончи её. я сказал прикончи её!!
- не-а. мне нравится смотреть, как она подыхает.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:58  29-09-2023rak_rak    
нне понравилось? как жалко ..(
#1 23:50  29-09-2023rak_rak    
ты за мир,Юдович?

да, я - за мир.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....