Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Побег из гаупвахты

Побег из гаупвахты

Автор: Саша Порошок
   [ принято к публикации 15:10  29-09-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 211]
Побег из гаупвахты

Бред Беллик ведет меня избитого по темному коридору. Он хорошо приложился ко мне. Ему разрешил это сделать Генри Поуп - начальник гаупвахты. Сейчас у меня очень сильно болит бок, но я научился не реагировать на боль, я вообще научился абстрагироваться от всего. Меня ничего в этой жизни не волнует. Есть только я. Я - Майкл Скотфилд.

Мой старший брат - Линкольн Барроуз, он с детства мечтал быть военным. Суворовское училище, затем Можайка. Мне начинало казаться, что с ним что-то происходит. Он приезжал домой сам не свой. Я его не узнавал. Видимо, его так наша армия изменила.

Я специально стремился попасть с ним на гаупвахту, чтобы вытащить его из этой системы, объяснить, что можно жить без погон. Что офицеры - это далеко не всегда голубая кровь. А он и слышать не хотел этого. Зомби в зеленом кителе. Я понял, что мой брат окончательно свихнулся, когда он предлагал мне испробовать теплого хлеба, когда он нес всякую чушь, и, наконец, когда он показывал цаплю. Это было не смешно. Мне хотелось плакать. Это был уже не тот Линкольн, который раньше заменял мне отца.

Меня посадили вместе с братом в довольно узкую яму. После того, как мы пели «Яблочко» под его команду, Беллик ушел, и мы остались только с Генри Поупом. Это была та самая возможность - я хотел помочь брату сбежать отсюда, показать, что есть другой мир, где люди живут без погон... Но вы видели моего брата?! Он гораздо больше меня. И я не смог выбраться из этой ямы, не смог вытащить его. Начальник гаупвахты заметил мои попытки побега и решил наказать меня за это. Как вы думаете, можно ли наказать и так наказанного? Пользуясь случаем, пока никого не было рядом, он предложил сделать ему минет. Я отказался, но у меня в голове созрел план побега. Я сказал Генри, что минет может ему сделать мой брат. Он ведь и так жрет дерьмо. Пока Линкольн сосал член, я выбрался из ямы, нашел металлический прут и избил Генри.

Кровь очень возбуждает. Я перегрыз горло начальнику гаупвахты, и, испытав от вида крови еще большее возбуждение, изнасиловал его. В это время я смотрел на брата. Как же, блядь, мерзко он выглядел. Мне кажется, что именно в ту минуту я превратился в часть системы, против которой боролся. Я стал обычным воякой, которого ничего не интересует, которому ничего от этой жизни не надо. И зачем я помогал ему? Линкольн, министерство обороны съело тебя, ты не способен уже стать обычным человеком. Ты не сможешь существовать без погон.

Кажется, я схожу с ума.

Я вскрываю себе вены.

Кровь так возбуждет.

Побег из системы невозможен.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:10  29-09-2023Лев Рыжков    
Бриллиант рубрики.
#1 17:15  29-09-2023Саша Порошок    
Скрестил сюжет "побега из тюрьмы" и "зелёного слоника"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....