Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - 400

400

Автор: полный пидор
   [ принято к публикации 02:06  24-12-2005 | Рыкъ | Просмотров: 928]
400 метров, кто знает, может и больше. Не слышно ничего, кроме собственных мыслей. Да и видно с трудом. Поди разбери, что перед тобой, сугроб или яма. Темно уже. Сейчас бы музыки... О. кажись бьют кого-то. А ведь могли бы и меня так же. Сколько сдесь хожу, ничего не меняется. Вот полтинник уже прошёл. Странное дело, если мерить расстояния короткими отрезками, то идти не так уж и долго... Какая сволочь здесь люк открыла, чуть не упал... так о чём это я думал, все, забыл. Какая-то мелодия в голову лезет, приду домой, надо будет записать. Глованое не забыть, придётся всю дорогу напевать. Вот тебе и развлечение. Ещё 50. Мысли как варёные. Это всё недосып и методичное пьянство, пора завязывать, уже третий раз на неделе собираюсь. Еще День Энергетика 22-го, а потом Новый Год, а потом ещё что-нибудь... опять вся здоровая жизнь сорвётся. Надо пива и сигарет в киоске купить, а то сдохну... И что меня постоянно прёт сюда, можно ведь по улице с тёплыми и светлыми фонарями ходить, интуиция мать её, того придурка 150 метров назад как раз на выходе из двора лубцевали, хотел наверное по свету пройти, да мабутинци там и поймали, тоже не дураки...
- Что, сигарету? Ну держи.
Вот, ведь какой добрый человек: даже спасибо сказал. Где-то я его уже видел. Блин это же Сашка.Со школы не общались, не помнит уже, никто не помнит, а кого и нет уже... 200 уже. Половина. Снег хрустит. Шаги считает. Жалко, что тепло совсем, не по зимнему, каких-то -5, это в декабре-то... Снег к ботинкам липнет, к нему ещё какая-нибуть пакость прицепится, так всегда - сначало оно светлое и холодное, а потом грязное и тёплое, непонятно что чего противнее...Чёрт мелодию забыл...
- Да конечно, пожалуйста.- сигарету ему надо, да ещё и с зажигалкой, ну просто ни говна ни ложки, даже спасибо не сказал... рано я, видать про добрых людей вспомни. Про что не вспомнишь, всё одно всплывает...300. что-то я быстрее идти стал... Вот и киоск. Ручка холодная.
- Бутылку "Мельника" и пачку "Next'а" суперлёгкого... Спасибо
И что смотрят как на прокажённого, сами не лучше, алкашня, ещё и в автоматы играют. Вот же не лень деньги просаживать. Смотрят, ненавидят небось таких как я: в меховой шапке, пальто и начищенных туфлях... Чтожь, их право, я о них не лучшего мнения. последний рывок на дистанции, 350 уже пройдено. уже подъезд вижу. О, мелодию вспомнил. Сегодня мой день. Уже три месяца ничего не писал... Вот опять бессонная ночь... подъезд, лестница, ключь, замок, дверь, ДОМА... 400.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:55  24-12-2005Рыкъ    
Ник какой-то некошерный.
#1 09:26  24-12-2005Слава КПСС    
Согласен с Рыкъ. Порадовали мои сигареты в тексте.
#2 10:37  24-12-2005Khristoff    
- В школе на всяких сраных спортивных мероприятиях я всегда выставлялся от класса/школы бенать 400 метров.

Говнивая дистанция - ни тебе рывка, ни тебе стратегии - как мудаг бежишь в сраном ритме и думаешь как бы сопернику подножку сделать.

- Пиво Старый Мельник воняет несвежей портянкой, но к дорогому сыру это его не приближает.



- сигареты отлично разрушают организм. Я не крю уже больше четырех месяцев. Уже не тянет, но ночью снится, что курю.




- Ник автора - подозрительное самоунижение. Автор любит ходить с ошейником?


- креатив хорошо ложится в рубрику.

#3 16:04  24-12-2005МУДАГ    
Чё за хуйня? Афтара на кол
#4 17:30  24-12-2005r777    
ни говна ни ложки...
#5 19:23  24-12-2005Кысь    
A чего - ник? Румяный такой, кругленький. А если кому-то худые пидоры более кошерными кажуццо - теперь и ник менять штоле? Тегзд рубрике соотвецтвует. Пеши исчо, афтар, старайсо, возможно скоро в хуэту повысят.
#6 20:05  24-12-2005Ефрем Алфимов    
А по-мойму ""полный пидор" все-таки слишком самокритично, гораздо мягче звучит "толстый лабух".
#7 20:16  24-12-2005Кысь    
Ефрем, да кто бы спорил?! "Толстый" - он завсегда мякше..
#8 20:41  24-12-2005полный пидор    
что ж вы, господа, к нику прицепились... хотя так задумано... а текста цели достигла, хоть двоих ассоциациями зацепило, я про сигреты и 400 метровую дистанцию.

PS: тоже не любил в школе бегать на 400-метровку, хотя... нет, бегать я любил... гы

#9 15:51  25-12-2005Подружка    
Че вижу, то и пишу-стайл.
#10 16:02  25-12-2005полный пидор    
хуй то там, фантазии в чистм виде
#11 16:18  26-12-2005norpo    
фантазии? от том как пиздато иногда выйти из заблеваной блатхаты и купить сигарет, потомушто на большее нет денюжков и вместо еды на неделю бытылку турецкой мочи?

Я не удевлюсь, если это кре пришло в редакцию Литпрома по почте с маркой "птицы индонезии" на конверте.

Креатив гавно, афтор бомжующий обладатель квартиры.

#12 00:08  28-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ник хуйня, а крео ниче так вроде, ненапряжно. я б в хуету просто кинул.
#13 00:13  28-12-2005полный пидор    
norpo сосёт хуй усердно, каждоё твоё слово, как причмокивание при отсосе... жри пингвинье говно, ты, жопалаз!!!
#14 02:59  28-12-2005X    
негумочитать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....