Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Загон для скота.........

Загон для скота.........

Автор: Люцифер
   [ принято к публикации 01:33  21-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 969]
Кха-Кха, Извините, кашель…..
(Каста)

Ну вот мой организм и получил убойную дозу токсинов, которые движутся, метаются по моему организму, выкручивая и выжимая и травмируя мой мозг.
И начался хоровод мыслей….. Музыка вносит свои коррективы. Мысль льется в такт звукам, мелодии.. Сразу хоровод закруживается, и понеслись мысли…, о чем песня, в самых сокровенных уголках твоего мозга отыскиваются столь забытые воспоминания. В душу закрадывается подлое чувство угрызения… И опять вопрос : «А что дальше?» Самым извращенным способом ты ее гонишь….. Ну вот и ты уже забыл о чем ты думал и сразу начинаешь врываться : «А что ты думал????? Ну вот понеслось я уже тупею, нет, нужно проверить, так а, как???? Ну например ,-корень из 81, так девять, о еще не отупел, бля, опять загоняюсь, все хватит…………»
И так все носится……. Ну вот перекур сбивает мысль но толкает на новые мысли:
- Выхаю дым, вон проносится по твоей трахее, и острые капли никатина и дыма вонзаются в твои прошмаленные легкие, и тутже добавляются к токсинам добивают, стоп, не туда а то учебник биологии получется, все нужно лечь…..
Ложусь. Пялюсь в потолок …. Бля что крутится?????? Я или потолок???? Бля глаза тяжелые, ладно прикрою их на минутку….. бля раслабон…… музыка доиграла….. все…….


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:03  21-01-2006Darоn    
нет, у нас гениальный крео
#1 02:08  21-01-2006Подружка    
После этого каммента Дарона, их гениальное крео должно-таки упасть в ГиХ ШП.
#2 02:23  21-01-2006Эдуард Багиров    
ГиХ ШП - рубрика для тех текстов, которые вызывают эмоции, пусть и отрицательные. Потому попавшие в эту рубрику висят на главной. А Хуета - это просто хуета, она неинтересна совершенно, и на главной не висит.
#3 02:30  21-01-2006Подружка    
А, ну пардон, я просто не знала про такие тонкости.
#4 03:13  21-01-2006Денис Метёлкин    
Хотелось бы выразить смысл прочитанного так

В небе висит песня

В которой слова о счастье

Но небо вот-вот треснет

Расколится на две части.

#5 13:30  25-01-2006norpo    
Реееееекс, Рееееееекс Извините, блюю…..

(Недвед)

Ну вот мой организм и получил убойную дозу токсинов, антибиотиков и витамина С, которые движутся, метаются по моему организму, пытаясь найти наилучший выход, выкручивая и выжимая свежевыстиранное бельё и травмируя мой гениальный мозг.

И начался хоровод мыслей. И началось шоу. И начались и кончились и опустошились корабли.

Музыка вносит свои коррективы. Вкладчики вносят свои сбережения. Соседи вносят шкаф. Люди В Черном выносят покойника из 35-й квартиры. Покойник игриво подмигивает плачущей вдове. Вдова плачет улыбку в ладошку.

Мысль льется в такт звукам, мелодии. Льется вода, краны, водопады, все течет, все в движении, проплывают звезды над головой, что-то внутри меня стало сразу нравственным и одухотворенным. Жаль. Я не привык вот так сразу. Сразу хоровод закручивается, и понеслись мысли: о чем песня? В самых сокровенных уголках мозга отыскиваются столь забытые воспоминания? В душу закрадывается подлое чувство угрызения? И опять вопрос: «А что дальше?» Самым извращенным способом ты ее гонишь? Ну вот и ты уже забыл о чем ты думал и сразу начинаешь взрываться: «А что ты думал????? Ну вот понеслось я уже тупею, нет, нужно проверить, так а, как???? Ну например, корень из 81, так девять, о еще не отупел, бля, а вот корень из мандрагоры, корень из вишни? Корень из сосны? Корень из ржи?»

И так все носится. Носится конструктор, носятся дети с учителем, носится курица по метафизическому двору. Перекур сбивает мысль, но толкает на новые мысли:

Вдыхаю дым, он проносится по трахее, и острые капли дыма вонзаются в твои прошмаленные легкие, и тут же добавляются к токсинам, витаминам, алкоголю, томику Берроуза, пуговице от капюшона, добивают, стоп, не туда а то учебник биологии получется, все нужно лечь. Только не в печь. Лечь – в печь!

Ложусь. Пялюсь в потолок. Лучше сказать пялю потолок, или напяливаю в потолок. Бля что крутится?????? Я или потолок???? Бля глаза тяжелые, ладно прикрою их на минутку….. бля расслабон…… музыка доиграла….. все…….

НИХУЯ НЕ ВСЁ!!!!!!!!

СОСЕД, СУКА, ХВАТИТ СВЕРЛИТЬ, Я ЩАС К ТЕБЕ ПРИДУ И ПРОСВЕРЛЮ ТЕБЕ ТВОЙ ТУХЛЫЙ МОЗК! ВЫКЛЮЧАЙ ЕБАНАТ, КОЗЛИНА, ПИДОР!!!!!!

Напряжение выросло до предела. Инсульт. «гы-хы-гы! ы? Ыыыыб!!!»

Упал.

Никто ведь даже не помог.

Отлетел.

И это РАЙ?

Теперь точно ВСЁ!

#6 22:35  28-01-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
улыбнул ник автора.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....