Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Фантастический рассказ без элементов фентази.

Фантастический рассказ без элементов фентази.

Автор: Великий Пуперс
   [ принято к публикации 20:36  26-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 2162]
Иван Сергееч работал на промышленном предприятии по выпуски второсортной бумаги. Сразу после Армии он попал на завод, где устроился грузчиком. К своим годам он немного поднялся по служебной лестнице, став завхозом по хозяйственной части. И вот теперь, когда он вышел на пенсию аж в 71 год, единственным занятием пожилого человека стало проживание на своей даче, которую он усердно строил, а потм одомашивал многие годы.

Сам по себе он не был общительным человеком. Гораздо спокойнее ему было оставаться в компании своего старого приёмника Юность на волне радио Маяк. Иван Сергееч мог часами теперь проводить время, лёжа на улице на раскладушке и, слушая любимую радиостанцию. Он не придерживался каких-либо политических взглядов, никогда не старался выглядить, соответствуя моде, он никогда не жил с женщиной, перебиваясь случайными связями... Да и то немногочисленными.

Сказать, что жизнь его была скучна и однообразна? Может быть и так. Но лично его всё устраивало и, оглядываясь назад он никогда не сожалел о том, что молодость протекла в таком ритме.

*******************************************************************
Иван Сергееч ворочался в постеле до трёх часов ночи. Лето выдалось жарким и душным. Комаров на улице не было и он решил выйти на крыльцо. Небо сегодня было особенно чёрным и звёздным. Такое, пожалуй, увидишь только в Крыму. Он сел и закурил сигарету Союз Апполон. Иван Сергееч бездумно прочитал привычную надпись на сигарете. Название было символично с тем, что посмотрев наверх, он увидел крупную светящуюся точку...

Для звезды точка была не совсем подходящего размера. Точнее, о размерах её говорить было трудно, так как точка росла. И очень скоро пенсионер понял, что она приближается к нему.

-Чёрт возми,- пробормотал он.-Совсем я рёхнулся что ли?

Иван Сергееч закрыл глаза и сильно потряс головой. Но когда открыл, точка вместо того что бы исчезнуть стала ещё крупнее. Тогда он перестал трясти головой, но объект не исчезал. И тут из него вылетела мощная направленная вспышка. Ещё мнгновение и Сергеич свалился в траву от неожиданности. Пришёл в себя он быстро- минуты через две. Перед ним стояли трое...

Пенсионер сначала оторопел. Но быстро понимая, что произошло, он отошёл от шока. Некоторое время они просто молча смотрели друг на друга. Затем из группы выдвинулся один прямо по направлению к человеку. Иван Сергееч понял, что это шаг дружбы, приветствия и пошёл на встречу, расставив гостеприимно руки с повёрнутыми тылом ладонями.

-Здраствуйте, милые гости,- улыбаяь говорил он.-Я всегда знал, что со мной что-то когда-нибудь произойдёт. И ваш визит на нашу планету- это честь не только для всех землян, но и для ......

Но его монолог оборвал мощный удар по яйцам. Иван Сергееч, скуля загнулся пополам и начал было оседать на траву, как гумоноид подхватил его мощными руками, поднял вверх и с силой швырнул его об стену дома. Пенсионер пробил тонкую вагонку летнего домика головой и застрял. В судорожно соображающем сознании появилась мысль претвориться без сознания. Но парочка крепких ударов по почкам заставили его жалобно взвизгнуть.

Иван Сергееч попытался дёрнуться назад, но голова так крепко застряла в дыре, что он чуть не оторвал себе уши. Тощие слабые ноги задрожали от слабости перемешанной со страхом, стоя на утоптанной земле. Гуманоиды стали переговариваться о чём-то. И в воздухе повисла неизвестность. Несчастный пенсионер машинально скашивал глаза набок, желая понять, что происходит.

-Товарищи,- заговорил он, чтобы хоть как-то попытаться завести мирные переговоры.- Вы совершаете ошибку в отношении меня. Я совершенно нормально отношусь у инопланетянам. Более того! Я с радостью могу предоставить свой дом в ваше распоряжение. Тут вы можете организовать мини базу!

И тут чья-то рука дёрнула его за ремень на штанах. Старый солдатский ремень не поддался рывку. Тогда кто-то взял его за две штанины спортивных парток в области ягодиц и мощно рванул в разные стороны. Очко Ивана Сергееча ощутило лёгкую прохладу летней ночи и рефлекторно сжалось. Дряблая попа выглядела ужасно. Лунный свет придавал ей бледный мертвецкий цвет.

-Да что вы делаете, чёрт вас побери ?!!!,- прикрикнул было Иван Сергееч.

И тут к очку его вдруг преслонилось что-то твёрдое и тёплое. Машонка инстинктивно собралась в маленький мешочек и поджалась. В следующий момент несколько мощных толчков жёсткого предмета словно разорвали его плоть. Предмет проник в него, а за спиной послышалось крехтение инопланетянина.

-Бля!!, - крикнул Иван Сергееч.-Чё происходит? Вы охуели, суки?!!! А!... А!... А!... Ааа!!... Бля!!... Ебать!!! ...Да вы чё?...

По некоторым признакам Иван Сергееч понял, что его ебут в жопу. Вдруг возникла пауза и пенсионер ощутил, что хуёв стало два вместо одного. И они неумолимо пропихиваются в его гузло. Он начал дёргаться и орать, звать на помощь. Но тут перед его лицом появился третий инопланетянин, который взял Ивана Сергееча за затылок и несколько раз ударил его коленом в нижнюю челюсть. Зубы с хрустом поломались друг о друга, расскрошились и стали вываливаться из орущего рта. Инопланетянин помог этому процессу уебав дедушку справой по скуле. Вставной верхний мост пенсионера вылетел, со звоном ударившись об алюминевый чайник.

Инопланетянин взял Ивана Сергееча за подбородок и запхпл ему в рот член. После этого обхватил его затылок и мощными толчками стал ебать его. Сергеич даже орать не мог теперь. Безсинхронная ебля продолжалась долгое время. Инопланетяни менялись местами переодически, но в целом ничего не изменилось. И в тот момент, когда все трое начали одновременно кончать в него, он проснулся!!!

-Бля!!!,- заорал он весь в холодном поту!!!- Сука!! Чё за сон такой?! Ебать мой хуй!!! С такой духотой и не такое может присниться, блять..

Иван Сергееч встал, накинул на себя рубашку и прошел на кухню, где зачерпнул из ведра воды ковшом. С ним он вышел на улицу и начал жадно пить. Но ковш выпал и с противным лязгающим звуком в ночной тишине прозвенел по дачному посёлку... На небе росла светящаяся точка....

ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Вот такой креотив. Оригинальный. Если Вам не понравилось, говорите прямо=)) Тогда изменим тематику. Ну а пока что... Ггыыгыгыы...


Теги:





0


Комментарии

#0 21:27  26-01-2006Рыкъ    
Смени тематику, а то тебе тоже пиздетс приснится.
#1 21:59  26-01-2006X    
2афтар.

Сдохни гнида.

#2 22:12  26-01-2006Гудвин    
нахуй, оригинальный
#3 22:19  26-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Это блядь пиздетц какой - то, конечно скажем прямо, а ты думал бля.Пиздетц аффффтар не просто сдохни, а сдохни мучительно, по возможности глубже затасовав в гузло свою сраную тупорылую бышню
#4 22:23  26-01-2006godsayit    
если бы ты написал что они там бухали с инопланетянами, за жизнь пиздили и т.д. и т.п. да еще смишно написал то было бы зачетко, но ты написал че та хуйню какую-то, причем НЕ оригинальную.
#5 23:51  26-01-2006Darоn    
не читал, но гавно (с)
#6 00:22  27-01-2006vector    
Daron

Уважаемый Владимир Георгич,когда продолжение голубовва сала будет?

#7 03:43  27-01-2006Saddam    
Не надо менять тематику. Меняй увлечения. Займись шашками наприер, ну или "в Чапаева", на худой конец. Только писать не надо больше, никогда!!!!
#8 10:54  27-01-2006Уволеннай пиарщег    
Заебательский расцказ! Лична йа ржал шо пиздедз. Давно такова не была. И Ахтунгом это ни щитайу. Аффтар зажог. Надаели уже стандартные креотивы " я пошол", "он упал", "мы легли".... и прочайа поеботина


аффтар пиши исчо.

#9 11:10  27-01-2006Аннанын Сыгим    
О, а я думал наебале.

Пупирс, ты и здезь уже?

#10 11:12  27-01-2006Аннанын Сыгим    
О, а я думал наебале.

Пупирс, ты и здезь уже?

#11 11:27  27-01-2006Алёша Жлак    
Уволеннай пиарщег - filux ты?

АЛУ ЗЕФ все правильно сказал

#12 11:38  27-01-2006Дик Кант    
завхозом по хозяйственной части - мда...

Аффтар, где тебя правописанию учили???

КГ/АМ

#13 12:12  27-01-2006ККК    
Признаю сибя пидаром. Мне расцказ ни панравилсо. Патаму шта к нам, к геям, нада атнасица с уважухай б/п. Мы тожы люди.


Моё имя ККК и йа не стисняюсь. Кстати, Аннанын Сыгим

и Алёша Жлак- это маи кариша!! Привет, мальчики!!

#14 12:13  27-01-2006ККК    
Вот сцыла на меня на форуми

http://erogen.ru/topic37-7.html

#15 12:26  27-01-2006Доктор Просекос    
А креатив ничем не хуже мкртчановского. Во всяком случае, здесь явных ляпов меньше. А что до ахтунга - он и тут, и там.
#16 12:37  27-01-2006Костратор Яидз    
Да нармальный бля креас. Хуле даиблизь? с систрой четали и плаколи. Пищы ищо афтар. Толька тему смини. Аднаабразнасть портит
#17 12:50  27-01-2006Степан Разин    
Нухуйевознаед. Написано хоршо. Складно. Не ахтунг палюбому и не скажу што нисмишно. корочи похуй.
#18 18:43  27-01-2006ККК    
Нет, а йа всётаки пидар!! И хачу, штоп маё мнение учли. Вот сцыла.http://erogen.ru/topic37-7.html
#19 22:11  27-01-2006УничтоЖЫТЕЛЬ Космоса    
2ККК

посмотрел сцылу. в ужосе. Виликай Пупирс пишы ищо. Но тему смини. Пишыш б/п прикально.

#20 15:25  28-01-2006Нахнагель    
Улыбнуло, я ржал......
#21 15:57  28-01-2006Фтыкатиль    
Сцуго!! Йа аш праслизилсо пока ржал пацталом!! Афтару РЕСПЕКТ. Не понимайу, зачем захуячели ф этад раздел??
#22 16:19  28-01-2006Leana    
согласна с Разиным. складно. но ужассссссс. попробуй себя в другой теме, оригинал
#23 19:00  28-01-2006Пелотка Сцука Натали Лу    
Согласна с Уволеннай пиарщег. Надоели стандартные креотивы. Тут хоть нелинейный сюжет есть. Аффтар, попробуй себя в другой теме. Уверена, что получится. И удачи.
#24 00:04  29-01-2006Ivan Kupala    
Смиялса.
#25 00:44  29-01-2006Спиди-гонщик    
(задумчиво) как причудливо иной раз проецируются собственные переживания творца...
#26 00:49  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Спиди-гонщик

Отжег, лежу под столом)))))))))

#27 01:09  29-01-2006Подружка    
Уволеннай пиарщег, Аннанын Сыгим, Костратор Яидз, Степан Разин, УничтоЖЫТЕЛЬ Космоса, Нахнагель, Фтыкатиль, Пелотка Сцука Натали Лу, Ivan Kupala - гыыыыы, это че, кореша автора что ли?
#28 09:43  29-01-2006Cпиди-Гонщик    
?
#29 11:02  29-01-2006Спиди-гoнщик    
2?"
#30 12:29  29-01-2006Дик Кaнт    
Куплю Запарожец. Тока шоп не КГ!
#31 13:38  29-01-2006Дик Kант    
И шоп не АМ !
#32 17:43  29-01-2006Нахнагель    
Подружка

Примитивное женское мышление.......

#33 17:55  29-01-2006Подружка    
Бу-га-гааааа

А интересно, почему когда в конце фразы ставишь многоточие, фраза наполняецца невъебенным смыслом?

#34 17:56  29-01-2006Подружка    
А, кстати, крео гавно и хуета штопесдес.
#35 18:37  29-01-2006Нахнагель    
Подружка

17:56 29-01-2006

А, кстати, крео гавно и хуета штопесдес.


Ну не знаю. Я поржал от души.А вы както все ф штыки восприняли, ахтунги всегда были ,есть и будут, почему же интересно, я немогу над ними поржать.......

#36 18:38  29-01-2006Рыкъ    
блеа, одни клоны.
#37 18:49  29-01-2006Подружка    
Рыкъ, а как шифровались-то. Гыыыы


Нахнагель, а кто тебе не дает над ними поржать?

#38 19:43  29-01-2006Рыкъ    
Слы, Уволеный Пиарщик или ККК или как тебя там, свертывай лавочку. Еще раз попытаешься засорять ресурс своими клонами-отрыжгами, мы тебя заколдуем.
#39 23:24  29-01-2006Кысь    
Афтар, одомашивай себя многие годы, лёжа на улице на раскладушке и, слушая любимую радиостанцию, пока по некоторым признакам не поймёшь, что тебя ебут в жопу. Если Вам не понравилось, говорите прямо=)) Тогда изменим тематику. Ну а пока что... Ггыыгыгыы...

.


Бедный РыкЪ, ты ВСЁ вот ЭТО читал?! Мне хватило первого абзаца. Полный абзац, бля.

#40 15:05  30-01-2006Нахнагель    
Подружка

18:49 29-01-2006

Рыкъ, а как шифровались-то. Гыыыы


Нахнагель, а кто тебе не дает над ними поржать?


Дык я ржу, а вы грузитесь, непанятно тока пачему?

#41 14:05  15-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Еще один мутант...пиздетц...
#42 14:19  15-04-2007snobs    
казел пампирс блять!!!

клонировал миня сцука!!

#43 14:25  15-04-2007Snоbs    
Блять а хотя нет. Я это сам написал. Я просто забыл. Хыхы.. Памрерз тут не при чём!! Это я!!
#44 14:31  15-04-2007Ячсмить Бю    
ёп,чо?а?
#45 14:32  15-04-2007snobs    
пампирс -сцукаван!!!
#46 14:38  15-04-2007Файк    
Харошый раскас
#47 15:20  15-04-2007Snob    
Почетал и так мне секса захотелось пиздец! Нежного... Только мужчина знает, как доставить удовольствие мужчине.. Впрочем, вы всё равно этого не поймёте...
#48 15:22  15-04-2007Илья Волгов    
Да ладно!!!! ААААААААХХХХХТТТТТТТТУНННГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!
#49 18:25  15-04-2007Ячсмить Бю    
это сцуко латэнтный пидарас адин с хелер сру пат сноба касит,точняг
#50 19:58  15-04-2007Фатах    
Ну блиа тут и любовница Засризора тусица гыгы,ККК када свадьбата
#51 20:11  15-04-2007Фатах    
голем,ты чо жопу фсем падставляишштол,пу бля галубизна ибливая,и заткни пасть мудлон нидаёбаный
#52 20:36  15-04-2007Фатах    
Голим заткни ибло,и выиби себя вжопу,гандоний глаз
#53 20:37  15-04-2007Ячсмить Бю    
эта галимый пиздетс
#54 20:39  15-04-2007Ячсмить Бю    
или ганимый ганец,гыыыы,во пиздец я пагнал
#55 20:40  15-04-2007Фатах    
Што сцуки падкойки палезли шкерица,малакасосы нидайобаные,гы,голем,а скаварадой гарячий паиблу хош,можт умней будиш
#56 20:41  15-04-2007Ячсмить Бю    
не, Фатах,эта ганец из пензы,ыыыыыыыыыыыы
#57 20:43  15-04-2007Фатах    
А етат галим ,точняк шафка,напабигушках,ой тока нибань дядинька,ато блять пахрибту схлапочиш,гандон,галимый,

теж сказали ужо ,а ну сибни атсель ублюдак

#58 20:46  15-04-2007Ячсмить Бю    
ваще,этод гулин тожи пидарчонаг с хелер сру,там дахуйа таких
#59 20:46  15-04-2007Фатах    
Галимый,а ты чо гимафрадит,нуято тут причом,

ну нихош сибя ибать,так тада папраси ККК,он стабой адной пароды,дибилыбля.

#60 20:48  15-04-2007Фатах    
Голыш яп те паиблу завернул,шопты забыл даж как срать,педик бля.
#61 20:49  15-04-2007Ячсмить Бю    
гыыыыыы,Фатах,чо эта было?чота хз
#62 20:52  15-04-2007Фатах    
Ячсмить Бю А х.з.какойта галыш тут ласты парит,а высраца кишка танка.Вот я иму ипридлажил,завирнуть шоп он забыл как срать,ну дибил
#63 20:52  15-04-2007Ячсмить Бю    
гулин масажор!!!не,гулин вибламасложор!!!гыыыы,Фатах,он масаш тибе хочед сделать
#64 20:53  15-04-2007Ячсмить Бю    
гулин,а мне?я люблю тайскей,ыыыыыы
#65 20:55  15-04-2007Фатах    
голем да срать я хател те навсю голаву,а каму ты там масировал,так ета сваим дрюжкам педикам,так што нивякай,бравы швейка.
#66 20:57  15-04-2007Фатах    
голем,какова хуйа ты ищо сдесь,ану брысь на панель ,ато тваи дрюжбаны разбигуца и масиравать некаму будит.
#67 20:59  15-04-2007Ячсмить Бю    
ну вот блять,гулин абсралсо,гдеш типерь маслажора искать....
#68 21:02  15-04-2007Фатах    
Во яж гварю ,вот ипадтвирдаеца что педики парасписанию,и баяца друг друга птирять гыгы
#69 21:32  15-04-2007Гром    
Ячсмить Бю и Фатах!


возьмитесь за руки и отсосите друг у друга,пидары


харе тут вертеть сваими проёбанными сралами,валитесь в могилу сосать трупам ноги,задротины тупоголовые.

если я вас,блядей,ещё раз увижу на ресурсе,ваша поганая глотка будет порвана до крови хуем.

пшли нах,кароче,говноёбы прыщавые.




Алу,Голем хай!

#70 23:16  15-04-2007Ячсмить Бю    
ибать ,хром (или хрон...не разберу ща) какойта,ты хто? иди нахуй ацуда,ебливый никрафил латэнтный,аткапай магилу прадедушке и аближи там чо нить,палехчаит мож
#71 23:19  15-04-2007Ячсмить Бю    
алахакбар,хрон
#72 01:40  16-04-2007Файк    
Ебать мой хуй!!!
#73 21:26  16-04-2007wasser    
снобушка !

я хочу чтоб ты миня трахнул анально!!

я мечтаю об этом!!!

дай мне свою асю и я весть твой!!

с любовью Wasser

#74 16:54  19-04-2007Ячсмить Бю    
гыыы,ВЫССЕР начиталсо эротиклитиратуры и сминил ариинтацыйу,фсё,песдетс,фсем роскажу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....