Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - ВЕСНА

ВЕСНА

Автор: Craizer Avrora
   [ принято к публикации 09:22  08-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1410]
Осознать бы хоть малую часть того, что видишь, чувствуешь, о чём размышляешь.

Весна – время, когда всё пробуждается: постепенно, медленно, но непреклонно, хочешь ты того или нет – таков закон мироздания.

Формы, скованные долгое время морозом, и, как саваном, прикрытые снежным покровом, постепенно оттаивают. Уходит снег, обнажается земля, весь мусор, который оставил на ней человек, все её раны. Ничем не прикрытая, она выглядит некрасивой и беззащитной и, кажется, не выжила - мертва.
И только умом понимаешь, что где-то внутри всего этого заложена жизнь, ростки преобразования и совершенства. Всё это можно будет увидеть сполна, во всей красе, но когда-то, не сейчас, а, пока до этого далеко.

И всё же маятник часов, освобождаясь от паутины, медленно со скрипом и скрежетом набирает свой ход.
Паук неохотно сворачивает свои сети и тащит их к себе в норку. Изменить происходящее он не в силах, как бы он этого не хотел

На оттаявшую лысину падает первый луч солнца и его тепло даёт понять, что время настало.
Глаза всё ещё закрыты. Но мысль о том, что что-то происходит, что-то уже произошло, продолжает настойчиво пульсировать и наступает момент, когда думать, что ещё рано, что всё будет потом – уже не получается. Вдыхаешь чистый, прозрачный, ещё морозный воздух, открываешь глаза и просыпаешься.
Белая пелена – саван зимы исчезла.
Хочется сыграть новую красивую и чистую мелодию.
Но вместо радости от предчувствия этой мелодии появляется вначале какая-то неясная тревога, затем в тело пробирается мелкая дрожь Озираешься вокруг и видишь, что, оказывается, всё по-прежнему мертво, ничто не греет, ниоткуда не слышно ничьих разговоров. Окна, как пустые глазницы, и, на опустевшей земле ничего не растёт.
Ты зря проснулся – всё, что происходит вокруг - не для тебя, ты по-прежнему в другом мире. А, может быть, ты слишком долго спал и проспал своё время?

Глубокие морщины изуродовали когда-то прекрасное лицо.
Душа, не знавшая любви и не отдавшая никому свою любовь, молча ушла.
Осиротевшее тело падает на землю…

И вот уже это только кости.
Их приберут к себе чьи-то руки. Возможно для того, чтобы продавать или менять их на другие такие же.

А душа нашла себе другую форму – некрасивую и беззащитную, но согреваемую теплом и светом…

2006-01-18


Теги:





0


Комментарии

#0 11:33  08-02-2006Дик Кант    
Да да, именно штопесдетсъ
#1 11:35  08-02-2006Талалаев    
На оттаявшую лысину капают первые капельки спермы и их тепло даёт понять, что время канчины настало
#2 11:41  08-02-2006пиздаball    
Согласен со Спиди
#3 11:45  08-02-2006Подружка    
Да ладно уж, ниче не гавно..про весну.
#4 11:46  08-02-2006Подружка    
Я просто оч хочу, чтобы весна пришла скорее...не могу больше.
#5 11:50  08-02-2006Наина Трефф (NT)    
"Уходит снег, обнажается земля, весь мусор, который оставил на ней человек, все её раны" - почему-то вспомнились кучи собачьего говна весной.
#6 13:49  08-02-2006Nattochka    
это весной то медленно и постепенно? да весной все бурлит и кипит!

с рубрикой согласна

#7 13:51  08-02-2006Dazed    
Про ядерную зиму штоле? Не проникся.
#8 15:03  08-02-2006Кысь    
Прочетал первые две строчки. Написано по-русски. Запятые на месте. Про меня есть (осознаю лишь малую часть, да и встаёт медленно... но - непреклонно, хочу я этого или нет... по утрам...да-с) - зачот. Пеши, афтар, исчё. Рубрика - не какая-то там банальная хуета. Пачётная рубрика.
#9 15:11  08-02-2006Сантехник Фаллопий    
Задумка не гавняная, написано не гавняно, но по сути - г.и х.ч.п. Графоманство анлимитед.
#10 17:35  08-02-2006ГумбертГумберт    
"Паук неохотно сворачивает свои сети и тащит их к себе в норку"

картинка маслом

А Х У Е Т Ь

#11 08:05  09-02-2006Eratocat    
Фу, блять. Графоманство. Асилила с четвёртого раза. Афтару руки поотрубать по самые плечи.
#12 10:21  09-02-2006rak_rak    
Я бы назвал этот опус - "предсмертные терзания пидораса", бля.

но про паучка - смешно беспезды.

#13 11:30  09-02-2006rak_rak    
весна-пизда


Видеть, чувствовать, размышлять.


Весна – это время, когда напряжение гравитационного поля планеты снижается, атмосфера становится более разряженной и холодной, а степень поглощаемого поверхностью земли излучения звёзд увеличивается.


На органические формы жизни жёсткий ультрафиолет оказывает стимулирующее их активность влияние.

Наступает эпоха размножения, и роста популярности всех видов без исключения.

Встаёт хуй, обнажается пизда - как разверстая, гноящаяся рана. Она выглядит настолько запущенной, что, кажется, не пережила зиму, не выжила - мертва.

И хотя умом понимаешь, что где-то внутри этого должна быть в будущем заложена новая жизнь, ещё один росток бесплодного преобразования заведомо тупикового вида, но сердцем этого принять невозможно.

Только бы этого не увидеть, не дожить до момента, когда произойдёт грязный выплеск очередной погани, во всей красе, в наш живой мир, и всё для того, чтобы когда-то умертвить часть его своим внутренним ядом.


И всё же маятник хуя, освобождая проклятую щель от паутины, медленно, со скрипом и скрежетом, втирает свой грешный объём в дурнопахнущий мешок из скисшего белка.

Пизда охотно разворачивает свои складки, и тащит хуй к себе в норку. Это ужасно, но изменить происходящее не в силах никто, как бы он этого не хотел!


После череды тупых фрикций, на взбитую в кровавую, гнойную пену слизь, брызгает первая порция скопища хвостатых гадов, маточный зев разевается, и даёт понять, что время настало.


Глаза обладательницы пизды хаотично блуждают под закрытыми веками. Но где-то в тёмном углу её крошечного мозга притаилась мысль, вернее инстинктивное знание о том, что губительно размножение происходит, уже произошло, и мысль эта продолжает пульсировать, и в конце концов наступает тот самый момент, когда уже не надо и вовсе ни о чём думать, хуй выталкивается наружу, пизда закрывается, как потревоженная раковина скрывает драгоценную жемчужину, а дальше уже всё получится автоматически.


И пока ты вдыхаешь ещё чистый, прозрачный воздух, открой глаза и проснись.

Страшная пизда – кожистый саван смерти – никуда не исчезла.

Хочется сыграть новую красивую и чистую мелодию – реквием по ушедшему в небытие живому миру.


Вместо радости остаётся лишь отчаяние, вместо тревоги - пробирается мелкая, гадкая дрожь. Оглянись вокруг - и ты увидишь, что, оказывается, всё вокруг уже давно мертво, потому, что живо никогда и не было. Обрати к небу пустые глазницы, и покинь скорее опустевшую землю, на которой больше ничего не прорастёт.


Ты зря проснулся – всё, что происходит вокруг – давно уже не для тебя, ты по-прежнему в другом мире. Ты слишком долго спал и проспал своё время.


Жизнь, не познавшая от тебя любви, но отдавшая тебе свою любовь полностью, молча ушла. Её обязательно приютят к себе чьи-то чужие руки.

#14 11:34  09-02-2006rak_rak    
Подружка

Дашь хоть кому-нибудь весной, али нет?

#15 11:55  09-02-2006Carma    
"постепенно, медленно, но непреклонно, хочешь ты того или нет". подумалось про жопоёбство, извините.

"где-то внутри всего этого заложена жизнь". Опять подумалось про то же самое.

"и тащит их к себе в норку". Ахтунг!!!

"уже произошло, продолжает настойчиво пульсировать и наступает момент, когда думать, что ещё рано, что всё будет потом – уже не получается" - пиздец...

Простите ещё раз.

#16 16:15  09-02-2006norpo    
хуйня про оживающий труп. рак отжог.
#17 12:50  23-02-2006Зритель    
Прочитал всё, включая коменты - все.

Текст тронул.

Наина Трефф (NT),Подружка, Кысь, ГумбертГумберт - с вами я согласен. Остальные не поняли ни хрена, но свои пять копеек вставить не поленились.

Вывод: графоман не тот, кто ЧТО-ТО ПИШЕТ, а тот, кто пишет, лишь бы примазаться к чему-то.

Пока, трупы!

Извиняюсь перед Carma, по-моему тоже что-то поняла!

#18 12:54  23-02-2006Giggs    
Зритель

такие истерики, поверь мне, только смешат, да и то уже не очень...

#19 17:06  23-02-2006Зритель    
Giggs

Мне с тобой спорить не в жилу по причине твоей многоопытности, но эссе лично мне понравилось, ибо:

Объясняю:

1 Мы все живём в надеждах на весну, то биш на возрождение.

2 А, возрождения не бкдет, ибо акаждый прожитый час нас приближает кы….

3 Как сказал лдин умный чиловек: жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее.

#20 17:11  23-02-2006Giggs    
Почему-то часто, когда мне хотят доказать, что произведение пиздато, начинают рассказывать, о чем оно. Да я понял итак о чем оно, гыгы...
#21 20:36  23-02-2006Зритель    
Giggs

А, что тогда ты имел в виду, говоря про истерики, и, что они, мол, тебя смешат? Извини, просто интересно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....