Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Упрямый

Упрямый

Автор: Скандинав
   [ принято к публикации 12:49  10-02-2006 | Giggs | Просмотров: 1055]
Блять, сука, прямо в нос, тварь! Где тут увернуться! Юшка посыпалась какими-то комьями прямо в область паха. Как куски застывшей менструации. На хуя было в ответку идти? Базаром меня не взять, а вот четверо на одного, тут и Костя Цзю не всегда съебаться успеет. А начиналось тихо-мирно, типа какая девчонка, и т.д. и т.п.
Ну не люблю я, когда к моей телке пристают! Разорвать готов! Теперь она меня в порядок приводит, интересно, нос сломан? Вроде только ушиб сильный, ладно, заживет когда-нибудь. Встаю, идем ко мне. Я одному в ухо заехал, это утешает. Терпеть не могу эти забегаловки на окраинах. Одно быдло сидит и нажирается. Ладно, щас отмоюсь, позвоню корешам и обратно. Зайка будет возражать, но это дело чести.
Вован, Серый, Спица и я – команда в сборе, но все на Серого надеются. Пока мы план курили, да водку в подъездах хуячили, этот чел дорос до КМС по боксу, да еще какие-то финти-флюшки ногами может. Идем, точнее бежим. Ловим тачку и на бой! Месть! Месть! Месть! Сжимаю в руке гайку, удар на 10 кг тяжелее будет. Но рассчитываю на Серого, он боец. А я мозг. Меня куда ни ударь-сразу сотрясение. По Спице ваще тяжело попасть, за столбом спокойно спрячется. Вован - пацан могучий, но тупой до жути, сколько раз в массовке по своим попадал. Ну, бля, где это Куликово поле? А?!! Вот тормоза, они еще у входа в кафешку стоят, вспоминают, наверное, как меня пиздили, чмыри! Вот и пришел вам пиздец! Бля! Я же мозг, я считать умею. Пацаны, в натуре, их четверо было!!!
Зайка, да знаю, знаю… Не послушал, ну, упрямый, ну, дурак. Подай бутылочку, не, ту, с широким горлышком. Спасибо, любимая. Отвернись. Сейчас обход будет, иди уже домой. Чё-нибудь из Кинга принеси почитать. Да нормально нога, нормально. Почти не болит. Челюсть какими-то палками вправляли. Да я с детства манную кашу люблю. И супы-пюре всякие обожаю. Вот через пару месяцев выпишусь, я им….. Надо только еще с Ленина пацанов позвать, а то эти быки в геометрической прогрессии плодятся, твари. Месть! Месть! Месть!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:18  10-02-2006Марматус    
Расмешил...
#1 13:19  10-02-2006Марматус    
Забыл, непонравилось.
#2 13:40  10-02-2006Чезанах    
Хуйня, а не спорт.
#3 14:42  10-02-2006norpo    
это не спорт, это когда люди не понимают, что надо вовремя остановится, короче казино, но такой рубрики нет, а хуета есть.
#4 09:40  12-02-2006r777    
Месть лоха гопникам или наоборот. Не суть важно. Таких всю жизнь пиздить - ума не прибавится. Так и шлепают упрямые по жизни от больнички до забегаловки, умываясь никчемной кровью, не забывая посетить ментовку и трезвяк.

зы: ну да, хуйня получилась


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...