Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сказка о старике и Мормышке.

Сказка о старике и Мормышке.

Автор: Бастер
   [ принято к публикации 21:16  20-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 316]
На самом берегу Саргасова моря жили-были старик со старухой, а с ними их персидская кошка по кличке Мормышка. Жили небогато. Бедно прямо скажем жили. И вот однажды в сети их рыболовецкого траулера попался меч-кладенец. Ну вот попался и все тут. .Новенький, блестящий, со свежим клеймом: «Усть-Катавский завод мечей-кладенцов. ГОСТ – 1563849. Цена 3 руб. 84 коп».
Прибежал старик радостный домой и заорал с порога:
- Хули разлеглась, кочерыжка старая, цени какуя я железяку кошерную из морской пучины спипикнул!
Обрадовалась старуха, завижжала мерзким фальцетом:
-Бля, йоптваю старый, ты хоть и предмет в хозяйстве бесполезный, но вижу иногда тоже кой-чего могёшь! Давай скореее сдадим его на алюминий, а то в гипермаркет "Ашан", что неподалеку, сегодня просроченное "Бадаевское" завезли! Бутылки по 3 я думаю точно нарулим!"
И так тут обидно и грустно стало старику! Огрел он старуху по горбу старой милицейской дубинкой, которую всегда таскал с собой чтобы отбиваться от слишком навязчивых прдставителей Дальневосточного рыболовного надзора, вкатил без всякой видимой причины легких пиздюльков кошке Мормышке и пошел искать счастья в дальние страны.
Пять лет и четыре дня странствовал старик, много где побывал, много чего повидал, а по большому счету просто тупо и бездарно просрал время в ночлежках для бездомных. И в один прекрасный деньтак ему вдруг нестерпимо захотелось на родину, что плюнул он желтой ядовитой слюной на брущщатку Пикадилли, где подрабатывал дворником и зазывалой в массажный салон, бросил в лужу метлу с форменным ватником и засобирался домой. По пути он купил на восточном базаре мещок поддельного «Вискаса» со вкусом поросячьих хвостиков для Мормышки, украл на Тюменском заводе металлопроката эмалированное корыто повышенной вместимости для старухи, а в Шервудском лесу снес мечом-кладенцом золотое яичко местному фраеру Коту-в-сапогах по кличке Фаберже.
Долго-ли, коротко-ли шел старик, а заявился наконец со всем этим хламом домой, открыл дверь с ноги, наступил кошке на хвост радостно завопил:
- Здорово бабанька! Как сама-то? Жива еще моя старушка? Не выпила ли ты без меня мой одеколон, который я припас на День милиции?
Покосилась старуха на него подозрительно и молвила:
- Чето тебя давно не было. Срать штоль ходил? Хватит орать и иди лучше зацени зацени какой мощный групешник я интернете намыла! "Beer bong" называется. По стилю вроде скейт-панк, а каску рвет как с хорошего доброго металкора!
-Какой групешник? Смотри лучше какой качественный подгон я тебе щас сделаю! – и старик ловко запустил золотым яйцом бабке в лоб. - А ты знаешь скока эта херня щас на черном рынке стоит? А? Нет? – Пицоттыщщ новыми! Заживем теперь как люди! Откроем, как мечтали, небольшой коксо-газовый заводик, Мормышке вон кота породистого приобретем для сексуальных изврашений! - Старик сладострастно зажмурился и в порыве чувств отвесил грязным стоптанным сапогом качественного пинка Мормышке.
Тут вдруг грянул гром, небо потемнело, кошка кувыркнулась через себя и превратилась в молодую девку, не то чтобы очень красивую, даже немного потасканну, но для тамошних диких мест вполне даже приятную.
"Здорово пердуньё!" - молвила девица и начала затирать такую телегу: никакая она мол не кошка Мормышка, а наоборот, очень даже принцесса сильно благородных кровей, которую заколдовал злой визард Бомбермен. А принц ее, молдавский водопроводчик Марио, получил обманом подмосковную прописку, после чего забил болтец на ее спасение и устроился работать сантехником в Южном Бутово.
-Так что ты пердухан, семисотый пнувший меня, теперь стал моим спасителем и в награду тебе полагается вот эта овощерезка, свинцовый страпон и скидка в 10% на приобретение програмного обеспечения для интеллектуальных платформ Cisco Systems. И ваще пошли уже на сеновал, а то у меня после соседского кота Бориски мужика ,почитай, уже два года не было.
И стали они жить-поживать, да и говна всякого наживать. Она увлеклась гравировкой могильных камней на дому, а старик устроился работать менеджером по продажам в крупную строительную фирму "Einsurzende Neubauten".
А что же стало со старухой? - спросите вы. А ничего особенного, пропала без вести, как и тысячи людей в подобных ситуациях. Хотя ходят слухи, что после этого ее видели в Тамбове, где она основала ансамбль зажигательного танца "Золотое кольцо".
Всё!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....