Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Сторшина

Сторшина

Автор: Вечный Гой
   [ принято к публикации 06:25  03-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1217]
Залупай краснай солнце встала!!!!!!! Бледный с перепою сторшина, тарчал калоссам в центри казармы и хуярил лицо днивального, сапагом дижурного. Черное, от вчерананесенного на сапог гутолина, лицо кричало о пащаде и клялось никогда, впредь, не спать на пасту. Каменная рука сторшины крепко диржала его за нижнюю челюсть не довая вырвоца и съебацо пад койку. Здравствуй утро...
Вдоволь насматревшись на угнетение чернарожива часавова, побрел в умывальник. Талпа полураздетых далбаебав топталась возле умывальникав, на всех не хватала... можна пайти пасрать. Блять!!! И тут басота яйца зажимает, очек явно была мала. В печали паполз в каридор, пасматреть канец расправы над часавым. Часавой исчез, наверная вырвалсо и съебалсо пад койку. Да и в рот его ебать, этава часавова, он и пажизни гандон был. Сторшина храпел как хряк в углу козармы. Через час праснется, сцуко, как будто не пил и пайдет раздавать зубатычены. Работа у нево такая...
Ебанае камандавание!! Прасверлите еще пару дырак в палу! Сил нет терпеть! Мачевые пузыри байцов натужна трещали в ответ, инагда прерываясь вздохами аблегчения... Очередь в сартир медленна таяла. Первый высер састаялся у Шкеры. Кальсоны байца вздулись ванючим пузырем, приобрели шакаладный аттенак и абвисли на ляжках как падстреленый фашицкий дирежабиль. Полегчало...
Дружно ржом над Шкерой. Он рванул сквозь давольную талпу пытаясь скрыца в рубище пазора, испачкал качка Ферума сваим гавном, после чего был настигнут им в предбаннике и бизжаластна атпизжен. Терпеть нада была, таварищь баец! Это вам не блядушник с клоунами, здесь все гаразда палезней и слажней.
Ахуенна!!! свабоднае ачко!! Сижу как ястриб на ветке, спать хочеца шо пиздес. Напротив Тюк засыпает, его жопа медленна апускаеца в парашу. Ща наебнеца в ачко, во паржу!.. Нет, чуткий сцука! Как суслик на стреме. Видимо на тепло от гавнища риагирует, сокращаеца сцуко. Заебало утро...
Лечу бля!!! Ебло трещит как трансфарматар, страшная рука сторшины тянется к нижней челюсти, пытаюсь съебацо под койку - хуй! Крека вцепился супастат, как тесками. Заснул бля!!! На ачке заснул!!! Пастраение праебал...
Застегивая на лету штаны втыкаюсь в стройные ряды байцофф, как кинжал злова чичена. Успел уебать ржущева во всю глотку Тюка в левае ухо. Стройныи ряды пустили первую кровь. Тюк выл как подстреленый алень и гразил кулаком. Рота, медленно поползла на зарядку.

Очнулся уже в сталовке. Сидящий за саседним сталом грусный Шкера, изпускал воистину аццкий смрат. Судя па атсутствию масла в его пайке, он снова палучил песды и впоследствии был разграблен на предмет балобасов. Теперь да абеда будет хадить галодный. Жалко Шкеру...
Хуясе!!!! Вилка па черепу!! Казлы бля!! Вишневое ухо Тюка придательски мелькает среди зиленых гимнастерак, как циклоп краснаглазый и такой же сцуко подлый.
Нахуй вилку, я не такой ебанутый. Цыпляю кусок масла в ложку и с ловкостью Рабина Гуда выпускаю заряд в массы. Попал. В сторшину попал...
Ненавижу Тюка! Сегодня ночью падажгу падлюке виласепеда. Два виласепеда! Блять на каждое капыто па виласепеду!
Вроде акончательна праснулса. В галаве прасветлело, хуярим с песней пра сокалав и арлов в сторану распалажения. Сиводня у нас марш. Похуярим пишком за горад, там аткапаем типа застрявшии грузавики, загрузимся в них и паедем как белыи байцы на палигон, гда разбив палатачный лагерь, будем защищать обозначиную на карте родину от ваабражаимаго пративника и врага. Баивая задача прастая и панятная, приятна работать с сириозными людьми...

Колонна медленно ползла в гору. уже двацать пятый киламетр накручиваем. На гарбу килаграм сорак всякой хуйни ваеннай, кателки блять из железа, лапатки блять чугуные и прочая хуита с автаматам. Песдес!!! В каждой клетке зайобанава арганизма песдес!! Ебаный Шкера!! Открывшееся час назад втарое дыхание всасывает в тулавище смесь запахав глиназема, ближайщего сельскава каровника и ацкаво утреннего высера Шкеры. Ебись ано все колом!! Ща упаду, бля и здохну здесь как герой!! Падать не хочецца, сторшина ползет позади строя, раздавит бля, как бык божью каровку на выпасе. Фсе! Уже на спину наступают. Вот и отмучалси. Батинак сорак девятава размера, протяжно наступил на ебло и втоптал его в пароду. Тяжолая клешня сторшины подхватила мои вещьмишок и забросила на свои битонные плечи, это уже читвертый. Отдыхаю...

Ррротаааа стой! Привал бля, всем пригатовица к пажрать, пасрать и пакурить. Кто не упел - пакурит завтра!
Харашо. Кастер, тушняк, каша рисавая с мясам из банки. Я десять банак взял, патаму и здох быстра на дистанции. А сторшине похую, нес вещьмишков кучу как падушки гиниральские, хоть бы пернул с натуги для приличию. Здаровый сцуко мастадонт, работа у него такая...
Тюк праебал тушняк и кашу, мечеца падлюка среди байцофф жрать клянчит , либизит как галавастик в лужи. Это тебе сцуко за сталовку. Пагаладай да утра, а там пасмотрим кто пасмиёца.
И че ты уставился взглядом каровьим! Тюк, как авца глазами лупает, того глядишь разжалабит. На, жри гарила, ат серца атрываю пару банок. Толька ат жаднасти не падавись. Жалко Тюка...

Сижу в кресле, харашо, телик, рыбка капченая, пивко светлае, адияло теплае. Жизнь хараша, очень хараша.
Погиб Тюк...
Погиб Шкера...


Теги:





1


Комментарии

#0 09:38  03-03-2006Талалаев    
Всё-таки хорошо уметь читать по диаганали.
#1 11:46  03-03-2006X    
это говноЗеф походу
#2 16:10  03-03-2006nibеl01    
почему бы Алу Зефу не пройти курса электрошоков, и после "перезагрузки" не вернуться к исходной точке - Ниф-Нифу, Наф-Нафу и Нуф-Нуфу, продолжая жрать в хлеву ?
#3 16:20  06-03-2006Ночной Дрочащий    
Асилил тока первый апзатс. Афтор нихуя не владеет искусствам орфоарта, долпоёпп. Не пеши больши такуйу хуету.
#4 02:28  11-03-2006АЛУ ЗЕФ    
nibеl01

Ты че несешь ебанат? Ты уйобок допиздишься в конце концов, залупа блядь конская

#5 02:30  11-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, пардон, не посмотрел, что текст староватый...

нибель - хуибель, все равно иди нахуй

#6 16:11  11-03-2006nibel1OO    
АЛУ ЗЕФ

"почему бы Алу Зефу не пройти


курса электрошоков, и после


"перезагрузки" не вернуться к


исходной точке - Ниф-Нифу,


Наф-Нафу и Нуф-Нуфу, продолжая


жрать в хлеву ? ", -


"АЛУ ЗЕФ 02:28 11-03-2006 nibеl

Ты че несешь ебанат? Ты уйобок


допиздишься в конце концов,


залупа блядь конская", -

Какой кошмар - очень, очень


страшно:

в переводе с АлуЗефо-вского на


людской это значит, что Алу Зеф


пытается запугать меня тем, как в


кровь изобъёт себе лицо о мой


кирзовый сапог - Бац! Бац! Бац! ...


Дын.

... Боюсь, боюсь, боюсь, я знаю -


угрозы Алу Зефа чуть-чуть


уступают его развитию.

Мне кажется, что Алу Зеф в гневе


ещё страшнее, чем Борис Моисеев


в нежности ? ... Такие страсти !

#7 17:18  11-03-2006Наина Трефф (NT)    
нибель, ты слегка подзаебал ужо тявкать, моськина залупа.
#8 17:29  11-03-2006АЛУ ЗЕФ    
nibel1OO

Пидрила вонючая, ты бля не загнулся, от перенапряжения, сочиняя свой ироничный высер? Чё бля, комменты даются тебе ущербный настолько тяжело, что ты не смог удержацца и копирнул их еще раз, гыгы, ублюдок безмозглый. Ты нипель из породы даунофф - неудачников...или пидаров - мечтателей, в жизни - убогое, вечнопинаемое уйобище, прибежавшее высрацца в интернет, ибо в жизни тебя пиздят девачки из младших классов а встреча с поцонами постарше вообще грозит разбитым, в очередной раз, дуплом. Соси корочи хуй, творожок бля подзалупный, и не выйобуйся, ибо твоя ублюдская ниша - у параши, как и подобает твоей пидарской сущности.

#9 17:37  11-03-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ 17:29 11-03-2006

Текс, признаться, ниасилила... Блин, как я смеялась над твоим камментом, аааа!)))))))

#10 17:40  11-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Наиночка, задумка у автора была хорошая - исполнение конечно убогое
#11 17:46  11-03-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ

не люблю, когда слова так корежат, поэтому сразу пропускаю такие вещи. Скууучноооо мне, АЛУ!!!

#12 19:43  11-03-2006аццкий нинзя Ни Ибаццо    
2 Вечный Гой

Охуё! Это паиппонски типа превед.

Есле уш ты сабралсо песать пападонски то буть паследаватилин, аффтар. Ни нада писать "каменная" с 2 "н", ты дурак нах? "Съебацо" пеши с 2 "ц". А словам "здравствуй" посли "съебацо" ты миня унещтожыл, нах.

Убей сибя апстену.

#13 23:54  11-03-2006vector    
АЛУ ЗЕФ

А с хуя какого тебе везде пидоры мерещаццо?

#14 01:29  13-03-2006nibel1OO    
"Детство АЛЛЫ".

АЛЛУ ЗЕФирову, - в миру АЛУ ЗЕФа, с отрочества будоражил таинственный бугор на тренировочном трико одноклассников. По своему развитию АЛЛА ЗЕФИРОВА значительно обогнала сверстников, и со временем её речь скорее напоминала неведомый язык полинезийских островитян, отражая неподетски горький жизненный опыт девочки:

- Пидрила вонючая, ты бля не загнулся? Чё бля, гыгы, ублюдок безмозглый. Ты нипель из породы даунофф - пидаров, уйобище высрацца, тебя пиздят девачки с разбитым дуплом. Соси хуй, творожок бля подзалупный, не выйобуйся, ублюдская ниша - у параши пидарской сущности.

Смысл откровения был настолько утончён, что никому, кроме самой АЛЛЫ ЗЕФИРОВОЙ, так и остался неведом. Однако фекальный оттенок племенного рыкъа АЛЛЫ по-доброму отразился на её авторитете у пацанов, вознёсших её, по-дворянски, до - "Шоколадовой".

Итак, АЛЛА ЗЕФИРОВА-ШОКОЛАДОВА, злой судьбой лишённая прекрасного бугра на тренировочных рейтузах, не сдалась, хлёстко, по-мужски, бросив действительности нешуточный вызов, твёрдо встав на путь обретения цветущего, притягивающего мужское внимание облика АЛУ ЗЕФА.

Ещё не ведавшую, какими именно гранями заиграет грядущий в ней АЛУ ЗЕФ, грезящую в сумереках под беспокойными папиллярами АЛЛУ неизменно посещал демонический образ Николая Цескаридзе. Однажды она даже забеременела от него, но это продолжалось совсем недолго.

К тому же, ушлые сообщники Николая, чтобы отвести подозрений от балетной примы, теми днями сами неоднократно наведывались на жилплощадь АЛЛЫ ЗЕФИРОВОЙ-ШОКОЛАДОВОЙ то в образе бухих сантехников из ЖЭКа со ржавыми разводными ключами, оставлявших пятнышки лиловых синяков от цепких пальцев там, где у поджарого живота пальцы-клещи судорожно прижимались согнутыми девичьими ногами в заключительной судороге, ... то таджикскими беженцами гурьбой в развесёлых халатах, по очереди угощавших будущего бравого АЛУ ЗЕФА вкусным йогуртом.

Однажды, сам потеряв Николая Цескаридзе и заходясь в ревности, забежал даже депутат Гос.Думы Олег Морозов, но увидав, что АЛЛА ЗЕФИРОВА-ШОКОЛАДОВА покамест не обрела мужского обличия АЛУ ЗЕФА, и заветный бугор на трико у неё отсутствует и подавно, потеряв всякий интерес немедленно запрыгал вниз по лестнице босиком, преследуемый тоскливым девичьим возгласом : "Коля, пуанты ! Пуанты для батмана ! ".

Иногда будущий АЛУ ЗЕФИРОВ-ШОКОЛАДОВ, искушённо ускоряя развитие скрытого мужского гена и пытаясь обрести мужеского естества, играл в супергероя Фантомаса. Обривать своих волос наголо, девочке-подростку, вообще-то, было жалко, и, выудив из помойного ведра и отмыв его с хозяйственным мылом в раковине от таджикского йогурта, всё ещё АЛЛА, мастерски воспроизводя кожаный череп Фантомаса, натягивала себе на голову длинный, ещё скользкий от приставучего содержимого ...

(продолжение следует).

#15 01:32  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
это хто это у нас тут??? повторюшка дядя-хрюшка, гыгы...
#16 01:36  13-03-2006nibel1OO    
"Наина Трефф (NT) 17:18 11-03-2006

нибель, ты слегка подзаебал ужо тявкать, моськина залупа", - с твоей внешностью остаётся лишь мучить Мопса ? ... ты искушённо разбираешься в собачьих залупах. А Green Peace - знает, что ты занимаешься скотоложеством ?

#17 01:42  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
Нибель, блядь! Я сидела и песала стихи про любовь, ептыть! Понял, мудозвон, про л-ю-б-о-в-ь (хотя хуй ты знаешь, что это такое). И ты, позорный имбецил, мне поломал весь кайф!

Я по-любому разбираюсь в залупах лучше чем ты, потому что, в отличие от тебя, хотя бы знаю, что это такое, потому что твой хуй давно отрезали и сделали из него страпон - это ясно уже. Вот в гринпис и обратись: уверена, у них на этот случай какой-нить завалящийся хуек найдется.. пришьют.

#18 01:46  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая, я тебя умоляю, ну что ты обрасчаешь внимание на пидарву всякую, ну смоделируй ситуацию, идем мы с тобой домой и тут, со стороны помойки слышацца какие - то крики. При ближайшем рассмотрении оказываецца, что объект криков - сношаемый собратьями в сраку бомжара, орущий: "Да да, глубже, Йа Нибель100". Ты же не будешь обращать на него внимания?

#19 01:49  13-03-2006nibel1OO    
"Наина Трефф (NT): блядь! Я песала стихи про любовь, ептыть! мудозвон, про л-ю-б-о-в-ь ( хуй ты знаешь). И ты, позорный имбецил, мне поломал весь кайф! ", - что ж, Мопсу повезло с любимой. Вплоть до начала любви ты его в клетке держишь ?

Чем кормишь Любимого - "Педи Гри" ? ... На "Рояль Канине" для милогого, поди, крысятничаешь ...

#20 01:50  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ

Любимый, обними меня покрепче, и тогда я просто не услышу этот заунывный визг, который вырывается изо рта у нибеля, пока в него что-нибудь не запихнут.

#21 01:55  13-03-2006nibel1OO    
... крепко обнявшись, Наина Трефф (NT) и Алу Зеф ждали своей очереди. Крематорий Дахау нещадно дымил, на двух "Камазах" активисты Русского Национального Единства подвезли свежезаправленных баллонов "Циклона-Б". Наступал новый день.
#22 01:55  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Конечно дорогая), как скажешь. В самом деле, скоро к нипелю придет очередной клиент и заткнет)))
#23 01:58  13-03-2006nibel1OO    
всё меньше и меньше грязных гомосексуальных Жидов оставалось на русской земле.
#24 02:01  13-03-2006nibel1OO    
bienmandado:

тебе не нравится поток сознания ?

а что тебе нравится, Жид ?

рейс в Хайфу ?

да, но дороги в аэропорт тоже нами контролируются, Пархатый.

#25 02:04  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Вот видишь дорогая, нипеля опять отодрали без лубрикантов, причем без предварительного согласия, причем отодрали соседи - жиды, его горечь, так явно просматривающаяся в комментах, вполне объяснима, конечно...Он каждый день с ужасом ждет ночи, когда приходят страшные волосатые евреи, с кавказским акцентом и дерут его в сраку и рот...вот он и нервничает

#26 02:05  13-03-2006nibel1OO    
bienmandado:

хочешь в "Сычова" поиграть с русскими мальчиками, Жидок ?

... не волнуйся - у нас есть ножовка, правда, туповатая.

но, ведь, ты никуда не спешишь, Иуда ? Ты - в России.

#27 02:11  13-03-2006nibel1OO    
ZduZZZ

да, кстати, действительно, - зайди на Udaff.com,

там ты увидишь, как Алу Зеф привычно унижается в комментариях под ником "я забыл подписацца, асёл".

Алу Зеф прибегает туда каждое утро, заискивая Мопсом перед хозяевами сайта.

именно поэтому Алу Зеф постоянно ссылается на Udaff.com, посмотри. А вот там-то Алу Зеф уже не сможет удалить своих униженных комментариев.

#28 02:14  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
bienmandado

Браза, я тебя умоляю)))Не трать время, поговори лучше с Наиночкой, вот неиссякаемый источник позитива, чем что - то писать пассивному пидару

#29 02:15  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ

Не нервничай, дорогой) нипель, выкрутят и без нас, а то воздуха много в его шине и весь он зловонный. По нему уже медный таз соскучился, которым его пизду на жопе накроют по утру. А может и раньше...

#30 02:15  13-03-2006nibel1OO    
bienmandado:

пальчики Жидовские - чик-чик,

фаланги в стороны - хрум-хрум ...

хочешь ощутить русско-чеченской дружбы, Пархатый Гомосексуальный Жид ?

#31 02:18  13-03-2006nibel1OO    
Наина Трефф (NT): медный таз соскучился, -

- очень хорошо, Жидовка, это, чтобы спустить у тебя кровь ?

ну, что ж, Мопса покормим первым. Заслужил, бедолага свежатинки.

#32 02:21  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
Нибель (лирическое отступление)

а почему ты слова Жид, Жидовка, Жидовские и пры.. с большой буквы пишешь??? от ненависти?? или для тебя это именя собственные??? или от уважения?? (не, ну просто интересно, гыгы)

#33 02:21  13-03-2006ZduZZZ    
bienmandado:


М-да...Бьенмндадо - с такой фамилией пидарасов осуждать...

#34 02:21  13-03-2006nibel1OO    
ZduZZZ:

кстати, у тебя талантливый слог, - я уже сообщал. если тебе интересно развитие текста, можешь скинуть e-mail address.

вообще-то, есть, чего сказать.

#35 02:23  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
Это чё бля?? ночной набег петухов на ЛП штоли?
#36 02:24  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, я же говорил)))теперь ZduZZZ и нипель сотрут свои анкеты на гей ру, и предадуцца блуду, свирепо пяля друг друга на городской свалке
#37 02:25  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ 02:21 13-03-2006

Гыгы, пидарок, ты сам то понял што накорябал? Писатель бля, хуев)))

#38 02:26  13-03-2006Dogmeat    
в глубоком юношестве я дружил с интелегентным мальчиком из еврйской семьи. он в детсве играл на скрипке.но вот забижали его сильно. соседские дети знаете были злы и жестоки.мальчик бросил скрипку и занялся дзю-дой. вырос. окреп.

Так вот идем мы как-то с Ильей по кличке "Стена плача" мастером спорта ну в очень тяжелом весе в ентом дзю-де и встречаем активиста обсчества "Память". ну тот и давай нам правду-матку резать как жиды Россею продали. и все пытался литературу нам продать на етот счет. так вот Илья вежливо его так попросил всю ету макулатуру скушать. ну тот поупирался, но Илюха был ну очень настойчив. Так что бедолага пару страниц сверхполезной литературы все-таки оприходовал. Не-уверен, но по-моему бедолаге из "Памяти" это не очень понравилось.

Это я так вспомнил, к слову.

#39 02:33  13-03-2006Dogmeat    
ндааа, крутта... Абрамович и Вексельберг видимо арийцы нах
#40 02:36  13-03-2006nibel1OO    
Dogmeat:

так странно ...

а почему Ильюша не разогнал 4-го Ноября тысяч 10 русских в центре Москвы ?

Побоялся, что его заставят съесть свои кишки, начиная с прямой и закусывая содержимым ?

... а скоро новое 4-ое ноября. доживёшь, Пархатый Жидок ? приходи, с Ильюшей.

#41 02:36  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ

я прикинула, как два пидора друг друга одновременно в жопу ебут... Тянитолкай нах, гыгыг

#42 02:39  13-03-2006Dogmeat    
буагага. я метр с кепкой, в весе мухи. меня обидеть могет каждый.
#43 02:41  13-03-2006nibel1OO    
Наина Трефф (NT):

за осквернение русской культуры Пархатым гомосексуализмом придётся отвечать, Жидовка.

посмотришь утром в дверной глазок, как Гиренко, Пархатая ?

#44 02:42  13-03-2006Аристотель    
Бля хуйня полная сцука афтар нуего фпизду иди бля влес еби лосей на болоте.
#45 02:44  13-03-2006nibel1OO    
да-нет, это немцы из тебя делали пару женских сумочек, а мы - проще: будешь двумя совковыми лопатами асфальта, дымящимися, духовитыми. Будем тобою выбоины на русских дорогах заделывать.
#46 02:46  13-03-2006Dogmeat    
нибель клевый
#47 02:47  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
(зевает) Нибель, ты даже меня с моим долготерпением умудрился подзаебать слеганца. Твое кукареканье уместно у параши. И завали уже ебло свое, а то я ща озверею и в рак_рака превращусь.
#48 02:47  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
О бля, ряды пидаров растут
#49 02:48  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая, не нервничай, это хуйло того не стоит, хай кукарекает, ему с утра еще шнырей ртом обслуживать

#50 02:52  13-03-2006nibel1OO    
ой. поспеть бы ...

уже есть русское подразделение Аль Кай-Еды - именно для дружбы с Жидами.

а списки Гомосексуальных Жидов уже не только готовы, но и реализуются. Жидам придётся отвечать за развращение наших русских детей - Жиды ответят собственными кишками, намотанными на локоть: это где-то ещё 20 минут Пархатой агонии, судя по опыту.

Ай-я-яй ! Никому больше не требуется Иудо-Православное Христианство ...

#51 02:52  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ,

я как обычно обнимаю тебя крепко десять тысяч раз)) пойду спать. мне через три часа вставать уже. (в сторону) блин, даже посрацца не с кем по-человечески на сон грядущий.. развелось пидарья, понимаешь ли, и все как быбы, знамо дело: слов много - толку чуть.

#52 02:56  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ


Видать для паренька больная тема. Как отпетушили в 1999 в Лефортове- так не успокоится никак, нах.

У Бьенмандадо- мандада видать слабовата оказалась.


Наина Трефф


А тебе только и осталось, что представлять что-то подобное в сладких грезах. Хуй с тобой - мечтай.

Dogmeat


Хуле, карлик, ты-то выебываешься. Велика заслуга - человека бумагой накормили, ладно б мясом... так пожадили.


нибель


Конечно помню, что ты мне писал.

#53 02:56  13-03-2006nibel1OO    
Наина Трефф (NT)

Гомосексуальная Жидовка, а если тебе живьём разрезать живот, - что у тебя там внутри ?

... интересно.

Пархатая ?

#54 02:56  13-03-2006Dogmeat    
to nibel1OO

"fear leads to anger, anger leads to hate, hate leads to suffering".

ты на верном пути беспезды

#55 02:57  13-03-2006Dogmeat    
ZduZZZ

ты прикольный тоже. беспезды

#56 03:00  13-03-2006ZduZZZ    
Dogmeat


Да я-то беспезды. А вот ты?

#57 03:00  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
нибель (постскриптум)

Ты представляешь, что бывает, когда твоя же переносица вминается тебе в мозг и крошится в нем? А слышал ли ты когда-нибудь хруст своих собственных костей, когда лом протыкает тебя насквозь через позвоночник и твои дымяшиеся еще внутренности вываливаются на землю? А знаешь каково жрать собственные зубы, выбитые для того, чтоб лучше сосал, и давиться ими?

Пока нет??.. ну и хорошо! Хороших тебе снов.

#58 03:01  13-03-2006nibel1OO    
Dogmeat:

spill the beans ! did you miss your mind by the skin of your teeth ? exactly ?

#59 03:03  13-03-2006ZduZZZ    
Наина Трефф (NT)


Видать, ты красавица, если все это познала.

#60 03:05  13-03-2006nibel1OO    
Наина Трефф (NT)

да, знаю. так противно, когда Пархатая Жидовка перед этим елозит на коленях, предлагая сделать "что хочешь" всему подразделению.

ты, видимо, полагаешь, что кто-то о неё испачкается напоследок, Гомосексуальная Жидовка ?

#61 03:05  13-03-2006Dogmeat    
буагага. я ж сказал. я маленький и слабый. но скучать не буду.
#62 03:07  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Тишину мартовской ночи нарушали хриплые стоны, доносящеся со стороны мусорки. Присмотревшись, сторонний наблюдатель мог бы увидеть две., ублюдочного вида фигуры, нагло занимающиеся мужеложством. Первый - беззубый пидар с нелепым погонялом ZduZZZ, насосавшись всласть, пялил в сраку, звезду местного гейдвижения, получившего за разбитое хуями очко погоняло нипель 100, цифры обозначали количество партнеров, которое нипель был способен обслужить без перерыва. Еблись они самозабвенно, в пылу страсти даже не заметив, подъехавшего сзади грузовика. Водитель не любил пидарасов...Глухой удар, хруст, завтрак для местный собак был готов...
#63 03:07  13-03-2006ZduZZZ    
nibel1OO


мыло wezdasss@mail.ru

#64 03:08  13-03-2006nibel1OO    
Dogmeat:

wanna an execute the race check-up ?

welcome

#65 03:11  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ


Вам после Лефортова не говорили, что вы очень зависливы. Сходите в пидарасий клуб што ли...вас бы оттянули

#66 03:12  13-03-2006nibel1OO    
zduzzz

try to catch it;

wanna an use mother-tongue as not available one to yid's ox ?

#67 03:13  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ

Гыгы, еблан ебаротый, неа, тебе завидовать нечего, ебись в жопу дальше, пидарас тупорылый

#68 03:16  13-03-2006nibel1OO    
zduzzz

okay, thanks for chat. keep comunication.

see you

#69 03:20  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
Тьфу, они еще тут оказывается чятились и связь держать будут. Мало того, что пришлось напрягаться на инглиш, так еще и такой эпилог, бля... гыгы.. не иначе как херовы манагеры.
#70 03:20  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ


Вот не понятно- ты так визжишь: тебя петушат сейчас. Или не петушат? наверное нет- Боятся птичьего гриппа.

#71 03:23  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ

Бляяяя, пиздетц, ты наверное коммунист, хули, те говорили, что кухарка может управлять государством, а паршивый клерк решил стать писателем)))Абасцака, ты чмо хавало заткни, и иди дальше - обьявления расклеивай. Инет, пидар ты ущербный, не так безлик как тебе кажецца... Стас

#72 03:23  13-03-2006ZduZZZ    
Наина Трефф (NT)


Чё не спится монструозным сукам?

#73 03:26  13-03-2006Наина Трефф (NT)    
Дык, блядь: На страже Духовности в Интернет! А то развелось уебков...
#74 03:27  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ


Ты меня с каким клерком-то Стасом путаешь? Небезликий.

#75 03:28  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая)))Гыгы, пидарка можно понять)))бегая, как в жопу ужаленный, расклеивая объявления, Стасик, в промежутках ваял свой РОМАН, оказавшийся на выходе, редкостным говном, в которое пидарка и ткнули ебальником, конечно)))есть от чего расстроиться)))

#76 03:28  13-03-2006ZduZZZ    
Наина Трефф (NT)


А чё сторожишь-то? Боишься мимо щели пролетят?

#77 03:33  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ


Ну клеил, ну ваял. Вот ,бля, тайна сия велика есть. Ну а ты-то что кроме авансов в качестве прихвостня то там, то тут представить публике можешь? Может пока я клеил да ваял, пропустил че в мировой литературе

#78 03:35  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ

Штож ты Стасик, от самого себя отказываешься, бздливый пидар? Пиздуй у метро объявления расклеивать, литератор от народа блять...хуев

#79 03:46  13-03-2006Dogmeat    
было прикольно.
#80 03:52  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ


Да, бля перебздел я не на шутку, бегал валерьянку пить. Расколол ты меня, сцуко... видать, все мои объявления перечитал. Только одного не учел- мне прятать-то нечего, не то, что некоторым пердунам, которые скрывают свое убожество под профессорскими никами

#81 03:56  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ

Мой пердун тебе в рот не влезет(с)Слыш ущербный, съебись нахуй долбоеб,тебе здесь делать нечего. Писать ты не умеешь, умишком обделен, пиздуй вместе с кентом твоим - нибелем на удаф, там таких ущербных коллекционируют.

#82 04:09  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ


Да-а *попивая чаёк и хихикая*, выражаясь твоим "талантливым" штилем ты, еблан, мне не указ. А съебывать тебе нужно. Вот только куда - на удаве тебя зачморили. Почитал - поржал от души.

#83 04:14  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ

Гыгы, Стасик, ты видимо опечатался, не попивая чаёк, а посасывая хуй)))Дибилоид тупорылый гыгы, я на удаве месяца полтора уже не появлялся, хуй ты дристный. Ты щенок сначала бы присмотрелся на ресурсе, прежде чем срать налево и направо, дебил ебаный. Таких говнооппонентов как ты, у меня было - до Стамбула раком не переставишь, так что ты пидар, не первый и, скорее всего, не последний, а удафф, или скоцтво - пристань для таких ущербных ублюдков как ты...поверь, скоро ты в этом убедишься. А креативы Алу Зефа надо искать не на удаве, дебил ты йобаный, а как раз на Литпроме. А вообще, заебал ты меня, червь паскудный - иди наверное нахуй...да да, именно нахуй

#84 04:28  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ

Полтора месяца назад выпиздили с Удава? Извини, поскольку похуй, даты не уточнял. Впрочем, довольно и комментов с Литпрома, чтобы понять, какая мразь кроется за "благородным" ником. Так еще и трепетная мразь, суперсерьезно к своемцу творчеству относящааассяя. Какой бы ни был, там "с пятью языками" и типа "офицерской выправки" чувак, но веет ... таким говном!

#85 04:35  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ

Ебаааать, какое только гавно не заносит Северным ветром на Литпром.Слыш ты, Мери Поппинс, с удава меня вышибить не могли, ибо мне западло там постицца. Несколько раз, ради развлекухи я закидывал туда тексты, но не больше, более того, я никогда не менял ника, хуеглот ты подзаборный, так что свои рассуждения, Шерлок Холмс ебаный можешь, следуя моему более раннему совету, засунуть в сраку и провернуть против часовой стрелки, туда же запихни свои мнения, и притрамбуй сверху своими говнотекстами.И вообще Стасик - иди воруй, пока трамваи ходят, глас народа блядь, литератор из масс...каловых. Иди нахуй в общем, не считаю для себя приемлемым и далее тратить свое драголценное время на пидора, возомнившего себя песателем, в дальнейшем будешь посылаться по вполне привычному тебе маршруту, нищеброт вонючий, а именно НА ХУЙ

Адьез пидрила

#86 04:43  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ

Блять! Ты такой суетливый и пустопорожне-пиздабольный!

На хуй мне твои опрадания и объяснения?

Слишком много времени крадешь!

#87 04:45  13-03-2006АЛУ ЗЕФ    
ZduZZZ

Пошол на хуй, уйобище косноязычное

#88 05:07  13-03-2006ZduZZZ    
АЛУ ЗЕФ

А-А-А!

Понял, усатый, что был неправ!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....