Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Шугнись, антисемит! Мюнхен

Шугнись, антисемит! Мюнхен

Автор: Тевтон
   [ принято к публикации 16:34  03-03-2006 | Рыкъ | Просмотров: 683]
Однажды, в канун Дня милиции, то есть 9 ноября 1923 года, в городе Мюнхене собрались попить пивка пара-тройка сотен долбоебов. Надо заметить, что в тамошних краях подобного рода развлекуха в порядке вещей. Сидели они, значит, сидели и начали немотивированно скандалить. Главный еблан, отзывавшийся на погонялово Адик Ёбнутый, достал валыну и размахивая ею подбил всю шоблу-ёблу на беспорядки. На хуй это было нужно доподлинно неизвестно. Лично я так думаю, что просто хуепутале бабок расплатиться не хватило. Короче, вся эта хуесосня, резко подорвавшись, попиздовала доводить свои конские предъявы действующей власти. В чем суть тех наездов никто не знает, мало ли что кодле ужратых уёбков с пьяных шар в башку взбредет, а протокол в пивняке никто традиционно не вел. Да и на хуй оно кому облокотилось – пьяные терки в тошниловке сохранять для потомков?... В общем, не расплатившись за выжранные декалитры баварских помоев вся банда ломанулась куда-то в центр, скандируя что-то типа «Байерн Мюнхен – Чемпион!». К чести тамошних мусоров будет сказано, они не стали заморачиваться сутью предъявленных обвинений, а просто постреляли с десяток-другой уродцев и радушно приняли выживших. С этого момента и начинается вся ебатория с отсидкой Адика и продиктованные на киче гонки под названием «Майн кампф». Закончилось все вовсе не освобождением Ёбнутого, все закончилось лишь в 1946 году, на судебным процессе в Нюрнберге, на котором не попавших под раздачу за 23 года до этого повесили за шею. Там же, в Нюрнберге, неожиданно выяснилось, что Адик сотоварищи угандошили шесть миллионов жидов. Поскольку Кобе все жиды мира были реально похую, на этой цифре, в ввиду полного непротивления сторон, и порешили...

И вот, 26 спустя, в 1972 году в Мюнхене же злобная арабская банда напала на мирно спящих в олимпийской деревне представителей самого гуманного и миролюбивого государства в мире – олимпийскую сборную Израиля. Через 12 лет, в 1984 году канадский писатель Джордж Джонас написал бестселлер «Месть», а еще через 21, в 2005 пиндосский жид Стёпа Шпильберг снял фильм под названием Мюнхен.

Такова фабула. Далее, самая человеколюбивая правительница самого-самого государства приглашает к себе собственного охранника и при помощи руководителей самых человечных руководителей самых компетентных органов фалует его, вербуя в неуловимые мстители. В праведном гневе сжимаются мои кулаки и рвутся из горла проклятия изуверам. Наворачиваются слезы на глаза и под аккомпанемент собственных рыданий киваю в знак согласия со словами Голды Меир: «Опять при молчаливом согласии всего мира в Германии убивают евреев». Да уж, вот бля только представлю себе, как Ельцин разводит на террор Коржакова, типа, тебе поручается лично замочить Шамиля Басаева, так сразу ясно – Корж проникнет куда угодно и незаметно не то что Шамиля, а весь его тейп порешит, отомстив за Буденовск. Ведь рожа охранника ваще никому никогда не показывалась в связи с принадлежностью к спецслужбам, а такие ничтожные мелочи как легендирование и прочие конспиративные нюансики охранники во время курса молодого бойца осваивают в совершенстве.

В общем, боец, всю службу с каменной рожей ошивавшийся рядом с Голдой, поехал изливать на палесов всю ярость благородную. Странно только, что ни дипломатической, ни нелегальной резидентуре не поручили выяснить, кого и где надо искать для вручения повесток, но это ведь для профессионалов вообще не проблемма. Даешь, к примеру, объявление в рубрику «Знакомства» газеты «Frankfurter Allgemeine Zeitung», что состоятельный еврейский юноша (а юноша состоятельный, даже не сомневайтесь, ему лавэ подогнали и велели не скромничать) познакомится для забав с руководством организации «Черный сентябрь» и все, успевай только стрелы забивать Если кто спросит, откуда знаете об этом - на меня не ссылайтесь, не очень хочется потом объяснительные писать по факту разглашения секретных технологий сбора информации. Скажите, что в кино видели, «На Дерибасовской хорошая погода» называется, там Харатьян чекиста играет.

В общем, на протяжении хуевой тучи времени наш герой перекачивает бабло из карманов немецких налогоплательщиков (откат за Холокост) в карман бывшего бойца французского сопротивления, который ему за нереальные бабки сливает адреса чертей, которые ни от кого не прячутся, шляются по Европе без охраны и дают интервью в СМИ о целях и задачах своей организации. Чем дальше смотришь на эту ебошь, тем навязчивее с лезут в голову мысли о том, сколько же юноша сам себе отпилил от тех бабок. К концу фильма руководство Моссада тоже начинает задумываться об очевидных несрастушечках в финансовой отчетности. Поэтому, закономерно, требуют у героя назвать имена и регистрационные налоговые номера источников информации. Боец, естественно, бычит и шлет всех на хуй на том основании, что он из органов уволен и ваще, дескать, предъявите аусвайс, ай донт андерстенд что за наезды?... Здесь вам не Израиль, а очень даже Пиндостан. Если не верите, то оглянитесь по сторонам – итс ап ту ю, Нью-Йорк Нью-Йорк! А несогласные – на хуй!

Да уж, Моссаду предъявить нашему герою нечего, всех подельников евоных злые антисемиты порешили в неравной, но неправедной борьбе. Главный бомбист, такой же самоделкин с растущими из жопы руками, как и узник совести Мойша Ходорковский, подорвался у себя дома. Но главный филосемит – белокурая синеглазая бестия, вернется к нам в следующем фильме про Джеймса Бонда. Вот такой фильм, если вкратце изложить. К концу этого блевотного блокбастера у героя уже реально мальчики кровавые в глазах, он ведь не предполагал, очевидно, что на каждого угроханного сентябренка палесы будут пиздячить израильтян сотнями и тысячами. А те, в свою очередь, тоже не дадут антисемитам спуску. Короче, финальные титры поведают нам, что девятого из одиннадцати подозреваемых палестинцев грохнут в 1979 году. Таким образом, до 1982 года, когда Израиль по-отечески пожурит за антисемитизм жителей лагарей Сабра и Шатила остается примерно три года. А через 19 лет, 11 сентября 2001 года в Манхеттене за ненадобностью снесут два строения, которые совсем неслучайно видны в финальном кадре с названным титром...

Такие вот дела, камрады. Фильм уебищный, по моему скромному мнению. Все нах!

Хуярьте камменты

Ваш Тевтон.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:06  03-03-2006norpo    
кг/ам, ебнись насмерть ап стенку!
#1 17:14  03-03-2006Ренсон    
насколько я помню, Тевтон один из самых древних контаркультурщиков. Ещё года за два до меня был
#2 18:01  03-03-2006Тевтон    
Третий и ниибёт!

Ренсон, у меня сейчас Ренессанс, гыы. Мне твоя популярность и не снилась (это комплимент, если что)

#3 20:53  03-03-2006Rolex    
5 номинаций на Оскар-авось и не самая хуйня. из всех возможных.

фдесятке!

#4 03:51  04-03-2006nibelO1    
Тевтон

вообще-то, семиты - это наши братья армяне и арабы, к которым Жиды, обсыпанные перхотью, не имеют ни малейшего отношения, но пытаются примазаться на Ближнем Востоке так же, как у нас в России сейчас Грязные Жиды, примазавшиеся к русской нефти, пытаются примазаться к нам, к русским, ну,например: "Много "русских" "людей" живёт в Израйле", - сообщает Жид Андрей Дементьев.

Посему очень трудно заподозрить в антисемитизме санитара по призванию и чистюлю по жизни Адольфа Ивановича Гитлера, ещё в 1940 году постучавшегося к товарищу Сталину с деликатным предложением вместе слить с планеты Земля Жидовский гной. Куда там ... . Сталин, чёрножопый пахан с ублюдочными конечностями, сам вовсю крышевал Жидов, на что фатально напоролся в 1953 году.

#5 04:30  04-03-2006Добрый Доктор Ебаклак    
Заибися пахнет пися! Даёш фильмы про ёбаный халакост где цыклон бэээээ в виде овечьих катышков сыпецца на перхотные бошки 6 миллиардов заключённых, где с них делают мыло, сахар, керосин, абажуры, тушёнку, сгущёнку и гандоны!
#6 07:34  04-03-2006Darоn    
ак-то вот мне похуй, кто там этот Тевтон, но смысла фильма он паходу не понял. да и написано хуево. впезду.
#7 08:08  04-03-2006Психапатриев    
nibelO1, Добрый Доктор Ебаклак

При личной встрече обоим выбью хуем зубы твари.

#8 09:23  04-03-2006Слава КПСС    
Фильм уебищный, да. А еще с Патриевым согласен.
#9 14:03  04-03-2006Depressant    
Невнятное че-то. Сцыла на прошлые заслуги не катит.

Анекдот вспомнил:


Купил ответственный работник отрез на костюм. Пошел в одно ателье, в другое - нигде не берутся шить. На такую, говорят, фигуру слишком мало материала. Поехал он в Одессу и ему в первом же ателье сшили костюм. Он удивляется:

- Вот, а в Москве ходил, нигде не могли сшить костюм по фигуре.

- Это вы в Москве фигура, а здесь - говно. Кепку и пальто мерять будете?

#10 15:01  04-03-2006nibel1    
Психапатриев 08:08 04-03-2006 nibelO1, Добрый Доктор Ебаклак:"При личной встрече обоим выбью хуем зубы твари

", - а у меня зубы вставные, - металлокерамика, остро заточенные. Могу выслать отдельно - попадёшь обрезанным по режущей части с размаху ? Полагаю, чуть-чуть размера у тебя ещё осталось, чтобы размахнуться?

... Если обкорнали "под ноль", то может быть ноги остались: сыграешь в рядового Сычова ? Тебе понравится.

#11 12:47  06-03-2006И.Шамир    
Психапатриев, ты зубы никому хуишкой своей не выбъешь - вы с Бывалым мозги друг у друга через хуй высасывать будете, пидар бля. Будет у тебя шанс и моего хряпнуть, а вот брать ли за щеку у nibelO1 и Доброго Доктора Ебаклака - тебе решать. Ребята они хорошие.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:27  18-06-2017
: [7] [Кино и театр]
Театр - квинтэссенция простоты,
Где ты - это я, а я - это ты,
Где оба причастны одной cудьбе.
(Когда больно мне, то больно тебе),
Где жизнь - квинтэссенция пустоты
Со всполохом призрачной красоты,
Ее обнажённый бесстыдный полёт,
Где грим Азазелло на шабаш зовёт,
Огонь из светящегося конфетти,
И кто-то смеется и шепчет: "Прости"....
21:27  13-06-2017
: [6] [Кино и театр]
Стоят в глубинках городки,
Где петухи орут до хрипа.
Признаюсь, очень мне близки
Селения такого типа

Заборов их перекосяк
Выводит запросто к речушке
Любого, кто презрел "пятак"
Киношки, рынка и торгушки.

Читать оставьте, коль для вас
Тоскливы встречи с бедным бытом,
Моя история как раз
О месте всеми позабытом....
08:53  05-06-2017
: [23] [Кино и театр]
Развеяв по ветру последний марафет,
громит прибой прибрежные аптеки,
из склянок битых - йодом льёт рассвет,
дыхнуло гнилью, мидий взмыли веки

По рунами изрубленной доске
расколотое, скачет солнца блюдце,
свиваясь в имя чьё-то на песке,
лучи, рассеиваясь, литерами вьются

В медуз светильниках притушен белый свет
над ложами, укутанными илом -
дымится, рвётся солнца трафарет
горгоньей головой-паникадилом

Ложатся в пазл морских ежей скорлупки,
не затихает вет...
16:56  02-06-2017
: [12] [Кино и театр]

Массивные инкрустированные двери бесшумно отворились. В маленький зал, чей потолок пожирала позолоченная лепнина, энергично ступил то ли молодой то ли старый, то ли высокий, то ли низкий, то ли красавец, то ли урод, то ли крепкий, то ли слабый человек....
23:04  28-05-2017
: [73] [Кино и театр]
Язык болтается сиреневый
над морем - облако повесилось,
зажмурилось, слетело лесенкой,
качается, щекочет дерево

А мы в закат идём по берегу,
совпав по месту и по времени,
и нам вполне себе сиренево
до моря, облака и дерева

Лилово нам, и фиолетово
торчит топориком из темени
луна, тараща зрак базедов на
звёзды брызнувшие семенем

на море, кипарисы, лётчиков
подбитых, выбитых из стремени,
с резьбы слетевших и со счётчиков,
с учёта снявшихся из племени<...