Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Thinking of You

Thinking of You

Автор: IVmyPeople
   [ принято к публикации 11:54  12-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1006]
Как же давит в груди, да еще эта музыка «Thinking of You». В душе пустота и хандра. Я ничего не хочу, да и не что мне теперь не нужно. Я начал пить и курить. Работа. Я ее забросил. Не до нее мне сейчас. Я никому не открываю дверь и не отвечаю на звонки. Телефон разбил. Зачем он мне нужен, если я все равно не могу в нем услышать твой голос. Все теряет свой смысл, если тебя нет рядом со мной. Я потерял всякий интерес к жизни. Я нахожусь в мрачной комнате, и потерял счет времени. Один за другим проходят ни чем не отличающийся друг от друга серые дни.

Если бы ты была со мной. Я показал бы тебе Европу: Париж, Венецию, Лондон, Милан. Мы отправились бы в Токио или же поселились в деревянном домике где-нибудь на берегу лазурного моря. Встречали бы бардовый закат. По вечерам бы смотрели видеоклипы, а перед сном вместе бы чистили зубы. Я бы целовал твои губы, руки, глаза каждый сантиметр твоего нежного тела. Дышал бы тобой.

Где же ты? Тебя нет рядом со мной. От тебя остался лишь твой облик в моей памяти. Красивые черты лица. Черные, длинные волосы. Твои чуть пухлые, нежные губы. Огромные, черные, сверкающие угольками глаза способные расшатать кого угодно. Со мной лишь только воспоминание о тебе. Больше ты мне ничего не оставила. Нет твоих вещей, одежды, духов. Нет даже твоей фотографии.

Я не знаю, что мне делать без тебя. Я пытался найти утешения в других девушках, напивался до беспамятства. Пытался забыть. Но чем больше я пытался, тем тяжелее мне становилось и больно. Теперь я сижу один в четырех, темных углах и думаю о тебе. Хочу плакать, но не могу выдавить и слезинки. Никогда не мог плакать. Сейчас же хочется реветь и растерзать себе душу от бессилья и собственной ничтожности.

Каждую ночью ты приходишь ко мне во сне. Мы гуляем по аллеям зеленого парка. Едим мороженное. Я рассказываю тебе смешные истории. Ты молча слушаешь и так нежно и добро улыбаешься. А глаза. Они полны ласки и понимания. Ты словно ангел. Я готов вечно гулять с тобой по этому парку. Смотреть на тебя, касаться тебя лишь бы ты была рядом. Как бы я хотел никогда не просыпаться.
Мне одиноко и тоскливо. Без тебя. Без твоих глаз, твоей улыбки.

Суицид. Я все чаще задумываюсь об этом. Странно получается. Я много чего добился в жизни. Стал хорошим художником, получил признательность, деньги, славу. Но всего этого не было бы без тебя. И теперь это все исчезло, не стало. Потому что не стало тебя. И вот я ищу выход из этой жизни. Потому что понял, что ничего этого нет, не могло и не может быть. Тебя нет со мной и, никогда не было. Я выдумал тебя и понял это только сейчас.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:43  12-03-2006Гудвин    
автар, меньше пей, ее и не было никогда.
#1 16:07  12-03-2006Dogmeat    
тема ебли не раскрыта. скучно
#2 13:30  13-03-2006IVmyPeople    
Не, а чё серьезно прям гавно такое что ли? Аж читать противно или как? Ну да, хуета какая то децкая получилась.


Ну, сорри раз так.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....