Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Золотой век

Золотой век

Автор: KyK
   [ принято к публикации 23:25  17-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 442]
БТР рычит пронзительно громко, как раненый хищник. Черт, жарко, как в аду. Казалось следовало бы привыкнуть, уже второй год шатаемся по этой долбаной азии. Второй год - второе лето - второй круг ада. порой действительно чувствуешь себя Люцифером насмотревшись за день тысячные расстрелы. Дъявольски приятное чувство. Был у нас однажды за ужином базар по этому поводу, когда очередной хлюпик из новеньких рекрутов сказал что мол "нечестно бить лежачего!" На что Дэн-аниматор отватил: "Ага, и приятно!" Тот пытался парировать: "А если человек хороший?!" Дэн расхохотался: "А что, хорошему не больно?!" Обескураженный пацан отошёл, а я подумал про себя: "Хорошему наверное больнее..." И сразу сам себе ответил: "Хорошие уже давно привыкли". Такая байда...
Подходим к очередной раздолбанной деревушке. В обоих смыслах раздолбанной: авиация уже постаралась. А ведь там ещё есть живые люди (если можно их так назвать). Какой-то мусульманский кретин выскочил с бутылкой Молотова из под развалин на передовой танк. Он не успел ей воспользоваться - скосили очередью. На самом деле никакой "Молотов" да и весь прочий хлам имеюшийся на вооружении у этих обезьян не представляет для нас никакой опасности. Зря его скосили. Можно было растереть его живьём гусеницами по земле предварительно погонявшись чуток.
Даже не верится какими пацифистами все были ещё десять лет назад, и что от этого пацифизма осталось после мусульманских волнений повлекших по скромным расчетам пятьдесят миллионов жертв в цивилизованных странах из за ядерных террактов. Все очень быстро согласились что Гитлер ошибался только в том, что уничтожал не тех семитов. И вот, в который раз, человечество приступило к избиению "братьев своих". И делает ето, уж поверте, с удовольствием. Ведь война - это ад, но только покуда ты находишся в роли поджариемого а не наоборот. Не думаю, что черти не любят свою работу.
По обочине справа угрюмо стоят газовые камеры за колючей проволокой, и дымят крематории. В штабе праздник, день рождения какой-то шишки. В мире все уже делят между собой расчищаемые угодья - решение проблемы пренаселения земли не за горами. Повсюду нетерпеливо-радостное возбуждение.
Недавно слышал новость - поначалу не поверил. Оказывается нашлись среди сынов Исмаила достойные жизни индивидуумы, последователи Омара Хайама и Авиценны. Оказывается, контрразведка уже давно выявляла таких людей и переправляла их подальше от обречённых собратьев. Не знаю найдут ли они своё место в мире вне своего народа. По мне - так всех мочить, а то ещё затаят обиду и мстить будут.
Фронты должны вот-вот слиться в один. Кое-где это уже произошло. Мы давно идём нога в ногу с Израильтянами в северной африке, а сегодня, слышал, уже соединились с русскими, расчистившими в конце-концов свои южные республики. Повеселились, говорят, не по детски.
Вот и Тегеран. В подъезде напротив обычная картина: трое держат, один насилует, потом меняются. Почему бы и нет? Не легко вообще-то найти представительницу рода ублюдков достойную хотя бы этого. Вполне возможно, лицо ей прекрывают чадрой.
Знойный летний вечер. Лежу на башне танка и смотрю на звёзды. Золотой век всё ближе и ближе, и приятно быть причастным к его приближению.
Ура, Господа! Да здравствует цивилизация людей!


Теги:





0


Комментарии

#0 03:11  18-03-2006Эдуард Багиров    
Воистину, блядь, сравнить конченого алкаша Хайяма и великого Абу Али Хуссайна Ибн Абдаллах Ибн Хассан Ибн Али Ибн Сину Авиценну мог только примитивный вшивый гяур.
#1 03:44  18-03-2006kloop    
а мне понравилось.

".. и остался влажный след в морщие старого утёса.. одиноко он стоит.."

#2 12:22  18-03-2006ИбливыеКоты2шт    
Блядь, ваш чуркинский декодер не читает арабские буквы!
#3 18:20  18-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц..., какая ж хуйня Неумелый коллаж из "Звезды", "Апокалипсиса", "Чистилища" и "9-й роты". Полная поебень в башке прыщавого задрота. Фантастическая поебень. Растереть гусеницами по земле Бугога, мальчиг даже не слышал фразы "намотать на гусеницы", Гарри Гаррисон бля, недоделанный
#4 18:51  18-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Приведено возможное решение \"конфликта цивилизаций\" в лаконичной и образной форме. Автор, из последних трёх текстов, ваш лучший. Пожалуйста, не обращайте внимание на рубрику.
#5 20:24  20-03-2006KyK    
Cnacu6a

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Гроздья спелости событий
Врозь я мимо перекрытий
Радость чувственных открытий
Робость мысленных покрытий

Несомненно ждёт печаль
Откровенна лишь мораль
Небыль участилась жаль
Быль с участием причаль

Быть сейчас любить бездонно
Жить подчас вполне законно
Мой сонет хуярит монотонно
Сердце стонет многотонно....
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....