Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Золотой век

Золотой век

Автор: KyK
   [ принято к публикации 23:25  17-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1147]
БТР рычит пронзительно громко, как раненый хищник. Черт, жарко, как в аду. Казалось следовало бы привыкнуть, уже второй год шатаемся по этой долбаной азии. Второй год - второе лето - второй круг ада. порой действительно чувствуешь себя Люцифером насмотревшись за день тысячные расстрелы. Дъявольски приятное чувство. Был у нас однажды за ужином базар по этому поводу, когда очередной хлюпик из новеньких рекрутов сказал что мол "нечестно бить лежачего!" На что Дэн-аниматор отватил: "Ага, и приятно!" Тот пытался парировать: "А если человек хороший?!" Дэн расхохотался: "А что, хорошему не больно?!" Обескураженный пацан отошёл, а я подумал про себя: "Хорошему наверное больнее..." И сразу сам себе ответил: "Хорошие уже давно привыкли". Такая байда...
Подходим к очередной раздолбанной деревушке. В обоих смыслах раздолбанной: авиация уже постаралась. А ведь там ещё есть живые люди (если можно их так назвать). Какой-то мусульманский кретин выскочил с бутылкой Молотова из под развалин на передовой танк. Он не успел ей воспользоваться - скосили очередью. На самом деле никакой "Молотов" да и весь прочий хлам имеюшийся на вооружении у этих обезьян не представляет для нас никакой опасности. Зря его скосили. Можно было растереть его живьём гусеницами по земле предварительно погонявшись чуток.
Даже не верится какими пацифистами все были ещё десять лет назад, и что от этого пацифизма осталось после мусульманских волнений повлекших по скромным расчетам пятьдесят миллионов жертв в цивилизованных странах из за ядерных террактов. Все очень быстро согласились что Гитлер ошибался только в том, что уничтожал не тех семитов. И вот, в который раз, человечество приступило к избиению "братьев своих". И делает ето, уж поверте, с удовольствием. Ведь война - это ад, но только покуда ты находишся в роли поджариемого а не наоборот. Не думаю, что черти не любят свою работу.
По обочине справа угрюмо стоят газовые камеры за колючей проволокой, и дымят крематории. В штабе праздник, день рождения какой-то шишки. В мире все уже делят между собой расчищаемые угодья - решение проблемы пренаселения земли не за горами. Повсюду нетерпеливо-радостное возбуждение.
Недавно слышал новость - поначалу не поверил. Оказывается нашлись среди сынов Исмаила достойные жизни индивидуумы, последователи Омара Хайама и Авиценны. Оказывается, контрразведка уже давно выявляла таких людей и переправляла их подальше от обречённых собратьев. Не знаю найдут ли они своё место в мире вне своего народа. По мне - так всех мочить, а то ещё затаят обиду и мстить будут.
Фронты должны вот-вот слиться в один. Кое-где это уже произошло. Мы давно идём нога в ногу с Израильтянами в северной африке, а сегодня, слышал, уже соединились с русскими, расчистившими в конце-концов свои южные республики. Повеселились, говорят, не по детски.
Вот и Тегеран. В подъезде напротив обычная картина: трое держат, один насилует, потом меняются. Почему бы и нет? Не легко вообще-то найти представительницу рода ублюдков достойную хотя бы этого. Вполне возможно, лицо ей прекрывают чадрой.
Знойный летний вечер. Лежу на башне танка и смотрю на звёзды. Золотой век всё ближе и ближе, и приятно быть причастным к его приближению.
Ура, Господа! Да здравствует цивилизация людей!


Теги:





1


Комментарии

#0 03:11  18-03-2006Эдуард Багиров    
Воистину, блядь, сравнить конченого алкаша Хайяма и великого Абу Али Хуссайна Ибн Абдаллах Ибн Хассан Ибн Али Ибн Сину Авиценну мог только примитивный вшивый гяур.
#1 03:44  18-03-2006kloop    
а мне понравилось.

".. и остался влажный след в морщие старого утёса.. одиноко он стоит.."

#2 12:22  18-03-2006ИбливыеКоты2шт    
Блядь, ваш чуркинский декодер не читает арабские буквы!
#3 18:20  18-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц..., какая ж хуйня Неумелый коллаж из "Звезды", "Апокалипсиса", "Чистилища" и "9-й роты". Полная поебень в башке прыщавого задрота. Фантастическая поебень. Растереть гусеницами по земле Бугога, мальчиг даже не слышал фразы "намотать на гусеницы", Гарри Гаррисон бля, недоделанный
#4 18:51  18-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Приведено возможное решение \"конфликта цивилизаций\" в лаконичной и образной форме. Автор, из последних трёх текстов, ваш лучший. Пожалуйста, не обращайте внимание на рубрику.
#5 20:24  20-03-2006KyK    
Cnacu6a

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....