Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - дробь два

дробь два

Автор: ХарМ
   [ принято к публикации 18:54  20-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 342]
-Доброе утро ! – поздоровался с менеджерами коммерческий директор Хайрулин Рамиз, и тут же сделал замечание уборщице, по поводу плохо вымытого вчера вечером коридора. Затем сообщил, чтоб в обед никто не уходил со своих мест будет важное сообщение. В двенадцать пятнадцать все находились на рабочих местах и терпеливо борясь с голодом, ждали когда Рамиз соизволит огласить что-то по его словам серьезное. Совещание не имело ни какого смысла, все то что он говорил, подчиненные слышали не раз, а он любил рассказывать чего он достиг в свои тридцать пять лет, причём не столько говорил о должности и о зарплате, сколько о том как сейчас хорошо в Египте, как сейчас печет солнце на Карибских островах, как хорошо когда есть возможность отдыхать, потом прикуривал сигарету и рассказывал как хорошо уметь кататься на серфинге, затем смотрел на часы, и говорил:
- Так.. осталось двадцать минут, быстро обедаем и начинаем работать, вы пришли сюда чтобы зарабатывать деньги. Так работайте же…
С такими словами он уходил из торгового зала. Ровно через двадцать минут он выходил из своего кабинета и стоя в коридоре, по очереди отчитывал опоздавших. Малейшее неподчинение ему могло стать причиной невыплаты в срок заработной платы, а то и увольнением.

Рамиз закинув ноги на стол и прикурив сигарету взглянул на календарь и подумал о жене… о том что он не видел ее уже неделю и возможно что уже и не увидит.

С утра впервые занервничал стоя в пробке на третьем транспортном, настроение не поднялось и во время рабочего дня, несмотря на две ловко придуманные махинации в отношении генерального директора, которые прямым образом касались толщины конверта который он вынесет из бухгалтерии в день выдачи заработной платы. Деньги давно перестали радовать .. как и всё окружающее, и все-таки он не мог себе признаться в том что ему не хватает жены, ее слов, ее жестов, да даже секса с ней, несмотря на его постоянно сменяющихся любовниц , он не мог и не желал признать тот факт что один звонок может исправить всё..

В этот вечер Рамиз сильно задержался, пришлось кое-что изменить в матрице расчета процентов менеджерам по продажам. И выйдя из бизнес центра, он направился к метро, взглянув на часы он неприятно удивился, часы показывали пять минут одиннадцатого, он ускорил шаг, возникла приятная мысль о том что час- пик прошел и сейчас без пробки сможет доехать до дома. Его ужасно раздражал тот факт, что ему приходится делать этот извращенный маневр, смотря каждое утро на припаркованый у самого входа S500
генерального директора.

Как всегда он заходил в переполненный вагон, услугами частного извоза он не пользовался, так как считал, что лучше проехать пять минут в душном вагоне, чем полчаса стоять в пробке в неудобных креслах зачуханых бомбил, выходил в Новогиреево и направлялся к стоянке. Пересиливая себя, он уже второй год пользуется такой схемой проезда, он конечно мог бы приобрести себе какую-нибудь скромную иномарку и каждое утро припарковывать ее у самого входа. Но он не хотел изменять. На крытой стоянке его ждал черный хаммер Н2, это была не просто машина, это была его верная и надежная любовь, она согревала его зимой, а летом обдавала приятной прохладой, двадцать второй радиус колес не раз вытаскивал Рамиза из глубоких сугробов, оберегал от заносов. Но так же был и требователен к себе, осознавая что сам автомобиль претерпев изменения салона в Soundlab, да и вообще осознание того что это эксклюзив, не оставляло владельцу права, пренебрегать правилами дорожного движения. Он всегда терпеливо стоял в пробке, всегда дожидался зеленого, пользовался поворотниками и о превышении он даже не думал, потому как наслаждался обыкновенной ездой…

Он подъезжал к МКАДу, когда его перестраиваясь подрезала темно-зеленая девятка и ушла в правый ряд, это произошло так же неожиданно, как и то насколько быстро в нем вскипела кровь, лоб покрыла испарина, ему был брошен вызов, он был не в силах контролировать то, чем может закончиться такая езда, видимо сказывалось нервное напряжение последних двух недель, хотелось выплеснуть это куда-то... Выехав в лево, он буквально вдавил педаль газа в пол и через две минуты он настиг автомобиль обидчика, проехав вперед и перестраиваясь на полосу девятки он заставил их снизить скорость, а потом и вовсе прижал их к отбойнику, он был готов растерзать обидчика, открыв дверь он быстрыми шагами подбежал к девятке, водительское стекло было опущено..
-Ты блять урод ебаный, тебя кто учил машину водить? Гандон, да если б
Я вовремя не затормозил, ты б ааасуукаааааа… и водитель хамера упершысь рукой о крышу, а в дальнейшем раскрутившись на пол оборота от того как быстро сорвалась с места девятка, рухнул на асфальт, пытаясь вглядеться в номера но они были забрызганы и он не разглядел их, глазах появился туман, внезапно возникли рвотные рефлексы, из раны в области живота сквозь свитер и куртку сочилось темное пятно…

- Здраствуйте, мальчики. Решили отдохнуть? На какую сумму расчитываете?
- Молоденьких лесбияночек хотим, Три пятсот, есть варианты?

- Девоньки кто на лесбос, выходим, быстро, быстро…Так и что болше никто не хочет?Ну-ка, ну-ка
Выберайте пока, если что, щаз ещё что-нибудь подберем..

- Не ну ну че это такое, ну вон та еще ничего, а остальных ну нахуй.
- Нина, блять куда высунулась, а ну нахуй, тебе цена пятсот рублей, сука
пьяная, а ну нахуй отсуда пошла, тварь беззубая.. Так девочки кто на лесбос вторая? Танька ну-ка езжай бля.. Вот мальчики милые, вас не обидят, как отработаете отзвонитесь..всё.
- Так, три пятьсот, отлично,.. счасливо отдохнуть, мальчики… крикнула тетка вслед резко стартовавшей темно-зеленой девятке.
Через пол часа съехав с новорязанского шоссе, разрывая дальним светом темноту проселочной дороги, восьмерка подъехала к скромному кирпичному двухэтажному дому, по ступенькам поднялись четыре фигуры. Звякнул засов на двери и звук закрывающегося ключём замка.
-Серег, разожги камин, я пока поставлюсь, кстати чуть не забыл, помоги мне чтоб у нас проблем с девочками не возникло, держи, держи ее, нука сука блять, сумку дааай.. звук хлёсткого удара.
-Ааааайй в чём дело? Отдайте сумку,..
-Не ори мразь, щас мы только телефон изымем, и все остальное вернем.
-Ну, он, он мне нуууууужен… опять звук удара, женский вскрик. – Люба ну что ты стоишь? ааайааааа?
Люба прекрасно понимала, что это только начало. Ей уже доводилось попадать в подобные ситуации. Татьяна работала у них на точке второй месяц и поэтому много не знала.
Саня тем временем усевшись за журнальным столиком зажег керосиновую лампу и набрал из тюбика с глазолином пол деки, остальное вылил на пол. Насыпал эйч в пузырек и влил жидкость из шприца. Отложил агрегат и начал не спеша разминать гаражом комочки, затем нервно вытащил фильтр из сигареты. Поднес к керосинке, кинул ватку в горячий раствор. Подождал немного затем собрал всё через ватку. Попробовал фильтр на вкус, скривился и одел гараж. Накинул лежавший на спинке дивана, ремень на предплечье, ловко затянул его зубами и снял гараж. Несколько раз сжал кулак, надавил на центряк и в следующий момент наслаждался красным языком контроля, который извиваясь махнул ему хвостом. Саня улыбнулся и постепенно сжал поршень…

- Ей, ей нельзя, ей даже от шампанского плохо…
- Не ори блять, Серега держи ей ремень, блять сука ещё раз дернешь рукой, убью тварь.. мне бы такие канаты иметь, еб тваю мать, а ты ещё и сопротивляешься, скотина неблагодарная… ооо заебись, …потерпи деточка.
-Вторая, бля… подойди поближе ато хуль как ни родная-то, арать я сматрю вы гаразды, принеси боян новый или хочешь я тебя этим вмажу, надеюсь подруга твоя негепатитна…

- Так а теперь раздевайтесь, быстро и нам тут шоу организуйте, быстро, я сказал.. ещё быстрее.. Сань, а заебись у неё сиськи, да! Да и пизда судя по всему не сильно разъебана. А ты говорил хуйня,хуйня, а помоему ничего девка то.. вон смотри как лижет, умело.. а другая как раз поебень попалась, иммитирует всё.. тварь.. А давай ей этот железный подсвечник в пизду засунем, а то она сильно выёбывалась из-за телефона,да и ставиться не хотела. а? Давай?

- Вооо блять, Раздвигай ей пошире ноги, так ей больнее будет, ууу да туда и ещё один подсвечник влезет. А ты хули глаза закатила, не понимаешь цели своего присутствия здесь? Объяснить? Тихо, не ори бля. Вот, вот, вот, ты должна была уже давно мне ширинку расстегнуть, так ну и хули ты смотришь на него, саси, еп тваю мать, хули еблом воротишь..

-Сань, а та тварь которой мы глубину жопы бутылкой винной измеряли, отрубилась по ходу, лежит на кухне вся бледная, пульса тоже нихуя не нащупал?
-хм…да не заморачивайся ты, завтра всё уберем, бесследно, вон благо лес рядом, лопата тоже.. вон в сарае, а второй надо качелей замутить или каллопсона штрехнуть, чтоб в бейд ушла, как раз пока одупляться будет, мы эту аккуратно вынесем, .. а потом посмотрим, что можно будет с этой сделать, не беспокойся брателло.. лучше ебани вискаря..и расскажи как ты с этой дряни слез? - осматривая дороги прошептал Саня.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:33  20-03-2006Гудвин    
редко что-то говорю в адрес редакции, но здесь так и хочется просто заорать- все правильно сделал!
#1 22:58  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
а это не тот, который про продажи и трупики песал?? аффтар! ты деффственник штоли??
#2 23:23  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
Диагноз: хронический недоёб в стадии весеннего обострения.
#3 23:29  20-03-2006аида    
Ну что-ж..

Очень ценный текст..

инфа от Наркоман.Ру типо..

Членоф-вредителей

к психиатру Подсвечникову

#4 23:36  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
аида, скажи честно...Кампотцъ тебе брат???
#5 23:41  20-03-2006аида    
Че-та я в непонятках...

когда лирические герои с 9-тки на 8-ку пересели...

#6 23:42  20-03-2006аида    
Нет..не брат, а что??
#7 23:48  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
да так просто спросила. что-то есть общее в стиле повествования, гы
#8 23:54  20-03-2006аида    
На этот сайт хожу, как в клетку к тиграм..

за адреналином.

Вообще.. приличной деушке сюда только на танке въезжать можно..

имхо.. неприличная я.. могу матом

#9 00:43  21-03-2006X    
ну блять, низшый пелоташ в говногоамур-корпоративном стиле, яибу.
#10 02:04  21-03-2006Saddam    
Тьфу, сука! Гавно, блять сраное!
#11 18:55  21-03-2006*Sever*    
Тьфу...
#12 17:43  02-04-2006Барис Никалаич    
тот крео что лежал в Гавне, по другому написан бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....