Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Разоблачение поэта

Разоблачение поэта

Автор: критик
   [ принято к публикации 14:58  24-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 739]
Объектом разоблачения выступит гомосек "я просто супер!", вернее его выплеск чувств в близкой к стихотворной, форме.

Итак, история о том, как пидару Просто Суперу не дали

#Немая тоска.#

пиздец оригинальное название

#Уже давно минул тот миг,
Когда рассталися мы с Вами,
Но не даёт Душе покой
Огромный груз воспоминаний#

Итак, о сем стенает злопидар Супер в первом четверостишии своей гнойной рвоты, по недомыслию именуемой "стих"?
Канечна о другом пидаре! Вероятно, несколько более активном. Возможно, даже не об одном пидаре тоскует пассив Супер, а о двух или трех - недаром он использует множественное число в обращении к предмету своей страсти. Так же упоминается некий таинственный "груз". Что это такое мы узнаём из следующего четверостишья.

#Огромен груз, но груз тот сладок
И не забыть мне никогда
Мгновенья, что мы были рядом
И говорили Вы слова#

После прочтения этого куска не остается сомнений - Супер гиперпассивный пидар. "Груз" оказывается банальным хуем, неоднократно испробованным на вкус автором (иначе к чему эпитет "сладок"). Кроме этого, присутствует элемент восхищения размерами органа ("огромен груз"), иными словами - преклонение перед фаллическим символом, возведение во главу угла маскулинности, если угодно, что окончательно убеждает нас в пассивно-пидорской природе автора.

#Слова, что я не позабуду,
Слова, что в мире нет нежней
И до конца я буду предан
Любви, что не было сильней#

В этом четверостишии автор прямо заявляет о своей slave позиции, о желании подчиняться. Это свидетельствует о его явной склонности к мазохизму и, возможно, о латентной зоофилии (см. ассоциативный ряд "я буду предан" - "преданный, как собака" - "СОБАКА")

#Любовь меня питала жизнью,
Она была прекрасным сном,
Сны ж не бывают бесконечны
И не был вечен этот сон#

Ну, а эта часть, как мне кажется, говорит сама за себя - автор прибывает в перманентном состоянии сомнобулии, вызванным, без сомнения, наркотическими веществами. Только этим можно объяснить стойкую потерю связи с реальностью ("она была прекрасным сном"). Подмена нормального питания приемом очередной дозы наркотика ("Любовь меня питала жизнью"), так же характерна для наркомана со стажем.

#И вот, однажды мы расстались,
Я признаю свою вину,
Пред Вами ныне горько каюсь,
Прошу прощенья, как в бреду#

У автора явный комплекс вины, который, как мы знаем, неотделим от комплекса спаривания с матерью и желания быть изнасилованным собственным отцом. Прибавим к этому и неустойчивость психики пациента, неспособность отвечать за свои поступки ("как в бреду") - иными словами, вспышкообразное состояние аффекта, отягощенное постоянным наркотическим опьянением.

#Cлова Любви Вам не услышать,
Они звучат в Душе моей
И гордость не позволит выдать
Признанья в глупости своей#

Налицо явная мания величия и переоценка собственных возможностей (ну какая "гордость" у пидара), более того, признание за собой неких уникальных способностей (фраза "вам не услышать" - подразумевает, что автор-то услышит все )

#И я давно уже жалкю.
Что гордость боли той сильней
В Душе останется лишь Имя
И аромат тех сладких дней...
#

В результате, мы имеем классический психологический портрет пидара-одиночки, пассивного, грязного, обезображенного. Вероятно - серийного маньяка. Нет, он не насилует жертву, он, как пресловутая бабка с ружьем, вынуждает свои жертвы насиловать его. Потом убивает, дабы никто не узнал о его проделках. Часть трупа он съедает, часть - уничтожает при помощи кислоты.

В свете вышесказанного рекомендую пидара-Супер изолировать, или, по возможности, уничтожить путем проворачивания в евонной жопе оглобли или, на худой конец, косы (коса должна быть ржавой, зазубренной и храниться в антисанитарных условиях).


Теги:





0


Комментарии

#0 18:04  24-03-2006norpo    
Пока афтор не застрелился от абиды, што его критика лежит в хуэте, объясните ему кто-нибудь поподробнее в чем ево ошипка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....