Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мракобесие

Мракобесие

Автор: Я расскажу вам самое смешное
   [ принято к публикации 18:36  26-03-2006 | | Просмотров: 643]
На конкурс-пародия на текст -TOЁYTA -от 28-02-2003

Третий эскиз будущего-От Великого до Смешного.*

Если у тебя будет такая возможность...

Потом..ты все отдашъ за етот миг,когда вообременишь самый страшный грех,подвергнёшься унынью...трусости по Булгаковски...когда блять скажешъ "нет"..и две тысячи лун,за одну когда то...Это не слишком много,Маргарита нет!..Нет,по тому ,что все две тысячи лун Пилат Понтийский проклинал призираемых себя за то,что НЕ зделал...Потом,когда ты будешь каждый раз мысленно возвращатся к етому моменту,ты никогда не сможешь найти нового оправдания,ты никогда не найдешь того,что-бы утешало тебя..по тому,что...у тебя никогда не будет етого,никогда,вдумайся плачевно....за один контрольный выстрел...за один шанс..неиспользованый,ты будешъ фальшиво розплачиватся своей жизнью....Все дни,до конца...горемычно разумется.........всепритупится может ть,как писано на перстне Соломона"Все пропройдет"..Но далеко не после ипостасии смерти.!*

Once in life time-...вдумайся ...

Люди притираются друг-к-другу,такова физиология...и живут вроде бы счастливо..Да..дети отрадничайут...бытовуха вроде тоже ничем не горемычна....и никто не жалуется ашарашено на роболепие,на рутину язвитости.....Просто на самом деле мало кто способен взять координаты ипостасий и противостоять на полном ходу движению локомотива на другорядную платформу,понимая ,что тепловоз летит совсем в ином направлении,или не зная вообще куда...потому,что на твоей платформе есть все то,что ты сам создал,все близкое и родное..Лишь одиночныйе сумашедшие,которых мало понимает остальное общество,лезут на рожон,в дествительности же-это доблесные романтики,они могут позволить себе розкошь новых жизней....

Можно бросить семью,детей,роботу,страну в которой живешь и опрокинуть себя в химерность.Жесть.Ну да..чего ужъ...вот все ети елементы и удерживают человека многообещающего на своей платформе!...Ведъ столько упущеных возможностей....непрожитых вариантов...неприглядно отклонившихся судеб...неприобретенных врагов и неполученых сотрясений мозга...к счастъйу ли это..или же к отрадийу апять таки?...

Жизнь выбирает каждый сам!...и из сотен или тыщъ путей,что можна было выбрать...остальные хуйня и преславутая никчемнасть останутся не пройдеными.Почему-то приходится навылет шагать через других ,....неприятно осознавать,что с твоим изчезновением их жизнь станет иной...Досадно покидать привычное,не по тому,что было хорошо и благополучно,а по тому,что что грани видоизменяйутся....просто не способен охватить все ето с собой.Нелепо жалея об утраченом,напрасно мыслить о том,что заставляешь кого-то страдать.....по тому,что так устроен человек...Эгоизм-основа мировоздания,и как любая настоящая,незафальшивенная-нерушимая воочийу.......но...ето не тот витееватый эгоизм,что мы привыкли представлять,когда слышим разкелишовуя по мере грамотности ето слово, или,порой...думаем в сердцах о чём нибудь скарбическом....НЕТ....это Эгоизм высший,задуманый не нами,как и всё созданное не нами....бузучастно не нами окститости ради разрушаемо...

А ты ачевидно проштудируешъ дальше,не примечая,что осталось позади...и ты не оглянешься,и никогда не узнаешъ-что же осталось за кавалъергардами прошлого...может быть там розлиласъ река из кровоточия духовности и боли внутри ейных,а может оброзовалась твердыня,реконструируя канъоны отчаяния...или....возникли безмолвные скалы равнадушия...Не увидешь ,по тому ,что тебе опять нужно уходить в рассвет...немного грусно,что при етом ты умираешь своими частичками в других....или не умираешь тонкочуствительностью...Тебе этого уже не узнать..нет смысла жеманится...и все по простой причине ликования,-ты не приемлишъ компромиссов!*...и не привыкла жить полумерами...

Но не забудъ,что придется понять и извечно простить...того,который также оставит тебя на повороте желтой кипрпичной дороги...и просто принять ,как и многое в жизне,ибо ето несусветное нами привластное спикултрование друг-другом....и как бы не старалисъ уходить на крейсерских скоростях...уходить всегда! приходится сиеминутно и единолично с гордостъю ...самое интерессное может ждать тебя впереди.....дорога из желтого кирпича может аказатся для тебя митрошно-потыкаемой,в окружность кольцевой...и пока ты неспеша прогуливаешься по ней,кто-то другой,более расторопнее сойдет .......с нее ,льтруистично пользуясь случаем вклинится в бескрайнее поле,что за пределами егоного,твоего пути...впрочем не факт,опять таки,что ето не путь..а очередная аказия судьбоносного желтогривого кирпича,образно говоря..поверхность эпитафии.

О чём Это я ?ах да...о том самом ,что грустно ,мол от того,что следуя своему дирекшену,Мы,..порой...уничтожаем других.. менее нерентабельных...

.....P.S-....Правда есть люди,что уходя ,оставляйут лишь часть теплой грусти и слегка щемящей тоски....но это по-моему призвание эдакое-делать других счастливыми.....хоть на какое-то время,если не можешь навсегда...!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....