Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - ТриА

ТриА

Автор: Дрянь
   [ принято к публикации 16:40  27-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 511]
Сидя в пивном баре в пятницу вечером Алиса внимательно разглядывала всех его посетителей. Курила, нервно смахивая пепел с сигареты,  попивала пиво.  Ничего особенного не происходило:  люди смеялись , разговаривали ,смотрели друг на друга , знакомились. Словно терпеливый охотник, притаилась она  за дальним столиком около окна и ждала  добычу.
     В последнее время, Алису посетила очередная фантазия, для воплощения которой  пришла в это заведение.  И сейчас ждет, смотрит по сторонам.
   Два молодых человека, тихо разговорили между собой , пили пиво и курили. 
   Она принялась внимательно изучать их. Оба коротко стриженные. Одеты: один в темно-синий свитер, второй в черный и джинсы. Глаза не видела, он дрожь прошла то её телу, когда случайно поймала взгляд одного из них.
   Подошла, сама подошла и тихо  присела рядом. Молчала, смотрела в глаза. Стальные и холодные, Он тоже молчал. Разговор начал его друг.
   - Девушка, вы с ним знакомы?
   - Нет ещё.
   - Это  Анатолий, я Андрей.
   - Алиса.
   - Я могу так  долго смотреть - Алиса не отрывала глаз от Анатолия.
   - Я тоже, но не сейчас.
   - Ещё пива? - заботливо спросил Андрей
   - Да
   Милая беседа о погоде, моде, музыке, кино.  Её внимательно слушают, задают вопросы, подносят огонь к сигарете. Легкое возбуждение, желание их обоих. Уже уходят вместе из бара. Небольшая прогулка по ночному городу и вот уже они на месте.
   Уютная комната отеля, мягкий диван и  палас. Большой плазменный экран телевизора показывает видеоролики,  звук приглушен.
   Алиса  сидит около  Андрея с бокалом, в котором играет шампанское. Анатолий откинулся на спинку дивана, он делает звук громче и наслаждается музыкой. Немного  неловко,  мужчины больше не обращают на неё внимания. Андрей ласкает друга, он начинает разминать одной рукой ему  плечи. Далее стягивает с него свитер и находящуюся под ним футболку. Целует его в губы и опускается ниже. Девушка пьет шампанское большими глотками, смотрит на парней, хочет принять участие, но  ее попытка была остановлена сильной рукой Анатолия.  Она только  наблюдатель. Смотрит, как Андрей расстегивает пуговицу и молнию на джинсах Анатолия. Он достает его член, целует его, облизывает, начинает сосать.
   Бедняжка Алиса, она вся мокрая от возбуждения , начинает  тихо постанывать от того, что сейчас  твориться перед ней. Нет  больше сил  терпеть. Срываться с дивана , в буквальном смысле слова подлетает к Андрею, который стоит на коленках, начинает жадно стягивать с него брюки. Она чувствует его набухший член, она тоже хочет ощутить его, попробовать на вкус. Но в это время Анатолий отрывает Андрея от своего члена и встает. Алиса , стоя на коленях около Андрея, в растерянности ,словно  тигрица  готовая  растерзать свою добычу , она накидывается на Андрея, валит его на спину и садиться на его твердый ,большой член. Начинает прыгать и кричать от перевозбуждения и наступающего оргазма. Анатолий  встает на колени перед лицом друга и вводит ему свой член в рот. Клитор Алисы набухает, Андрей  кончиками пальцев прикасается к нему. Её крики , ледяной взгляд Анатолия , ласковые руки Андрея , движения усиливаться , темп нарастает и вот теплая белая жидкость закапала изо рта Андрея. Алиса кончает, спрыгивает с него, берет в рот член, и получает свою  порцию спермы.
   И снова бокал  шампанского, игривый его взгляд. Парни,  по-очереди, приняли душ и ушли в спальню. Не большой отдых для того, что прийти в себя. Она хочет ещё, но не двойного проникновения в себя, как это было раньше, а хочет наблюдать , наблюдать за ними.
   В спальне  свет притушен, большая кровать с шелковыми черными простынями и такие же шторы на окне. Они целуют друг друга,  обнимают, ласкают. Анатолий уже между ног у Андрея, лижет ему  единственную  дырочку в том месте.  Алиса уже у  его головы с широко расставленными ногами, его язык, как и пальцы, такой же нежный. Его ноги на плечах у друга, он вздрагивает и принимает в себя член Анатолия.
   Да это было то, о чем думала Алиса. То, что так возбуждало ее воображение и увлажняло промежность. От одного вида мужчины, которого ебет другой,  Алиса получала наслаждение , она кончала раз за разом , в то время когда Анатолий трахал друга. Она не смогла сдержать себя и теплая струйка  потекла из нее в рот Андрею. А с другой стороны , поток спермы забрызгал ему весь живот.
   После они лежали  и молчали, курили одну сигарету на троих. Алиса встала и пошла в душ. А когда вернулась, они уже спали.
   - А ещё  хочу - робко, но игриво произнесла Алиса в тишину спальни.
   - Что милая ты хочешь ? - отозвался Анатолий.
   - Я тебя хочу, хочу что бы ты выебал меня .
   Растолкав Андрея, Алиса повернулась своей аппетитной попкой к Анатолию. Ощутила его член в себе, было больно, так без подготовки  он вошел в ее попку. Сначала было больно, потом стало приятно и хотелось ещё и ещё. Андрей уже пристроился к Анатолию, он задавал ритм им с Алисой, а она своими стонами  задавала общий фон для их удовольствия.
   Так уж получилось, что не о чем не договариваясь заранее, не обыгрывая возможные сценарии они наслаждались друг другом. И так же внезапно все вместе вскрикнули от оргазма.
   Утро Алису разбудило шумом пылесоса и голосом горничной :
   - Девушка время Вашего нахождения в номере закончилось  час назад.
   На кровати лежала белая лилия.........


Теги:





0


Комментарии

#0 18:23  27-03-2006Талалаев    
Чота ржал местами. Фантазии 15-ти летней девачки.

пы.сы. афторша оставляй мыло.Спишемся-я тя без боли оприходую.

#1 08:52  30-03-2006Цапфанов    
От белой лилии прослезилса. Но уместна голубая орхидэя...
#2 14:04  30-03-2006Слава КПСС    
Господзя, блевал.
#3 15:39  30-03-2006Наина Трефф (NT)    
"большая кровать с шелковыми черными простынями и такие же шторы на окне" ыыыы... безвкусный интерьер в безвкусном рассказике с безвкусным концом.
#4 16:52  30-03-2006Raider    
Все имена на А.
#5 17:39  02-04-2006Барис Никалаич    
готично
#6 23:52  04-04-2006LSDance    
а я прочитал вначале "на простыне осталась только белая линия"- нихуясе палево для подруги, подумал я. или ещё вариант развязки: Утро Алису разбудило шумом пылесоса и голосом горничной :

- Девушка время Вашего нахождения в номере закончилось час назад. Платите бабки за трое суток.

- Вот пидарасы!!!- подумала Алиса

#7 00:19  05-04-2006Степаnow    
Ахтунг натуральный! После "Андрей ласкает друга..." сблеванул читать дальше несмог.

Афтор. хуй знает чё ты там дальше написал, ниибёт пошол нахуй сцукопидераст!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:54  16-09-2017
: [7] [ГиХШП]
РАЗ

я буду жить в не я вне я

ДВА

я буду я не буду я
меня признаться до хуя

ТРИ

я буду плавать плавать плавать
из ночи в день и изо дня
пока меня я не достанет со дна

ЧЕТЫРЕ

я буду плавно плавить лаву
наплавив уплыву в ады
у каждого свой ад по праву
а у меня их до пизды

ПЯТЬ

я буду кафелем по стенке
размазан твердо и прибит
я буду буду буду быть
я будет быть я буду плыть
колено, сука, преклоненно

УМИРАЕТ ЗАЙЧИ...
...
погрузи меня в пучину погрузи меня в мечты я почти не твой мужчина твой мужчина это ты он сидит внутри и любит чтобы было хорошо я хочу потрогать губы и чего-нибудь еще слабой мягкою ладошкой рябь по телу разнести я пойду поем картошки ты за все меня прости погрузи меня цементом погрузи меня мешком истина не перманентна она в этом а не в том а еще попью я чаю а компоту не попью одноногими ночами я тебя в себе коплю....
13:49  26-08-2017
: [13] [ГиХШП]
Зеленая палатка, ракушка на песке
И облака по небу
                           мой хуй в твоей пизде
И лодочка поставит свой парус по ветру
И ветерок подхвати , а я тебя ебу

По берегу гуляет ,с собачками народ
Хуй из пизды достану, засуну тебе в рот
И люди будут радостно до вечера гулять
А я буду в палатке в рот тебя ебать

Засуну хуй я глубже , до гландов достану
И побегут мурашки по телу твоему
Песочек мокрый, белый прилипнет на живот
Ту дернувшись всем телом, я к...
Мой Люцифер, ты для меня стал идеалом,
Поссорившись с Богом – стал бунтарям зерцалом.

Тебя низвергли в лоно Ада,
Но на Земле тебя ждала награда.

Сонм женщин обвинённых в колдовстве,
К тебе рекой стекались. В божестве

Своём считали только Люцифера,
Ведь в нем была их вся любовь и вера....