Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - ТриА

ТриА

Автор: Дрянь
   [ принято к публикации 16:40  27-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 611]
Сидя в пивном баре в пятницу вечером Алиса внимательно разглядывала всех его посетителей. Курила, нервно смахивая пепел с сигареты,  попивала пиво.  Ничего особенного не происходило:  люди смеялись , разговаривали ,смотрели друг на друга , знакомились. Словно терпеливый охотник, притаилась она  за дальним столиком около окна и ждала  добычу.
     В последнее время, Алису посетила очередная фантазия, для воплощения которой  пришла в это заведение.  И сейчас ждет, смотрит по сторонам.
   Два молодых человека, тихо разговорили между собой , пили пиво и курили. 
   Она принялась внимательно изучать их. Оба коротко стриженные. Одеты: один в темно-синий свитер, второй в черный и джинсы. Глаза не видела, он дрожь прошла то её телу, когда случайно поймала взгляд одного из них.
   Подошла, сама подошла и тихо  присела рядом. Молчала, смотрела в глаза. Стальные и холодные, Он тоже молчал. Разговор начал его друг.
   - Девушка, вы с ним знакомы?
   - Нет ещё.
   - Это  Анатолий, я Андрей.
   - Алиса.
   - Я могу так  долго смотреть - Алиса не отрывала глаз от Анатолия.
   - Я тоже, но не сейчас.
   - Ещё пива? - заботливо спросил Андрей
   - Да
   Милая беседа о погоде, моде, музыке, кино.  Её внимательно слушают, задают вопросы, подносят огонь к сигарете. Легкое возбуждение, желание их обоих. Уже уходят вместе из бара. Небольшая прогулка по ночному городу и вот уже они на месте.
   Уютная комната отеля, мягкий диван и  палас. Большой плазменный экран телевизора показывает видеоролики,  звук приглушен.
   Алиса  сидит около  Андрея с бокалом, в котором играет шампанское. Анатолий откинулся на спинку дивана, он делает звук громче и наслаждается музыкой. Немного  неловко,  мужчины больше не обращают на неё внимания. Андрей ласкает друга, он начинает разминать одной рукой ему  плечи. Далее стягивает с него свитер и находящуюся под ним футболку. Целует его в губы и опускается ниже. Девушка пьет шампанское большими глотками, смотрит на парней, хочет принять участие, но  ее попытка была остановлена сильной рукой Анатолия.  Она только  наблюдатель. Смотрит, как Андрей расстегивает пуговицу и молнию на джинсах Анатолия. Он достает его член, целует его, облизывает, начинает сосать.
   Бедняжка Алиса, она вся мокрая от возбуждения , начинает  тихо постанывать от того, что сейчас  твориться перед ней. Нет  больше сил  терпеть. Срываться с дивана , в буквальном смысле слова подлетает к Андрею, который стоит на коленках, начинает жадно стягивать с него брюки. Она чувствует его набухший член, она тоже хочет ощутить его, попробовать на вкус. Но в это время Анатолий отрывает Андрея от своего члена и встает. Алиса , стоя на коленях около Андрея, в растерянности ,словно  тигрица  готовая  растерзать свою добычу , она накидывается на Андрея, валит его на спину и садиться на его твердый ,большой член. Начинает прыгать и кричать от перевозбуждения и наступающего оргазма. Анатолий  встает на колени перед лицом друга и вводит ему свой член в рот. Клитор Алисы набухает, Андрей  кончиками пальцев прикасается к нему. Её крики , ледяной взгляд Анатолия , ласковые руки Андрея , движения усиливаться , темп нарастает и вот теплая белая жидкость закапала изо рта Андрея. Алиса кончает, спрыгивает с него, берет в рот член, и получает свою  порцию спермы.
   И снова бокал  шампанского, игривый его взгляд. Парни,  по-очереди, приняли душ и ушли в спальню. Не большой отдых для того, что прийти в себя. Она хочет ещё, но не двойного проникновения в себя, как это было раньше, а хочет наблюдать , наблюдать за ними.
   В спальне  свет притушен, большая кровать с шелковыми черными простынями и такие же шторы на окне. Они целуют друг друга,  обнимают, ласкают. Анатолий уже между ног у Андрея, лижет ему  единственную  дырочку в том месте.  Алиса уже у  его головы с широко расставленными ногами, его язык, как и пальцы, такой же нежный. Его ноги на плечах у друга, он вздрагивает и принимает в себя член Анатолия.
   Да это было то, о чем думала Алиса. То, что так возбуждало ее воображение и увлажняло промежность. От одного вида мужчины, которого ебет другой,  Алиса получала наслаждение , она кончала раз за разом , в то время когда Анатолий трахал друга. Она не смогла сдержать себя и теплая струйка  потекла из нее в рот Андрею. А с другой стороны , поток спермы забрызгал ему весь живот.
   После они лежали  и молчали, курили одну сигарету на троих. Алиса встала и пошла в душ. А когда вернулась, они уже спали.
   - А ещё  хочу - робко, но игриво произнесла Алиса в тишину спальни.
   - Что милая ты хочешь ? - отозвался Анатолий.
   - Я тебя хочу, хочу что бы ты выебал меня .
   Растолкав Андрея, Алиса повернулась своей аппетитной попкой к Анатолию. Ощутила его член в себе, было больно, так без подготовки  он вошел в ее попку. Сначала было больно, потом стало приятно и хотелось ещё и ещё. Андрей уже пристроился к Анатолию, он задавал ритм им с Алисой, а она своими стонами  задавала общий фон для их удовольствия.
   Так уж получилось, что не о чем не договариваясь заранее, не обыгрывая возможные сценарии они наслаждались друг другом. И так же внезапно все вместе вскрикнули от оргазма.
   Утро Алису разбудило шумом пылесоса и голосом горничной :
   - Девушка время Вашего нахождения в номере закончилось  час назад.
   На кровати лежала белая лилия.........


Теги:





0


Комментарии

#0 18:23  27-03-2006Талалаев    
Чота ржал местами. Фантазии 15-ти летней девачки.

пы.сы. афторша оставляй мыло.Спишемся-я тя без боли оприходую.

#1 08:52  30-03-2006Цапфанов    
От белой лилии прослезилса. Но уместна голубая орхидэя...
#2 14:04  30-03-2006Слава КПСС    
Господзя, блевал.
#3 15:39  30-03-2006Наина Трефф (NT)    
"большая кровать с шелковыми черными простынями и такие же шторы на окне" ыыыы... безвкусный интерьер в безвкусном рассказике с безвкусным концом.
#4 16:52  30-03-2006Raider    
Все имена на А.
#5 17:39  02-04-2006Барис Никалаич    
готично
#6 23:52  04-04-2006LSDance    
а я прочитал вначале "на простыне осталась только белая линия"- нихуясе палево для подруги, подумал я. или ещё вариант развязки: Утро Алису разбудило шумом пылесоса и голосом горничной :

- Девушка время Вашего нахождения в номере закончилось час назад. Платите бабки за трое суток.

- Вот пидарасы!!!- подумала Алиса

#7 00:19  05-04-2006Степаnow    
Ахтунг натуральный! После "Андрей ласкает друга..." сблеванул читать дальше несмог.

Афтор. хуй знает чё ты там дальше написал, ниибёт пошол нахуй сцукопидераст!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Гроздья спелости событий
Врозь я мимо перекрытий
Радость чувственных открытий
Робость мысленных покрытий

Несомненно ждёт печаль
Откровенна лишь мораль
Небыль участилась жаль
Быль с участием причаль

Быть сейчас любить бездонно
Жить подчас вполне законно
Мой сонет хуярит монотонно
Сердце стонет многотонно....
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....