Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - 2006

2006

Автор: Ray
   [ принято к публикации 12:39  05-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 440]
Happy new year

Я шел по тимуровской, прячась от неласковых порывов ветра в воротник найковской куртки… Было около десяти вечера и я шел праздновать новый 2006 год в окружении друзей, знакомых и не очень людей. Когда я пришел, в квартире у Кокора уже вовсю праздновали (читай, пили). Подарил подарки друзьям, Женя расчувствовавшись, даже чмокнула меня в щеку. Хотя впоследствии наши дружеские отношения пойдут на убыль и когда-нибудь в них будет поставлена точка. В одной банке 2 паука не уживаются. Но тогда все было хорошо, выпив банку пива, я перешел к более серьезным действиям. Открыли первую бутылку водки. На этом сейшне обошлось без наркотиков, ну и слава богу… Ох уж эти большие вечеринки… Невесть откуда взявшиеся чупы со своими размалеванными блядями. Но я был настроен мирно, у меня там было свой круг общения и нам было хорошо. Пиво и водка лились рекой и уже привычные дикие отжиги Зака дополняли картину. Было действительно весело, и все проблемы ушли на задний план… С боем курантов Чиж принял освежающий душ шампанского из бокалов Зака и Лапы гыгы. Где-то в час я вышел встретить Яну и мы довольно быстро вернулись назад, в квартиру. Все завершилось логическим действием в спальне, в это же время незнакомый мне стос из ****** crew с остервенением натягивал какую-то шалаву в душевой кабинки… Как в этой же ванной полгода назад я делал любовь с Ирой. Потом мы втроем, я, Чиж и Славик сидели на кухни и пили водку. Было часа 4 утра. Я пошел спать. Пробуждение было безрадостным. Сушняк и больная голова. Проводив Яну, я поехал на маршрутке домой…

Ночная прогулка

В этот вечер мы решили втроем собраться у Чижа. Мы-то я, Лапа и собственно Чиж. Погуляв по гражданке, мы зашли в норманн, взяли бутылку Русского стандарта и несколько банок Туборга. Осушив наши алкогольные запасы, выдвинулись на поиске приключений (а на гражданке в 2 часа ночи их можно легко найти) Решили зайти к Кокору. Путь до его дома был преодолен тихо и спокойно (ну почти тихо и спокойно). Однако этот ублюдок не захотел пустить нас к себе! Но мы парни упертые, решили взять толстяка осадой… В его окна, благо живет он на первом этаже, безостановочно летели
Петарды и снежки. Периодически Кокор высовывался из окна и пытался достать меня или Лапу длинной палкой, но когда очередная его такая вылазка закончилась прямым паданием ему в голову здоровым снежком, трусливый толстяк скрылся в квартире и затих. Мы, хоть и по факту проигравшие, но довольные и усталые, пошли к Чижу спать…

Виноградный день

Плавное течение мыслей под музыку Бутусова из наушников маленького LG было прервано трелью мобильного. Я шел к метро, чтобы проехать несколько остановок и оказаться в своем университете. Звонил Лапа. Сняв трубку, я услышал его взволнованный голос. Он сказал, что мы "висим" в списке на отчисление. Через 20 минут мы уже вместе стояли у деканата. Написав заявы о продлении сессии, мы двинули домой. Гарантий нам никаких не дали, сказав прийти завтра. Надо было развеяться. Селект, ставший нам в последнее время чуть ли не вторым домом, приветливо распахнул двери руками услужливых работников бара. Мы заказали по 3 кружки пива и закурили. Разговор не клеился, каждый думал о своем, хоть в сущности об одном и том же. Но пиво сделало свое дело. Через 2 часа мы стояли у выходы из бара вполне довольные и выбирали план действий. Взяв в дорогу еще по пиву, мы двинули на гражданку, где волею судьбы мы встретили Чижа. Попойка продолжалась. Когда пиво уже не лезло, а на водку денег не было, я нанес сокрушительный удар по нашим измученным организмам в виде полторалитровой бутылки "Виноградного дня". Как мы встретили Женю и оказались у ее дома, я не помню. Проводив Женю, Лапа хитро подмигнул мне и пошел к ларьку. Я ничего не понимая двинулся за ним. Я ведь четко знал, что у нас денег нет абсолютно. Однако, я не учел того, что Лапа получил субсидию от Жени гыгы. Еще одна бытулка ВД и дальше провал. Потом я шел по темной улице, слушая любимую музыку. День заканчивался так же, как и начинался…

Тихий вечер в ирландском пабе

С утра я поехал на московский вокзал. У выхода из метро я встретился с Зубом и Хэлом. Мы решили пробить первый выезд этого сезона в Москву. Взяв билеты, парни поехали домой, а я на встречу с Мэром (хотел отдать его билет). Мы зашли в самое пафосное место, что знали. Ирландский паб O'Brien. Приятно иногда посидеть в таком месте, попить великолепного Гинесса и послушать живую музыку. Время пролетело незаметно. Выпили мы немного. Я впервые за долгое время был умиротворен… У парадной сидели бомжи и пили дешевое пиво из пластиковых бутылок .Я приложил магнитный кружок ключа к замку домофона и вошел в свой тихий уютный подъезд.

Вылет

Сегодня был последний шанс остаться в универе. Я им не воспользовался. Стоим в туалете. Я, Зак, Лапа и Андрюха. Молча курим. Мне все осточертело. Даже нет желания напиться. Хотя вроде повод есть. Пох. Еду к Яне. Достаю из бара бутылку мартини, пачку сока из холодильника. Взяв стакан, сажусь рядом с Яной на диван. Выпиваю несколько коктейлей, рассматривая модерновые картины на стенах. Модная обстановка. Идем к метро, встречаемся с Чижом, Лапой и Женей, чтобы пойти на дискотеку. У здания стоят Зот и Фед. Здороваюсь, заходим внутрь. Пьем водку из горла с какими-то шалавами. Шалавы здорово ее пьют, лучше чем я. Дискотека для меня и друзей кончается быстро. Решив покурить за сценой, делаем ошибку и нас с Лапой выводят За нами выходят девчонки и Чиж. Идем в Мартину, берем много водки… В голове приятный туман. Вот я уже на улице. Где остальные, не знаю. Смотрю вверх на иссине-черное небо и подставляю лицо снежикам. Они таем на моих ресницах, я это все очень четко вижу. Бреду дальше. Вижу остальных, доходим до подъезда Жени. Я немного подавлен. Все смотрят на меня сочувственно. Ну и пох.

Полгода

С утра меня разбудила смска. Яна, сквозь сон подумал я, и потянулся к трубке. Нет, Лапа… А, точно у них же сегодня полгода! Побродив по квартире, я поехал в Селект, где встретил виновников торжества и наших друзей. Внутри было тепло и уютно. Мы заплатили за то, чтобы к нам в чилл-аут больше никого не сажали. Взяли кальян, вина. Вечеринка шла своим ходом. Вино и кальян это конечно аристократично и просто здорово… Но нам требуется чего пожестче. То есть водки. В итоге мы вышли из бара, когда на улице было совсем темно. Идти домой не хотелось. Пошли гулять, купив еще шампанского. В час ночи понял, что домой не найду. Испугался. Но тут же память услужливо напомнила, что совсем рядом живет бабушка. Я шел одну остановку полчаса. Как пришел, лег спать. С бабушкой разговаривать было стыдно.

Драка в метро

Мэр зашел ко мне часа в 2, притащив с собой пива. Светлое Невское и Карлсберг. В морозилке нас ждала бутылка Абсолюта, покрытая тонкой ледяной корочкой. Между аккумулятором и задней стенкой сименса Мэра аппетитно чернела еденица гашиша. Нам предстояла разминка перед игрой. Пиво и водка постепенно кончались, отправилась в мусорное ведро пустая пластиковая бутылка, от дыма первоклассной Гали, приобретшая молочный цвет… Пепельница была полна окурков, а из динамиков моей "кобры" Панасоник неслись задиристые звуки Clock-Work Times. Пора было ехать на футбол. По дороге до метро выпили бутылку шампанского… Вообщем, садясь на сиденье в вагоне подземки, я хотел придти в себя до приезда на эстадио. Вольготно развалившись в маленьком угловом кресле, я достал пачку сигарет, намереваясь выяснить, хватит ли мне этого на сегодня. Тут же я меня кто-то хлопнул меня по коленке. Удивленный такой наглостью, я поднял голову и тут же получил в челюсть слева. Ни хуя себе… Еще не до конца понимая кто передо мной мозг отдал рефлекторную команду руке, и мой левый кулак с хрустом вошел в нос придурка. Тут же вскочив, я стал наносить удары по голове незадачливого гопника. После десятка между нами вклинилась молодая женщина. Я отошел назад. Гоп смотрел на меня глазами, полными страхами. Почему это вызвало новый припадок ярости. НА, ГОВНО, получи еще в свою тупую голову. Он упал, зацепив и порвав мне куртку. Сука… Тут уж заголосил весь вагон. Я отошел и сел на свое место. Гопник же с ошарашенным видом и тряся головой вышел на следующей остановке. Мэр смотрел на меня удивленно…
***
На следующее утро мне наложили гипс. Был сломан палец и лучевая кость со смещением. Выезд отменялся…

Одна из многих ночей, плавно перетекающих в утро

Хуевые дни… Почему-то почти ничего не радует… Вылетел из универа, сломал в махаче руку, из-за этого не поехал на выезд… Ладно, это все еще не так страшно… Постоянные ссоры с любимой девушкой… Нету душевного равновесия, опьянение не приносит облегчения… Пью очередное пиво и курю очередную сигарету… Депрессивные строки Факовского или Дыма проходят в мозг мутным потоком, не до конца оседая в сознании… Разве что радует чтение по вечерам, когда все уже давно спят Акунина… Сегодня, 1 апреля - очередной не слишком радостный день… Очередной бар… Вечером попытка развеяцца и замутить пати на ночь… Не удалось… Не тот настрой… Удручающие картины быдла, живущего в моем районе, и как следствие, страх за близких мне людей.. Сам то я за себя постоять смогу… Вечером - пиво перед компьютером… Читать ничего не хочется… В итоге останавливаюсь на своем же дневнике… Вспоминаю события годичной давности… Где-то улыбаюсь, где-то грущу… Наверное тогда я был наивней и чище… Тогда мне было надо меньше, чтоб чувствовать себя счастливым… На столе - пачка Кента и полупустая бутылка хейникена. Какая за сегодняшний день, какая за последний месяц? Еще пара строк, пара глотков, сигарета… Вот и нет пива. Можно ложицца спать… Завтра новый день.
…Из полудремы меня вывел настойчивый звук будильника… Я попытался забить на него, но тем не менее настойчивые звуки выдернули меня в реальность… Я сел на кровати. Опять болела голова. В комнате было накурено. Встав, первым делом открыл форточку и одел джинсы. Умывшись, достал из шкафа свою любимую футболку Tom Tailor, побрызгал себе на шею туалетной водой из стильного флакона с надписью Givenchy. Кончается… Надо съездить, купить новую. Lacoste или Kenzo. В 10 пришла Яна. О да, малышка, я по тебе очень соскучился, иди ко мне! Неужели ты действительно, что мы просто полежим рядом после недельной разлуки?? Хахаха. Нет, так дело не пойдет…
… Встав с кровати и одевшись, мы вышли на улицу. Сели в маршрутку до Академической. Там Яна встречалась с подругой и ехала по делам. Я от нечего делать вызвался проводить малышку. Вот и Юля, здороваюсь с ней, прощаюсь с Яной, наблюдаю, как они скрываются за тяжелыми стеклянными дверьми метрополитена. Вставляю наушники и иду пешком домой. Играет "Ты должна рядом быть". Единственная песня такого типа в моем плэй-листе. Я смотрю на мир из-под козырька своей белой кепки Murphy&Nye и про себя подпеваю Билану…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:20  05-04-2006Серебришко    
Мерско и гатко!

Фу, бля, даже и слов-то больше нет!

#1 16:19  05-04-2006Dogmeat    
какая бля насыщенная жисть
#2 13:44  12-04-2006Родег    
Бляяяяяяяяяяять ну и блевня, ужасна, мерзотная, отвратительная БЛЕВНЯ.

Автор - тварь и мразь. Людей подпевающих, хоть и про себя, белана нада гасить телескопической железной дубинкой по лбу.

#3 14:33  12-04-2006rak_rak    
Теперь всем в белых кепках Murphy&Nye полнейший, безоговорочный пиздец при встрече со мной, ЗАДАВЛЮ тварь, рррр!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  10-12-2016
: [0] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....