Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - 2006

2006

Автор: Ray
   [ принято к публикации 12:39  05-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 645]
Happy new year

Я шел по тимуровской, прячась от неласковых порывов ветра в воротник найковской куртки… Было около десяти вечера и я шел праздновать новый 2006 год в окружении друзей, знакомых и не очень людей. Когда я пришел, в квартире у Кокора уже вовсю праздновали (читай, пили). Подарил подарки друзьям, Женя расчувствовавшись, даже чмокнула меня в щеку. Хотя впоследствии наши дружеские отношения пойдут на убыль и когда-нибудь в них будет поставлена точка. В одной банке 2 паука не уживаются. Но тогда все было хорошо, выпив банку пива, я перешел к более серьезным действиям. Открыли первую бутылку водки. На этом сейшне обошлось без наркотиков, ну и слава богу… Ох уж эти большие вечеринки… Невесть откуда взявшиеся чупы со своими размалеванными блядями. Но я был настроен мирно, у меня там было свой круг общения и нам было хорошо. Пиво и водка лились рекой и уже привычные дикие отжиги Зака дополняли картину. Было действительно весело, и все проблемы ушли на задний план… С боем курантов Чиж принял освежающий душ шампанского из бокалов Зака и Лапы гыгы. Где-то в час я вышел встретить Яну и мы довольно быстро вернулись назад, в квартиру. Все завершилось логическим действием в спальне, в это же время незнакомый мне стос из ****** crew с остервенением натягивал какую-то шалаву в душевой кабинки… Как в этой же ванной полгода назад я делал любовь с Ирой. Потом мы втроем, я, Чиж и Славик сидели на кухни и пили водку. Было часа 4 утра. Я пошел спать. Пробуждение было безрадостным. Сушняк и больная голова. Проводив Яну, я поехал на маршрутке домой…

Ночная прогулка

В этот вечер мы решили втроем собраться у Чижа. Мы-то я, Лапа и собственно Чиж. Погуляв по гражданке, мы зашли в норманн, взяли бутылку Русского стандарта и несколько банок Туборга. Осушив наши алкогольные запасы, выдвинулись на поиске приключений (а на гражданке в 2 часа ночи их можно легко найти) Решили зайти к Кокору. Путь до его дома был преодолен тихо и спокойно (ну почти тихо и спокойно). Однако этот ублюдок не захотел пустить нас к себе! Но мы парни упертые, решили взять толстяка осадой… В его окна, благо живет он на первом этаже, безостановочно летели
Петарды и снежки. Периодически Кокор высовывался из окна и пытался достать меня или Лапу длинной палкой, но когда очередная его такая вылазка закончилась прямым паданием ему в голову здоровым снежком, трусливый толстяк скрылся в квартире и затих. Мы, хоть и по факту проигравшие, но довольные и усталые, пошли к Чижу спать…

Виноградный день

Плавное течение мыслей под музыку Бутусова из наушников маленького LG было прервано трелью мобильного. Я шел к метро, чтобы проехать несколько остановок и оказаться в своем университете. Звонил Лапа. Сняв трубку, я услышал его взволнованный голос. Он сказал, что мы "висим" в списке на отчисление. Через 20 минут мы уже вместе стояли у деканата. Написав заявы о продлении сессии, мы двинули домой. Гарантий нам никаких не дали, сказав прийти завтра. Надо было развеяться. Селект, ставший нам в последнее время чуть ли не вторым домом, приветливо распахнул двери руками услужливых работников бара. Мы заказали по 3 кружки пива и закурили. Разговор не клеился, каждый думал о своем, хоть в сущности об одном и том же. Но пиво сделало свое дело. Через 2 часа мы стояли у выходы из бара вполне довольные и выбирали план действий. Взяв в дорогу еще по пиву, мы двинули на гражданку, где волею судьбы мы встретили Чижа. Попойка продолжалась. Когда пиво уже не лезло, а на водку денег не было, я нанес сокрушительный удар по нашим измученным организмам в виде полторалитровой бутылки "Виноградного дня". Как мы встретили Женю и оказались у ее дома, я не помню. Проводив Женю, Лапа хитро подмигнул мне и пошел к ларьку. Я ничего не понимая двинулся за ним. Я ведь четко знал, что у нас денег нет абсолютно. Однако, я не учел того, что Лапа получил субсидию от Жени гыгы. Еще одна бытулка ВД и дальше провал. Потом я шел по темной улице, слушая любимую музыку. День заканчивался так же, как и начинался…

Тихий вечер в ирландском пабе

С утра я поехал на московский вокзал. У выхода из метро я встретился с Зубом и Хэлом. Мы решили пробить первый выезд этого сезона в Москву. Взяв билеты, парни поехали домой, а я на встречу с Мэром (хотел отдать его билет). Мы зашли в самое пафосное место, что знали. Ирландский паб O'Brien. Приятно иногда посидеть в таком месте, попить великолепного Гинесса и послушать живую музыку. Время пролетело незаметно. Выпили мы немного. Я впервые за долгое время был умиротворен… У парадной сидели бомжи и пили дешевое пиво из пластиковых бутылок .Я приложил магнитный кружок ключа к замку домофона и вошел в свой тихий уютный подъезд.

Вылет

Сегодня был последний шанс остаться в универе. Я им не воспользовался. Стоим в туалете. Я, Зак, Лапа и Андрюха. Молча курим. Мне все осточертело. Даже нет желания напиться. Хотя вроде повод есть. Пох. Еду к Яне. Достаю из бара бутылку мартини, пачку сока из холодильника. Взяв стакан, сажусь рядом с Яной на диван. Выпиваю несколько коктейлей, рассматривая модерновые картины на стенах. Модная обстановка. Идем к метро, встречаемся с Чижом, Лапой и Женей, чтобы пойти на дискотеку. У здания стоят Зот и Фед. Здороваюсь, заходим внутрь. Пьем водку из горла с какими-то шалавами. Шалавы здорово ее пьют, лучше чем я. Дискотека для меня и друзей кончается быстро. Решив покурить за сценой, делаем ошибку и нас с Лапой выводят За нами выходят девчонки и Чиж. Идем в Мартину, берем много водки… В голове приятный туман. Вот я уже на улице. Где остальные, не знаю. Смотрю вверх на иссине-черное небо и подставляю лицо снежикам. Они таем на моих ресницах, я это все очень четко вижу. Бреду дальше. Вижу остальных, доходим до подъезда Жени. Я немного подавлен. Все смотрят на меня сочувственно. Ну и пох.

Полгода

С утра меня разбудила смска. Яна, сквозь сон подумал я, и потянулся к трубке. Нет, Лапа… А, точно у них же сегодня полгода! Побродив по квартире, я поехал в Селект, где встретил виновников торжества и наших друзей. Внутри было тепло и уютно. Мы заплатили за то, чтобы к нам в чилл-аут больше никого не сажали. Взяли кальян, вина. Вечеринка шла своим ходом. Вино и кальян это конечно аристократично и просто здорово… Но нам требуется чего пожестче. То есть водки. В итоге мы вышли из бара, когда на улице было совсем темно. Идти домой не хотелось. Пошли гулять, купив еще шампанского. В час ночи понял, что домой не найду. Испугался. Но тут же память услужливо напомнила, что совсем рядом живет бабушка. Я шел одну остановку полчаса. Как пришел, лег спать. С бабушкой разговаривать было стыдно.

Драка в метро

Мэр зашел ко мне часа в 2, притащив с собой пива. Светлое Невское и Карлсберг. В морозилке нас ждала бутылка Абсолюта, покрытая тонкой ледяной корочкой. Между аккумулятором и задней стенкой сименса Мэра аппетитно чернела еденица гашиша. Нам предстояла разминка перед игрой. Пиво и водка постепенно кончались, отправилась в мусорное ведро пустая пластиковая бутылка, от дыма первоклассной Гали, приобретшая молочный цвет… Пепельница была полна окурков, а из динамиков моей "кобры" Панасоник неслись задиристые звуки Clock-Work Times. Пора было ехать на футбол. По дороге до метро выпили бутылку шампанского… Вообщем, садясь на сиденье в вагоне подземки, я хотел придти в себя до приезда на эстадио. Вольготно развалившись в маленьком угловом кресле, я достал пачку сигарет, намереваясь выяснить, хватит ли мне этого на сегодня. Тут же я меня кто-то хлопнул меня по коленке. Удивленный такой наглостью, я поднял голову и тут же получил в челюсть слева. Ни хуя себе… Еще не до конца понимая кто передо мной мозг отдал рефлекторную команду руке, и мой левый кулак с хрустом вошел в нос придурка. Тут же вскочив, я стал наносить удары по голове незадачливого гопника. После десятка между нами вклинилась молодая женщина. Я отошел назад. Гоп смотрел на меня глазами, полными страхами. Почему это вызвало новый припадок ярости. НА, ГОВНО, получи еще в свою тупую голову. Он упал, зацепив и порвав мне куртку. Сука… Тут уж заголосил весь вагон. Я отошел и сел на свое место. Гопник же с ошарашенным видом и тряся головой вышел на следующей остановке. Мэр смотрел на меня удивленно…
***
На следующее утро мне наложили гипс. Был сломан палец и лучевая кость со смещением. Выезд отменялся…

Одна из многих ночей, плавно перетекающих в утро

Хуевые дни… Почему-то почти ничего не радует… Вылетел из универа, сломал в махаче руку, из-за этого не поехал на выезд… Ладно, это все еще не так страшно… Постоянные ссоры с любимой девушкой… Нету душевного равновесия, опьянение не приносит облегчения… Пью очередное пиво и курю очередную сигарету… Депрессивные строки Факовского или Дыма проходят в мозг мутным потоком, не до конца оседая в сознании… Разве что радует чтение по вечерам, когда все уже давно спят Акунина… Сегодня, 1 апреля - очередной не слишком радостный день… Очередной бар… Вечером попытка развеяцца и замутить пати на ночь… Не удалось… Не тот настрой… Удручающие картины быдла, живущего в моем районе, и как следствие, страх за близких мне людей.. Сам то я за себя постоять смогу… Вечером - пиво перед компьютером… Читать ничего не хочется… В итоге останавливаюсь на своем же дневнике… Вспоминаю события годичной давности… Где-то улыбаюсь, где-то грущу… Наверное тогда я был наивней и чище… Тогда мне было надо меньше, чтоб чувствовать себя счастливым… На столе - пачка Кента и полупустая бутылка хейникена. Какая за сегодняшний день, какая за последний месяц? Еще пара строк, пара глотков, сигарета… Вот и нет пива. Можно ложицца спать… Завтра новый день.
…Из полудремы меня вывел настойчивый звук будильника… Я попытался забить на него, но тем не менее настойчивые звуки выдернули меня в реальность… Я сел на кровати. Опять болела голова. В комнате было накурено. Встав, первым делом открыл форточку и одел джинсы. Умывшись, достал из шкафа свою любимую футболку Tom Tailor, побрызгал себе на шею туалетной водой из стильного флакона с надписью Givenchy. Кончается… Надо съездить, купить новую. Lacoste или Kenzo. В 10 пришла Яна. О да, малышка, я по тебе очень соскучился, иди ко мне! Неужели ты действительно, что мы просто полежим рядом после недельной разлуки?? Хахаха. Нет, так дело не пойдет…
… Встав с кровати и одевшись, мы вышли на улицу. Сели в маршрутку до Академической. Там Яна встречалась с подругой и ехала по делам. Я от нечего делать вызвался проводить малышку. Вот и Юля, здороваюсь с ней, прощаюсь с Яной, наблюдаю, как они скрываются за тяжелыми стеклянными дверьми метрополитена. Вставляю наушники и иду пешком домой. Играет "Ты должна рядом быть". Единственная песня такого типа в моем плэй-листе. Я смотрю на мир из-под козырька своей белой кепки Murphy&Nye и про себя подпеваю Билану…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:20  05-04-2006Серебришко    
Мерско и гатко!

Фу, бля, даже и слов-то больше нет!

#1 16:19  05-04-2006Dogmeat    
какая бля насыщенная жисть
#2 13:44  12-04-2006Родег    
Бляяяяяяяяяяять ну и блевня, ужасна, мерзотная, отвратительная БЛЕВНЯ.

Автор - тварь и мразь. Людей подпевающих, хоть и про себя, белана нада гасить телескопической железной дубинкой по лбу.

#3 14:33  12-04-2006rak_rak    
Теперь всем в белых кепках Murphy&Nye полнейший, безоговорочный пиздец при встрече со мной, ЗАДАВЛЮ тварь, рррр!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Неизвестный солдат

Антиутопия

iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oOcsSYgojug" frameborder="0" allowfullscreen/iframe

img src="https://yadi.sk/i/lYeEvi2P3UemK6" /

Александр шел через сугробы и метель к муниципальной аптеке, бережно сжимая в руке заветную карточку....
22:45  21-04-2018
: [8] [ГиХШП]


Ночною тьмой объята местность, бля...
Приспичит ссать - не разглядишь залупу.
Коль баба ссыт - узнаешь лишь по звуку:
Журчание мочи звучнее у бабья.
Поссав, заправив х...уй в хлопчАтые штаны,
Я уловил в тиши дуэт ссыкливых трелей:
Напротив под кустом две девушки сидели,
Их жопы ослепительно белели
В мерцании луны....
08:00  17-04-2018
: [17] [ГиХШП]
...
01:39  15-04-2018
: [13] [ГиХШП]
Хокку.
Все стихи полностью мои.

Я увидел тебя около
Горы Фудзияма.
Запела песню свою камышовка.
Раннее утро.

Падал снег за окном.
Улыбку твою не забыть мне.
Ворон сидит на ветке.
Близится полдень.

Солнце взошло....
Модест учился на инженера-программиста, и во время монотонного набивания перфокарточек в его мозгах рождались качественные шутки, отчего среди преподавателей и сокурсников он прослыл человеком балагурным и заводным.

А началось все в светлый праздник первого апреля, когда он убил бомжа и спрятал его в машине ректора, а приехавшему наряду ОМОНа объяснил, что "молодежь вся сейчас так шутит"....