Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Бистужив с Патёмкиным курят... vol. 1

Бистужив с Патёмкиным курят... vol. 1

Автор: Серебришко
   [ принято к публикации 14:58  05-04-2006 | | Просмотров: 325]
Здравствуйте, мои дорогие четатели - любители подглядывать в замочные скважены, подслушивать под дверями соседей, ну, и, конечно, читать чужие письма!
Многа лет назад, когда на завтрак мы с вами пили молоко из треугольных каробочек...
...Кстати, яркое впечатление детства, период познания устройства бытия и сути всего сущего, - знакомство с этим детищем инженеро-пищепромовской мысли. По сравнерию ("сравнение" - в мемориз) с "пирамидкой" МОЛОКО аццкий кубик Рубика - тьфу и растереть!
Так вот в эти самые стародавние времена маладежь фтыкала не Ресурсы, а, в частности, "Пионерскую правду". И все бы ничего, ведь, надо вам сказать, и там встречались перлы достойные фтыкания и сегодня... Как-нибудь надо будет что-нибудь публикнуть. Так вот, кроме информационного потока, вливаемого в неокрепшие пионэрские умы и редких каментоф четателей по почте, ПП предоставляла возможность самым атчаянным четателям запостить свои адреса для переписки! Пионэрская служба знакомств! О как!
А еще у меня был одинокий друг... Назовем его, к примеру, Женя.
Вот если кто из вас щас подумал, что, мол, это я был, а вовсе не мой друг, и я пишу так, чтобы типа не я мудак, то пшли к неграм! Вовсе это и не так, а я правду говорю!
Писал он редко, даже в школе. Письма... Этого с ним не случалось до этого, уверен, никогда!
Такое одухотворенное лицо было только, я думаю, у художников и скульпторов эпохи Возрождения, когда они творили свои бессмертные в веках шедевры ("шедевр" - в мемориз)! Я смотрел на своего друга, склонившегося над листом в линеечку, вырванным из тетрадки по русскому языку, с непрекрытой завистью к его возвышенному состоянию. Он писал от души, периодически жуя колпачек своей ручки, лихо насаженный на "нерабочий" ее конец. Вернее даже сказать, что он периодически прикладывался к листку, а все остальное время грыз... По его лицу то бегала неоднозначная улыбка, то оно омрачалось стиральной доской над бровями, выражающей недоумение, припудренное легким сомнением. Женя весь был в процессе!
Как он выбрал именно эту девочку из многих, разместивших свое объявление в ПП о готовности завязать переписку, я не знаю. Наверное, ему понравилось ее пионэрское страстное имя Роза. А, может быть, то, что девчонка эта жила в Москве – столице нашей Родины.
В конце концов он закончил свой опус, запечатал в конверт и написал на нем милое-нежное "Пачтальён неси письмо быстрей!" Это единственная фраза из всего того Творения, которую мне было позволено прочитать. Эх, не знал я тогда, что это до поры, до времени...
Прошло какое-то время… Я уже и забыл про этот случай… Но случилось пресловутое «Вдруг!»
В тот день Женя был вне себя от горя! Этим горем он поделился со мной, протянув конверт. Сделав это молча, он оставил меня наедине с врученной петицией и пошел в магазин за молоком, как ему было велено мамой. Я не сразу понял, что он имеет в виду и что он от меня хочет, пока не достал два листочка из переданного мне конверта и не погрузился в чтение. Тогда я еще не знал, что я не читаю, а фтыкаю в креатив!
Роза ответила моему товарищу, но почему-то прислала обратно и его письмо, с которого я и начал…
Ничего не было вырезано и/или исправлено:
«Здраствуй Роза!
Ябы хотел с тобой познакомится, потаму что мне кажится что мы можим подружится. Твой адрес я прочитал в газети Пионерская правда. Там было еще много адресов но я выбрал твой.
Сколько тебе лет? Мне одиннадцать. Я учусь в школе в четвертом классе б. У нас хорошие учительницы особенно Марина Анатолевна. Она у нас видет уроки рисования и физру. А еще меня зовут Женя. В свободное от школы время я люблю читать книжки и смотреть телевизор. Моя любимая книжка про Чиполину но её я еще покашто не дочитал. А по телевизору я люблю разные передачи. В плане хоби я собираю значки и фкладыши! Значков у меня много. Их мне привозит папа потомучто он маряк и еще бабушка присылает разные на празники. Мой любимый с Дональдом и иво подружкой. А фкладыши у меня тоже разные потомучто из разных жувачек. Я почти лучше всех в классе играю на фкладыши. Правда иногда проигрываю но это не страшно.
Из еды я люблю макароны с сыром и кампот из абрикосов и вишней.
Когда я закончу школу я буду водителем на гоночной машине Формула 1. В соревнованиях им платят большие деньги и у них может быть 2 или даже больше собственных машин.
В школе мы много с друзьями помагаем старым бабушкам. Мы вить пионеры!
А ты раскажи о себе и про Москву!
Буду очень ждать твоиво письма! Только не знаю сколько оно будет итьти потомучто ты живешь далеко от нас в Москве! Поэтому напиши на конверте как я чтобы пачтальён его быстрее нес. Я пашутил!
До свидания!
Женя»®
Следующий лист чистой белой бумаги, который не только этим отличался от Женьковского письма, но и почерком, был явно ответом Розы:
«Женя, пошёл на хуй!»®
О, это было что-то! Я реально плакал! Плакал, прерываясь только на секунду схватить ртом воздух. Я валялся… Пришел мой друг. Взглянув на него, я вообще чуть не умер на месте! Я ведь и правда мог просто задохнуться! Женя стоял на пороге, держа в одной руке батон хлеба, а во второй открытую бутылку молока. На верхней губе красовался характерный белого цвета полукруг. Батон был откушен и пережевывался… Жених, одним словом, во всей красе!
Я убежал в ванную комнату и щерился, уткнувшись в полотенце, тем самым ограждая чувства моего друга от такого унижения.
Сейчас я не могу точно сказать, над чем я смеялся больше, над его письмом или над ответом Розы. Но сейчас понимаю, что, во-первых, Женя первый падонок, от которого я услышал (прочитал) крео, во-вторых, Роза – второй падонок, которая стебанулась над ним што песдец!
Женя, может быть, и хуёвый песатель, но друг хороший! И мы тогда стали ненавидеть Розу вместе!
Сейчас я переписываюсь с ним по и-мэйлу… Но это уже другая история…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:55  06-04-2006norpo    
дочитал до молока из треугольных коробочек и понял, что у афтора было тяжелое децтво, побоялся осиливать, что там дальше расскажите пжалста.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...