Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Бистужив с Патёмкиным курят... vol. 1

Бистужив с Патёмкиным курят... vol. 1

Автор: Серебришко
   [ принято к публикации 14:58  05-04-2006 | | Просмотров: 307]
Здравствуйте, мои дорогие четатели - любители подглядывать в замочные скважены, подслушивать под дверями соседей, ну, и, конечно, читать чужие письма!
Многа лет назад, когда на завтрак мы с вами пили молоко из треугольных каробочек...
...Кстати, яркое впечатление детства, период познания устройства бытия и сути всего сущего, - знакомство с этим детищем инженеро-пищепромовской мысли. По сравнерию ("сравнение" - в мемориз) с "пирамидкой" МОЛОКО аццкий кубик Рубика - тьфу и растереть!
Так вот в эти самые стародавние времена маладежь фтыкала не Ресурсы, а, в частности, "Пионерскую правду". И все бы ничего, ведь, надо вам сказать, и там встречались перлы достойные фтыкания и сегодня... Как-нибудь надо будет что-нибудь публикнуть. Так вот, кроме информационного потока, вливаемого в неокрепшие пионэрские умы и редких каментоф четателей по почте, ПП предоставляла возможность самым атчаянным четателям запостить свои адреса для переписки! Пионэрская служба знакомств! О как!
А еще у меня был одинокий друг... Назовем его, к примеру, Женя.
Вот если кто из вас щас подумал, что, мол, это я был, а вовсе не мой друг, и я пишу так, чтобы типа не я мудак, то пшли к неграм! Вовсе это и не так, а я правду говорю!
Писал он редко, даже в школе. Письма... Этого с ним не случалось до этого, уверен, никогда!
Такое одухотворенное лицо было только, я думаю, у художников и скульпторов эпохи Возрождения, когда они творили свои бессмертные в веках шедевры ("шедевр" - в мемориз)! Я смотрел на своего друга, склонившегося над листом в линеечку, вырванным из тетрадки по русскому языку, с непрекрытой завистью к его возвышенному состоянию. Он писал от души, периодически жуя колпачек своей ручки, лихо насаженный на "нерабочий" ее конец. Вернее даже сказать, что он периодически прикладывался к листку, а все остальное время грыз... По его лицу то бегала неоднозначная улыбка, то оно омрачалось стиральной доской над бровями, выражающей недоумение, припудренное легким сомнением. Женя весь был в процессе!
Как он выбрал именно эту девочку из многих, разместивших свое объявление в ПП о готовности завязать переписку, я не знаю. Наверное, ему понравилось ее пионэрское страстное имя Роза. А, может быть, то, что девчонка эта жила в Москве – столице нашей Родины.
В конце концов он закончил свой опус, запечатал в конверт и написал на нем милое-нежное "Пачтальён неси письмо быстрей!" Это единственная фраза из всего того Творения, которую мне было позволено прочитать. Эх, не знал я тогда, что это до поры, до времени...
Прошло какое-то время… Я уже и забыл про этот случай… Но случилось пресловутое «Вдруг!»
В тот день Женя был вне себя от горя! Этим горем он поделился со мной, протянув конверт. Сделав это молча, он оставил меня наедине с врученной петицией и пошел в магазин за молоком, как ему было велено мамой. Я не сразу понял, что он имеет в виду и что он от меня хочет, пока не достал два листочка из переданного мне конверта и не погрузился в чтение. Тогда я еще не знал, что я не читаю, а фтыкаю в креатив!
Роза ответила моему товарищу, но почему-то прислала обратно и его письмо, с которого я и начал…
Ничего не было вырезано и/или исправлено:
«Здраствуй Роза!
Ябы хотел с тобой познакомится, потаму что мне кажится что мы можим подружится. Твой адрес я прочитал в газети Пионерская правда. Там было еще много адресов но я выбрал твой.
Сколько тебе лет? Мне одиннадцать. Я учусь в школе в четвертом классе б. У нас хорошие учительницы особенно Марина Анатолевна. Она у нас видет уроки рисования и физру. А еще меня зовут Женя. В свободное от школы время я люблю читать книжки и смотреть телевизор. Моя любимая книжка про Чиполину но её я еще покашто не дочитал. А по телевизору я люблю разные передачи. В плане хоби я собираю значки и фкладыши! Значков у меня много. Их мне привозит папа потомучто он маряк и еще бабушка присылает разные на празники. Мой любимый с Дональдом и иво подружкой. А фкладыши у меня тоже разные потомучто из разных жувачек. Я почти лучше всех в классе играю на фкладыши. Правда иногда проигрываю но это не страшно.
Из еды я люблю макароны с сыром и кампот из абрикосов и вишней.
Когда я закончу школу я буду водителем на гоночной машине Формула 1. В соревнованиях им платят большие деньги и у них может быть 2 или даже больше собственных машин.
В школе мы много с друзьями помагаем старым бабушкам. Мы вить пионеры!
А ты раскажи о себе и про Москву!
Буду очень ждать твоиво письма! Только не знаю сколько оно будет итьти потомучто ты живешь далеко от нас в Москве! Поэтому напиши на конверте как я чтобы пачтальён его быстрее нес. Я пашутил!
До свидания!
Женя»®
Следующий лист чистой белой бумаги, который не только этим отличался от Женьковского письма, но и почерком, был явно ответом Розы:
«Женя, пошёл на хуй!»®
О, это было что-то! Я реально плакал! Плакал, прерываясь только на секунду схватить ртом воздух. Я валялся… Пришел мой друг. Взглянув на него, я вообще чуть не умер на месте! Я ведь и правда мог просто задохнуться! Женя стоял на пороге, держа в одной руке батон хлеба, а во второй открытую бутылку молока. На верхней губе красовался характерный белого цвета полукруг. Батон был откушен и пережевывался… Жених, одним словом, во всей красе!
Я убежал в ванную комнату и щерился, уткнувшись в полотенце, тем самым ограждая чувства моего друга от такого унижения.
Сейчас я не могу точно сказать, над чем я смеялся больше, над его письмом или над ответом Розы. Но сейчас понимаю, что, во-первых, Женя первый падонок, от которого я услышал (прочитал) крео, во-вторых, Роза – второй падонок, которая стебанулась над ним што песдец!
Женя, может быть, и хуёвый песатель, но друг хороший! И мы тогда стали ненавидеть Розу вместе!
Сейчас я переписываюсь с ним по и-мэйлу… Но это уже другая история…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:55  06-04-2006norpo    
дочитал до молока из треугольных коробочек и понял, что у афтора было тяжелое децтво, побоялся осиливать, что там дальше расскажите пжалста.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....