Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Диарея

Диарея

Автор: gonnatakeyou
   [ принято к публикации 20:33  07-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 998]
Сережа Растигай был фотограф, распиздяй по жизни и любитель халявы. Помимо этих чудных качеств Сережа был еще знаменит тем, что никогда не чистил зубы, практически не умывался, и крайне редко срал. Также Сережа не любил корейцев, красивых женщин и работать. Вдобавок был он катастрофически жаден и годами не менял одежду. Словом, тот еще мудак.
Единственно, что Сережа умел делать хорошо – так это готовить плов. Благодаря чему разок и очутился на охоте, куда его позвали друзья.
-- Спать Сережа – сказали ему товарищи – ты будешь в сенях. Потому что негегеничен. А перед тем, как готовить плов, мой, сука, руки.
Сережа был покорен. Целых четыре дня он мог на халяву пить, есть и даже ебаться – товарищи зачастую выписывали из близлежащей деревни девок для разбавления мужской компании.
Шел четвертый день пьянки.
-- А вот почему – сказал хозяин дома – наш Сережа за четыре дня ни разу не ходил в сортир. То есть ссать под кустом он ссал. А вот срать не ходит. Непорядок.
-- Непорядок – согласились друзья, и в руках одного из них появился пузырек со слабительным. Сережа в это время мыл казан из под плова и разговор не слышал.
Пузырек целиком вылили в стакан и замаскировали ромом с колой.
-- Выпей, Сережа – ласкового молвили ему друзья, когда этот мудак вошел в дом. Ром был халявный и Сережа выпил.
Текли часы, а Сережа все не срал. В избе уже забыли про пузырек и вовсю ебались по углам. Ебался и Сережа – не привыкшие к мужскому вниманию местные девушки были неприхотливы и давали всем, даже Сережи.
Не ебался только хозяин дома – он нажрался так, что забыл про хуй. Зато помнил о ружье. И решил пойти из него ебануть в воздух – типа праздничный салют. И, конечно, ебанул.
У девушки, которую ебал Сережа, от неожиданного выстрела сократились мыщцы влагалища. Сереженька же при выстреле обосрался. Причем так, что все накопленное им за четыре дня загула говно без остановки лезло наружу. Выдернуть хуй и убежать в кусты Сережа не мог. Идиллия продолжалась около часа. На крики Сережиной девушки никто не реагировал – ну мало ли, развлекаются люди. Сережа же стестнялся кричать, и лишь пытался вытащить свой хуй. Наконец, когда девушка уже устала кричать, и, охуевшая от аромата, лишь постаноывала, Сережа вспомнил народное средство – и засунул девушке палец в жопу, повертев там. Хуй выскочил, а девушка от неожиданности тоже обосралась – не так, конечно, как Сережа, но все ж.
.. Стоит ли говорить, что больше в избу к охотникам девушки не ходили.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:48  08-04-2006JetSet    
автобиография?
#1 20:08  08-04-2006Наина Трефф (NT)    
воистину неисчерпаема тема говна.. и ебли
#2 22:20  08-04-2006Лесовик    
пиздетс. не, аффтар рулит, йа даже нимнога посмеялсо
#3 11:23  09-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
хихикал.
#4 23:14  21-04-2006X    
"крайне редко срал" - это минус или плюс?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....