Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Женская красота – споры о вкусах

Женская красота – споры о вкусах

Автор: San Tec
   [ принято к публикации 08:25  25-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1514]
Углубленный анализ, точек зрения на особенности вкуса в женской внешности, отдельных личностей мужского пола (с портретными набросками оных).

Среда. Среда – маленькая пятница. Семь тридцать вечера и всё как всегда. Отдельный зальчик небольшого, опрятного ресторана, первой наценочной категории. Сизый дымок ароматной сигары, вязкий запах крепкого, черного кофе под высокими белыми потолками и неспешные разговоры за бутылочкой виски при игре в карты.

Вот только сегодня шел дождь. За огромным окном с балконной дверью, жирные, почти маслянисты капли разбивались о стекло, пытаясь попасть в нас, как камикадзе, которые напоследок должны сделать хоть кому нибудь плохо.

Нам было сухо, тепло и уютно, а вечер, обещал сложиться удачно.

Все были в сборе и как всегда ждали одного Сашу. Но попирая упреки в сторону своей пунктуальности, сегодня он опоздал всего на двадцать минут, торопливо и важно войдя в открытую, освоим охранником, дверь. Второй остался снаружи, только подав какой-то знак первому, снова скрылся в дверном проеме.

Саша строго обвел присутствующих глазами из-под серьезно надвинутых бровей и повелительно кивнул первому охраннику, ставя портфель «Фирагомо» рядом на диван.

Охранник удалился.

Саша всё с тем же излишне серьезным и не много злым лицом, вальяжно опустился в кресло.

- Лицо смени, дурила! – ухмыляясь, предложил ему Кузьма, поправляя ярко-красную бейсболку на копне густых волос.

- Привет пацаны! – вытягивая руку всем собравшимся по очереди, лучисто заулыбался Саша, потряхивая золотым оковалком «Бритлингов» на запястье.

Все в сборе и карты опадающей листвой, закружились над столом, послушно ложась поровну перед каждым.

Айсберг смерзшихся кубиков льда плавал в широком стакане с выдержанным «Чивосом». Я припустил в него извивающийся клубок дыма: - Туман – неожиданно произнес я. Теперь только «Титаника» не хватает.

- Что? – переспросил сидящий рядом на диване Сергей, оторвав взгляд от кипы бумаг на коленях, скрепленных большой скрепкой.

- Ни чего Серень, это я так.
- Сам с собой? Ну-ну, первый нехороший признак.

- А я вот, тут недавно прочел исследования одного Английского социологического центра, «что, по мнению баб в них нравиться мужикам и мнение самих мужиков, что им на самом деле в бабах нравится. И тоже самое наше мнение о вкусах баб и реальные их предпочтения в нашей внешности» - Жадно расправляясь с жаренными «Королевскими креветками», затараторил набитым ртом Максим, эмоционально жестикулирую грязными руками.

Его одутловато-пухловатое лицо, налилось значимостью, а маленькие глазки покрылись поволокой загадочности, от очередного тайного знания, давеча отдавшегося исключительно только ему, на поругание в присутствии общественности.

Сделав большой глоток, виски, Кузьма с грохотом опустил стакан на место и охально утиревшись рукой, повернулся к Максиму, для пущей значимости втянувшего голову: - Да, читал эту хрень. Лет пять назад. На что мужики обращают внимание в первую очередь у баб.

- А ты и читать умеешь? – противно захихикал сидящий на углу стола Павлик, сложив плечи в позу бедного родственника, подобием птички заклевывающий сухариками (из экономии) самое дешевое пиво в этом заведении.

- Иди в манду Павлушка! – по-доброму, но весьма убедительно заткнул его Кузьма.
Павлик нервно глотнул пива и заткнулся, отводя взгляд на стену с китчивой картинкой в рамке.

Максим продолжил начатую им тему: - короче, если коротко, тот бабы думают, что мужики обращают внимание первым делом на: груди, ноги, бедра, волосы, глаза, рост, ум – скривив удивленную гримасу: - откуда уму-то в них взяться? На самом деле это руки. Восемьдесят процентов мужиков ответили «руки»!

- А ты, куда первым делом смотришь? – отложив стопку с последними высерами с «Литпрома», наигрывая серьезность на худом лице, спросил Сергей, между делом, почесав одно из оттопыренных ушей.

- Да Серень, ты-то давно наверное уже не на что не смотришь, так всех баб имеешь. Просто берешь и имеешь их ввиду, дальше пока дело не идет – Решил и я поддержать дружескую беседу.

- Юрич, ты это… - хотел было оскорбиться Сергей, но Максим, как ему и положено стал набирать обороты, доводя свои аргумента до крика: - А большинство мужиков думают, что бабы, сперва смотрят на: плечи, руки рост, глаза, лицо. А нет! «Жопы»! «Мужские задницы» - ответило восемьдесят восемь и девять процентов! – многозначительно поднял мясистый палец к верху, Макс.

- Ну тогда судя по твоим словам, за твоей жопой должны все бабы мира бегать! – опять паршивенько засмеялся Павлик, чуть подавившись очередной «кириешкой».

- Павлик, ты сейчас точно дождешься – отрезал продолжение шутки Максим.

Павлуша не стал дожидаться, сделавшись очень занятым, макая длинный сухарик в пиво, затем смачно облизывая его.

Денис и Саша, сидели молча, демонстративно не желая пока принимать участия в полемике.

Денис вяло обмахивался веером карт, другой рукой поправляя воротничок, «Москино», вылезший поверх розовой кофточки «Зегна». Затем поправив все цепочки и кулоны от «Тифани», выпустив из-под манжета браслет «Георга Дженсона», почесал трехдневную щетину пальцами в кольцах с изумрудами и брильянтами и вздохнул. Вздохнул, глянув на левую руку где сиротливо насажанное на безымянный палец кольцо, с камнем в три карата, в одиночестве грустило как и Денис: - Надо бы добавить, вслух произнес Денис.

- Мне бабы крепкие нравятся, в теле, упругие, что б везде подержатся можно было, ухватить покрепче – Громко отрыгнувшись, заговорил Кузьма: - а главное Жопа большая должна быть и сиськи здоровенные, ну ни как ни меньше Серёнькиной головы - ткнул пальцем Серегу в голову, Кузьма.

- Ну не знаю как здоровенные, а кругленькие и с животиком, обязательно! Лучше не большие, ростом ниже среднего и глазастые! – Сплевывая хвост креветки, добавил Максим.

- А мне высокие и худые нравятся, до сисек мне дела вообще нет, какого они размера. Вот нос, должен быть обязательно своеобразный: большой или маленький и вздернутый или пуговкой, короче какой угодно, только не прямой и классический. Я таких девок, даже запомнить не могу – между делом вставил я, сбрасывая туза и шестерку.

- Худые и без сисек – первый признак латентной педоресии. Странное дело вкус, такой разный и для каждого особенный настолько, что порой неуловимый – задумчиво произнес рассудительный Сереня и снова нырнул в самиздат.

Я задумался.

Кузьма почесал затылок, прям через кепку и выдул кверху дым: - да уж, еще мне запястья на ногах у баб тонкие нравятся, чтоб как ножка у рюмки. Я когда такие вижу, сразу голова кругом идет.

- Бля, я думал, только у меня бзик, а он еще и у тебя – облегченно выпалил я: - а для меня, наверное самое главное, что бы пальцы ног и стопа были красивыми. Аккуратные, ухоженные, прямые пальчики и небольшая стопа с красивым изгибом – разоткровенничался я.

- Жопа! Жопа в бабе самое первостепенное дело! – оживился Саша, оторвавшись от своих важных дел: серьезных звонков и смсок, молодым девицам в именах и телефонах которых давно запутался в связи с надвигающимся склерозом и рассеянностью. Но имидж обязывал поддерживать звание первого ебаки в городе хоть делать с каждым годом становилось всё труднее. И если он не был занят составлением очередных романтических посланий и не висел на сайте знакомств, то уходил в себя придумывая для нас новую историю своих сексуальных похождений с участием минимум трех восемнадцатилетних манекенщиц, скончавшимися под ним, вчерашней ночью: - Жопа - это главное! Только представьте! Округлая попа наотлет, на тонких ногах! – Возбуждаясь, запыхтел Саша: - А еще продольные мышцы боков должны быть ярко выражены.

Кузьма снял Кепку и тряхнув седеющей гривой, хлопнул здоровенной ладонью по столу: - Пизденки! Сладкие пизденки! Внешние половые губы округлые и набухшие, внутренние губы, маленькие, почти не виды и крошечная дырочка. Такую киску собственноручно помыть, одно удовольствие. А уж когда вымоешь как следует, можно и чмокнуть перед сном. На вкус, как чай с вареньем!

- Одно слово медведь - мед, варенье – тихо изрек Павлик.

Павлушка как-то сторонился обсуждения «предпочтений» и всё больше нервно купал сухари в пиве. Толи девицы еще ему не давали, толи уже? Эту зыбкую грань мы как-то упустили из вида. Нет сказать, что он не спал совсем, конечно было нельзя. Куда например девать его скоротечный роман (до первой растраты на такси для дамы) с одной очень жалостливой особой, которая после его долгих речей о бедности и несостоятельности, расплакавшись сделала ему минет. Да и другой случай, пока еще совсем свеж в памяти: прыщавая толстуха, попросила выпороть ее мокрым полотенцем, а затем в слезах и ссадинах убежала восвояси, не поцеловав Павлика даже напоследок.

Неожиданно у Дениса загорелись глаза: - я люблю когда Грудь у девушек огромная! Непропорционально огромная! А на лицо и жопу, я даже не смотрю! Мне это абсолютно пофиг. Ну, может еще руки, ухоженные и красивые. Чтобы эти груди мять и тискать когда я на них смотрю.

- Да-да руки, когда женщина красивыми руками берет твой член, это что-то особенное! – вытянул руку Кузьма, сжимая свой кулачище.

- И не только член. Просто прикасается к тебе длинными пальцами со свежим маникюром – уже приятно – деловито добавил я.

- Красивы пальцы, да. А как они смотрятся, если баба их себе в задницу засовывает! А? – прищурился Санька, мысленно уносясь в только, что нарисованную сцену.

Все молча переглянулись. Но безоговорочно согласились: самое главное в женщине – ее руки!

Да и мужские задницы тоже - выпалив, осекся Павлик и краснея заерзал на стуле.

А Серега только загадочно улыбнулся, разглядывая под столом свою правую руку.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:14  25-04-2006Эдуард Багиров    
Боже мой, это надо же быть таким лохом... фирагомо, блять.
#1 09:22  25-04-2006San Tec    
Cфинкс


Воощето хуй его знает, на счет лоха...Кто там и как... Но произносится именно так: фИрагамо! Это блять фалия, причем зарубежная! О как! А писаться она может хоть через хуй, хоть через залупу! Умник мне тоже, доморощенный...

#2 09:23  25-04-2006Слава КПСС    
Паходу в Сингапуре или где-там автор живет все паленое, от того у него Брайтлинг- Бритлинг а Зенья - Зегна. Еще очень порадовал воротничок Москино. Как на гимнастерках в армии, только гламурно.
#3 09:26  25-04-2006San Tec    
Бывалый


Ну млин, ну надож понимать, что такого рода стеб... поэтому и напимано по-русски и именно так! Вам-то уж стыдно господин бывалый с первого взгляда этого не рассмотреть!

#4 09:28  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
бедняга наверное хотел в снобизм
#5 09:30  25-04-2006San Tec    
Einsturzende Neubauten

НЕ поверишь, рубрика мне абсолютно похую! Мнение одного человека решаюшего кого и куда, вааще ни чего не меняят!

#6 09:31  25-04-2006San Tec    
И не определяят!
#7 09:33  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
San Tec

короче мой вердикт такой: не умеешь - не берись. почитай Амигины кретивы в снобизме - сразу поймёшь в чём дело.

#8 09:34  25-04-2006Эдуард Багиров    
Што токое "фалия" я, глупый чюрко, нидагнал, но варатничиог максино - это жесть. Как, собсно, и фира гомо.

Гягягягягягягя.

#9 09:35  25-04-2006Эдуард Багиров    
Abibas.

Obibos.

Алкей, приди же!

#10 09:35  25-04-2006Эдуард Багиров    
Тотц.
#11 09:36  25-04-2006Эдуард Багиров    
Пасатижы.
#12 09:37  25-04-2006San Tec    
Einsturzende Neubauten


Мля, народ, да вы ЧЁ??? не проснулись какой снобизм??? Тут вааще о другом!!! Если прочел бы может понял бы??? а так чй рассуждать не читая!!!

#13 09:40  25-04-2006Эдуард Багиров    
San Tec

да релакс

не читают у нас такое говно

но бренды жгут

в этом фишка креатива

гордись, полудурог

#14 09:40  25-04-2006Эдуард Багиров    
Б Р И Т Л И Н Г

З Е Г Н А

#15 09:41  25-04-2006Эдуард Багиров    
дарагайа мамаджан
#16 09:41  25-04-2006San Tec    
Если в тексте лейбак проскочил - в снобизм! Так что ли?

Если написал с "изъебом" - то в "хуету"???

Если тектс для раздумья - давай в "здоровье дороже?


а если хуй, говно и муравей давай в "рекомендовано"!


Ну мляцкий рот, в жизни полно других вещей о которых стоит писать!

#17 09:42  25-04-2006Эдуард Багиров    
Заметьте, это скоцтво заявлено как "углубленный анализ точек зрения на особенности вкуса в женской внешности".

Не хуй собачачий.

#18 09:42  25-04-2006Эдуард Багиров    
Сан Тег, ни зенья, ни брайтлинг женскую продукцыю не производюд, кстате.
#19 09:43  25-04-2006Эдуард Багиров    
Бля, ржу песдетс. Давно таких клоунов на ресурсе не видел.
#20 09:44  25-04-2006Эдуард Багиров    
Кепка Sladkiye Pesdyonki. Кангол сасиод.
#21 09:47  25-04-2006San Tec    
Cфинкс


Я всегда спокоен!!!


всегда найдется человек который прочитает!


не сцы! на счет нашего с тобой интелекта, я бы мог поспорить... не я ведь годами, дни напролет висю в ресурсе, пиреберая такое гавно??? Полныйгений!!! С другой стороны тож карьера, какя ни какая...

#22 09:49  25-04-2006Эдуард Багиров    
Я ВСЕГДА СПОКОЕН!!!

СПОКОЕН, БЛЯДЬ!!!!!!

ВЫ ЧО, НЕ ПОНЯЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ?!!!!!!!

Я ВСЕГДА, СЦУКИ, СПОКОЕН, Я ВАШУ ГОЛОВУ ЕБАААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!

(с) сан тег

#23 09:50  25-04-2006San Tec    
Cфинкс

про женскую моду, я не писал... и к бабам перечисленные "линии" отношения не имеют... где ты это прочёл????

#24 09:52  25-04-2006San Tec    
Cфинкс


наверное ты просто сегодня не в духе? а я первый кто попался под руку??? Ну да ладно...


Лучше промолчу...

#25 09:54  25-04-2006San Tec    
Всё забыли, замяли, успокоились... Высер гавно и хуета, я полный лох! вы все гениальные гламуряне, и утонченные искуствоведы... Главное спокойствие! А да, вот еще сфинкс как всегда прав и т.д.
#26 09:55  25-04-2006Эдуард Багиров    
Гыгы.

Ну где же, где же старина Алкей.

#27 09:55  25-04-2006Эдуард Багиров    
ЗЫ: Крео гавно, кстате.
#28 09:55  25-04-2006Эдуард Багиров    
Хоть я и не читал.
#29 09:56  25-04-2006Эдуард Багиров    
Споры о вкусах стайл.
#30 09:56  25-04-2006Эдуард Багиров    
Увидел фира гомо - и рубрика определилась сама.
#31 09:57  25-04-2006San Tec    
Cфинкс

позабавил я тебя сёня? ну хоть за это спасибо сказал бы... если уж не в ломы конечно...

#32 09:57  25-04-2006Эдуард Багиров    
"Еще немного, и у меня во дворце шармютцель бы получился" (с) Екатерина II.
#33 09:58  25-04-2006Эдуард Багиров    
Да, сан тег, сенкс, я ржу до сих пор чота.
#34 09:58  25-04-2006Эдуард Багиров    
А я тебе, уроццу, счетчег накрутил. Так что квиты.
#35 09:59  25-04-2006San Tec    
Cфинкс

вишь как одна буква всё решает...

А мог уж и прочесть коль высеры принемаешь, хоть так для порядка...

#36 10:00  25-04-2006San Tec    
Cфинкс

за счетчик спасибо...

#37 10:01  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
San Tec

дурачог бля, ты меня бы лучше поблагодарил, что я твоё гогно прочитал, а не пиздел зазря. я те блядь сказал, чо думаю по этому поводу, причем вполне корректно.

#38 10:01  25-04-2006San Tec    
Cфинкс

ахуеть, мало того, что полудуро, так еще и уродец???


складывается впечатление, что ты гениальный красавиц! Да такой, коих свет не видовал. правда ли это?

#39 10:02  25-04-2006Эдуард Багиров    
сан тег, если я буду чиать ВСЁ гавно, что вы нам присылаете, то я поеду крышей. и очень быстро. я же не терминатор Бывалый, это ему всё пох. а я старый и слабый.
#40 10:02  25-04-2006Эдуард Багиров    
я - гениальный красавец

это да, это есть

#41 10:02  25-04-2006Эдуард Багиров    
Ленни Кросавитц
#42 10:03  25-04-2006San Tec    
Einsturzende Neubauten

И всё же про глумурность и снобизм, тута не слова нету...

#43 10:03  25-04-2006Эдуард Багиров    
А вы знаете, что у Элвиса был брат-близнец? Вот он как раз и был жирный, жрал все эти гамбургеры блиа и всё такое (с) Кофе и сигареты.
#44 10:06  25-04-2006San Tec    
Cфинкс

заебись, теперь я буду с кем общаюсь... ну а меня ты враз раскусил... я - лохообразный, придурковатый урод-полудурок... так, что если встретишь меня на улице хуй ашибёся...

#45 10:06  25-04-2006Эдуард Багиров    
беспезды
#46 10:07  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
ну хорошо, но блядь все эти кривые, неорганично напичканные брендами, обороты, омерзительны.
#47 10:08  25-04-2006Эдуард Багиров    
сорок восьмой нах и ниибёд
#48 10:09  25-04-2006San Tec    
Ну а тексту ктоньть чёньть скажет(прочитав)???
#49 10:10  25-04-2006rak_rak    
Угагага, давно так не ржал.

да КГ именно потому, что АМ

#50 10:10  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
сюжет неинтересный
#51 10:10  25-04-2006San Tec    
Einsturzende Neubauten

Ну вишь теперь по существу хоть... это наброски портретов обывателей средней полосы.

#52 10:12  25-04-2006San Tec    
rak_rak

х-м-м.. кг, ам - это как?

#53 10:16  25-04-2006-R-    
автор вписду марательство,кто-то же тебя ебёт?
#54 10:19  25-04-2006-R-    
да я не читал твой неряшный набор буквоизъянов блыйа,каму ты нужен всмом агломеративном то,посредством иерархии сетевых литераторов,длинновато натравиалил,...девочко,оборачиваясъ северо-патагонии,петляй
#55 10:20  25-04-2006-R-    
далее было по тексту,-коментаторъ жжот,афтор ущербного набора буквасплитений попадает кряду к резонанс интриги,дерзай ёпть,каракуля сутулая!
#56 10:21  25-04-2006San Tec    
-R-

иди на хуй... выблядок ебаный! будет тут еще всякая ебаная шелупень рот открывать! гандолиз педорестичный!!! умри на хую течка старой гамодрилы, иди лежи клоаку дохлой ехидны

#57 10:23  25-04-2006San Tec    
-R-

а лучше выкопай свою бабушку и выеби её в рот децебил, "Р" хуежопый! Одну букву чтоль только знаешь??? Имбицил ебаный...

#58 10:28  25-04-2006-R-    
не стоет мандражировать пенъ ты вкопаный в ипостасийу убогости былйаЦъ.я тебе кассательно твоего криотивишни гавёного надруковал камент,чего ты еще алчишъ вдогонку шушера эптотентантная?много ли надо,что бы наебать тваи невнятные кумекала предметом провокации ёпт!
#59 10:31  25-04-2006-R-    
бык карочи так-твоя роль в тендемме сугубо гомерическая, подиум воколько весъ в твоих владенияхъ-я понимайу естесственно,что ты якобы шельма вс ис себя благоухаемая паразитическими доморощеностями,решила тту спектаклъ накрутить,ноооо....ёбать тебя в правый бакенбардЪ,бонифаций,не проще ли нахуй окститости и приамбулы ради сникнуть пацтол и не кумарить более вразумленных литераторов!?
#60 10:34  25-04-2006Эдуард Багиров    
БЛЯАААААААААА!!!

шушера эптотентантная - эт песдетс

это вам не пошлый сфинкс-стайл, гыгы

ебать тебя в правый бакенбард

#61 10:35  25-04-2006-R-    
ёбана в гузлоклаачнуйу, так ты докучи сцуко нерасторопное и в рубрике ГиХШП,плачуууууууу,верите ситуаэны,навзрыдЪ,слыхЪ,автор ебать тебя графином У вогЫналЪ,пади трамбоны сваи невнятные променжуй таки,далее от Литпрома,куда тебе пиариццо,вОфлетЪ,тебе на мизерах вдолЪ распассовЪ кичется своими бездарными заурядностяим бля!
#62 10:37  25-04-2006San Tec    
-R-


Ты бля, косноязычая подмашеночная прелость, у тебя дефект речи, гнойный пидор? Вынь шуй изорта и говори уверенно, картавая бледина! Или еще касой, букв не видишь, крот ресурсеый... иди дерьмо жри выхухоль выебанная... Дигродент камент он мне кинул! Маме своей палку кидать будешь, дришь спермотозоидный....

#63 10:39  25-04-2006Эдуард Багиров    
трамбоны сваи невнятные променжуй...

мама джан!

#64 10:44  25-04-2006-R-    
слышЪ вОлеро,ты уже несколько завуалрован,якобы посредством каласточий в моих владенияхЪ,к чему клонйу,якобы ты итак сцуко примат здесъ коментируемуйу полемику образотворчески наваяло спотыканом блять,не прочитать в пинсне одетым,не выслушать во фрак обузданным,тебе это надо?.,что бы с тебя насмехалисъ по жизне на ресурсе,как с рокахулы и пригоршнем вчалеными ис корзины былйаДъ*...карочи кассательно твоего абсцыканого каментишечки ,ничего содержательнее пропиарить не могу,поскольку делетантом ассинизатором надавленыйе писульки,слы,апять таки, рогапилое, а не доминантней было бы тебе возвратиццо на свайу свиноферму и так крякать испацтала сваи невнятно сожержательные алегории нах!
#65 10:44  25-04-2006San Tec    
-R-


Чё примолк? Мастурбационно-изнемаженная вялохуяя залупонь. иссяк, сухостойная корова? или начальник за интернетом пожопил, недоросль недоебанно азабоченная высером своего папы...

#66 10:46  25-04-2006-R-    
ты не лукайся пригоршнями сумбурно выраженное копотошество былйа,тебя нынче будут ебать все каму в охоту таврически воспикулировать некий брезгофрагментный бля валЪяжЪ.не стОет пыжится,все по накатаной схеме,тебе ебут,опосля гламурно абсцыкайут!*
#67 10:49  25-04-2006San Tec    
-R-

Ха-хаха..гыгыгы, да ты просто ЕБЛАН ведь!!! анусовидный очкализательный хлюпальщик! слизывающий вагиновонную выблять со своего лица шершавым языком фалана... сосущего папин хуй! Иди в школу выкидышь подруги своей мамы...

#68 10:53  25-04-2006San Tec    
Не пезды не понятно... но наверное всё что писал весьма и весьма обидно? надеюсь на это, а то получается я в пустую твой рот Ыбал! Злавонный крик люмпинисцырующего пролитариата, придущенного амичной скверной засанных ливтов спальных районов...
#69 10:53  25-04-2006-R-    
Восылйу выражопывайся грамотичнее,не могу тебя понять!набор чихвостых словосичитаний безучастно хуна-стайлъ,вася слы,броди вдали от интелегенции,читай КК,набирайся експресси,а не только гавноперетёрок посредством в твоём фригидном литсе полемики травиальной бля!
#70 10:55  25-04-2006San Tec    
Ну игде ты там филей дохлой марпасетки? Дрочишь в маршрутках за рубль? Ну работа есть работа!
#71 10:55  25-04-2006-R-    
Ты предпологаешъ или цилебрально пологаешъ,что я читайучи тваи дефекации-каменты обращайу на евоных внимание?скажи мне авца стадная!пропиаръ!
#72 10:59  25-04-2006-R-    
Стёпо,для таких как ты есть "откровения"там же и вещай сваи нелепые сцуко жеманности,а тут под своим же гавнотворчеством,которое ,Я порядком нахуй снес ниже писюара будуарчевого,нехуй стелить,гавно есть гавно,ровно как и тваи жалкие искрометчиво потужные попытки выразить себя более вразумленным, но нет, кстати,джузеппЭ,можна видеть вещи одинаково,но смотреть на них по разному*-увертюра-пасквиль-из будней глиномессов!
#73 10:59  25-04-2006San Tec    
-R-

Я тебя и сам могу в анус пропиарить... да только он у тебя всегда занят. шлаебенишься до хуя по ресурсам, враскаряку, торчащими хуями из жопы провакиционно размахивая выбрызгами затхлых извержений! Литератор хуев...

#74 11:02  25-04-2006San Tec    
-R-

Мне мнение аустарально выгнутой психики затропезного шизофреника, немогушего внятно и последовательно выражать мысли, так похуй, как ты себе и представить не можешь...

#75 11:05  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
сукибля заткнитесь
#76 11:06  25-04-2006San Tec    
-R-

Иди в кровать... скоро обход начнется! Доктор опять электротерапию назначит!!! Теперь я понял, чё так по клаве стебаешь.. носом? смерительная рубашка не позволяет высказаться в полной мере! А порожение вправой полудоли мозга и дает такой эффект ветеевато высеренной ограниченности усугубленной параличом думательных окончаний

#77 11:08  25-04-2006-R-    
да я,да Я сцуко кутерямное,да я ебал козу на возу,поверхностно снося тваи каластрочия вкраццце бля,чё ты мне чалишъ дитёхо?нахуя,самовыразиццо?ебать тебя кряду аглоблей монте-кристо.кантуженое,карочи так,либо ты будешъ задумываясъ пичатать лабурятнические камильфо,либо моветоном кипеням упетливая пацтол!ето приказ,был в армии?а выблять?нет,ачевидно ты сука мамина пассия беспесты и с ейной,оттого и футуристичничаешь всякими отнекиваемыми прилюлиями нах!



а давая так:-диолектика твоя поцоватая,банально абспусканная!...продолжая мыслйу виОлеТТо,елемантъ протуберанца!

#78 11:13  25-04-2006-R-    
ты екзема язвитостъйу напыщенная еще и смогла в присмертной канве,что -то выквакнуть?ебать не верйу,станиславского нахуй надо,мы и чернышевским обойдемся,и щедреным,и гарлендом,и пастенраком,все для тебя фрейлина блять гнусавая,лишъ, бы ты наводила вакханалии утченко-стайлъ.



блять пищерное чилдренято,врочитал тваи последнии писульки,.....ёбана цинизмо,ты что ГрыЦйу,еще и с логикой не подружился,как и с риторикой?

#79 11:16  25-04-2006San Tec    
Ты наверное и правда на лечении. Ты чё правда полноёбок? иди на работу - хуй сосать! Мне твое мне более чем похуй! А полемических дескуссий с нездоровыми эпилепсиками, я вааще избегаю! И преграти жевать дерьмо! Ни слова не понятно! Вердикт: ИДИ на хуй, мне стобой осуждать нехуй, больной выблядок...
#80 11:19  25-04-2006San Tec    
-R-

Сильно сумливаюсь, что эблодранное вааще читать умеешь (судя по тому как пишешь)... чё доктора нетуи свой бред нести больше некому??? неси его домой там мамочка поймет и оценит... А лучше и в самом деле иди в пизду полуебок!


Ты хоть осознаешь, что болен??? Кретин! ты же уродливая больная мразь! и это уже не шутки....

#81 11:21  25-04-2006San Tec    
-R-

ВСЁ! не крути мне счётчик своей хуйней!!!!

#82 11:21  25-04-2006-R-    
да,я люблйу детей,якобы посредством не как бы люблйу,а разумеется платонически люблйу,...сан тек, ты дичъ,блябуду,дикарЪ,нахуйарил чёрптишто в каментах,лишъ бы свайу сраку от аглобли вкантовать навзничъ,(что сугубо тебе не предстояло воодемонстрировать буквально)..я тебя болезненное спрошу по следующему пункту:-как давно ты болен инФальтивностъйу?
#83 11:25  25-04-2006-R-    
это пройдет сант-текЪ,ето былое,много ли надо,что бы предпринять акциз интриги!ты почему сцуко не в кровати ?ты почему сцуко не ебёшЪсо? ..ах неможешъ*? импотензантен? бесплоден?: ну с хуйа ли ты варъируешь свою чреммерно сермяжнуйу воплоть,кассательно твоего блять бездарного эссэ?...росскажи нам!-популярно,кто ты чёртило..
#84 11:26  25-04-2006-R-    
11:21 25-04-2006-твой счётчик у тебя на лобешнике,догма ты сука химерная!
#85 11:34  25-04-2006-R-    
филЪетон,слу,чумошная страдалецо,пиздуй в писочницо,с чем у тебя ассоциируется литературо,в которую ты хоть абасцысъ в ботфорты ,при всем нагромождении,хуй сможешъ попасть,..вклиниццо посредственно,а знаешь почему? да по тому Что елементарный сегмент твоего кумекала бездарен, ты дичъ,подобно фруктации имбицила,ты не человек блять,ты робот,который ,дескать присловутости блять,держит в себе нормативнуйу лексику,и нихуйа окромя ейной....блять,чумазое, я тебе нахуярил дахуйа с пригоршем для анализирования,будъ так добр!-пизди ицпатула шашнями маломальски,ибо-пером и шпагой-выебут тваё чревоугодие окстито блять!
#86 11:35  25-04-2006Сантехник Фаллопий    
Кто такое эР? Почему ево никто не эвтанирует?
#87 11:35  25-04-2006San Tec    
-R-

Всё видать заело.. шизофреника! давай встретимся и поговорим! посмотрю как ты потом мямлить будешь... я серьезно! я даже готов твой муходришенск, к твоей больнице подкатить... или будешь и дальше через монитор клавой закрываться?

#88 11:37  25-04-2006San Tec    
Сантехник Фаллопий

мля достал этот Р... чё делать прилип полудурок! ПОМОГИТЕ!!! хизоид сбежавщий с больнице меня одолел своей тупостью...

#89 11:38  25-04-2006Бор    
бугогагагааа.... давненько такова не видал, блять настроение с утра подняли ыыыыы
#90 11:39  25-04-2006San Tec    
Cфинкс

Ты типа всё можешь? Ну вот и выкинь отсёдова этого придурка "р"

#91 11:44  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
San Tec

Пиздетц...началось, йатибя в риале урою стайл. Мальчиг пойди пачитай Мурзилку, философ блиа)))

#92 11:47  25-04-2006San Tec    
АЛУ ЗЕФ


Бля у вас тут чёс что ли сёня??? тебя то кто трогал не пойму... или ты просто как обычно сюда посраться заходишь???

#93 11:50  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
San Tec

Меня просто раздражает, когда человек, написав откровенную, неудобоваримую хуйню, не сумев разобрацца с обидчиком, по причине банального отсутствия мозгов и наличия убогого словарного запаса, начинает аппелировать к админу...тьфу бля

#94 11:54  25-04-2006San Tec    
АЛУ ЗЕФ

И это мне кто говорит? Костноязычный афтор записок ефрейтора???


Я так смотрю от своей убогости ты тут всех говном поливаешь, а сам?


Ты хоть полтора слова связать можешь? Перечитай свою поебень и вспомни как на каменты реагируешь!


Будет тут меня отстовной козы барабанщик слогу учить!

#95 12:04  25-04-2006San Tec    
НАРОД


Пишите каметы те кто читал! плиз! пока тока одна Чебурашка это сделала...


ей поклом!


А срач заваривать иди на какойньть поселковый ЧАТ!

#96 12:10  25-04-2006bitalik    
В моем понимании, любое произведение, в котором имеется упоминание о сиськах, обречено на успех.

Это не исключение.

#97 12:11  25-04-2006bitalik    
Камменты не осилил.
#98 12:11  25-04-2006Эдуард Багиров    
А чо, в тексте есть про сиськи?!! Это меняет дело!

Надо проштудировать.

#99 12:14  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
San Tec

Бугога, мальчег, иди лучше падрачи на охуительно гламурнуйу фотографий Ксюжи Сабчак)))Чорт ебаный, захлопни вафельницу и не провоцируй аффтар бугога)))Проведи углубленный анализ сваей сраки, путем запихаванийа в неё прадукции перечисленных тобойу брендов. Начни с чимадана...ХХУЙЛО

#100 12:19  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Йа читалъ...читалъ и блевалъ, читалъ и бливалъ...эхххх
#101 12:27  25-04-2006San Tec    
АЛУ ЗЕФ


Бля отлезь кантуженный ефрейтор... чё бы новенького скаментил... а сука одно и тоже!


А свой солдафонский юмор засунь себе в зад! тебе ж не привыкать! герой - завоеватель!

#102 12:29  25-04-2006rak_rak    
R жжот не еби христа
#103 12:30  25-04-2006San Tec    
АЛУ ЗЕФ


был оползнем дембельским, им и подохнишь имбицыл...


Всё не напрягайся... я не отвечу! можешь сраться в одиночку...


И клонов своих включи, что б грустно не было одному...


Бравый солдат Швейк хуев!

#104 12:33  25-04-2006norpo    
Текст про то, как полугламурные мужики в тайне любят когда их ебут пальцем в жопу вызвал недоумение, а вот Мараторий в каментах повеселил.
#105 12:34  25-04-2006norpo    
Уважаемый афтор - полемезировать в коментах - моветон и дурновкусие.

ту Алу Зеф

до тебя депрессия еще не добралась? бг-га

#106 12:41  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
San Tec

Мальчиг, ты туп, как три залупы вместе. Бугога, аналитик хуефф)))Читай свои сблевы мамане на куххне, а не грузи людей на элитном ресурсе. Гыгы

*Пишите каметы те кто читал! плиз! пока тока одна Чебурашка это сделала... *хуясебе)))мальчиг, ты требуешь невозможного, ибо эту хуетень, без подготовки, четать просто - напросто опасно для психики. Ты это, напрягай близких, они вероятно привыкли к тебе, ебанашка, и им прочтение, кроме расстройства жилудка ничем не грозит)))

#107 12:42  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Неа)))Пока диржусь)

#108 12:47  25-04-2006историк    
прочитал - если отбросить всю поебень про москины-хуины,добротный стеб,и с глазками и со значимостью афтар реально подметил.стеб на стеб-это надо уметь так стебаться.
#109 12:54  25-04-2006Einsturzende Neubauten    
San Tec

слушай, ты, грёбаный мудила, блядь, не знаю, хуле меня это так бесит, тока запомни сука: Я ПРОЧИТАЛ ТВОЙ ССАНЫЙ КРЕАТИВ, причем перед тем как комментировать впервые. Хотя мог бы этого не делать, как все нормальные люди

#110 13:04  25-04-2006Наина Трефф (NT)    
Камменты - это что-то. Обрыдалась. Особенно с камментов Сфинкса.
#111 13:06  25-04-2006Наина Трефф (NT)    
***Да и мужские задницы тоже - выпалив, осекся Павлик и краснея заерзал на стуле.А Серега только загадочно улыбнулся, разглядывая под столом свою правую руку.

Это попахивает жопоёбством, кста

#112 13:10  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая...не попахивает)))Откровенно воняет)))

#113 13:28  25-04-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ

Что едим - тем и срём (с) наблюдения врачей

#114 13:36  25-04-2006San Tec    
АЛУ ЗЕФ

а вот и клоны потянулись Наина Трефф (NT)

#115 13:40  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
San Tec

Бугога щщенок)))это ты зря)))Ща Наиночка тебе хуев насует))))Придурок ссука, жертва мутаций)) незадолго до твоего рождения твои родители случайно в Чернобыль не мотались по делам? Ублюдище блять, ебаротое

#116 14:15  25-04-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ, если бы у меня был хуй я бы его куда попало не совала. И уж тем более ни в одно из отверстий в теле San Tecа он бы не попал. Я ж брезгливая штопесдец.


Кстати, аффтор, тема классификации ебабельных бап не раскрыта тобой полностью. Пеши дальше.

#117 14:18  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, сантег, мальчиг, это просто проявление женской доброты...Не пеши больше, нинада

#118 14:18  25-04-2006пуховый поросенок    
Обожаю, когда ругается АЛУ ЗЕФ..

Он ревет как тигр.. Я столбенею..

В мартовской войне нервов у кошачих.. был бы первый, нах

-R- рулит

Он клевый..

Автор, ты молодец..

Купи лупу и изучи пезду с прицелом..

О находках сообчи.

#119 14:30  25-04-2006Подружка    
Кстати, жду камментов Компотца
#120 14:34  25-04-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ 14:18 25-04-2006

Любовь моя! Если он не будет песать, мы сдохнем от скуки.

Пеши, аффтар, пеши!! Я давно так духовно не оттягивалась.

#121 23:04  25-04-2006resonoid    
А ниче так крео...

Комменты не осилил!

#122 03:33  26-04-2006-R-    
11:35 25-04-2006-Плакса сантешныя,ето ты меня вриале хочешь увидеть,пабеседовать о литературке,или о своей стремноватой амплитуде,посредством выражовывания местоимений юридивых ёпть?-ачевидно ты запуталасъ жаклино,запаниковало черезчур поверхностно,ибо мне так и привидилосъ то,что ты якобы еще и дуэлянтом окромя гавнотворчества зарисовалосъ,слушай, конъ смрадный,ты чё внатуре хочешь миня увидеть?развести рамсы?бугога,поциенть,ваша атестация беспезды проканывает-занотовуй сука адресс-Москва-Ул.Шеварнадзе д 12 кв 96,в любое время мой маленькие ишак,я тебя смогу выслушать,более того,навести на путь разумных восприятий,захади,жду,гусъ бля абскубаный!
#123 07:52  26-04-2006San Tec    
-R-

Может еще и телефончик нарисуешь??? А то адрес своей покойной бабушки все горазды оставлять)))) Ох как же ты удивлен, растроен и огарчен...

Жду телефона... ну и до встречи, мой юный необузданный друг!

#124 07:57  26-04-2006San Tec    
Я как раз скоро буду в Москве... Так для справки помимо прочих дел, просто для души, я препадаю в своей школе, восточные единоборства в юго-восточной азии ха-хаха-хаха-гы-ыгы...хрю-хрю... ща абасусь.... боец ты мой!!!!

Когда бушь телефон выцарапывать смотри не обосысь....

#125 09:43  26-04-2006Dogmeat    
крео ничо, стеб зачотный. комменты хуйня полная.

P.S. восточные единоборства кстати тоже

#126 09:51  26-04-2006San Tec    
Dogmeat

Вот зря ты так! может и звучит по децки неумкстно, но это именно так и есть!!! Я тебе адрес и телефон могу дать позвони проверь!

#127 09:53  26-04-2006Dogmeat    
бег решает. и шахматы
#128 09:55  26-04-2006San Tec    
Dogmeat

шахматы - да!!!

Бег? Бег, тоже - да!!!

#129 10:06  26-04-2006al mare    
Согласна с Чебурашкой на 100%. Дело не в лейблах, а в речевых оборотах, употребляемых в тексте. "Запястья на ногах" - это, конечно, вне конкуренции. А так же "вытягивая руку всем собравшимся", бедные собравшиеся, как они теперь будут-то с вытянутыми руками...

Очень надеюсь, что автор все это писал с изрядной долей стеба, иначе это очень грустно.

#130 10:59  26-04-2006San Tec    
al mare



Теперь в обяз буду к названию приписывать стёб аль не стёб! во избежание эксцессов! конечно же стёб! причем от А, до Я! Всё полный и абсолютный стёб!!!

#131 14:27  26-04-2006-R-    
чапа,что ты гундишь как полярное гризли в сыруйу погоду,тебе хуй в сраку не дать ли,токмо для профилактики,ато ты молодишься даша как колхозная марионетка,всячески перебирая беспонтовый бисер на ягодицах заштормленых,былйадъъъ...плачууу,снова,апять,в который раз,слы,кантуженое,пишу тебе номер телефона,звони мне прям счас,папиздим-как тебя реинкарнировать кряду клаксоном!-567-98-876
#132 14:29  26-04-2006-R-    
блять я не удивлйусъ таки,если ты и нефертити,алиса,лилу- одна и таже неряшная курапатка нахъ!
#133 14:29  26-04-2006Giggs    
чапа блять, рыдаю...
#134 14:33  26-04-2006-R-    
блять ето мне привиделосъ,мираж беспезды,какаето пешка нерасторопная мне тут про единоборства чалит,слы,буцефал,да я ебал всйу твайу таврическуйу анафему,Я твойу карму и духовность ебу по сей мамент-чихвостое бля лоботомированное,давай звани-кавёрныя амплуо,пажжжом с твоего вольцетика-покрякивания,...блять..ето пистетс-единоборец,авен ёпти тюфячный,ляпни еще пригоршнем невкассового каластрочия,дабы всему литпрому стало досконально понятно,-какая ты блять шельма назойлевыя!
#135 14:43  26-04-2006Lisitca    
Уж год прошол, а люди те же...

вот вам делать нехуй

#136 14:43  26-04-2006Lisitca    
Уж год прошол, а люди те же...

вот вам делать нехуй

#137 14:52  26-04-2006Giggs    
Лисиццо, дохуя деловой штоле?
#138 14:54  26-04-2006rak_rak    
-R-, хуясе у тебя багаж идиом, хыхы
#139 15:32  26-04-2006Наина Трефф (NT)    
-R- - песня
#140 15:37  26-04-2006-R-    
(NT)-воткайндоф?
#141 15:51  26-04-2006Наина Трефф (NT)    
-R-

всегда плевала на стили и жанры. главное - мне нравится.

#142 15:54  26-04-2006-R-    
что нравится?зачем плевала?нихуыя не понимайу в твоих искуссных агонийахъ*чё апять ебацца не с кем?
#143 16:05  26-04-2006Наина Трефф (NT)    
-R-

песня нравится. к ебле не имеет отношения.

#144 16:16  26-04-2006-R-    
(NT)-а кто репертуарничает эдакую пестнйу,кто исполнитель?
#145 16:23  26-04-2006San Tec    
-R-


Ты такой же Фулжный трахуил, как и номер твоего телефона!!!


Народ!!! -Р- - ссыкливый ляжкодрищетель! девичья блевота!!! Засал номерок реальный дать???!!! гандон крикливый!!! Ну да хуй с тобой очковщик многословный ха-ха-ха...


Всё понты, понты, понты... типа звони, я тут, ща, могу...


Мелкопакостная дрища ты иди на хуй официально!!!


Народ!!!!! -Р-, на поверку оказался пустобрехом и ссыклом с голубым бантиком!!!!


иди соси дитя... я тя сам найду!


а пока ты для меня здесь не существуешь....

#146 16:29  26-04-2006Локи    
хде вотка?!!
#147 16:47  26-04-2006-R-    
сонтех-чё ты кичешься пидорко,все будет заебись


да, мой ассистент только что добавил, что сонтешко с явным фаллическим символом также свидетельствует о том, что фердинанд жопоглазов, скорее всего, является педерастом. Я полностью согласен с коллегой!

#148 16:47  26-04-2006АЛУ ЗЕФ    
San Tec

Гыгы, вот жеж блять хуйня глупая)))Найди - найди, получить в ебасосину не терпицца?

#149 16:50  26-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, хочецца спросить у Сантега)))Мальчиг, тачнее пардон, састайавшийся мужчинко, что по - вашему означает слово фуфлыжник, которым вы изволили воспользовацца))))
#150 17:06  26-04-2006-R-    
.....но не успели мы сделать первый надрез скальпелем, чтобы откинуть и зажать щипцами кожный покров, дабы обнажить черепную коробку, которую мы собираемся аккуратом распилитъ, как произошло непредвиденное - пациент открыл фары и громко,баритоном на всю аудиторию, стал выкрикивать невнятный набор дефекалострочий.гыыыы,грыцъко,ты болен реально,йа говорю это даже не читая твоей ахинеи, которую ты тут не поленился набить,ачевидно,долго старался!увы, трудами твоими вытерли анус и спустили в толчок, можешь нырнуть туда и выловить, впрочем, ты уже там тусуешьсо и пускаешь пузыри с щастливым выражением на ибле олигофрена, бу-га-га.


ассистент, принесите мне карту пациента!.....хм, што тут у нас?агаааа,сонтехниг пиздюхаев,возраст по паспорту не указан,биологический возраст - 13 лет, сладкое бремя - прыщи, поллюции по ночам,и прочие прелести пубертатного периода... есть подозрения на склонность к однополой любви, впрочем, пока не подтвержденные,назначено амубалаторное исследование, с лоботомией решено пока повременить.

Личная печать, подпись.

#151 17:16  26-04-2006Сантехник Фаллопий    
за сантехника пиздюхаева ответиш гнида
#152 17:21  26-04-2006-R-    
фаллопий,тебя ,что совесть изнурительно мучает?ето пройдет,более того,ретирада не тебе адрессована,будъ спокоен,донтвори-бихеппи!
#153 18:15  26-04-2006пуховый поросенок    
-R-

Я умираю.. :)

Унитазный дайвинг.. Новый вид гламурного туризма.

Мещане..они такие фокусники)))

#154 18:17  26-04-2006пуховый поросенок    
Фаллопий..

Он трубы чистит?..

Мама..:) ..неси горшок)))

#155 12:44  29-04-2006Врун Свидетель    
Каменты в след Амигину нетленку без купюр!..


Вот она - распоясавшаяся контракультура БП )))

#156 19:27  03-05-2006Parabellum    
2 San Tec:

"Кузьма почесал затылок, прям через кепку и выдул кверху дым: - да уж, еще мне запястья на ногах у баб тонкие нравятся, чтоб как ножка у рюмки. Я когда такие вижу, сразу голова кругом идет."

простите, San Tec, но на ногах не запястья, а щиколотки...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....