Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вася и Достоевский

Вася и Достоевский

Автор: gonnatakeyou
   [ принято к публикации 11:49  28-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 314]
Василий Парин, человек с большой головой и красными от пьянства глазами, грустил. Впрочем, грустил Василий всегда, когда не был пьян. К его чести надо заметить, что в таком состоянии он пребывал крайне редко – не более двух часов в день, да и то не во все дни недели.
В один из таких моментов Вася решил почитать. Правда, выбор литературы в его доме был скуден – две брюшоры с интригующим заголовком «как увеличить пенис», книга Елены Молоховец «о вкусной и здоровой пище», которой в минуты душевных забав он убивал тараканов, и сборник сочинений писателя Достоевского. Его Вася и решил пристально изучить.
-- Широк русский человек, широк – размышлял Вася вместе с писателем – хорошо бы сузить.
Эта мысль ему понравилась. «Вот – думал он – я русский, человек широкой души, а живу в говне. А если бы я не был русским, то, пожалуй, жил бы лучше. Вот был бы я, к примеру, евреем… Или итальянцем». Но мечтам Вася предавался недолго. «Сузить, надо сузить – свербила в его голове мысль – надо сузить русского человека. Достоевский, поди, не мудак был». И Вася cмотрел на портрет писателя на титульной странице книги – вон, ебало у него какое, сразу видать, мыслитель.
Но вот как сузить душу русского человека, Вася в произведениях писателя не нашел – потому что читать подзаебался. И, как всегда, начал пить, и, как обычно, много, и, как водиться, стал размышлять, почему же все так хуево в его жизни в частности и на родине вообще.
Ответ, благодаря тому, что Вася пил паленую водку, пришел быстро. «А брошу ка я пить – подумал он – ведь русские все пьют, потому и широки так душой. А вот если не пить – и Вася аж зажмурился от пронзительности этой мысли – то уж тут широким не будешь. Тут вообще пиздец как можно сузиться. И тогда, наверное, мне будет заебись.»
Прошло несколько дней. У Васи болело все тело, он постоянно чесался, потел и боялся выходить на белый свет. Более того, девушки, которые раньше казались ему милыми, на трезвую голову не возбуждали Васю, и ему приходилось ежедневно дрочить, чтобы снять напряжение в органе.
«Вот – думал Вася – я не пью. Душа у меня узкая, что просто пиздец. А счастья нет. Да еще драчу как подорванный. Видимо, что то здесь не так. Не прав был Достоевский, не прав. Это надо исправить – стану и я писателем, решил он, пошел и купил себе бумаги, карандашей и водки.
И уверенной рукой вывел заглавие своего труда – «Когда русский не пьет, он дрочит».


Теги:





0


Комментарии

#0 15:34  28-04-2006norpo    
скорее так: "Когда русский не пьет, он пишет мерзкую хуйню на Литпром"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....