Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вася и Достоевский

Вася и Достоевский

Автор: gonnatakeyou
   [ принято к публикации 11:49  28-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 344]
Василий Парин, человек с большой головой и красными от пьянства глазами, грустил. Впрочем, грустил Василий всегда, когда не был пьян. К его чести надо заметить, что в таком состоянии он пребывал крайне редко – не более двух часов в день, да и то не во все дни недели.
В один из таких моментов Вася решил почитать. Правда, выбор литературы в его доме был скуден – две брюшоры с интригующим заголовком «как увеличить пенис», книга Елены Молоховец «о вкусной и здоровой пище», которой в минуты душевных забав он убивал тараканов, и сборник сочинений писателя Достоевского. Его Вася и решил пристально изучить.
-- Широк русский человек, широк – размышлял Вася вместе с писателем – хорошо бы сузить.
Эта мысль ему понравилась. «Вот – думал он – я русский, человек широкой души, а живу в говне. А если бы я не был русским, то, пожалуй, жил бы лучше. Вот был бы я, к примеру, евреем… Или итальянцем». Но мечтам Вася предавался недолго. «Сузить, надо сузить – свербила в его голове мысль – надо сузить русского человека. Достоевский, поди, не мудак был». И Вася cмотрел на портрет писателя на титульной странице книги – вон, ебало у него какое, сразу видать, мыслитель.
Но вот как сузить душу русского человека, Вася в произведениях писателя не нашел – потому что читать подзаебался. И, как всегда, начал пить, и, как обычно, много, и, как водиться, стал размышлять, почему же все так хуево в его жизни в частности и на родине вообще.
Ответ, благодаря тому, что Вася пил паленую водку, пришел быстро. «А брошу ка я пить – подумал он – ведь русские все пьют, потому и широки так душой. А вот если не пить – и Вася аж зажмурился от пронзительности этой мысли – то уж тут широким не будешь. Тут вообще пиздец как можно сузиться. И тогда, наверное, мне будет заебись.»
Прошло несколько дней. У Васи болело все тело, он постоянно чесался, потел и боялся выходить на белый свет. Более того, девушки, которые раньше казались ему милыми, на трезвую голову не возбуждали Васю, и ему приходилось ежедневно дрочить, чтобы снять напряжение в органе.
«Вот – думал Вася – я не пью. Душа у меня узкая, что просто пиздец. А счастья нет. Да еще драчу как подорванный. Видимо, что то здесь не так. Не прав был Достоевский, не прав. Это надо исправить – стану и я писателем, решил он, пошел и купил себе бумаги, карандашей и водки.
И уверенной рукой вывел заглавие своего труда – «Когда русский не пьет, он дрочит».


Теги:





0


Комментарии

#0 15:34  28-04-2006norpo    
скорее так: "Когда русский не пьет, он пишет мерзкую хуйню на Литпром"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [14] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...