Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вася и Достоевский

Вася и Достоевский

Автор: gonnatakeyou
   [ принято к публикации 11:49  28-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 361]
Василий Парин, человек с большой головой и красными от пьянства глазами, грустил. Впрочем, грустил Василий всегда, когда не был пьян. К его чести надо заметить, что в таком состоянии он пребывал крайне редко – не более двух часов в день, да и то не во все дни недели.
В один из таких моментов Вася решил почитать. Правда, выбор литературы в его доме был скуден – две брюшоры с интригующим заголовком «как увеличить пенис», книга Елены Молоховец «о вкусной и здоровой пище», которой в минуты душевных забав он убивал тараканов, и сборник сочинений писателя Достоевского. Его Вася и решил пристально изучить.
-- Широк русский человек, широк – размышлял Вася вместе с писателем – хорошо бы сузить.
Эта мысль ему понравилась. «Вот – думал он – я русский, человек широкой души, а живу в говне. А если бы я не был русским, то, пожалуй, жил бы лучше. Вот был бы я, к примеру, евреем… Или итальянцем». Но мечтам Вася предавался недолго. «Сузить, надо сузить – свербила в его голове мысль – надо сузить русского человека. Достоевский, поди, не мудак был». И Вася cмотрел на портрет писателя на титульной странице книги – вон, ебало у него какое, сразу видать, мыслитель.
Но вот как сузить душу русского человека, Вася в произведениях писателя не нашел – потому что читать подзаебался. И, как всегда, начал пить, и, как обычно, много, и, как водиться, стал размышлять, почему же все так хуево в его жизни в частности и на родине вообще.
Ответ, благодаря тому, что Вася пил паленую водку, пришел быстро. «А брошу ка я пить – подумал он – ведь русские все пьют, потому и широки так душой. А вот если не пить – и Вася аж зажмурился от пронзительности этой мысли – то уж тут широким не будешь. Тут вообще пиздец как можно сузиться. И тогда, наверное, мне будет заебись.»
Прошло несколько дней. У Васи болело все тело, он постоянно чесался, потел и боялся выходить на белый свет. Более того, девушки, которые раньше казались ему милыми, на трезвую голову не возбуждали Васю, и ему приходилось ежедневно дрочить, чтобы снять напряжение в органе.
«Вот – думал Вася – я не пью. Душа у меня узкая, что просто пиздец. А счастья нет. Да еще драчу как подорванный. Видимо, что то здесь не так. Не прав был Достоевский, не прав. Это надо исправить – стану и я писателем, решил он, пошел и купил себе бумаги, карандашей и водки.
И уверенной рукой вывел заглавие своего труда – «Когда русский не пьет, он дрочит».


Теги:





0


Комментарии

#0 15:34  28-04-2006norpo    
скорее так: "Когда русский не пьет, он пишет мерзкую хуйню на Литпром"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:06  22-07-2017
: [0] [Х (cenzored)]



Владимир Никитин, Москва, vladnik777@mail.ru, 8 915 006 47 68
Цикл произведений "Острова и материк".

Краткое содержание: «Острова и материк». Современная художественная проза. Произведение, состоящее из трех (частей) переплетающихся историй: «Дама из музея», «Робин Боб» и «Бессмертная пара»....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....