Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - сон

сон

Автор: Жестянщик
   [ принято к публикации 22:24  30-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 766]
Хороший джип, сосед - точно тачки понимал. Как он там называется- находящий путь кажется..
хоть и загружен под завязку, а тянет, скорость набирает порезвей газели.
Еду по сохранившейся дороге. надо успеть до темноты, пока доеду, будет вечер.
Справа повисла туча, надвигается поперек дороги, и просвета не видно. скоро накроет. надо искать место, где стать, не успеваю...

Мне надо на базу. им нужно то что я везу. а один я протяну максимум до зимы. они нужны мне так же, как и им мой груз. кроме того, мы ж работали вместе.. там наши, и почему-то я знаю, что нет ни страны уже, ни города, и таких группировок очень мало.
остатки электрической цивилизации..

справа же должно быть место... вон, там вижу... наверно, кабак придорожный был, там точно стану.

подъехал, становлюсь мордой к туче. так надо, я знаю, иначе перевернет. хоть и груженый, а запросто. Упаду - один не успею поставить. придется уходить.. –от кого-
Сарай справа, железо ржавеет уже, бетон местами пробила трава.
почему, не столько же времени прошло...
стою, туча уже кажется здесь. Может, проскочит дальше..
нет, вон стена уже.

слышу неожиданно скрип тормозов. справа на площадку подъезжает тачка. Волга не первой и не второй уже свежести..
Млин, ну не видел же я их на хвосте. Руки привычно падают на...
Дробовик.
Здоровый. Лежит поперек колен. Дуло смотрит вправо. правильно, с левой и пистолета хватит..
Почему то знаю, что если выстрелю через дверцу изнутри, картечь пойдет и дальше. И любому хватит. Близко...

Выходит водила. В какой-то дряни одет, военный похоже. В грязном камуфляже. Без оружия. На заднем диване у него тоже грязно-зеленое что-то сидит. Еще чтоль вояки...
млин, а он ведет ребенка. пацан кажется, 6-8 лет. вперед идут, как не видят меня..
Счас правда машин везде стоит...
Но туча впереди, он же не может не понимать, что это такое... -Не видит-? Глаза бы поднял, дурак...

Хочется стукнуть в стекло стволом, но не успеваю. Пришла туча.

Потоки воды, грязи и песка обрушиваются с небес, Ветер. Жуткий ветер пытается сдвинуть машину. И с каждым порывом мне кажется, что ему это удастся. по стеклу чтото бьет, потоки грязной воды бегут вверх по стеклу, на крышу. опять чтото бьет по стеклу и трещина расползается напротив второго сиденья.
Хочется подпереть прикладом центр предательского паучка трещин. если лопнет кранты мне.
Не успеваю.
туча прошла.
Свинцовое небо, характерные сумерки.

И нет ничего.
Сарая на бетонном пятаке. Деревьев слева. остатки лесополосы были.
Волги. Вояки. Ребенка. ничего.
выхожу, обхожу тачку, набирая лужу в гонодавы. смотрю туда где была Волга. ничего. нет их.
и тяжело рукам. в руках дробовик.. тяжелый...
почему то мне их жалко. хоть и дураки. до слез жалко. Дождь течет по щеке в бороду..
Ветер это смерть...

.
.

Черт, всего лишь сон. Цветной, так раньше не было.
Качественный кошмар, чтоб его.
И ведь не пил вчера ничего, конец месяца, не на что особо бухать. мож седня аванса урву. нажрусь ей богу. или пойду к Светке и у нее нажрусь. пора бы мне сказать ей чтоб переезжала ко мне чтоль, вроде бы пора уже.
устал я чето от одиночества, хоть и наслаждался им по молодости.
но чтот затянулась эта вечная молодость. и светкина мать говорит на меня уже зятек. Епт. черт, да не против я. хочу даже наверно это все устаканить как у них принято.. жить есть где, дом после деда перестроил, ремонт там все такое. и монеты наконец стало хватать не только на редкие посиделки с пацанами в сауне. хватит уже это, я слишком старый становлюсь для разгульной жизни.

Ладна, потом все это, а счас на работу пора.
Холодная вода пробуждает окончательно, иду на кухню, ставлю в микроволновку пожрать...

не конец.


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:35  02-05-2006Einsturzende Neubauten    
жопа не жопа хуй не хуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....