Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 40 маленьких геликоптеров

40 маленьких геликоптеров

Автор: Старый Самко Бабуино
   [ принято к публикации 19:13  04-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 960]
TOP SECRET

Dear sir! По запросу использования правительственных ассигнований курируемая Вами научная группа имеет честь сообщить следующее: экспериментальная модель демократизатора биоволнового летающего (ДеБиЛ) к испытаниям готова.

Как сообщалось в нашем последнем докладе, предварительными иследованиями было установлено, что центр демократии (ЦД) в форме шишковидного образования, расположенного в мозгу в районе мозолистого тела, имеется практически у всех млекопитающих, а также, в зачаточной форме, у большинства птиц и рептилий. Проявления демократичности поведения в обычной жизни животных ничтожны, но при раздражающем воздействии на центр существенно увеличиваются.

К примеру, у контрольной группы голодных крокодилов наблюдался приоритет набрасывания на пищу самой крупной особи, а у группы, подвергавшейся биостимуляции центра демократии, наблюдалось то же самое, но с предварительным голосованием, выражающемся в разевании пастей и поднятии хвостов.

Подобный же же эффект наблюдался и в стае ворон, голосующих поднятием крыльев, мышей, голосующих хвостами, и кроликов, голосующих ушами. В подопытной группе домашних кошек применение раздражителя эффекта не вызвало.

У человека: в опытах над добровольцами (лицами без определенного места жительства) было выявлено следующие: В первый день воздействия на ЦД у подопытных наблюдалось беспокойство, отказ от привычных удовольствий: (алкоголь, никотин, мастурбация). На второй день проявлялось стремление собираться в группы. На третий день, по мере распухания шишки «Д» до максимального размера, наблюдалось неудержимое желание буянить, собираться в толпы, размахивать цветными флагами, разбивать палатки на проезжей части улицы и хаотично перемещаться по ней, пронзительно крича: «Я не дерьмо собачье, а Человек! Требую денег, дом три этажа и другое правительство!»

Во всех случаях стимулирование ЦД проводилось дистанционно, разработанным нами ДеБиЛом.

При изучении этнических групп было установлено, что размер шишки «Д» у новорожденных детей разных рас примерно одинаков, но в процессе жизни засирание мозгов воспитывающее воздействие среды (семьи, школы и в особенности прессы и телевидения), приводит к тому, что у жителей Западной Европы шишка «Д» существенно больше, чем у жителей Востока и Азии. Наименьшая шишка у жителей Африки, наибольшая – у населения Северной Америки. Население Интересуемой Страны имеет шишку «Д», незначительно превышающую по размерам азиатскую, что, безусловно, ненормально.

Ввиду того, что физическое истребление ненормального населения Интересуемой Страны с помощью оружия массового поражения выглядит экологически и этически некорректным, нами предлагается широкомасштабное воздействие сети ДеБиЛов на жителей крупных городов Интересуемой Страны с населением более полумиллиона, поскольку жители сельской местности не имеют решающего воздействия на ее политическую жизнь.

Экспериментальная модель ДеБиЛ-1КГ/AM выполнена в виде миниатюрного шарообразного геликоптера без стабилизатора с двумя рядами противоположно вращающихся сворачивающихся лопастей. Масса – 5 фунтов, диаметр – 6 дюймов в сложенном состоянии, дальность полета – 20 миль, мощность биоизлучателя – 3 КВт. Ориентировочная сметная стоимость при партии в 1млн.шт.- $5800 за штуку, возможно, дешевле, если использовать одни китайские комплектующие.

Доставку ДеБиЛов к месту назначения предполагается осуществлять с помощью межконтинентальных ракет, запускаемых с субмарин со стороны Тихоокеанского побережья, крылатых ракет, запускаемых с них же, с барражирующей у границ авиации, или с территории сопредельных стран, уже подвергшихся воздействию демократизаторов, а также, в меньшей степени, через другие каналы, в том числе, контрабандой через Кавказ и Среднюю Азию, и через дипломатическую почту.

Доставку средствами стратегического назначения малой и средней дальности рекомендуется осуществлять в ночное время. Одна боеголовка способно вместить до 500 демократизаторов. При подлете к цели демократизаторы выбрасываются из контейнера на высоте 50-1000 метров, а ракетоноситель самоликвидируется на дне ближайшего водоема. В свободном падении мини-геликоптеры разворачивают центробежные эластичные лопасти и начинают полет в запрограмированном направлении. Устройства полностью автономны, имеют GPS, эхолокатор для облёта препятствий, электромагнитный сканер для определения источников электроэнергии.

Шум при полете ДеБиЛа – не более 10ДБ, что достигнуто за счет бесшумного электродвигателя и большого количества сверхлегких лопастей, имеющих малую скорость вращения. В случае преждевременного истощения литиевого аккумулятора геликоптеры способны подзаряжаться самостоятельно от любого источника электроэнергии в широком диапазоне от 10.000v до 220v. Универсальные зацепы позволяют осуществлять подзарядку как с линий электропередач, так и от бытовой проводки.

По прибытии в заданную точку ДеБиЛы приземляются на крышах домов и чердаках, подключаются к проводке, сворачивают лопасти и начинают трансляцию биоволн, создавая таким образом сплошную перекрещивающуюся сеть вещания. Для обработки одного городского района достаточно 40 геликоптеров.

Биоволны не создают помех радиосети, не обнаруживаются локаторами. Угасание при прохождении через железобетонные перекрытия – в 20 раз меньшее, чем у средних радиоволн. Наиболее подвержены воздействию демостимуляторов лица, стоящие на низкой ступени развития: употребляющие алкоголь, никотин, шышки психотропные средства, раскрывающие тему ебли ведущие беспорядочную половую жизнь, фтыкающие в контркультурные сайты отдающие предпочтение прочим животным инстинктам. Полную защиту от биоволн способен дать только биметаллический медно-свинцовый шлем толщиной в четверть дюйма или погружение в воду на глубину более 30 футов. Метро, к сожалению, также недосягаемо для биоволн.

В случае обнаружения или повреждения ДеБиЛ самоуничтожается. Для этой цели в каждом геликоптере имеется 3 унции гексогена, детонирующих от датчика движения и удара. Перед самоликвидацией ДеБиЛ посылает остальной сети короткий закодированный радиосигнал предупреждения, индивидуальный для каждого устройства, но мы полагаем, что до этого не дойдет, поскольку нужный эффект будет достигнут уже на второй день работы сети. Для максимального эффекта заброс ДеБиЛов должен быть выполнен синхронно как в столицу, так и в районные центры Интересуемой Страны.

Наш научный коллектив очень надеется на премию за хорошо выполненную работу.

Руководитель проекта «Манхеттен-2»: Изя Мандау (потпись).
Технический директор: Моня Охуейзер (потпись).
2006-04-05


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...